Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 25 Februari 2012

Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]

Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] - Pada postingan sebelumnya tentang Script Autolike Facebook untuk Youlikehits telah ane upload script yang ternyata saat ini sudah tidak work. Nah kali ini ane telah membuat kembali script untuk youlikehits. Untuk menggunakannya silahkan baca postingan ane sebelumnya disini

Nah berikut script autolike yang dapat sobat download:
1. Script autolike untuk facebook - Download
2. Script autolike untuk facebook (fast script*) - Download
3. Script untuk twitter follower - Download
4. Script untuk twitter follower (fast script*) - Download
5. Script untuk follower youtube - Download
6. Script untuk follower youtube (fast script*) - Download
7. Script untuk follower Digg - Download
8. Script untuk kunjungan website - Download

*fast script: maksudnya adalah sobat sudah berada di halaman setelah sobat melakukan like yang pertama, misal:
facebook:
Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated]

youtube:
Script Autolike Facebook untuk Youlikehits [Updated] youtube


More...

Rabu, 15 Februari 2012

Free Download ESET Keys Finder v.8 Final

Free Download ESET Keys Finder v.8 Final Free Download ESET Keys Finder v.8 Final - Eset Keys Finder, sebuah tool untuk mencari keys ESET NOD32. Dengan tool ini sobat tidak perlu patch atau crack. Tool ini berisi:

  • Portable TNODUP V1.4 Final
  • Portable NodLogin V10.0.1
  • Portable MiNODLogin V3.9.0.1
  • Eset Login Viewer V1.4

Silahkan Download Free Download ESET Keys Finder v.8 Final Disini http://www.box.com/s/mfpmqra7mi2ixo6rrpyg



More...

Selasa, 14 Februari 2012

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kelima)

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kelima) - "Biar tahu biar rasa..cinta ini milik kita"... Sepenggal lirik lagu dari bang Iwan mengiringi postingan yang tepat ane posting di hari valentine ini (14-2-2012). Kalo ane sendiri sih ga ngerayain hari ginian sob, semua hari bagi ane adalah hari yang penuh kasih sayang.
Nah di hari kasih sayang ini, ane mendapat hadiah dari digieclub dengan memberikan pembayarannya yang kelima buat ane. Berikut screenshot dari danamonline ane:

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kelima)

Tidak seberapa cuman Rp. 61.110,- namun lumayan buat beli pulsa smart*ren ane sob hehe...
Salam persahablogan semuanya...

More...

Rabu, 08 Februari 2012

[Skripsi] Cara Meningkatkan Pendapatan Adf.ly

[Skripsi] Cara Meningkatkan Pendapatan Adf.ly[Skripsi] Cara Meningkatkan Pendapatan dengan Adf.ly - Raseco terhitung sebagai mahasiswa paling lama di sebuah perguruan tinggi tidak ternama di daerah terpencil. Nah kali ini raseco sedang menyelesaikan tugas akhir mengenai adf.ly, tentu sobat sudah tahu kan apa itu adf.ly? silahkan baca kembali di beberapa postingan ane di blog ini. Kebetulan dosen ane lagi pas ada neh, kemaren-kemaren susah nemuinnya, begini neh kira-kira penelitian ane yang ane fokuskan pada cara meningkatkan pendapatan Adf.ly. Draft skripsi ini lagi ane konsultasikan dengan dosen pembimbing ane. Berikut cuplikan skripsi ane:

Latar Belakang
Akhir-akhir ini tengah marak sekali beberapa website yang menawarkan keuntungan ($$) menutup situs mereka atau layanan mereka (kebanyakan adalah situs paid to upload seperti ziddu, uploadic, dll). Nah karena beberapa layanan penghasil $$ tersebut banyak yang tutup, akhirnya tulisan ini dibuat dalam rangka mendapatkan penghasilan tambahan selain melalui situs paid to upload. Adf.ly salah satu yang cukup legit membayar para publishernya, sehingga ane tertarik untuk menyusun skripsi ini untuk mendapat gelar sarjana perblogan (dengan titel S.Blog)


Pendahuluan
Skip..skipp aja deh, sudah pada tahu kok apa itu adf.ly

Alat dan Bahan
Sebuah PC/Laptop yang terhubung ke internet
Sebuah akun adf.ly
Listrik dari PLN/Baterai
Segelas kopi

Metode Penelitian
Metode penelitian ini ane bagi menjadi 2 kasus, jadi intinya adalah membandingkan 2 kasus uji coba yang ane lakukan terhadap akun adf.ly.

A. Metode 1
Penjelasan: Ane tidak merubah apapun di dalam website ane, artinya ane hanya mengandalkan klik referal adf.ly dari pengunjung yang mengklik link adf.ly mulai tanggal 1 Januari-18 Januari 2012

B. Metode 2
Penjelasan: Mulai 19 Januari 2012 ane manambahkan sebuah script dari adf.ly (website entry script) sebagai berikut:

<script>
var adfly_id = 174xxx;
var adfly_advert = 'int';
var frequency_cap = 5;
var frequency_delay = 5;
var init_delay = 3;
</script>
<script src="http://adf.ly/js/entry.js"></script>


Hasil dan Pembahasan
Dari pengamatan yang ane lakukan terdapat perbedaan penghasilan yang sangat signifikan pada tanggal sebelum 19 Januari 2012 dengan penghasilan setelah tanggal 19 Januari 2012.
Berikut penampakan screenshot dari adf.ly

Penampakannya

Terlihat terjadi peningkatan penghasilan yang cukup drastis antara sebelum dan setelah tanggal 19 (artinya setelah ane pasang script)
Sebelumya penghasilan per hari rata-rata sekitar $0,1USD, kini bisa mencapai $0,2-$0,3USD. Memang penghasilan yang sangat tidak seberapa, namun cukup memuaskan sebagai nubi seperti ane.

Kesimpulan
Penggunaan script dari adf.ly (website entry script) sangat mempengaruhi penghasilan adf.ly

Saran
Agar para publisher adf.ly segera menggunakan script tersebut untuk meningkatkan penghasilan.

Penutup
Terima kasih kepada sobat semua yang telah mendukung ane sehingga skripsi ini bisa diselesaikan. Matur nuwun.


More...

Selasa, 07 Februari 2012

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua)

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua) - Setelah kecewa dengan uploadic dan ziddu yang sudah tidak membayar para membernya, ditambah lagi PR blog ane yang turun kelas semula PR3 menjadi PR2, namun rasa kecewa ane terobati dengan pembayaran dari adf.ly. Kali ini adalah pembayaran adf.ly yang kedua. Pembayaran ini diberikan semalem tadi (7 Februari 2012) sebesar $8,75 USD.
Berikut SSnya:

Bukti Pembayaran Adf.ly (Pembayaran Kedua)

Lumayan sob buat beli rokok hehe...


More...

Senin, 06 Februari 2012

Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot

Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot - Sudah beberapa hari ini ane merasakan koneksi internet Smartfren reguler ane sangat lemot. Tidak jelas apa sebabnya, padahal sinyal full. Beberapa cara telah dicoba, mulai mengganti DNS, APN, dll. Tadi sempat mencoba menggunakan proxy yang langsung ane pasang di firefox (lewat menu Network ->Connection) proxy ini yang biasa digunakan untuk gratisan (proxy ga ane tampilkan disini, kasihan kalo ditutup tuh proxy), agak ngaruh sih tapi beberapa website tidak bisa dibuka.

Nah dari pengalaman tersebut ane simpulkan koneksi lemot tersebut sepertinya dapat diakali dengan menggunakan proxy. Nah, betul juga ternyata setelah ane menggunakan tool dari http://www.pdproxy.com/ yang bernama pdproxy, akhirnya koneksi smartfren ane kembali normal.. berikut SS dari tool pdproxy yang ane gunakan.
Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot

Catatan:
Ane menggunakan koneksi Smartfren yang reguler (Rp. 45.000/bulan), dulu ane sempat punya akun premium tapi sekarang gak lagi hehe, pake yang demo server sudah lumayan kenceng :D

More...

Google Adsense Kini Support Bahasa Indonesia

Google Adsense Kini Support Bahasa IndonesiaGoogle Adsense Kini Support Bahasa Indonesia - Semangat pagi sobat raseco semua. Ada kabar gembira neh buat publisher adsense/calon publisher adsense. Terhitung mulai tanggal 1 Februari 2012, Google Adsense telah support konten blog/website bahasa Indonesia. Mantap sekali kan sob? soalnya ane berkali-kali dapat pemgalaman pahit dipecat ama simbah. Nah sekarang ane mau berjuang lagi dengan mendaftarkan blog ane semoga diterima oleh simbah :D. Doakan ya sob..

Penampakannya sob
Berikut petikan dari blog adsense yang ane dikutip dari adsense.blogspot.com

We're glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let's celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.

If you have a website in Bahasa Indonesia, you'll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We'll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.

If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.

You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.


Selamat berjuang kembali sahabat-sahabatku..

More...

Rabu, 01 Februari 2012

Uploadic Sudah Tidak Membayar

Uploadic Sudah Tidak MembayarUploadic Sudah Tidak Membayar - Selamat malam sobat raseco. Malam ini raseco sangat kecewa dengan pernyataan dari situs www.uploadic.com yang mengakhiri program rewardnya (pembayaran). Sebelumnya uploadic akan memberikan membernya setiap kelipatan 10US$, padahal raseco sendiri telah mengumpulkan sekitar 8US$ dan tinggal menunggu PO sedikit lagi (2US$) namun apalah daya, ternyata uploadic sudah tidak membayar membernya sejak tanggal 23 Januari 2012. Berikut petikan berita dari uploadic.com

Rewards Program has been finished
January 23th, 2012

Rewards program has been closed. Thanks for your attention.


Dengan demikian situs uploadic ane nyatakan bukan tempat yang tepat untuk menaruh file sobat yang bertujuan untuk memonetisasi download file.


More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!