Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kamis, 05 April 2012

Bagaimana Cara Cek Website di Blacklist Google



Bagaimana Cara Cek Website di Blacklist Google - Bayangkan sobat telah membangun sebuah bisnis dengan website yang tumbuh dengan pesat. Jutaan email telah dikirim, jutaan rupiah telah dikeluarkan 'demi' membangun monarki kerajaan bisnis sobat. Namun tahukah sobat bahwasanya sebuah website tidak akan bertahan lama jika tiada terindeks di dalam mesin pencari, sebagai contoh Google.
Tahukah sobat bahwa sang raksasa pencari, Google memiliki database situs yang diblacklist. Nah kira-kira bagaimana website milik sobat??

Berikut Bagaimana Cara Cek Website di Blacklist Google

1. http://www.blacklistalert.org/
Kunjungi link di atas. Jika keterangan 'OK' muncul berarti domain sobat tidak terblacklist pada database domain, sebaliknya jika 'Listed' menandakan bahwa domain sobat terblacklist pada database domain tersebut.

Bagaimana Cara Cek Website di Blacklist Google


2. Ini adalah cara yang paling tepat buat sobat, masuk ke Webmaster Tools, click pada Diagnostics lalu pilih Crawl Stats


img by: makeuseof.com

Nah dengan melihat tampilan di atas, sudah barang tentu sangat akurat. Seperti terlihat pada bulan Januari (saat mengikuti tolak RUU SOPA dan PIPA) tampak tidak ter crawl.

Pernahkah sobat terblacklist? Dapatkah sobat keluar dari daftar blacklist? share disini..


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bagaimana Cara Cek Website di Blacklist Google yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Kamis, 05 April 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



9 comments:

Anonim mengatakan...

ora blacklist tpi adsense di block mulu neee

Zanuar Didik Bintoro on 5 April 2012 11.52 mengatakan...

lha mangkanya ati2 bos..perbaiki kualitas blognya dulu baru pasang adsensenya. Moga gak di blacklist lagi masbro

Trading Forex on 17 April 2012 15.45 mengatakan...

terima kasih sobat kini aku jadi tau

edipurwanto on 7 Mei 2012 21.44 mengatakan...

thank infonya mas bro

Zanuar Didik Bintoro on 8 Mei 2012 08.05 mengatakan...

@Trading Forex, edipurwanto sama sama sobat

RajaChanger on 31 Agustus 2012 05.58 mengatakan...

wah gara2 adsense nya bisa kena block..

bisa gawat juga yah kalau web e-commerce bisa ilang peredaran..

thanks infonya dan nice artikel

sewa tenda on 15 Desember 2014 10.10 mengatakan...

Mas kalau cara mengetahui url yang gak terindek google gmana ya?
saya ada 1 url yang mau dioptimasi tapi gak pernah nongol diindeks bahkan dengan keyword yang sangat mirip dengan judul dan domain itu url gak nongol juga..?

Zanuar Didik Bintoro on 16 Desember 2014 08.59 mengatakan...

@sewa tenda dicoba mas pake dork inurl ama site, contohnya seperti ini inurl:"cara cek website" site:"raseco.web.id" maka kalo terindeks, akan muncul pencarian googlenya dan artikel ini akan muncul di search google

Sayyid Husen on 23 Januari 2015 05.52 mengatakan...

Benar Gan, sia2 aja deh usaha yang kita bangun kalau ternyata masuk listed blacklist. Ane juga curiga nih sama situs sendiri, kok hasil SERP jauh banget. Ana coba cek di blacklistalert ada beberap yang listed. Nah untuk info tmbahan gan bisa di share juga nih cara supaya bisa keluar dari listed tsb? Atau harus ganti domain ya?

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!