Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 16 April 2012

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-6



Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-6 - Setelah menunggu sekian lama, baru hari ini gajian (yang biasanya dikirim tanggal 10 tiap bulannya) dari adsensecamp dikirim. Berikut SS dari adsensecamp:



Lumayan lah buat ngisi tabungan BNI ane :D

Bagi sobat yang mau join silahkan klik disini

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-6 yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 16 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



11 comments:

AYAHE MELA on 8 Mei 2012 00.12 mengatakan...

wahhh kalau saya perhatikan postingan agan, sepertinya agan sudah sangat sering mendapatkan pembayaran dari berbagai sumber periklanan ya

Zanuar Didik Bintoro on 8 Mei 2012 08.06 mengatakan...

ane masih nubitol gan dalam bisnis semacam ini, ya sedikit sedikt deh gan hehee

sugeng on 12 Mei 2012 09.10 mengatakan...

Gimana gan,,cara suapa mereka klik iklan nya

Zanuar Didik Bintoro on 12 Mei 2012 09.15 mengatakan...

yang pastinya lokasi penempatannya yang tepat gan, posisi paling strategis adalah di bawah judul postingan

wallpaper cinta terbaru on 19 Mei 2012 11.28 mengatakan...

mantap bener gan,,ane dri dlu terjub d ppc susah banget dapet byarannya,,jrang dpet klik :(

Zanuar Didik Bintoro on 20 Mei 2012 22.22 mengatakan...

tetap semangat sob walaupun belum dapet bayarannya. Dan yakinlah bahwa nanti juga pasti dapat bayarannya :D keep smile ya sob

Niddumulu on 21 Mei 2012 12.48 mengatakan...

tapi ini gan, per juni 2012 pembayaran minim 100 ribu gan...dinaikkan..

Zanuar Didik Bintoro on 22 Mei 2012 18.39 mengatakan...

iya gan, jadi lebih susah inih buat PO

Kunjungan Artikel on 14 November 2012 08.33 mengatakan...

Selama berapa bulan itu gan? dapatnya 20.ribuan? emang berapa ya nilai perkliknya dari adsensecamp?? Terima kasih

bio-sanjaya on 1 Desember 2012 17.52 mengatakan...

baru coba adsensecamp moga aja dibayar bulan ini untuk perdana, makasih infonya gan

@whyibrhm on 19 Mei 2013 14.03 mengatakan...

wah lumayan sob

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!