Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 31 Maret 2012

Cara Cek Suhu Harddisk dengan CrystalDiskInfo

Cara Cek Suhu Harddisk dengan CrystalDiskInfo - Harddisk, sebuah barang yang sangat berharga yang tertanam di komputer sobat. Sebagai media penyimpan data-data, harddisk harus selalu dalam kondisi yang cukup 'sehat' jangan sampai 'sakit'. Nah untuk mengecek seberapa sehat harddisk sobat, ini dia tool untuk cek kesehatan harddisk sobat. Tool ini bernama CrystalDiskInfo yang dapat sobat download secara gratis disini.
Tool ini memberikan informasi yang sangat lengkap mulai dari suhu hingga informasi umum mengenai harddisk komputer sobat. Berikut screenshot dari program ini:
Cara Cek Suhu Harddisk dengan CrystalDiskInfo

Silahkan download aplikasi CrystalDiskInfo 4.3.0a:


More...

Trik Mengatasi Smartfren Habis Kuota Terbaru

Trik Mengatasi Smartfren Habis KuotaTrik Mengatasi Smartfren Habis Kuota - Smartfren memang satu-satunya operator seluler yang sangat luar biasa. Tak ada selain Smartfren yang memberikan layanan internet unlimited bagi pelanggannya. Banyak pilihan paket yang dapat dipilih, mulai dari paket true unlimited, volume based maupun postpaid unlimited. Nah trik ini diberikan kepada pengguna smartfren yang kehabisan kuota agar dapat mengakses koneksi internet kembali. Sebenarnya caranya cukup mudah. Ikuti langkah  Trik Mengatasi Smartfren Habis Kuota Terbaru dengan seksama:
1. Beli voucher isi ulang (voucher fisik)
Voucher Smartfren bisa diperoleh di gerai atau toko ponsel terdekat, cara melakukan isi ulang:
a. Menu Suara (IVR): Telpon ke 999 dan ikuti petunjuk selanjutnya
b. SMS: ketik ISI<spasi>16 digit kode voucher kirim SMS ke 999
c. Telpon: Tekan *999* diikuti 16 digit kode voucher kemudian tekan OK/YES

2. Beli voucher elektronik
Pengisian pulsa sangat mudah, cepat dan praktis melalui isi ulang secara elektronik di gerai gerai ponsel yang menyediakan pulsa elektronik Smartfren, Pulsa elektronik dijual dengan denominasi mulai Rp 5000 dengan kelipatan Rp 1,- cukup tunggu maksimum 3 menit dan kartu smartfren kamu sudah terisi pulsanya.

PENGISIAN PULSA melalui e-BANKING (ATM, Phonebanking, Internet Banking, dan layanan e-Banking lainnya)
- Bank Sinar Mas     - Bukopin     - Bank Commonwealth
- Bank Mandiri     - Bank Danamon     - Bank Riau
- BCA     - Panin Bank     - Bank Kalbar
- BNI     - Bank Permata     - Bank Lampung
- BRI     - Bank DKI     - Bank Danagung

List Bank di bawah ini untuk sementara hanya bisa melayani isi ulang nomor berawalan 0887, 0888, 0889 dan nomor FWA

- CIMB Niaga     - BPR Mandiri Artha Abad     - Bank Kaltim
- BII     - BPR Perdana     - BPR Intidana
- Bank OCBC NISP     - Bank Jatim     - BPRKS
- Citibank     - Bank Indomonex
- Standard Chartered Bank     - Bank Jabar Banten


Setelah berhasil mengisi ulang pulsa, silahkan cek pulsa smartfren sobat. Nah jika pulsa sudah cukup untuk kembali berlangganan internet smartfren, lakukan registrasi kembali :)


Hehe..mohon maaf ya ini artikel iseng saja, soalnya bingung mau update apaan mending update Trik Mengatasi Smartfren Habis Kuota terbaru



More...

Senin, 26 Maret 2012

Sejarah Angry Birds

Sejarah Angry Birds - Tahu game angry birds gan? itu loh game yang tokohnya burung-burung yang balas dendam sama babi, tapi tahukah sejarah angry birds ini? kalau belum tahu, ini dia sejarah angry birds:

*from kaskus.us
1. angry birds dibuat dengan konsep awal "menggunakan satu jari tapi hasilnya random"
2. angry birds sebelumnya menggunakan model bola dan yang menghancurkan balok saja
3. bola diganti menjadi bentuk burung, karena waktu itu sedang melanda wabah flu burung di eropa, ga lama balok pun juga diganti menjadi babi saat terjadi wabah flu babi di eropa
4. angry birds adalah game yang ke 52 dibuat oleh Rovio
5. angry birds dibuat bukan sebagi sebuah app game, bukan juga sbg sebuah produk, tapi angry birds adalah sebuah BRAND ~ inilah mindset yang harus dibentuk oleh developer lokal saat ini
6. kantor rovio yang memiliki 120 karyawan berada di seberang headquarter Nokia di Espoo, Finland
7. angry birds di buat di symbian^3, sukses (populer) melalui iOS, begitu masuk ke platformm android di bajak, lalu kemudian digratiskan untuk platform android
8. 25% pendapatan rovio dari game berbayarnya, selebihnya dari merchandising
9. Angry birds magic pertama kali akan diluncurkan secara preloaded di C7 (with anna) dan N9 ~ NFC supported
10. Angry Birds Magic merupakan inovasi baru dari rovio untuk mendapatkan keuntungan (unlock level harus tapping ke merchandise angy birds yg dijual)

Nah kalau sejarah tokoh angry birds, ini dia:
Sejarah Angry Birds

More...

Cara Menelepon Gratis dengan Google+ Hangouts

Cara Menelepon Gratis dengan Google+ HangoutsCara Menelepon Gratis dengan Google+ Hangouts - Google+ meluncurkan sebuah layanan menelepon gratis dengan menggunakan Google+ Hangouts. Berkumpul dengan teman-teman di Hangouts merupakan cara terbaik untuk berkomunikasi. Dengan perubahan ini sobat dapat memanggil teman baik itu sama-sama menggunakan Hangout ataupun memanggil ponselnya.
Memang fasilitas menelepon gratis dari Google+ Hangouts ini hanya untuk panggilan bagi sobat yang berada di wilayah Amerika dan Canada. Untuk international call silahkan kunjungi rate-nya disini.
Menggunakan Hangouts sangat mudah, hanya dengan menambahkan/klik invite untuk menambahkan telepon yang akan dipanggil, lalu masukkan phone number lalu klik add.

Cara Menelepon Gratis dengan Google+ Hangouts

Untuk menikmati ini silahkan sobat masuk ke akun Google+ sobat, pada sidebar kanan pilih Hangouts


More...

Download Yahoo Account Creator, Pembuat Akun Yahoo - Gratis

Download Yahoo Account Creator, Pembuat Akun Yahoo - Gratis - Hallo selamat pagi sobat raseco semua, apa kabar hari ini? setelah liburan 3 hari semoga masih tetap semangat ya menjalani hari ini.
Pagi ini raseco akan share sebuah software untuk membuat akun yahoo secara otomatis, namanya Yahoo Account Creator / AccountMaster yang dibuat oleh spinnerchief.

Berikut informasi yang ane terima dari sang pembuatnya:
We are writing to tell about our latest software - AccountMaster, and it's FREE!

Load up your proxies, set your email account data, and away you go!

Currently Accountmaster only creates Yahoo Accounts, but we will add more platforms according to user requests. AccountMaster does not use threads, it uses multiple browsers - each browser is assigned a different proxy, and because AccountMaster is using real browsers, it can imitate the action of a human, thus making successful, strong accounts.
Proxies
If you don't have proxies, please use the link in the software to get the proxies that we recommend.

Captchas
You can enter you captchas manually, or sign up for our captcha service at crackcaptcha.com - we have been working with this captcha team for 4 years. Input quality is very high, we monitor the team for accuracy every day, there is no OCR software involved, which means that your accounts will be created faster, and will be much stronger than the accounts that are generally available for sale these days.

Cost of captchas - $1.70 per 1k.

AccountMaster is fully operational, it is not limited in any way, and it is FREE!

Download Yahoo Account Creator, Pembuat Akun Yahoo - Gratis disini [direct download], no ads, no adf.ly

Berikut SS nya:
Download Yahoo Account Creator, Pembuat Akun Yahoo - Gratis

Catatan:
Beberapa antivirus mendeteksi file accountmaster.exe membawa virus, namun dari antivirus yang ane pake (Kaspersky Internet Security 2012 yang update setiap hari) tidak terdeteksi virus.


More...

Minggu, 25 Maret 2012

Cara Membuat Widget Top Komentator di Blogspot

Cara Membuat Widget Top Komentator di BlogspotCara Membuat Widget Top Komentator di Blogspot - Sobat ingin mempercantik blog sobat? nah disini akan ane share bagaimana cara membuat widget top komentator di Blogspot. Langkah-langkahnya sebagai berikut:

1. Login ke akun blogger sobat
2. Masuk ke design > Page Elements
3. Click Add Gadget
4. Pilih HTML/JavascriptMasukkan title untuk widget misal: Top Komentator
5. Kopikan kode berikut dalam box HTML
6. Lalu save

<div style="text-align:justify;line-height:1.2;">
<script type="text/javascript">
function cCloud(feed) {
max = 0;
min = 10000;
//finding highest and lowest count
for (i=0;i<feed.count;i++)
{
ccCount = feed.value.items[i].commentcount * 1;
if (ccCount > max)
{
max = ccCount;
}
if (ccCount < min)
{
min = ccCount;
}
}
ccCountD = "";
display = "";
for (j=0;j<feed.count;j++)
{
ccdiff = feed.value.items[j].commentcount - min;
ccFontsize = 80 + (ccdiff * 100) / (max - min) + "%";
ccUrl = "'" + feed.value.items[j].authorurl + "'";
ccCountD = "(" + feed.value.items[j].commentcount + ")";//comment count
ccName = feed.value.items[j].title + ccCountD;
ccLName = "<a style='font-size:" + ccFontsize + "' href=" + ccUrl + " target='_blank'>" + ccName + "</a>";//clickable commentator name
display = display + ccLName + " ";
}
document.write(display);
}
</script>
<script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?
YourBlogUrl=http://www.raseco.web.id
&Exclusions=Anonymous,Zanuar Didik Bintoro
&ShowHowMany=20
&Order=alphabet
&_callback=cCloud
&_id=cfa196644e1d6159c9183548c4b5e2f5
&_render=json"
type="text/javascript"></script>

Catatan:
YourBlogUrl silahkan diganti dengan URL blog sobat
Exclusions silahkan diganti dengan daftar komentator yang tidak dihitung dalam top komentator
ShowHowMany silahkan diganti dengan jumlah komentator yang akan dimunculkan pada widget
Order silahkan diganti dengan 'alphabet' jika akan menampilkan urutan berdasar abjad atau 'frequency' jika akan menampilkan urutan teratas berdasar jumlah komentar terbanyak

More...

Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 25 Maret 2012

DDownload License Key Kaspersky Internet Security 2012 20 Maret 2012ownload License Key Kaspersky Internet Security 2012 25 Maret 2012 -
Silahkan sobat Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 25 Maret 2012 melalui link berikut (Direct download):

http://dl.dropbox.com/u/47457369/Kaspersky%20Key%2025%20Maret%202012.rar


More...

Jumat, 23 Maret 2012

Cara Mempercepat Booting Linux

Cara Mempercepat Booting Linux - Pengguna Linux sangat bangga dengan kenyataan bahwa Linux benar-benar sangat cepat performanya jika dibandingkan dengan OS lain. Namun sebenarnya masih ada beberapa cara mempercepat booting Linux. Disini ane akan memberikan 5 cara mempercepat booting Linux sobat.

1. Matikan servis yang tidak diperlukan

Matikan servis yang tidak diperlukan
dengan mematikan servis yang tidak diperlukan, maka akan lebih cepat untuk booting Linux. Secara matematika hal ini juga dapat dibuktikan :) ya to?

2. Tentukan pilihan tema yang ringan

Tentukan pilihan tema yang ringan
Gunakan tema (look and feel) yang paling ringan menurut sobat

3. Selalu lakukan update
4. Bersihkan crap file (file sampah)


5. Upgrade hardware

Semoga dengan posting Cara Mempercepat Booting Linux ini dapat membantu sobat semua

More...

Download Angry Birds Space untuk Android, iOS, Mac & Windows

Download Angry Birds Space untuk Android, iOS, Mac & WindowsDownload Angry Birds Space untuk Android, iOS, Mac & Windows - Hari yang ditunggu-tunggu bagi para pecinta game Angry Birds, sebuah versi game Angry Birds terbaru yaitu Angry Birds Space telah launching. Dengan bermain game Angry Birds Space ini sobat dapat merasakan seolah-olah berada di ruang angkasa dengan gaya gravitasi yang kecil.

Bagi sobat yang penasaran akan game ini, berikut screenshotnya:
Download Angry Birds Space untuk Android, iOS, Mac & Windows

Game Angry Birds Space ini banyak perubahan yang signifikan, gameplay menarik (space), power ups baru, dan 60 level yang dapat sobat mainkan. Nah bagi yang mau Download Angry Birds Space untuk Android, iOS, Mac & Windows game ini, berikut linknya:

Game ini juga dapat diunduh di Samsung Store disini nah menarik bukan? silahkan sobat download dan mainkan!!




More...

Selasa, 20 Maret 2012

Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 20 Maret 2012

DDownload License Key Kaspersky Internet Security 2012 20 Maret 2012ownload License Key Kaspersky Internet Security 2012 20 Maret 2012 -
Silahkan sobat Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 20 Maret 2012 melalui link berikut (Direct download):

http://dl.dropbox.com/u/47457369/PURE%20KIS%2012%2020-3-2012-raseco.web.id.rar


More...

Senin, 19 Maret 2012

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-5

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-5 - Setelah menunggu sekian lama, baru hari ini gajian (yang biasanya dikirim tanggal 10 tiap bulannya) dari adsensecamp dikirim. Berikut SS dari adsensecamp:
Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-5

Saldo review:


Sebenernya agak kecewa juga, kemarin sempat tanya ke pihak adsensecamp bahwasanya saldo review juga akan dikirim bersama dengan pembayaran ini, namun ternyata eh ternyata hanya klik saja yang dikirim. Tapi ya sudahlah Rp. 23.400 bisa buat beli pulsa. Lumayan deh

Bagi sobat yang mau join silahkan klik disini

More...

Sabtu, 17 Maret 2012

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Ketujuh)

Selamat, Bapak/Ibu Zanuar Didik Bintoro!

Anda baru saja mendapatkan pembayaran sejumlah Rp 63.880 ke Rekening Bank Anda di Bank Danamon dengan Nomor Rekening : 003512566336 dan Atas Nama : Zanuar Didik Bintoro. Jika Anda tidak mendapatkan pembayaran di rekening Anda, silakan hubungi kami.


INFO : Untuk sementara, pembayaran ke rekening di luar Bank BCA, Bank Mandiri atau Bank BRI akan dipotong Rp 5.000,- dari jumlah Rp 63.880


Silakan cek total penghasilan Anda dengan klik ke
http://login.digie.co.id (buka dari handphone akan menjadi versi mobile) dan masukkan username dan password sesuai dengan yang Anda masukkan sewaktu pendaftaran.


--------------------------



Salam hangat,



Admin DigieClub


Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Ketujuh)  - Sebuah email yang ane terima dari admin digieclub.com hari ini (karena barusan saja ane cek hehe..). Padahal yang ane tunggu-tunggu pembayaran dari adsensecamp.com eh malah yang masuk yang dari digieclub.com. Kemaren sudah sempet komunikasi dengan pihak adsensecamp yang seharusnya sudah masuk pada tanggal 10, tapi sampai sekarang kok belum masuk juga.
Kebetulan juga sih gaji dari digieclub sudah cair, walaupun sedikit cuma Rp. 58.880,- bisa buat beli pulsa smartfren ane. Berikut SS dari danamonline ane:

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Ketujuh)


More...

Minggu, 11 Maret 2012

Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 11 Maret 2012

DDownload License Key Kaspersky Internet Security 2012 11 Maret 2012 ownload License Key Kaspersky Internet Security 2012 11 Maret 2012 -
Silahkan sobat Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 11 Maret 2012 melalui link berikut (Direct download):

http://dl.dropbox.com/u/47457369/Kaspersky%20Activation%20Keys%2011%20March%202012.rar

More...

Jumat, 09 Maret 2012

Informasi Kontes SEO Honda (Honda PGM-FI SEO Competition 2012)

Informasi Kontes SEO Honda (Honda PGM-FI SEO Competition 2012)
Informasi Kontes SEO Honda (Honda PGM-FI SEO Competition 2012)
  1. Tanggal dimulainya Honda PGM-FI SEO Competition 2012 adalah 1 Februari 2012 (Jam 12:00 wib).
  2. Tanggal berakhirnya Honda PGM-FI SEO Competition 2012 adalah 31 Mei 2012 (Jam 12:00 wib).
  3. Pengumuman pemenang dilakukan tanggal 7 Juni 2012.
  4. Tidak diperbolehkan adanya unsur pornografi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Game.
  5. Target Keyword: “Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda” dan membuat anchor link ke http://www.welovehonda.com <a href="http://www.welovehonda.com/">Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda</a>
  6. Menambahkan Logo Honda PGM-FI SEO Competition 2012.
  7. SEO Contest ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai content relevansinya.
  8. Relevansi content sangat diperhatikan disini, buatlah content berbahasa indonesia yang sesuai target kata kunci dan enak dibaca.
  9. Peserta harus berdomisili di wilayah Indonesia.
  10. Hanya peserta yang terdaftar yang dapat bersaing dan memenangkan hadiah yang disediakan panitia.
  11. Pendaftaran tidak dipungut biaya dan terbuka untuk siapa saja tanpa batasan umur.
  12. Pendaftar / calon peserta wajib mengisi field kode pos di form pendaftaran.
  13. Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link ke http://www.welovehonda.com
  14. Satu orang hanya dapat memperoleh satu hadiah. Peserta boleh mendaftar beberapa domain, dengan syarat nama, email, dan alamat harus sama. Nama berbeda tapi orangnya sama akan di diskualifikasi.
  15. Mengisi informasi alamat tinggal serta email yang valid. Bagi yang mendaftarkan diri tanpa mengisi alamat dengan jelas dan lengkap atau menggunakan email yang tidak bisa dihubungi (valid), kami meminta untuk mendaftarkan diri kembali karena pendaftaran yang tidak lengkap akan kami hapus.
  16. Anda diperbolehkan menggunakan domain yang telah ada, namun halaman/URL entry yang disubmit harus benar-benar baru dengan tanpa back link dan versi cache sebelumnya.
  17. Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan (tidak menjadikan 6 – 8 frase keyword yang dilombakan sebagai domain atau subdomain).
  18. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.
  19. Target pemenangan SEO Competition berupa scoring di Google (IP 74.125.71.147) dan Yahoo. Selain itu juga ada penjurian posting favorit. Penilaian kualitas artikel merupakan hak prerogatif juri.
  20. Dilarang copy paste artikel

Perlu di ingat:

  1. Perlu diingat bahwa saat Anda register untuk Honda PGM-FI SEO Competition 2012, Anda harus memastikan bahwa entry URL yang Anda masukkan mengacu kepada halaman sebenarnya yang Anda submit untuk kontes.
  2. Pada saat register, apabila terdapat kotak isian yang kosong atau URL entry tidak mengacu kepada spesifikasi yang seharusnya, maka entry akan dihapus.
  3. Hanya teknik-teknik SEO yang etis saja yang dapat digunakan dalam kontes ini, dan para juri berhak untuk meninjau kembali teknik-teknik yang digunakan oleh para pemenang, untuk memastikannya.
  4. 500 peserta pertama yang memenuhi kualifikasi mendapatkan hadiah langsung.

Penilaian Pemenang :

(a) Hadiah Top Rank

Pada tanggal 31 Mei 2012 (Jam 12.00 wib), kami akan melakukan pencarian untuk “kata kunci” Google (IP 74.125.71.147) dan Yahoo dan menggabungkan nilai dan kemudian menentukan pemenang. Skor tersebut dihitung dengan memberikan poin ke posisi 1 – 10 pada setiap mesin pencari. Anda akan menerima 10 poin untuk peringkat 1, dan 1 poin untuk peringkat 10.

Sebagai contoh:
Situs web Anda: www.domainanda.com atau subdomain ? (Tidak menggunakan domain dan subdomain dengan target keyword yang di lombakan).

  • Peringkat di Google: 7 = 4 poin
  • Rank di Yahoo: 2 = 9 poin
  • Nilai kualitas artikel = 7 poin
  • Total poin untuk www.domainanda.com = 20 poin
Kriteria Penilaian Artikel disini.
Jika 2 kontestan berakhir dengan Total poin sama maka peserta dengan peringkat tertinggi di Google akan mengambil posisi yang lebih tinggi.
(b) Hadiah Posting Favorit

Selain sistem nilai ini, kualitas kontent atau artikel juga diperhitungkan, dan ini merupakan hak prerogatif juri.

Selain sistem nilai di atas,akan diberikan pula penghargaan untuk posting favorit. Penilaian berdasar dari kualitas posting dan komentar yang timbul dari pembaca atas posting yang ditulis maupun share yang dilakukan pembaca posting tersebut.

(c) Pajak Hadiah Ditanggung Pemenang

Note: sumber penulisan artikel dapat di adopsi di www.welovehonda.com (tidak dianjurkan untuk melakukan copy paste).

   
Hadiah:
Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda
Best Content Category Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda


More...

Selasa, 06 Maret 2012

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga)

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga) - Wah hari ini lumayan mendung di seputaran kota ane sob (Purworejo), mau jalan-jalan padahal nih..gak jadi deh. Enaknya ngapain yaks di rumah ? mantengin laptop Asus A42JZ Series aja deh sambil iseng-iseng cari berita atau cari-cari pilem menarik.
Di sela-sela kesepian, ane kali ini mau berbagi kebahagiaan dengan sobat raseco tercinta dengan menunjukkan bukti pembayaran adf.ly yang ketiga. Berikut screenshotnya dari akun paypal:

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Ketiga)

total dibayarnya $8,57 USD, sedikit sih sob..
sudah lumayan lah untuk kelas nubie seperti ane hehehe...mau?

More...

Senin, 05 Maret 2012

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Keenam)

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Keenam) - Hujan-hujan gini enaknya ngapain ya sob? ngenet udah pedes ni mata. Hmmm, cari duit online semakin sulit, daftar adsense ga pernah sukses....eit namun masih ada harapan sob untuk sukses bersama digieclub. Harapan ini terkabul dengan diberikannya pembayaran ane yang keenam dari digieclub. SSnya di bawah ini sob

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Keenam)

Buat bayar listrik bulan ini sob hehe...langsung habis deh tuh buat bayar via online banking Danamon..hehehe

More...

Cara Mengatasi Limit Paypal

Cara Mengatasi Limit PaypalCara Mengatasi Limit Paypal - Pernah akun paypal sobat dilimit? nah kalau pernah, silahkan baca postingan ane berikut semoga bisa membantu.
Ini adalah pengalaman ane ketika mengajukan banding dengan paypal untuk meremove limit paypal ane. Ane sudah berkali - kali mengirim email kepada pihak paypal tentang hal ini, akhirnya kemarin ane kirim lagi email yang berisi bagaimana cara mengatasi limit paypal kepada webform[at]apac.paypal.com:


Selang beberapa hari, pihak paypal menjawab seperti berikut:

Dear Zanuar Didik Bintoro,

Thank you for taking the time to contact us, I am happy to assist you.
We appreciate your interest in PayPal; however, our decision to leave your account in a permanent limitation status is final.
In order to protect PayPal from the risk of reversals, the funds in your account must be held for a period of up to 180 days.  You should receive an email around (April 4, 2012) advising you that your funds are available for withdrawal.  Once you receive the email, you may log into your account and click on the 'Withdraw' tab to receive your funds.

If you wish to transfer your balance to another PayPal account, you may do so after you receive the email confirming regarding the withdrawal by sending us an email requesting for transfer by following below format:

Subject: PayPal transfer fund authorization letter

I ***(name) authorized PayPal to transfer fund from my account balance (amount) to account ***@***(other account email address).

Name

Date

PayPal will check the other account and make decision if it is OK to transfer fund to the other account.
We appreciate your patience and understanding regarding this matter. Please let me know if you need further assistance.

Sincerely,

Shaharul
PayPal Account Review Department
PayPal, an eBay Company


Mendengar jawaban dari pihak paypal ane agak kaget dan agak bersyukur juga karena saldo paypal ane bisa ditransfer ke rekening paypal yang lain. Nah mungkin dari pengalaman ane, sobat yang mendapat limit dari paypal bisa agak bernafas lega karena saldo paypal bisa ditransfer ke rekening paypal yang lain :D

More...

Minggu, 04 Maret 2012

Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 4 Maret 2012

Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 4 Februari 2012Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 4 Maret 2012 -
Silahkan sobat Download License Key Kaspersky Internet Security 2012 4 Maret 2012 melalui link berikut (Direct download):

http://dl.dropbox.com/u/47457369/Kaspersky%20Keys%2004%20March%202012%20raseco.web.id.rar




More...

Sabtu, 03 Maret 2012

Download Serial Number Kaspersky 2012 3 Maret 2012

Download Serial Number Kaspersky 2012 3 Februari 2012Download Serial Number Kaspersky 2012 3 Maret 2012 - Sebuah software antivirus yang paling handal (menurut ane), Kaspersky. Namun fitur kehandalannya hanya dapat dinikmati jika kita telah "terlisensi" nah mulai hari ini, website raseco akan selalu memberikan Download Serial Number Kaspersky 2012 (jika memungkinkan).
Silahkan sobat Download Serial Number Kaspersky 2012 3 Maret 2012 melalui link berikut:

http://dl.dropbox.com/u/47457369/KasperskyKeyrasecowebid.rar


More...

Jumat, 02 Maret 2012

Info Lowongan Kerja Online, Hanya Kerja Online Dibayar Dollar

Info Lowongan Kerja Online, Hanya Kerja Online Dibayar Dollar
Info Lowongan Kerja Online, Hanya Kerja Online Dibayar Dollar
- Selamat siang sobat raseco. Kali ini ane mau berbagi informasi bisnis online terbaru. Namanya adalah Staf Online. Info Lowongan Kerja Online disini anda bisa dapatkan penghasilan dengan kerja online minimal 30 menit, penghasilan jutaan rupiah atau 900usd per bulan info lengkap disini http://stafonline.weebly.com

Kerja Online Lewat Internet .... Kerja Santai Sambil Ngopi .... Dapat Gaji 80.000 - 150.000 / Job ....

                                                                    MAUKAH ANDA ... ????

PERHATIAN :  Jika Anda belum mendapatkan pekerjaan atau Anda ingin mendapatkan penghasilan  hingga 3,5 juta per minggu , sesaat lagi Anda akan menemukannya...
"Inginkah Anda Kerja Santai, Kerja Lewat Internet dengan hasil 3,5 juta per Minggunya   ?? "
Bekerja  On-Line Dari Rumah, Warnet, Nebeng Komputer teman ....
atau pakai komputer di tempat kerja ???. Sekarang Bukan Mustahil  !! Kami hanya meminta waktu lima menit Anda yang berharga itu...Untuk menyampaikan Informasi Emas  !!  Teruskan Membaca kawan.....!!!
Penghasilan Besar tidak lagi mustahil

                                                                                                                    2,5juta, 3,5juta, 5juta... atau lebih  !!! 

           Anda yang pegang kendali...semua tergantung kerja anda ( Terbukti menghasilkan ) http://stafonline.weebly.com/

 Anda Sedang mengalami Masalah Dalam mencari pekerjaan.......
Memang sulit sekarang mencari pekerjaan, semuanya serba uang. Banyak lowongan bertaburan di pinggir jalan atau di koran dan di media elektronik tapi ujung-ujungnya uang, dan tidak salah kita terjebak di perusahaan marketing yang berkedok lowongan pekerjaan yang menjadikan karyawannya, sebagai alat untuk mempromosikan dan menjual produk mereka dalam kata lain atau... yang trennya di sebut sebagai sales....maukah anda menjadi sales jawabannya hampir semua orang ...TIDAK MAU... tapi jika kepepet tetap aja di ambil juga, jadi sales kita harus bekerja keras tanpa jaminan tanpa hasil yang jelas,membuang banyak waktu,tenaga dan juga uang kita.Tapi adakah pekerjaan yang menjanjikan buat kita....! jawabannya ada dalam diri anda sendiri.....lho....kok ....gitu. Semua orang juga udah tau gan.......EEIIITTTTT  tapi jangan salah...
Pernahkah anda mendengar kata TELECOMMUTING...?  Nah ini yang akan saya bahas sebelumnya, saya sudah nyaman dengan kerja online dan hanya menyebarkan info ini secara off- line......tapi sekarang akan saya beritahukan kepada anda sebuah pekerjaan yang mudah dan santai tapi hasilnya memuaskan, pekerjaan ini disebut TELECOMMUTING  ?

Apa..sih TELECOMMUTING....????
TELECOMMUTING  adalah  : Bila seseorang bekerja untuk pribadi dimana antara pekerja satu dengan yang  lain tidak bertempat di satu lokasi dan di jalankan melalui jaringan internet.
Dan untuk orangnya disebut sebagai  "Telecommuter"  Dan itulah yang akan anda lakukan !
Penjelasannya begini... :
Anda akan menerima sebuah pekerjaan untuk anda bangun dan anda kembangkan sendiri. Tanpa campur tangan orang lain sepenuhnya anda yang kelola, Namun harus mengikuti peraturan yang  sudah di tetapkan oleh master kami
Terus cara kerjanya, simpel aja seperti ini tahapannya   :
1.      Melakukan lamaran sebagai  "work freely with bound rules" ( Pekerja Bebas Namun Terikat  Dengan Peraturan )

2.      Buat akun disana Gratis tidak di pungut biaya sedikit pun

3.      Meminta pekerjaan atau job ke akun anda

4.      Mengerjakan job anda Atau tugas anda

5.      Mengirim kembali tugas anda sebelumnya jangan lupa periksa dan koreksi dulu

6.      Dapat gajinya paling lambat jam 8 malam hari wib, maksimal 3 hari jika terjadi error trouble

Catatan, untuk penerimaan gaji bisa via :

1.      Western Union ( dipungut biaya )

2.      Wesel Pos

3.      Transfer langsung ke bank nasional kecuali Bank Niaga ( dipungut biaya )

Penting : bank yang bisa menerima adalah Mandiri, BRI, BNI,  BCA, &  BANK LOKAL LAINNYA
Apakah anda sudah siap untuk bergabung... ??? silakan anda fikir dulu jangan terburu-buru, anda pikir  masak-masak untuk melamar pekerjaan ini, pekerjaan  ini sangat menyenangkan menurut saya, kenapa ..???????
Picture
1.      Tidak memakan waktu, saya cukup meluangkan waktu 1 jam sehari 30 menit di pagi hari ,dan 30 menit di sore hari.

2.      Tidak melelahkan.

3.      Tidak banyak mengeluarkan ongkos atau biaya awalnya saya di warnet, tapi sekarang saya sudah punya laptop

4.      Hasilnya lebih memuaskan.

Nah sekarang tergantung dari anda mau bergabung atau tidak, tapi jangan memaksakan diri. jika mau silakan  melakukan lamaran  "work freely with bound rules"  buka akun anda di web-web berikut ....

    www.#$%%$^^*^.com
    www.mail>^#^$^>.co.id
    www.*^^%$^&&*.BS.com
    www.jdgg%#)*.WP.com / b.com ( allternatif )


 
Setelah anda membuka akun Anda tinggal  meminta tugas di web berikut untuk dikirim ke akun anda

     www.^$^$&.com
    www.^$^87%#%$$.net
    www.ba^$&*.com
    www.ak^$^%#$.com
    Jumlahnya lebih dari seratus, jadi tidak saya tulis semuanya



Tidak semuanya saya tulis disini, nanti juga anda akan mendapatkanya secara komplit. makin banyak anda meminta tugas di kirim ke akun anda, semakin besar penghasilan yang anda dapatkan itu semua terserah kepada anda. tapi sebagai "work freely with bound rules"  kita di batasi jumlahnya, masing-masing karyawan baru beda-beda jumlahnya kecuali kita udah profesional dan mahir takkan anda batasnya seperti teman saya dari  jakarta yang mengenalkan pekerjaan ini kepada saya, minimal sehari mereka mendapatkan 10 juta / hari. luar biasa tapi mereka sudah pengalaman tentunya.

Nah info ini selama ini hanya saya sebarkan dari mulut ke mulut ( offline ). Lalu saya berfikir " apa salahnya berbagi rejeki ? " Sudah lama saya ingin memostingkan artikel ini tapi saya tunda baru sekarang sempat berbagi. Nah sekarang keputusan di tangan anda, mau ikutan atau tidak. kalau ikut silakan buka akun anda tapi saya yakin anda tidak akan bisa menterjemahkannya walau bisa, anda tidak tau panduannya. Saya akan berikan semuanya kepada anda yang benar-benar berminat saja, panduan komplit akan saya kirim ke e-mail anda beserta peraturan yang ada dalam bahasa indonesia yang sudah teratur suku tata bahasanya. Ma'afkan saya karena saya terikat peraturan jadi saya merahasiakannya web sebenarnya, sekali lagi saya minta maaf
Jika anda berminat DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE silakan untuk mendaftar... Caranya :


FORMAT PENDAFTARAN DISINI
KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : " work freely with bound rules "
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
Kirim email ke : stafonline5@gmail.com
( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )


UNTUK MEMPERCEPAT PERMOHONAN ANDA JANGAN LUPA FORMAT DIATAS KIRIMKAN KE NOMOR : 087835479593
PANDUAN KERJA ON-LINE DAN JOB YANG DITERIMA SUDAH DALAM BENTUK BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR
Tapi silakan anda fikir masak-masak dulu sebelum bergabung, ini kerja on-line bukan bisnis on-line jadi jangan salah mengertikan. untuk kerja on-line anda bekerja untuk diri anda sendiri, pekerjaan anda sendiri ( hasil atau gajinya milik anda sendiri ), Sedangkan bisnis ON-line isinya yaitu internet marketing anda harus membuat e-book, mencari downline, membeli hosting dan domain, menjual produk anda atau produk web master, jadi anda harus bisa membedakannya dan jangan salah artikan antara bisnis on-line dengan kerja online. Disini nanti anda akan memdapat pekerjaan dalam panduan yang saya kirim ke e-mail anda (bukan e-book) secara utuh, dalam bahasa indonesia yang baik. Nah anda bisa memulai pekerjaan anda untuk anda kembangkan sendiri, kelola sendiri dan hasilnya anda miliki sendiri karena tidak ada downline atau up-line jadi hasil 100% milik anda, silakan anda pikir dulu matang-matang jangan terburu-buru jika anda sudah matang silakan ..DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE...... Caranya  :


FORMAT PENDAFTARAN DISINI
KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : " work freely with bound rules "
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
Kirim email ke : stafonline5@gmail.com
( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )


UNTUK MEMPERCEPAT PERMOHONAN ANDA JANGAN LUPA FORMAT DIATAS KIRIMKAN KE NOMOR : 087835479593
Hasil 100% milik anda, satu job ber nilai antara  80.000  - 150.000 / job  silahkan anda hitung sendiri berapa yang bisa anda hasilkan dalam sehari, sehari anda dapat 5 tugas sukses maka uang udah ditangan anda sore nanti, kalau anda bisa ngetik dan baca dengan benar maka pasti tidak adapekerjaan yang salah.. PASTI SUKSES..!!
 
STOP BISNIS ON-LINE, AYO KITA KERJA  ON-LINE TANPA RIBET.........

DI KERJA ON-LINE GA ADA DOWNLINE, UPLINE, SPONSOR, WEB MASTER, E-BOOK, DONWLOAD, BELI HOSTING DAN DOMAIN........


Silakan anda pikir matang-matang, jangan anda paksakan sedikit pun dari lubuk hati Anda. saya ga maksa anda untuk melamar pekerjaan ini, terserah Anda saya udah membuktikannya dan mendapat hasilnya setiap hari. jadi jika Anda tidak berminat tidak jadi masalah buat saya dan tidak ada komentar negatif dari siapa pun tentang artikel ini, Hidup adalah pilihan antara mau dan tidak mau, semoga bermanfaat buat kita semua. pikir dengan hati nurani yang jernih sebelum anda mencoba hal yang baru, jangan memaksakan sesuatu yang anda anggap ragu, jika anda ragu jangan mengirim e-mail ke saya tapi jika anda sudah yakin silahkan DAPATKAN PANDUAN KERJA ON-LINE...  Caranya :

FORMAT PENDAFTARAN DISINI
KETIK: NAMA#ALAMAT#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : " work freely with bound rules "
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )
Kirim email ke : stafonline5@gmail.com
( mohon di isi dengan data yang sesungguhnya )

UNTUK MEMPERCEPAT PERMOHONAN ANDA JANGAN LUPA FORMAT DIATAS KIRIMKAN KE NOMOR : 087835479593
PANDUAN KERJA ON-LINE DAN JOB YANG DITERIMA SUDAH DALAM BENTUK BAHASA INDONESIA YANG BAIK DAN BENAR

SILAKAN ANDA FIKIR SECARA LOGIKA DULU.. OK JANGAN MENGIKUTI NAFSU..

