Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4 - Selamat pagi sobat raseco semuanya...sudah pada bangun belum? kalo belum bangun ntar rejekinya dipatok ayam lho sob :D. Wah kemaren tanggal yang sangat bagus ya, 11-11-11 hmmm aturan kemaren posting di blog raseco, yaudah deh gapapa udah kelewat so postingnya sekarang aja ya sob..
Langsung aja deh sob gpl, berikut Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4 yang ini ditransfer langsung ke rekening BNI ane sob, kenapa ane pilih transfer rekening? soale akun paypal ane belum verified ditambah lagi limited, jadinya ane mengubah cara pembayaran lewat transfer ke rekening bank BNI ane.

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4

kalo yang ini pemberitahuan lewat email ane:

Dear Zanuar Didik Bintoro,

Kami baru saja melakukan transfer bank ke rekening Anda untuk pembayaran atas pemasangan iklan ADSENSECAMP.com,
pada website Anda.

Di bawah ini merupakan data diri Anda dan jumlah uang yang kami bayarkan :
No Rekening: 0176417637
Pemilik Rekening: Zanuar Didik Bintoro
Bank: BNI
Transfer: 25200
per tanggal : 07/11/2011

Apabila data diri Anda salah atau transfer kami tidak sampai ke rekening Anda silakan kontak kami melalui email info@adsensecamp.com Terimakasih

Team ADSENSECAMP.com


Hmm dikit sekali ya sob? memang sangat sedikit sob tapi gapapa lah itung2 buat beli permen..
nah kalau sobat mau gabung sobat bisa kunjungi www.adsensecamp.com atau kilk banner di bawah ini:

Bukti Pembayaran Adsensecamp
(jika sobat klik link ini sobat gabung menggunakan referral ane, jika sobat tidak berkenan menggunakan referral ane silahkan kunjungi www.adsensecamp.com)





Berlangganan update artikel terbaru via email:

28 Responses to "Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4"

  1. Wah punyaku sebentar lagi dong pembayarannya :D

    BalasHapus
  2. lumayan bang.. hehe... ayo semangat lagi bang... main2 ke luar biar hasilnya $$$ :D

    BalasHapus
  3. Kalo adsensecamp bayaran perkliknya berapa ya gan?

    BalasHapus
  4. @El Nino hehe mantap gan, silahkan ditunggu...
    @Pekanbaru iya bang, makasih ya...maen keluar agak ribet gan, ajarin dunk..
    @Algo wijaya kebanyakan perklik Rp.300,- gan

    BalasHapus
  5. salam kenal kunjungan balek dari blog berita kapal

    BalasHapus
  6. salam ukhuwah, saya ingin juga suatu saat mencoba bisnis seperti adsense, maklum saya belum banyak mengetahui dibidang bisnis online, infonya bagus dan menambah wawasan untuk saya. terimakasih sahabat.

    BalasHapus
  7. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back

    BalasHapus
  8. Serius ni bro beneran, keren... udah PO ya,... jadi iri...

    http://awanbiru2007.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. @Berita kapal terimakasih sobat sudah mampir..langsung TKP
    @Dakwah Syariah salam ukhuwah sobat..sebenarnya di internet sangat menjanjikan untuk mendapat keuntungan, salah satunya dengan program PTC seperti adsense. Sukses selalu
    @anime lover thanks gan, mampir balik dan ke TKP
    @Awan Biru 2007 bener kok bro, udah beberapa kali PO, silahkan bergabung

    BalasHapus
  10. your blog is nice and all useful articles, greeting bloggers and success always
    bed cover murah
    sprei murah
    sprei bed cover
    bed cover
    sprei anak
    sprei belladona

    BalasHapus
  11. aku blm ngerti gan..maksudsoal pembayaran adsenseCamp bukannya lewat BCA??lewat BNI bisa ya gan..?maen di blog saya gan.. rumahlukisanku.blogspot.com

    BalasHapus
  12. bisa gan pake BNI, kayaknya bank2 lokal lain juga bisa deh

    oke terbang ke TKP

    BalasHapus
  13. Jadi pengen ikutan nih :D

    BalasHapus
  14. Bang jadi referal elu ya bang,,
    Mohon bimbingannya bang ^^

    BalasHapus
  15. oke masbro, silahkan kontak ane jika butuh bantuan :D (ane juga nubitol gan wkwkwkwk...kita sharing2 aja ya sob, kalo ane belum pantes jadi pembimbing)

    BalasHapus
  16. dari dulu sampe skrg ane kagak perna soal earn dikit

    BalasHapus
  17. ane memang kagat dapat uang

    BalasHapus
  18. @Naruto-R tetap bersabar dan terus semangat masbro, semoga sukses selalu
    @Rifhi tetap semangat aja sob

    BalasHapus
  19. ane baru nyoba adsense camp gan,
    b'harap bisa ampe PO jg,hehe..

    BalasHapus
  20. @es dawet ayu banjarnegara yup gan..
    @Tyone semoga lekas PO juga ya gan :)

    BalasHapus
  21. Permisi gan numpang revie blog ane..

    Cara mendapatkan dollar dengan cepat dalam waktu 1 hari

    http://mas-danny.blogspot.com


    http://www.bux2get.com/aft/397c20cc/be47f2de.html"

    BalasHapus
  22. wah mantep tuh gan 1 hari dapet 10USD, tapi setahu saya tu situs (bux2get, bigextracash, bux4ad) tidak pernah membayar membernya alias SCAM. Silahkan baca postingan ane di blog ini sudah pernah ane bahas. Thanks sudah mampir gan

    BalasHapus
  23. gan.. ane bingung nih.. ane udh lmyan lama pasang adsense camp.. itu iklan, tmn2 ane prnh ane liat (*saranin)untuk ngeklik tuh iklan..
    ane amati iklan ane lmyan bnyak yg nge'klik (lebih dari 2 x yg pasti dlm 1 bulan)

    tapi ko wktu bulan berikutnya ae cek pndpatan ane, ko keterangan nya di situs resmi addsensecamp jumlah yg ng'klik cuma 2 & baru dpt Rp.600. ko bs gitu sih gan??
    mohon pencerahan
    thank's sebelumnya ^_^
    http://www.kacamataiyas.blogspot.com mampir gan...

    BalasHapus
  24. laporannya membangun dan memberikan motivasi untuk semngat bergabung Adsense camp...hehe makasih gan informasinya

    BalasHapus
  25. @Iyas memang agak aneh gan adsensecamp, ane juga ngalamin hal yang sama kok. Sehari gak pernah dapet lebih dari Rp. 1.500,-. Ane gak tahu gimana pihak adsensecamp ngehitung jumlah kliknya

    @Informasi Umum Masyarakat Indonesia Online makasih sob sudah mampir di blog reyot ane.

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel