Cara Mengirim Pesan, Wall Massal Facebook

Cara Mengirim Pesan Massal Facebook, Wall Massal Facebook - Sudah bukan menjadi rahasia lagi jika Facebook telah menjadi bagian hidup dari para pengguna internet di seluruh dunia. Bagi ane dan sahabat blogger di Indonesia, menggunakan Facebook sebagai sarana promosi (yang setuju angkat tangan t(^,^t) ). Lalu bagaimana promosinya lewat Facebook? yah, sangat mudah sekali, sebagai contoh kita menggunakan facebook untuk promosi barang/produk milik kita dengan cara membuat fanpage atau group (sepertinya lebih mudah dengan membuat group saja karena tidak perlu konfirmasi dari user ketika kita add mereka), lalu dengan mengirim teman kita sebuah link berisi produk/jasa di wall/pesan. Nah kita akan fokus pada cara yang kedua ini sob, kita akan promosi produk/jasa dengan mengirim sebuah link ataupun apapun itu yang isinya adalah promosi.

Kelemahannya?
Ya, jika teman kita sangat banyak kita harus klik satu persatu nama teman kita lalu kita kirim ke wall/pesan ke mereka. Namun hal ini tidak berlaku jika sobat mempunyai fanpage atau group. Lalu kalau tidak punya? kriting dong tangan kita??!!

Obat keriting sob!
Nah sobat jangan khawatir ya, ini ada obat keriting yang sangat ampuh untuk mengirim pesan, wall massal facebook, nama softwarenya adalah Facebook Blaster Pro. Dengan tool ini sobat bisa lakukan mengirim pesan, wall massal di facebook.

Download Disini Ya...

Berikut contoh SSnya:
(ini ane lagi mengirim ke 379 teman ane), sebuah promosi juga sob hehe...

Nah gampang kan sob Cara Mengirim Pesan Massal Facebook, Wall Massal Facebook?

Berlangganan update artikel terbaru via email:

12 Responses to "Cara Mengirim Pesan, Wall Massal Facebook"

  1. Cocok bgt nih kalo mau buat pengumuman di fb :) makasih gan

    BalasHapus
  2. yup gan, apalagi kalo buat promosi atau kirim link referral :D

    BalasHapus
  3. ayooo yang udah "mengaplikasi"nya mohon informasinya. guwe takutnya kalo oake aplikasi gini nanti dikira spamer and ke banned waduh???
    gimana bro? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  4. ijin sedot dulu gan...!! ohya gan apakan penggunaan software ini mesti punya fanpage dulu kah?

    BalasHapus
  5. gan, tutorial penggunaannya ada gak gan?

    BalasHapus
  6. makasi infonya gan.. sangat membantu... ijin download gan...

    BalasHapus
  7. terimakasih gan infonya...sangat bermanfaat,,

    by:
    http://www.ramasingkawang.web.id

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel