Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 25 Februari 2012

Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]



Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] - Pada postingan sebelumnya tentang Script Autolike Facebook untuk Youlikehits telah ane upload script yang ternyata saat ini sudah tidak work. Nah kali ini ane telah membuat kembali script untuk youlikehits. Untuk menggunakannya silahkan baca postingan ane sebelumnya disini

Nah berikut script autolike yang dapat sobat download:
1. Script autolike untuk facebook - Download
2. Script autolike untuk facebook (fast script*) - Download
3. Script untuk twitter follower - Download
4. Script untuk twitter follower (fast script*) - Download
5. Script untuk follower youtube - Download
6. Script untuk follower youtube (fast script*) - Download
7. Script untuk follower Digg - Download
8. Script untuk kunjungan website - Download

*fast script: maksudnya adalah sobat sudah berada di halaman setelah sobat melakukan like yang pertama, misal:
facebook:
Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]

youtube:
Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] youtube


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 25 Februari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



14 comments:

Ojel HtcLampung on 25 Februari 2012 20.10 mengatakan...

maaf om soale abis reparasi link neh...
udah saya pasang kembali om...
jgn cpet marah om tar cpet tua luh :D

nova13 on 29 Februari 2012 11.49 mengatakan...

kalo untuk nambah Likers di fans page fb ada gak yaa?

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 12.28 mengatakan...

@Ojel HtcLampung hehe..tenang sob gak marah kok, cuman ngambeg aja :D
@nova13 pake youlikehits aja sob

kiky lambang on 2 Maret 2012 21.15 mengatakan...

om...
og gag bisa yah...
:(
We're having trouble verifying the Like. Make sure your account is completely open to the Public and no Privacy settings set. If your profile is Public and this continues to happen then please use a different Facebook Account.
Then skip this page.

Zanuar Didik Bintoro on 3 Maret 2012 19.33 mengatakan...

di skip aja gan kalo pas nemuin error kayak gitu. ane juga sering kek gitu

Febriansyah Haq on 7 Maret 2012 13.21 mengatakan...

masbro, ane udah daftar dii youlikehits .
nah. itu skrip ditaruh dimana ya ?

kutulis on 15 Maret 2012 15.19 mengatakan...

wah.. kayake mantep tuch scriptnya.. ijin download yah om..

wafinela on 15 Maret 2012 15.23 mengatakan...

setelah daftar di youlikehits trs scriptnya di taruh dimana yah omm???

koranUnik on 15 Maret 2012 17.53 mengatakan...

Tolong yang udah berhasil share dong gan, ane bingung ni

Zanuar Didik Bintoro on 17 Maret 2012 11.08 mengatakan...

wah kok pada bingung to gan?
script di atas bekerja jika Firefox agan sudah terpasang addons iMacros dari iOpus disini http://www.iopus.com/index.htm atau via menu addons di forefox
jika masih bingung silahkan baca postingan ane sekengkapnya disini http://www.raseco.web.id/2011/11/script-autolike-facebook-untuk.html

Anonim mengatakan...

cara pasang scriptnya gmn ya ? mohon bantuannya

Zanuar Didik Bintoro on 28 Maret 2012 07.58 mengatakan...

gak dipasang gan, cuma 'dijalankan' saja setelah install addon imacros firefox

www.facebook.com/a.lambang on 4 April 2012 19.53 mengatakan...

sekarang gak bisa langsung di like, tapi mesti new window dulu...
kalo langsung pasti gagal.

Zanuar Didik Bintoro on 5 April 2012 11.18 mengatakan...

Akan ane update scriptnya gan

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!