Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 24 Desember 2011

Tips Menambah Point di Youlikehits.com

Tips Menambah Point di Youlikehits.comTips Menambah Point di Youlikehits.com - Pada postingan sebelumnya ane telah memposting artikel Cara Menambah Like pada Fan Page Facebook, nah silahkan dibaca artikel sebelumnya sebelum melanjutkan membaca artikel ini hehe, kenapa? karena ini ada kaitannya dengan artikel sebelumnya sob.
Nah kalo udah baca, ini dia Tips Menambah Poin di Youlikehits.com. Nah setelah sobat membaca artikel ini, sobat akan mendapat poin 50 setiap harinya. Caranya adalah sebagai berikut:


Silahkan sobat login ke Youlikehits untuk menuju halaman utamanya. Lalu perhatikan bagian yang ane lingkari di gambar berikut:




Nah, perhatikan tombol diatas. "Claim 50 Free Points Daily!" jadi setiap hari yang harus sobat lakukan hanyalah klik tombol tersebut untuk memperoleh gratis 50 poin (Free point ini merupakan layanan baru dari Youlikehits sejak 18 Desember 2011)

More...

Kamis, 22 Desember 2011

Resolusi Juara 2012

Resolusi Juara 2012 - Tahun 2012 sudah semakin dekat, tinggal menghitung hari saja. Ternyata sangat cepat waktu berlalu ya sob, tidak terasa semakin bertambah usia kita juga. Mari kita renungkan apa yang telah kita berikan kepada sekitar, tentu saja apakah kita telah memberikan kebaikan kepada lingkungan sekitar? atau bahkan kita menangis karena melewatkan begitu banyak waktu untuk menyebarkan kebaikan. Segala sesuatu yang pernah kita lewati tidak mungkin untuk berulang kembali entah dengan cara apapun (katanya ada alat untuk kembali ke masa lalu? kalau bener saya mau pinjam hehehe...dan katanya lagi ada manusia yang pernah datang di tahun 2011 ini berasal dari masa depan, kalo ndak salah namanya John Titor sang Time Traveler)

Kita sudah selayaknya bersyukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dimana telah memberikan nikmat panjang umur kepada kita hingga pada hari ini kita masih dapat menikmati indahnya sang surya. 2012, angka yang sering kita dengar dan kita lihat di dunia Maya..yang selalu dikatikan dengan kalender suku bangsa Maya bahwasanya tahun 2012 adalah "akhir dunia". Percayakah sobat semua bahwa akhir dunia adalah 2012? kalau ane sendiri sangat tidak percaya, karena hanya Allah yang mengetahui kapan akhir dunia itu, dan sebagai manusia tidaklah memiliki ilmu akan hal itu. Berita kiamat 2012 yang semakin meluas ini tidak lepas dari peran internet yang memberitakan informasi ini. Bahkan surga film dunia, Hollywood telah membuat sebuah film 2012 dengan latar bagaimana dahsyatnya bencana di 2012 (astaghffirullah, semoga hal ini tidak terjadi). Terlepas dari berita negatif (atau positif?) ini sebaiknya kita tetap menjalani hidup ini dengan selalu berbuat kebaikan kepada sesama manusia, dan rencana 'berbuat kebaikan' kepada sesama manusia ini akan menjadi Resolusi Juara 2012 ane.

Apa sih yang akan ane lakukan dalam berbuat kebaikan ini? nah ide dalam berbuat kebaikan ini tidak terlepas dari dunia internet. Mengapa? karena dengan internet semua informasi mengenai kebaikan dapat dipelajari dan tentu saja disebarkan. Long plan ane untuk Resolusi Juara 2012 adalah membangun sebuah RT/RW net di sekitaran lingkungan tempat tinggal ane.
Rencana pembangunan RT/RW net ini rencananya akan dikembangkan bersama teman ane di daerah ane (thanks to Wijil Wahyudianto for this good idea, and lets do it on 2012!).

Resume
Berawal dari jaringan internet milik pribadi dengan berlangganan telkom speedy, dengan router+hotspot seadanya, 3 orang tetangga yang menerima sinyal hotspot meminta untuk mendapatkan akses internet. Layanan ini pada awalnya kami berikan akses secara cuma-cuma, namun seiring dengan masterplan dari pusat bahwasanya area di tempat kami akan menjadi area jalur lingkar maka kami menemukan sebuah ide yang kemudian menjadi Resolusi Juara 2012 kami untuk mengembangkan sebuah RT/RW net di lingkungan kami. Area layanan hotspot internet kami perkirakan kurang lebih 5-10 Km dengan rencana biaya langganan sekitar Rp. 100.000, - per bulan (di area lingkungan kami sudah terdapat 5 area perumahan, 4 sekolahan dalam radius 1 Km). Dari data tersebut kami perkirakan RT/RW net ini akan berkembang pesat dan menjadi yang pertama dan satu-satunya penyedia jasa internet di daerah kami. Rencana pengembangan yaitu dengan menyediakan layanan data internet berkecepatan up to 384 KBps dengan menggunakan jasa dari telkom speedy, dengan target 10-20 client dalam waktu 2 bulan. Biaya berlangganan internet dari telkom Rp. 700.000.- perbulan dengan perkiraan client 20 orang dalam 1 bulan memperoleh keuntungan bersih kurang lebih Rp.1 juta (bayangan kami).
Area pembangunan RT/RW net yang menjadi Resolusi Juara 2012
Lokasi : Desa Cangkrep Lor Kecamatan Purworejo, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah
(gambar lokasi seperti di bawah)

Kebutuhan untuk mewujudkan Resolusi Juara 2012
Dalam membangun RT/RW net yang menjadi Resolusi Juara 2012 kami, tentu saja membutuhkan modal yang tidak sedikit. Investasi yang kami butuhkan antara lain:

Biaya berlangganan internet yang kami percayakan kepada telkom speedy Rp. 700.000/bulan
Router Rp.750.000
Antena Rp. 1.000.000
Access Point Rp. 675.000
Tower Rp. 600.000
UPS Rp. 250.000
Komputer dan Modem sudah tersedia
Kabel dan peralatan lain sudah tersedia
Lain lain Rp. 500.000

Alat untuk dipinjamkan client:
Access point Rp. 230.000
Pipa Rp. 90.000
Box+kabel Rp.80.000

Total investasi awal: Rp. 4.875.000,-

Kerugian dapat diminimalisir dengan memperhitungkan jumlah client dengan paket berlangganan speedy sehingga sangat sangat dapat diminimalisir. Hal pendukung dari pendanaan adalah kemungkinan kerja sama dari penanam modal tambahan dari warga sekitar yang mau bekerja sama.

Analisa produk yang akan ditawarkan
Produk jasa penyedia layanan internet mulai dari upto 384 kbps – 1 mbps dengan cakupan ± 5 KM dengan biaya 100 ribu untuk 384 kbps, 175 untuk 512 kbps, dan 500 untuk 1 mbps. Dan berencana untuk menyediakan jasa pembuatan website untuk usaha kecil menengah didaerah tersebut agar perkembangan didaerah akan lebih pesat. Keunggulan dari usaha ini adalah akan menjadi pertama dan satu-satunya penyedia layanan internet di daerah kami karena sama sekali belum ada penyedia layanan internet semacam ini. Sedangkan saingan dari produk gsm atau cdma jelas lebih unggul karena sinyal 3G dan evdo hampir tidak ada. Sehingga layanan internet dengan kecepatan upto 384 kbps dgn biaya 100 ribu perbulan akan diminati banyak kalangan terutama bagi pelajar. Desa Cangkrep Lor sekarang ini adalah sebuah ibukota kecamatan Purworejo yang merupakan kecamatan pusat dari kabupaten Purworejo. Dengan master plan dari pemerintah pusat seperti yang diceritakan di atas bahwa desa ini akan menjadi pusat kota dengan akses jalan lingkar luar kota Purworejo. Dan rencana akan dibangun sebuah sekolah teknik dan beberapa perumahan baru yang tentunya akan menjadi sasaran utama pemasaran usaha internet ini.

Operasional RT/RW net
Operasional jasa internet akan berjalan selama 24 jam nonstop dengan back up UPS agar saat terjadi pemadaman listrik client tidak akan dirugikan karena masih bisa menggunakan layanan internet tersebut. Pemilihan alat sudah diperhitungkan kehandalan dan keawetan untuk menangani banyak client dengan umur pakai yang panjang pula ± 5 tahun. Untuk tenaga, perawatan dan pengawasan akan dikerjakan sendiri oleh pemilik(dalam hal ini saya sendiri) dibantu seorang tukang lepas untuk pemasangan alat pada client sehingga tidak perlu menggaji hanya perlu memberikan upah tiap kali ada pemasangan. SDM masyarakat diperkirakan memenuhi syarat untuk usaha ini karena rata-rata pengghuni perumahan adalah PNS dan pegawai tetap yang masih memiliki anak yang sedang bersekolah mulai dari SD sampai SMA dan pastinya membutuhkan internet untuk kebutuhan belajar.

Analisa Pemasaran
Pangsa pasar layanan internet saat ini sedang berkembang sangat pesat. Dengan data dari penjual pulsa di desa bahwa pembeli pulsa untuk layanan internet mencapai 5 orang perhari. Dengan data tersebut dan keunggulan kecepatan dibandingkan dengan GSM dan CDMA diperkirakan akan menjadi pilihan utama untuk mendapatkan layanan internet. Kegiatan pemasaran akan dilakukan dengan menyebarkan selebaran dan mendatangi beberapa perumahan didaerah tersebut untuk menawarkan jasa internet murah dengan kecepatan yang lebih unggul dibanding dengan GSM dan CDMA. Kegiatan promosi selain mendatangi rumah warga dan menyebar selebaran akan dilakukan melalui pemasangan iklan dibeberapa tempat dan jika diperlukan pengajuan proposal melalui RT setempat. Harga 100 ribu per bulan dengan kecepatan 384 dirasa sudah cukup murah karena merupakan harga pasaran kota besar seperti jogja. Pesaing dalam bidang ini mungkin baru akan muncul setelah 2 – 3 tahun lagi karena tenaga IT masih sangat sedikit dan lebih memilih bekerja diluar kota. Trend perkembangan internet sangatlah cepat dan tidak akan pernah turun karena internet sudah menjadi kebutuhan pokok terutama bagi para siswa dan usaha kecil menengah. Peta positioning seperti di bawah ini:

Resolusi Juara 2012

Kesimpulan
Resolusi Juara 2012 ini semoga benar-benar dapat kami wujudkan di tahun 2012 ini.
This post dedicated to Wijil Wahyudianto for this good idea, hope our dream will come true.

More...

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kedua)

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kedua) - Setelah kemaren berhasil posting Bukti Pembayaran Digieclub.com, hari ini ane mao posting lage Bukti Pembayaran Digieclub.com yang kedua, nah ini screenshot bukti pembayarannya dari email ane yang dikirim admin digieclub.com

Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kedua)

Lumayan sob, Rp. 56.590,- bisa buat perpanjang domain ane (ngemeng2 domain ane udah mau habis besok tanggal 12 Januari 2012) harus segera diperpanjang...

Berikut screenshot penghasilan sementara ane sob:
Bukti Pembayaran Digieclub.com (Pembayaran Kedua)

Sobat tertarik? silahkan join disini http://www.digie.co.id/raseco dengan join dengan ane, akan ane berikan tips dan triknya dalam berpromosi...cayoo, sobat pasti bisa!!!

More...

Senin, 19 Desember 2011

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Aspire S3 SEO Contest Logo Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Pengantar

Perkembangan teknologi informasi di Indonesia berkembang begitu pesatnya, tak ayal lagi para produsen produk yang berkecimpung dalam jagad raya teknologi informasi pun saling berpacu untuk memberikan produk unggulan mereka. Lihat saja dari perangkat mobile selular, dari yang lokal sampai produk terkenal saling bersaing untuk menghipnotis konsumen mereka, dengan iming-iming spesifikasi yang sangat memanjakan konsumennya, namun saat ini konsumen sudah semakin kritis dalam memilih perangkat seluler yang mereka butuhkan. Sebagai pengguna kalangan menengah ke bawah akan memilih produk lokal dengan fitur yang tidak kalah dengan produk luar dengan harga hampir separoh dari produk luar dengan spesifikasi yang hampir sama. Sementara kalangan menengah ke atas sudah barang tentu memilih produk luar untuk memanjakan dan menjaga gengsi mereka. Lain perangkat selular lain pula dengan perangkat yang satu ini, noteboook. Dahulu hanya segelintir orang yang memiliki perangkat yang dinamakan buku catatan (notebook?), namun saat ini hampir semua kalangan masyarakat (karena saat ini harga notebook semakin terjangkau) telah mengenal dan mampu mengoperasikan notebook, mulai dari mahasiswa, guru, dosen, bahkan petani pun kini mulai memasarkan hasil sawahnya dengan notebook yang terkoneksi dengan internet.

Petani dengan Notebook tipis harga murah terbaik

Masyarakat kini semakin pintar dalam memilih notebook yang mereka inginkan, dapat disimpulkan kriteria dalam memilih notebook antara lain:
  1. Faktor harga, spesifikasi dan merk - harga notebook murah dengan spesifikasi lengkap dan handal adalah pilihan utama, pastinya harga murah terbaik
  2. Berat notebook - ringan adalah pilihan utama
  3. Ketebalan notebook - notebook tipis menjadi pilihan
  4. Desain warna
  5. Bahan

Memilih notebook terbaik

Memang tidak mudah dalam memilih notebook, dari harga notebook hingga bahan notebook (seperti dijelaskan sebelumnya), namun jika anda membaca tulisan ini, anda akan menemukan sebuah notebook yang sangat handal dengan harga notebook yang cukup imbang dengan spesifikasi dan performanya, Acer Aspire S3 Ultrabook. Ya, sebuah notebook yang dikembangkan oleh Acer dengan mengusung prosesor Intel Core i5-2467M dengan kecepatan 1,6 GHz ditambah memory sebesar 4 GB membuat performa notebook Acer Aspire S3 Ultrabook cukup maksimal, streaming, editing video, browsing tidak terasa berat. Dengan layar 13,3 inci dengan resolusi 1366x768 pixel membuat ruang pandang anda tampak lega dan luas untuk menyaksikan film kesukaan anda yang dapat anda simpan dalam harddisk 320 GB yang tertanam dalam notebook ini. Susah dibawa kemana-mana? tentu saja tidak, notebook Acer Aspire S3 Ultrabook didesain dengan sangat profesional dan sempurna, notebook ini sangat ringkas dan simple serta tipis, bahkan lebih tipis dari tablet PC, hanya 13 mm dengan bobot yang super ringan, hanya 1,35 Kg. Lalu bagaimana dengan ketahanan baterai? baterai notebook Acer Aspire S3 Ultrabook notebook tipis ini mampu menyala selama hampir 6 jam. Teknologi andalan notebook ini adalah Acer Green Instant On, sebuah teknologi yang memungkinkan ultrabook untuk terus standby, namun memiliki ketahanan baterai hingga 50 hari (luarr biasa!!), selain itu notebook ini juga ditanamkan teknologi Acer Instant Connect sebuah fitur yang mampu mendeteksi adanya wifi hanya dalam waktu kurang dari 2,5 detik (4 kali lebih cepat dari notebook biasa), memang Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Oke, kita telah membahas kelebihan notebook ini, ini dia pertanyaan yang paling sering dilontarkan, harga. Yup, jangan khawatir sebuah notebook Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik yang sangat handal ini dibanderol dengan harga notebook sekitar Rp. 7.300.000,- tentu saja harga yang sangat relevan dengan seabreg kehandalannya.

Kesimpulan

Dari sedikit review ane tentang ultrabook, Acer Aspire S3 Ultrabook dapat menjadi pilihan anda dalam memilih Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

More...

Sabtu, 17 Desember 2011

Bukti Pembayaran Digieclub.com

Bukti Pembayaran Digieclub.com - Pernah dengar digieclub sob? Kalau belum silahkan baca postingan ane disini Nah kali ini ane mau posting Bukti Pembayaran Digieclub.com dan hasilnya benar-benar memuaskan sob...silahkan dicek screenshotnya (ini dari admin digie yang kirim email)

Bukti Pembayaran Digieclub.com


Lumayan sob, dapet Rp. 160.630. Dan nilai ini telah ane cek di rekening tabungan ane, dan bulet dapet Rp. 160.630

Berikut screenshot penghasilan sementara ane sob:
Bukti Pembayaran Digieclub.com

Menunggu pencairan berikutnya :D, saldo sementara Rp. 48.650 (karena sudah premium maka pencairan minimal adalah Rp. 50.000, jika masih member standar sobat harus menunggu hingga Rp. 1.000.000, nah mendingan jadi premium ya to?)

Sobat tertarik? silahkan join disini http://www.digie.co.id/raseco dengan join dengan ane, akan ane berikan tips dan triknya dalam berpromosi...cayoo, sobat pasti bisa!!!
More...

Jumat, 16 Desember 2011

Kaspersky Key | Kaspersky Internet Security Key | KIS Key 2009 2010 2011 2012

Kaspersky Key | Kaspersky Internet Security Key | KIS Key 2009 2010 2011 2012Kaspersky Key | Kaspersky Internet Security Key | KIS Key 2009 2010 2011 2012 - Bagi sobat yang membutuhkan Kaspersky Key | Kaspersky Internet Security Key | KIS Key 2009 2010 2011 2012 | Kaspersky Internet Security 2012 2011 2010 dapat sobat dapatkan Kaspersky Key melalui website dibawah ini:
  1. http://www.hack-home.net
  2. http://www.kavkisfile.com

Kedua website tersebut selalu update Kaspersky Key | Kaspersky Internet Security Key | KIS Key 2009 2010 2011 2012 | Kaspersky Internet Security 2012 2011 2010

Bagaimana cara aktivasi Kaspersky Key | Kaspersky Internet Security Key | KIS Key 2009 2010 2011 2012 | Kaspersky Internet Security 2012 2011 2010 ??

Cara aktivasi:

  1. Download dan install Kaspersky dari situs Kaspersky http://www.kaspersky.com/productupdates
  2. Disconnect internet sobat
  3. Klik "Manage License" di bagian kanan bawah lalu klik "Activate the application"
  4. Masukkan key AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3
  5. Klik next
  6. Klik browse, lalu tentukan lokasi "key" file yang telah sobat download dari salah satu dari dua website diatas
  7. Klik next
  8. Silahkan connect kembali internet sobat
  9. Selamat menikmati Kaspersky yang telah diaktivasi

Semoga membantu



More...

Kamis, 08 Desember 2011

Bukti Pembayaran Ziddu

Bukti Pembayaran Ziddu - Hallo sobat raseco, sebelumnya ane sudah posting mengenai Bukti Pembayaran Adf.ly, kali ini ane mau posting Bukti Pembayaran Ziddu. Mantep banget deh, pembayarannya sehari setelah pembayaran dari Adf.ly.
berikut bukti pembayarannya, sejumlah $10,68 USD:

Bukti Pembayaran Ziddu

Nah demikian Bukti Pembayaran Ziddu, saatnya menunggu pembayaran berikutnya...cayoo


More...

Bukti Pembayaran Adf.ly

Bukti Pembayaran Adf.ly - Hallo sobat raseco, kali ini ane mau posting Bukti Pembayaran Adf.ly. Mungkin sobat sudah tahu kan apa itu Adf.ly? apa ya kalo dikata katain..mmm mungkin semacam redirect page gitu deh, tapi disini sobat akan dibayar ketika ada yang klik redirect page tersebut.
Ane baru merasakan sekali ini dibayar oleh Adf.ly sebanyak $7,22 USD, berikut bukti pembayarannya:



Nah itu dia Bukti Pembayaran Adf.ly ane yang pertamaxx...sekarang menunggu pembayaran berikutnya...

More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!