Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 01 November 2011

Fast2earn.com SCAM?



Fast2earn.com SCAM?

Fast2earn.com SCAM?Review fast2earn.com dejavu dengan bux4ad.com
Fast2earn.com SCAM? - Baru saja tadi pagi ane bergabung di situs www.fast2earn.com (gara-gara ada teman fb posting penghasilannya :D), seolah-olah ane dejavu dengan sebuah situs yang menjadi SCAM yaitu situs www.bux4ad.com or www.bigextracash.com. Memang kalau dari segi tampilan atau menu sangat jauh berbeda tapi secara sistem saya anggap 99% sama. Persamaan utama adalah mengenai 'tugas' utama sobat sebagai anggota yaitu mempromosikan link afiliasi sobat. Jika ada yang klik link tersebut maka sobat akan mendapat $$, sekitar 0,sekian dollar..

Hal yang sangat tidak lazim adalah di halaman home fast2earn.com dan bux4ad.com, kata-kata 'perintah' yang ada di kedua website tersebut sama 100% seperti berikut:

What to do first:

Click on the "Banners" button and choose from various banners, text links, reviews and other promotional materials.
  1. Click the "Get banner code" button to get the HTML code of chosen banner.
  2. Paste this HTML code into your website or your blog.
  3. Place these banners/links onto as many pages as you want, to increase your revenue.

If you don't have any website you can see how to create blog at our common questions and answers.
Also you can promote our products by sending emails to your friends and partners.
Every affiliate is provided with a General affiliate link upon signup.
Your link is: http://fast2earn.com/-66026.htm
This link has your unique affiliate id. When a customer clicks on your link our server knows which
affiliate it belongs to.

You need is place a description into your email and this link. Something like this:

Hello,
I want to introduce you a web-page that I found recently, where you can make big income online.
Its a real and easy technique to make revenue online.
Go to the link below to get it:

http://fast2earn.com/-66026.htm

Send emails with this text to your friends and earn money from every click.

(yang beda hanya link afiliasi saja)

Hal berikutnya yang membuat saya dejavu adalah mengenai minimum Payout.

  • Di bux4ad tertera minimum payout adalah $200
  • Di fast2earn tertera minimum payout adalah $100

hampir sama, namun di fast2earn diperkecil sedikit menjadi $100. Perlu sobat ketahui, saat ane mengikuti program bux4ad, sudah terkumpul $130 namun hingga detik ini tidak pernah bertambah!! jadi ini sudah pasti 100% SCAM

Boleh kok coba-coba..
Kalau dipikir-pikir, tidak ada salahnya mencoba :) ane baru tadi pagi 01-11-2011 06.00 WIB dan sore ini 16.41 WIB telah terkumpul $22,96 nah kalo di logika, saya 5 hari sudah payout ($100), namun kita tunggu saja apa yang terjadi 5 hari ke depan.

berikut screenshot pendapatan ane:

Fast2earn.com SCAM?


Beberapa bukti yang menyatakan Fast2earn.com SCAM

http://www.mywot.com/en/scorecard/fast2earn.com

http://www.ubers.org/Thread-fast2earn-com-SCAM

http://l33ts.org/forum/Thread-fast2earn-cOM-scam

http://emillionforum.com/Thread-2nd-payment-proof-fast-2-earn-new-site-that-pay?pid=23587#pid23587

http://earnmoneyfrompublisher.info/tag/fast2earn-com-scam

http://thebotnet.com/make-money/80942-fast2earn-com-earn-while-sleeping/#post653814

New Updates:

[03-11-11] Setelah ane analisis dan ane pelajari, ternyata fast2earn benar-benar terbukti SCAM!!


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Fast2earn.com SCAM? yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 01 November 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



20 comments:

Fathul Mujib ☆ on 3 November 2011 07.34 mengatakan...

thanks infonya bos, sangat membantu. (y)

bambang on 3 November 2011 12.39 mengatakan...

jadi intinya fast2earn.com itu scam apa bukan bos?

Zanuar Didik Bintoro on 3 November 2011 13.50 mengatakan...

@Fathul Mujib ☆ yup sob, sama-sama..
@bambang sudah saya pastikan SCAM boss...barusan ane cek akun ane, tidak ada pemasukan untuk tanggal 2 dan 3 November..

Fathul Mujib ☆ on 3 November 2011 16.19 mengatakan...

Bukannya tunggu smp $100 sob? Gada pemasukan maksudnya gak naik balancenya? Thanks

Zanuar Didik Bintoro on 3 November 2011 16.31 mengatakan...

iya sob, PO nya $100
betul punya saya ga ada pemasukan sob, gak naik naik dan gak update, di statistik masih tertanggal balance pada 1 November $23.38

Full Download on 4 November 2011 13.38 mengatakan...

Untung gak daftar nih...
Kunjungan balik sama kiss back ya gan..

angga on 4 November 2011 18.05 mengatakan...

wah.. perlu hati-hati nih

Zanuar Didik Bintoro on 9 November 2011 06.05 mengatakan...

@Full Download hehehe mending ga usah daftar sob :D sukses ke TKP and kiss back
@angga hehe betull..

belajar blog on 11 November 2011 07.14 mengatakan...

kayaknya itu setengah scam , soalnya aku kemarin baru aja dibaya 2 dolar

Amir Al-Maruzy on 11 November 2011 19.38 mengatakan...

fast2earn belom bisa sob di justice scam, soalnya ane dah dapat bayaran, dan sistem bayarnya dicicil sob, neh ane nunggu PO kedua :-)

bintang remaja on 17 November 2011 19.49 mengatakan...

kalo di cicil kok punya saya belum di bayar ya gan? apa nunggu sampai tanggal pembayaranya dulu? soalnya saya juga baru daftar 1 minggu dan hasilnya sudah lebih 100 dolar..

Zanuar Didik Bintoro on 18 November 2011 07.50 mengatakan...

@belajar blog hmmm,, kok ane belum pernah dapet bayaran ya sob..lumayan juga tuh 2$ :)
@Amir Al-Maruzy lhakok bisa ya dicicil gitu? padahal PO nya 100$..caranya gimana sob biar dapet bayaran?
@bintang remaja sama kasusnya dengan ane kok gan, ane juga belum pernah dapet bayaran sepeser pun

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia on 18 November 2011 08.17 mengatakan...

iya gan .. aneh juga fast2earn. earning sy sampai saat ini masih lebih $20 artinya belom mencapai ambang Po, tapi dan 2 kali dibayar, pertama dapat $2.00 dan PO ke-dua $ 1,33.

Bisnis Online on 20 November 2011 21.27 mengatakan...

Earning saya sampai hari ini $50.54
penasaran juga nih kira-kira bakal dibayar gak ya?

Zanuar Didik Bintoro on 21 November 2011 12.33 mengatakan...

@Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia hmmm..kok bisa ya gan?
@Bisnis Online ditunggu aja sob, moga2 bener membayar..tapi ane udah memastikan kalau fast2earn SCAM

bockras on 1 Desember 2011 10.56 mengatakan...

wah wah wah...
saya kecolongan..belum sempat cari forum scam udah duluan daftar...
saya hapus aja deh bannernya...

pantesan aja blogku yang masih sepi baru sehari daftar dah ada balance $0.63

thanks sob infonya..

iezul blog on 16 Desember 2011 05.46 mengatakan...

wualahhh scam ternyata...okeee makasih mas bro infonya....

Zanuar Didik Bintoro on 19 Desember 2011 12.10 mengatakan...

@bockras tapi dicoba aja gan dilanjutin, siapa tahu ndak SCAM dan dapet bayaran kaya sobat yang laen..memang aneh ini sob
@iezul blog memang sepertinya begitu sob

Dollar Jss on 17 Februari 2012 20.25 mengatakan...

oalah masbro scam tho untung aku ga jadi daftar... mending nerusin di jss lah...

Inggit Eko on 14 Juli 2012 18.26 mengatakan...

Dari pada ikut PTC mendingan ikut program investasi.di kasih pinjaman modal $10 dolar lagi,kalau berminat kunjungi http://ptcdaninvestasi.blogspot.com/ disitu sudah saya jelaskan pengalaman saya dan bagaimana cara mendaftar hingga menghasilkan pinjaman modal $10

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!