Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kamis, 08 Desember 2011

Bukti Pembayaran Ziddu



Bukti Pembayaran Ziddu - Hallo sobat raseco, sebelumnya ane sudah posting mengenai Bukti Pembayaran Adf.ly, kali ini ane mau posting Bukti Pembayaran Ziddu. Mantep banget deh, pembayarannya sehari setelah pembayaran dari Adf.ly.
berikut bukti pembayarannya, sejumlah $10,68 USD:

Bukti Pembayaran Ziddu

Nah demikian Bukti Pembayaran Ziddu, saatnya menunggu pembayaran berikutnya...cayoo


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bukti Pembayaran Ziddu yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Kamis, 08 Desember 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



17 comments:

Harga Blackberry Termurah on 8 Desember 2011 12.00 mengatakan...

selamat gan :)

tulus mainan kripjur on 9 Desember 2011 11.15 mengatakan...

Keren gan.. di ziddu naro file apa aja sampe bisa ada sekian banyak yang download.. gan. kalo gw sih jadi reseller aja..

Member Ziddu on 9 Desember 2011 20.16 mengatakan...

Ziddu Terbukti Membayar Saya Usah di bayar ziddu sebesar 10 dollar pada tanggal 6 Dec 2011.

Blog's Teguh on 10 Desember 2011 06.18 mengatakan...

Link blog agan sudah terpasang d teguhhariyadi.blogspot.com di bagian sidebar silahkan di cek.. di tunggu link backnya

Gandjar Exe on 10 Desember 2011 14.50 mengatakan...

keren..
@teguh tukeran link yuk

Zanuar Didik Bintoro on 13 Desember 2011 08.05 mengatakan...

@Harga Blackberry Termurah thanks gan
@tulus mainan kripjur naruh macem-macem gan..yang aneh-aneh :D..jadi reseller tuh gimane gan caranya?
@Member Ziddu wah sip gan..tetap semangat
@Blog's Teguh yup gan, link blog agan juga sudah terpampang di halaman sidebar kanan pada Link Sahabat
@Gandjar Exe sip

Mari Berkawand on 16 Desember 2011 11.20 mengatakan...

wah..kaya ne gan..
makan2..hehehe

Mau DOMAIN Gratis??
silahkan CekDisini

Urang kampoeng on 17 Desember 2011 10.43 mengatakan...

selamat nich....saya malah belum dapat apa2.he

Zanuar Didik Bintoro on 19 Desember 2011 12.11 mengatakan...

@Mari Berkawand halah, cuma segitu kok sob :D
@Urang kampoeng makasih sobat..tetap semangatt

full article on 9 Januari 2012 09.49 mengatakan...

wah jadi ngiler sob!

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia on 9 Januari 2012 11.09 mengatakan...

PO dibayar berap lama gan???

rinocomp on 15 Januari 2012 21.53 mengatakan...

keren gan bisa dpt uang segitu dari ziddu . ..

Zanuar Didik Bintoro on 16 Januari 2012 09.17 mengatakan...

@full article halah cuma sedikit kok mas
@Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia waduh ane lupa gan, kagak ngitung berapa lamanya..paling 3 bulanan
@rinocomp hehe lumayan sob, bisa buat memperpanjang umur hosting ane

Diskusi Blogger Pemula on 16 Januari 2012 22.16 mengatakan...

Tapi sayang mulai 2012 Ziddu tidak akan membayar lagi untuk semua membernya

Zanuar Didik Bintoro on 16 Januari 2012 23.00 mengatakan...

iya sob, sayang sekali. Sekarang beralih ke uploadic.com sob

ale kaleng on 26 Februari 2012 14.49 mengatakan...

wah udah ga membayar lagi ya?? sayang sekali padahal baru pingin ikut

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 07.40 mengatakan...

iya om, padahal masih banyak file2 ane di sono..T.T

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!