Salam Sukses !! Sampai Jumpa Dipuncak Kejayaan Anda !! ..100 % Pasti Bisa

BISNIS ON-LINE YANG SUDAH BASI HARUS PUNYA KEAHLIAN, MODAL DAN KEMAMPUAN AGAR BISA SUKSES...
DI KERJA ON-LINE ANDA CUKUP CERMAT TELITI DAN RAJIN AJA TERLEPAS DARI BISA MENGETIK DAN MEMBACA ITU SAJA KUNCINYA.....
MAKA TIAP HARI PASTI DAPAT GAJI.....
RENUNGKAN SEBELUM MENGAMBIL KEPUTUSAN TUJUAN KAMI BUKAN UNTUK MENCARI MEMBER...
JADI JIKA ANDA TIDAK BERKENAN SILAKAN CLOSE JANGAN BUANG-BUANG WAKTU ANDA.......
Catatan :
1.      Bukan  ( gogonai dan excenza )

2.      Bukan SMART MACHINE SYSTEM

3.       Bukan bisnis on-line ini kerja on-line jangan di samakan

4.      Anda kerja rajin dapat uang anda malas jangan harap dapat uang

5.      Bukan entri data seperti uangreceh.com atau sejenisnya

6.      Bukan PTC atau PPL

7.      Ini seperti orang kerja.....di Dunia nyata....jadi bukan untuk orang malas

8.      Orang malas dilarang melamar.....
Selanjutnya saya tampilkan beberapa testimonial dari teman-teman yang telah berhasil di KERJA ONLINE:
1.      AEP SAEPUDIN DI KARAWANG (081912465xxx) : Ini baru pekerjaan yang luar biasa, baru gabung aja saya udah dapat 300 ribu, ternyata pembayarannya langsung, cuma selang 1 jam setelah saya kirim pekerjaan saya e e e ternyata benar 3 dari 4 yang saya kirim langsung dapat deh 300ribu  ke rekening ku wah....mantap bener

2.      FERY DI BANDUNG (085711103xxx) : Aku pikir sulit tapi ternyata mudah tiap hari sekarang ortuku nanya kamu udah online belum, sekarang pekerjaan ku online karena emang kerja online luar biasa yang di kerjakan gampang cuma butuh ketelitian,kejelian,sama jangan malas kalau mau uang hari ini juga makasih kerja online...

3.      FAJRI DI SUKABUMI (087720642xxx) : Pokoknya jangan malas, kenapa? karena kerja online ternyata  bener luar biasa, setiap hari minimal saya dapat 6 job itu ga ke jawab semuanya minimal 200ribu pasti dapat....

4.      HARIANTO DI CIREBON (085724267xxx) : Aku pikir sulit tapi ternyata mudah, sekarang pekerjaan ku online karena emang kerja online luar biasa, yang di kerjakan gampang cuma butuh ketelitian,kejelian, & jangan malas kalau mau uang hari ini juga, makasih kerja online...

5.      ICA DI LAMPUNG : Hallo semua Saya mau bilang stop bung waktu untuk bisnis on-line ayo kita kerja on-line yang mudah dan ga ribet yang penting teliti, rajin, dan ga' malas pasti di jamin  hari ini kita dapat uang, pasti di jamin ga' ri bet pokonya....ayo melamar di jamin bisa.....

6.     WISNU DI NTT : wah kaget aku pas print buku ke bank  kok langsung ganti buku ternyata nilainya luar biasa ga aku banyangin aku jadi bisa beli tongkrongan, aku hanya mau ucapin terima kasih buat  yang telah membawa saya bekerja on-line

7.     ARIFIN DI SURABAYA : Saya heran kok ada ya.. cari uang segampang ini, petunjuk anda luar biasa, saya jadi malas kerja dikantor hanya itu dampaknya, tapi soal uang saya bener-bener heran 10 kali lipat dari gaji saya yang saya hasilkan dari petunjuk anda...saya siap kapan saja kalau saya dipecat dari pekerjaan saya sekarang, tadinya saya takut banget kehilangan pekerjaan saya, tapi setelah saya menjalankan petunjuk dari anda...bodoh amat dengan pekerjaan saya...pokoknya saya sangat beruntung bisa dapat petunjuk dari anda...Arifin - Surabaya
MASIH BANYAK LAGI YANG BELUM SAYA TAYANGKAN,  TESTIMONY YANG  MENGADA-ADA DAN TIDAK RELEVAN TIDAK AKAN KAMI TAYANGKAN.
SETIAP BULAN TESTIMONY AKAN SAYA GANTI DENGAN YANG BARU DAN YANG RELEVAN.
Silakan kirim testimony anda dengan catatan relevan sesuai bukti kami bisa hitung hasil anda jadi jangan mengada-ada atau tidak kami tayangkan terima kasih....

Mohon maaf yang sebesar-besarnya, apabila Informasi ini hanya akan membuang waktu Anda sia - sia dan Anda merasa akan dirugikan dengan petunjuk Ini. Mohon abaikan saja setiap pemberitahuan / petunjuk yang Anda terima baik via Email, Telpon, SMS..
Tujuan kami bukan mencari downline atau member, jadi jika tidak percaya lupakan saja semuanya....
jangan kembali lagi ..
informasi ini sangat berharga .....karena bisa menghasilkan uang

Terima kasih telah bekunjung, untuk Pertanyaan silahkan sms saya di nomor HP 087835479593, sms diawali dengan kata  APPLY
Catatan : kami hanya melayani tanya jawab orang yang telah mendaftar
Picture
dari meja Kerja Online
stafonline5@gmail.com

PROMO HARI INI
DAFTAR - ODER PANDUAN KERJA - GRATIS SEUMUR HIDUP
WEB INVESTASI LEVEL SAMPAI 4


More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!