Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 07 Februari 2012

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua)



Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua) - Setelah kecewa dengan uploadic dan ziddu yang sudah tidak membayar para membernya, ditambah lagi PR blog ane yang turun kelas semula PR3 menjadi PR2, namun rasa kecewa ane terobati dengan pembayaran dari adf.ly. Kali ini adalah pembayaran adf.ly yang kedua. Pembayaran ini diberikan semalem tadi (7 Februari 2012) sebesar $8,75 USD.
Berikut SSnya:

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua)

Lumayan sob buat beli rokok hehe...


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua) yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 07 Februari 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



11 comments:

muhaiminabd on 11 Februari 2012 00.35 mengatakan...

Kalo gitu, ane minta rokoknya gan... Rokok ane habis soalnya...

Satriyo on 11 Februari 2012 14.19 mengatakan...

Nice.... Tuker Link Yuk http://master-1st.blogspot.com/2011/05/tukar-link.html Nanti Saya pasang di sidebar saya

ofank fank on 19 Februari 2012 00.16 mengatakan...

enak punya sampingan...ajarin dong mas biar saya mencicipi dolar dari dulu blom kesampean

Kuntet Parete on 28 Februari 2012 22.39 mengatakan...

asik jugag tu 8 dollar,,
lumayan buat kocek

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 07.54 mengatakan...

@muhaiminabd boleh gan, sini mampir ke Purworejo, tempat ane hehehe
@Satriyo boleh sob
@ofank fank ane juga masih belajar kok sob, untuk memperoleh penghasilan, langkah utamanya adalah Traffic dulu
@kuntet hehe lumayan gan

razaq on 17 Maret 2012 22.11 mengatakan...

keren gan

Emulator Ps2 on 25 Maret 2012 17.53 mengatakan...

gan gimana cara request pembayarannya?
atau pembayarannya itu otomatis di lakukan atau gimana gan?
mohon pencerahannya,,

Vampires Vs Zombies on 25 Maret 2012 17.56 mengatakan...

wahh enag ni..
tapi gan......
bagi bagi donk rokoknya
hehe

Zanuar Didik Bintoro on 25 Maret 2012 18.00 mengatakan...

@Emulator Ps2 pembayarannya otomatis gan, kalo saldo sudah lebih dari $5 maka akan dibayar pada tanggal 1 bulan berikutnya
@Vampires Vs Zombies hehe boleh gan

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil on 4 April 2012 19.20 mengatakan...

thanks gan..
ane barusan udah payout dan ternyata terbukti kagak scam ^_^

Zanuar Didik Bintoro on 5 April 2012 11.14 mengatakan...

wah selamat ya sobat Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil memang terbukti tidak SCAM sob

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!