Google Adsense Kini Support Bahasa Indonesia

Google Adsense Kini Support Bahasa IndonesiaGoogle Adsense Kini Support Bahasa Indonesia - Semangat pagi sobat raseco semua. Ada kabar gembira neh buat publisher adsense/calon publisher adsense. Terhitung mulai tanggal 1 Februari 2012, Google Adsense telah support konten blog/website bahasa Indonesia. Mantap sekali kan sob? soalnya ane berkali-kali dapat pemgalaman pahit dipecat ama simbah. Nah sekarang ane mau berjuang lagi dengan mendaftarkan blog ane semoga diterima oleh simbah :D. Doakan ya sob..

Penampakannya sob
Berikut petikan dari blog adsense yang ane dikutip dari adsense.blogspot.com

We're glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let's celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.

If you have a website in Bahasa Indonesia, you'll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We'll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.

If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.

You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.


Selamat berjuang kembali sahabat-sahabatku..

Berlangganan update artikel terbaru via email:

10 Responses to "Google Adsense Kini Support Bahasa Indonesia"

  1. Cara daftar Google Adsense gimana mas ?? ada tutorialnya ga ?

    BalasHapus
  2. gampang sekali kok mas, silahkan kunjungi www.google.com/adsense atau adsense.google.com lalu ikuti petunjuknya (usahakan email di gmail)

    BalasHapus
  3. Saya telah melacak situs Anda untuk waktu yang lama saya membaca artikel ini, ini adalah bacaan yang menarik saya akan terus memperhatikan lebih
    Artikel Anda adalah salah satu gaya yang paling klasik, ketika saya membaca sekali, saya telah sangat cinta dengan mereka, Anda berharap untuk bekerja lebih sempurna.

    BalasHapus
  4. terima kasih infonya mas...
    kaga pernah deket sama embah google.. mau coba juga

    BalasHapus
  5. pa kbr gan? Mntap infox nih. Bkin z smngt ngebloging lg. Kbtlan akun adsenseQ msh utuh meski bru 1 po :D

    BalasHapus
  6. @Bangojek kabar baek, Alhamdulillah gan. Lama ga jumpa neh. Ane udah ga punya adsense lagi neh gan, mau bikin lagi masih males hehe

    BalasHapus
  7. saya malah pernah berkali kali di banned ama GA nih gan >.< daftar terus pake email yg berbeda, tp pake domain yg sama sih di approve gan! tp kok setelah beberapa hari kode iklan di pasang di blog, mesti dpt kiriman email kalo akun GA dibanned, duh duh.. knp ya gan? ditunggu reply di blog saya, :D

    BalasHapus
  8. kalo pengalaman dibanned sama simbah ane juga udah berkali-kali gan..
    pengalaman ane dibanned karena ane pasang kembali adsense di blog yang sama gan, jadi saran ane kalo mau pake adsense lebih baik dipake di blog yang baruaja gan...
    lebih baik maenan yang lokal aja gan, kayak idblognetwork, adsensecamp, sitti, dll..penghasilannya juga lumayan kok :D

    BalasHapus
  9. Very nice article, just what I wanted to find.
    Feel free to visit my blog post ... cafetiere senseo

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel