Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga)

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga) - Wah hari ini lumayan mendung di seputaran kota ane sob (Purworejo), mau jalan-jalan padahal nih..gak jadi deh. Enaknya ngapain yaks di rumah ? mantengin laptop Asus A42JZ Series aja deh sambil iseng-iseng cari berita atau cari-cari pilem menarik.
Di sela-sela kesepian, ane kali ini mau berbagi kebahagiaan dengan sobat raseco tercinta dengan menunjukkan bukti pembayaran adf.ly yang ketiga. Berikut screenshotnya dari akun paypal:

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga)

total dibayarnya $8,57 USD, sedikit sih sob..
sudah lumayan lah untuk kelas nubie seperti ane hehehe...mau?

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga)"

  1. bagaimana caranya mas tulung ajarin ane dah kpingin mencicipi dolar ditunggu infonya ya

    BalasHapus
  2. sebenernya langkah paling utama untuk mendapatkan $ adalah traffik dari blog sobat. Ketika traffik sobat sudah tinggi dan stabil, nah saatnya sobat bisa memasang iklan atau promosi link referral sobat. Nah dari situlah sobat bisa memperoleh penghasilan lewat internet.
    Saran ane, dapatkan traffik dulu dengan posting hal-hal yang banyak dicari pengunjung (usahakan jangan copas), dengan demikian akan banyak pengunjung yang mampir. Sukses selalu sob

    BalasHapus
  3. teima kasih infonya harus beli domain ya dan ada gk yang instan buat dapet traffik tulung kasih gambaran sob ke email ane aja di harapkan banget nih info lanjutnya

    BalasHapus
  4. gak beli domain juga gapapa kok sob. Kalo cara instan kayaknya gak ada deh sob, kalopun ada tool seperti itu juga bukan pengunjung asli alias pengunjung hantu (hehehe..) mau cobain pengunjung hantu? ane boleh tahu alamat blog sobat?

    BalasHapus
  5. maksudnya pengunjung robot ya sob...terus kan banyak jasa traffic dapat sekian dan harga sekian.berarti pengunjung hantu ya sob.blog ane http://penjualan-windows.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Uih gan, mantep ane sih dah pernah juga dapet. top markotop dech buat yang satu ini.

    BalasHapus
  7. aku mah rasanya lama banget.. tapi harus sabar ya...

    BalasHapus
  8. yup yup, dalam berbisnis online memang kuncinya harus SABAR dan FOKUS....
    tetap semangaaaattt

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel