Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-6

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-6 - Setelah menunggu sekian lama, baru hari ini gajian (yang biasanya dikirim tanggal 10 tiap bulannya) dari adsensecamp dikirim. Berikut SS dari adsensecamp:



Lumayan lah buat ngisi tabungan BNI ane :D

Bagi sobat yang mau join silahkan klik disini

Berlangganan update artikel terbaru via email:

11 Responses to "Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-6"

  1. wahhh kalau saya perhatikan postingan agan, sepertinya agan sudah sangat sering mendapatkan pembayaran dari berbagai sumber periklanan ya

    BalasHapus
  2. ane masih nubitol gan dalam bisnis semacam ini, ya sedikit sedikt deh gan hehee

    BalasHapus
  3. Gimana gan,,cara suapa mereka klik iklan nya

    BalasHapus
  4. yang pastinya lokasi penempatannya yang tepat gan, posisi paling strategis adalah di bawah judul postingan

    BalasHapus
  5. mantap bener gan,,ane dri dlu terjub d ppc susah banget dapet byarannya,,jrang dpet klik :(

    BalasHapus
  6. tetap semangat sob walaupun belum dapet bayarannya. Dan yakinlah bahwa nanti juga pasti dapat bayarannya :D keep smile ya sob

    BalasHapus
  7. tapi ini gan, per juni 2012 pembayaran minim 100 ribu gan...dinaikkan..

    BalasHapus
  8. iya gan, jadi lebih susah inih buat PO

    BalasHapus
  9. Selama berapa bulan itu gan? dapatnya 20.ribuan? emang berapa ya nilai perkliknya dari adsensecamp?? Terima kasih

    BalasHapus
  10. baru coba adsensecamp moga aja dibayar bulan ini untuk perdana, makasih infonya gan

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel