Tips Menambah Point di Youlikehits.com

Tips Menambah Point di Youlikehits.comTips Menambah Point di Youlikehits.com - Pada postingan sebelumnya ane telah memposting artikel Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook, nah silahkan dibaca artikel sebelumnya sebelum melanjutkan membaca artikel ini hehe, kenapa? karena ini ada kaitannya dengan artikel sebelumnya sob.
Nah kalo udah baca, ini dia Tips Menambah Poin di Youlikehits.com. Nah setelah sobat membaca artikel ini, sobat akan mendapat poin 50 setiap harinya. Caranya adalah sebagai berikut:


Silahkan sobat login ke Youlikehits untuk menuju halaman utamanya. Lalu perhatikan bagian yang ane lingkari di gambar berikut:




Nah, perhatikan tombol diatas. "Claim 50 Free Points Daily!" jadi setiap hari yang harus sobat lakukan hanyalah klik tombol tersebut untuk memperoleh gratis 50 poin (Free point ini merupakan layanan baru dari Youlikehits sejak 18 Desember 2011)

Update 21-03-2018: layanan youlikehits saat ini sudah berbeda dengan saat tulisan ini dibuat, sehingga untuk menambah poin di youlikehits dapat dilakukan dengan cara mereferensikan halaman youlikehits anda, dengan cara sebagai berikut

1. Login ke akun youlikehits sobat
2. Silahkan bagikan link referal sobat untuk mendapatkan poin 300 secara gratis
Tips Menambah Point di Youlikehits.com


 Sebagai contoh akun saya adalah http://ylkhts.cc/?id=48428 silahkan sobat sebarkan untuk memperoleh 300 poin di youlikehits

Selamat mencoba semoga berhasil



Berlangganan update artikel terbaru via email:

14 Responses to "Tips Menambah Point di Youlikehits.com"

  1. artikel yg sangat menarik :) izin copas yah .. trims

    BalasHapus
  2. yaoulikes ini semacam apa sob?? masih pemulah nih sob mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  3. @Muhammad Ihsan makasih sudah mampir, silahkan sob
    @Asis Sugianto ini gunanaya untuk menambah like di fan page facebook sobat, selain itu juga bisa menambah follower twitter sobat..

    BalasHapus
  4. Hmm banyak istilah-istilah baru disini, seputar bisnispun keliatannya banyak. Seperti saya yang baru ingin terjun pastinya tempat sobat adalah satu tempat untuk saya bisa belaljar, sukses buat sobatku.

    BalasHapus
  5. terimakasih sobat sudah mampir di blog reyot ane..oya ternyata sekarang poin di youlikehits sudah turun jadi 25..

    BalasHapus
  6. Linknya sudah nempel sob di sidebar saya
    thanks
    happy blogging

    BalasHapus
  7. Mas kalo udah punya point, untuk nambah like di fan page kita caranya gimana? Makasih

    BalasHapus
  8. tinggal tambahkan saja page fb agan

    BalasHapus
  9. Info Yang menarik nih Sobb

    Udh di follow sobb

    Di tunggu nie Folow Backnya

    By : http://fahrinuralim.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. aku udh coba, tpi kok ndk nambah ya.. bantu dunk..

    BalasHapus
  11. seharusnya setiap agan melakukan penambahan poin (dengan klik like facebook atau yg lain) point secara otomatis akan bertambah

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel