Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Senin, 06 Februari 2012

Google Adsense Kini Support Bahasa Indonesia



Google Adsense Kini Support Bahasa IndonesiaGoogle Adsense Kini Support Bahasa Indonesia - Semangat pagi sobat raseco semua. Ada kabar gembira neh buat publisher adsense/calon publisher adsense. Terhitung mulai tanggal 1 Februari 2012, Google Adsense telah support konten blog/website bahasa Indonesia. Mantap sekali kan sob? soalnya ane berkali-kali dapat pemgalaman pahit dipecat ama simbah. Nah sekarang ane mau berjuang lagi dengan mendaftarkan blog ane semoga diterima oleh simbah :D. Doakan ya sob..

Penampakannya sob
Berikut petikan dari blog adsense yang ane dikutip dari adsense.blogspot.com

We're glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let's celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.

If you have a website in Bahasa Indonesia, you'll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We'll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.

If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.

You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.


Selamat berjuang kembali sahabat-sahabatku..

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Google Adsense Kini Support Bahasa Indonesia yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Senin, 06 Februari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



10 comments:

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda on 6 Februari 2012 11.45 mengatakan...

Cara daftar Google Adsense gimana mas ?? ada tutorialnya ga ?

Zanuar Didik Bintoro on 6 Februari 2012 12.01 mengatakan...

gampang sekali kok mas, silahkan kunjungi www.google.com/adsense atau adsense.google.com lalu ikuti petunjuknya (usahakan email di gmail)

tissot automatic chronograph on 6 Februari 2012 14.14 mengatakan...

Saya telah melacak situs Anda untuk waktu yang lama saya membaca artikel ini, ini adalah bacaan yang menarik saya akan terus memperhatikan lebih
Artikel Anda adalah salah satu gaya yang paling klasik, ketika saya membaca sekali, saya telah sangat cinta dengan mereka, Anda berharap untuk bekerja lebih sempurna.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik on 6 Februari 2012 18.26 mengatakan...

terima kasih infonya mas...
kaga pernah deket sama embah google.. mau coba juga

Bangojeck on 9 Februari 2012 18.22 mengatakan...

pa kbr gan? Mntap infox nih. Bkin z smngt ngebloging lg. Kbtlan akun adsenseQ msh utuh meski bru 1 po :D

Zanuar Didik Bintoro on 11 Februari 2012 10.21 mengatakan...

@Bangojek kabar baek, Alhamdulillah gan. Lama ga jumpa neh. Ane udah ga punya adsense lagi neh gan, mau bikin lagi masih males hehe

nova13.com on 26 Februari 2012 19.46 mengatakan...

saya malah pernah berkali kali di banned ama GA nih gan >.< daftar terus pake email yg berbeda, tp pake domain yg sama sih di approve gan! tp kok setelah beberapa hari kode iklan di pasang di blog, mesti dpt kiriman email kalo akun GA dibanned, duh duh.. knp ya gan? ditunggu reply di blog saya, :D

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 07.43 mengatakan...

kalo pengalaman dibanned sama simbah ane juga udah berkali-kali gan..
pengalaman ane dibanned karena ane pasang kembali adsense di blog yang sama gan, jadi saran ane kalo mau pake adsense lebih baik dipake di blog yang baruaja gan...
lebih baik maenan yang lokal aja gan, kayak idblognetwork, adsensecamp, sitti, dll..penghasilannya juga lumayan kok :D

Anonim mengatakan...

Very nice article, just what I wanted to find.
Feel free to visit my blog post ... cafetiere senseo

spray tahan lama on 6 September 2014 20.04 mengatakan...

thank informasinya...

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!