Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 03 April 2012

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Keempat)



Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Keempat) - Hari ketiga di bulan April. Di sela-sela kesibukan (sok sibuk) mencoba berbagi kebahagiaan dengan sobat raseco semua. Hari ini adf.ly kembali mengirim pembayarannya yang ke empat ke akun ane. Pembayaran adf.ly ini senilai $8,80 USD, ya lumayanlah buat ngisi kas di Paypal :D
Berikut SS Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Keempat) dari Paypal ane:
Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Keempat)

Buat sobat-sobat yang bermain di adf.ly, coba cek Paypal sobat dan pastinya juga akan mendapat kabar yang sama dengan ane.

Berikut beberapa pembayaran ane dari adf.ly sob
Penampakan adf.ly


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Keempat) yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 03 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



8 comments:

eclopedia blogger on 4 April 2012 03.13 mengatakan...

wah... selamat gan...., dulu ane pernah mencoba adu nasip maen lalat terbang juga, tp ndak telaten gan...., hehehe... ;-)

Zanuar Didik Bintoro on 4 April 2012 08.05 mengatakan...

kok ga diterusin aja gan? lumayan lho

Bisnis Online Kupunya on 7 April 2012 21.43 mengatakan...

Seph gan, ane kapan ya PO ? hehee

Zanuar Didik Bintoro on 8 April 2012 10.43 mengatakan...

halah agan ini merendah gitu..lha itu udah sampe 5 kali malah PO nya hehe..sukses gan

Dhajal Capeng on 9 April 2012 00.05 mengatakan...

mantap broo?? tp sayank blog saya blom ada yang bayar??

Antoni Wijaya on 27 April 2012 03.18 mengatakan...

sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit, harus bersusah payah untuk mendapatkannya

ra-gamez.blogspot.com on 5 Mei 2012 13.33 mengatakan...

kalau ngk punya paypal gimana nih??

Zanuar Didik Bintoro on 5 Mei 2012 17.47 mengatakan...

@Dhajal Capeng tetap semangat bro, coba daftar di IDBlognetwork..jika butuh rekomendasi silahkan hubungi ane
@Antoni Wijaya yup betul sekali masbrow
@ra-gamez.blogspot.com daftar dulu aja brow, gampang kok. Nanti jika ada kesulitan untuk verifikasi dapat hubungi ane

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!