Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]

Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] - Pada postingan sebelumnya tentang Script Autolike Facebook untuk Youlikehits telah ane upload script yang ternyata saat ini sudah tidak work. Nah kali ini ane telah membuat kembali script untuk youlikehits. Untuk menggunakannya silahkan baca postingan ane sebelumnya disini

Nah berikut script autolike yang dapat sobat download:
1. Script autolike untuk facebook - Download
2. Script autolike untuk facebook (fast script*) - Download
3. Script untuk twitter follower - Download
4. Script untuk twitter follower (fast script*) - Download
5. Script untuk follower youtube - Download
6. Script untuk follower youtube (fast script*) - Download
7. Script untuk follower Digg - Download
8. Script untuk kunjungan website - Download

*fast script: maksudnya adalah sobat sudah berada di halaman setelah sobat melakukan like yang pertama, misal:
facebook:
Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]

youtube:
Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] youtube


Berlangganan update artikel terbaru via email:

14 Responses to "Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]"

  1. maaf om soale abis reparasi link neh...
    udah saya pasang kembali om...
    jgn cpet marah om tar cpet tua luh :D

    BalasHapus
  2. kalo untuk nambah Likers di fans page fb ada gak yaa?

    BalasHapus
  3. @Ojel HtcLampung hehe..tenang sob gak marah kok, cuman ngambeg aja :D
    @nova13 pake youlikehits aja sob

    BalasHapus
  4. om...
    og gag bisa yah...
    :(
    We're having trouble verifying the Like. Make sure your account is completely open to the Public and no Privacy settings set. If your profile is Public and this continues to happen then please use a different Facebook Account.
    Then skip this page.

    BalasHapus
  5. di skip aja gan kalo pas nemuin error kayak gitu. ane juga sering kek gitu

    BalasHapus
  6. masbro, ane udah daftar dii youlikehits .
    nah. itu skrip ditaruh dimana ya ?

    BalasHapus
  7. wah.. kayake mantep tuch scriptnya.. ijin download yah om..

    BalasHapus
  8. setelah daftar di youlikehits trs scriptnya di taruh dimana yah omm???

    BalasHapus
  9. Tolong yang udah berhasil share dong gan, ane bingung ni

    BalasHapus
  10. wah kok pada bingung to gan?
    script di atas bekerja jika Firefox agan sudah terpasang addons iMacros dari iOpus disini http://www.iopus.com/index.htm atau via menu addons di forefox
    jika masih bingung silahkan baca postingan ane sekengkapnya disini http://www.raseco.web.id/2011/11/script-autolike-facebook-untuk.html

    BalasHapus
  11. cara pasang scriptnya gmn ya ? mohon bantuannya

    BalasHapus
  12. gak dipasang gan, cuma 'dijalankan' saja setelah install addon imacros firefox

    BalasHapus
  13. sekarang gak bisa langsung di like, tapi mesti new window dulu...
    kalo langsung pasti gagal.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel