Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 12 November 2011

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4



Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4 - Selamat pagi sobat raseco semuanya...sudah pada bangun belum? kalo belum bangun ntar rejekinya dipatok ayam lho sob :D. Wah kemaren tanggal yang sangat bagus ya, 11-11-11 hmmm aturan kemaren posting di blog raseco, yaudah deh gapapa udah kelewat so postingnya sekarang aja ya sob..
Langsung aja deh sob gpl, berikut Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4 yang ini ditransfer langsung ke rekening BNI ane sob, kenapa ane pilih transfer rekening? soale akun paypal ane belum verified ditambah lagi limited, jadinya ane mengubah cara pembayaran lewat transfer ke rekening bank BNI ane.

Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4

kalo yang ini pemberitahuan lewat email ane:

Dear Zanuar Didik Bintoro,

Kami baru saja melakukan transfer bank ke rekening Anda untuk pembayaran atas pemasangan iklan ADSENSECAMP.com,
pada website Anda.

Di bawah ini merupakan data diri Anda dan jumlah uang yang kami bayarkan :
No Rekening: 0176417637
Pemilik Rekening: Zanuar Didik Bintoro
Bank: BNI
Transfer: 25200
per tanggal : 07/11/2011

Apabila data diri Anda salah atau transfer kami tidak sampai ke rekening Anda silakan kontak kami melalui email info@adsensecamp.com Terimakasih

Team ADSENSECAMP.com


Hmm dikit sekali ya sob? memang sangat sedikit sob tapi gapapa lah itung2 buat beli permen..
nah kalau sobat mau gabung sobat bisa kunjungi www.adsensecamp.com atau kilk banner di bawah ini:

Bukti Pembayaran Adsensecamp
(jika sobat klik link ini sobat gabung menggunakan referral ane, jika sobat tidak berkenan menggunakan referral ane silahkan kunjungi www.adsensecamp.com)





Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Bukti Pembayaran Adsensecamp ke-4 yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Sabtu, 12 November 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



28 comments:

El Nino on 13 November 2011 15.35 mengatakan...

Wah punyaku sebentar lagi dong pembayarannya :D

Pekanbaru on 14 November 2011 03.27 mengatakan...

lumayan bang.. hehe... ayo semangat lagi bang... main2 ke luar biar hasilnya $$$ :D

Algo wijaya on 16 November 2011 19.29 mengatakan...

Kalo adsensecamp bayaran perkliknya berapa ya gan?

Zanuar Didik Bintoro on 18 November 2011 07.42 mengatakan...

@El Nino hehe mantap gan, silahkan ditunggu...
@Pekanbaru iya bang, makasih ya...maen keluar agak ribet gan, ajarin dunk..
@Algo wijaya kebanyakan perklik Rp.300,- gan

Berita kapal on 18 November 2011 08.42 mengatakan...

salam kenal kunjungan balek dari blog berita kapal

Dakwah Syariah on 18 November 2011 14.46 mengatakan...

salam ukhuwah, saya ingin juga suatu saat mencoba bisnis seperti adsense, maklum saya belum banyak mengetahui dibidang bisnis online, infonya bagus dan menambah wawasan untuk saya. terimakasih sahabat.

anime lover on 19 November 2011 08.46 mengatakan...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back

Awan Biru 2007 on 19 November 2011 11.17 mengatakan...

Serius ni bro beneran, keren... udah PO ya,... jadi iri...

http://awanbiru2007.blogspot.com/

Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial on 19 November 2011 18.32 mengatakan...

saya nyumbang gan, low mau nyumbang silahkan ke blog saya langsung gan... Low gak jg gak pa2..

Ban Terbaik Di Indonesia GT Radial
Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata

Zanuar Didik Bintoro on 20 November 2011 08.38 mengatakan...

@Berita kapal terimakasih sobat sudah mampir..langsung TKP
@Dakwah Syariah salam ukhuwah sobat..sebenarnya di internet sangat menjanjikan untuk mendapat keuntungan, salah satunya dengan program PTC seperti adsense. Sukses selalu
@anime lover thanks gan, mampir balik dan ke TKP
@Awan Biru 2007 bener kok bro, udah beberapa kali PO, silahkan bergabung

sprei on 20 November 2011 20.04 mengatakan...

your blog is nice and all useful articles, greeting bloggers and success always
bed cover murah
sprei murah
sprei bed cover
bed cover
sprei anak
sprei belladona

RUMAH LUKISAN on 27 November 2011 01.20 mengatakan...

aku blm ngerti gan..maksudsoal pembayaran adsenseCamp bukannya lewat BCA??lewat BNI bisa ya gan..?maen di blog saya gan.. rumahlukisanku.blogspot.com

Zanuar Didik Bintoro on 28 November 2011 10.15 mengatakan...

bisa gan pake BNI, kayaknya bank2 lokal lain juga bisa deh

oke terbang ke TKP

Raja on 17 Desember 2011 13.59 mengatakan...

Jadi pengen ikutan nih :D

Zanuar Didik Bintoro on 19 Desember 2011 12.11 mengatakan...

monggo gan...

Vendika on 4 Januari 2012 21.41 mengatakan...

Bang jadi referal elu ya bang,,
Mohon bimbingannya bang ^^

Zanuar Didik Bintoro on 4 Januari 2012 21.50 mengatakan...

oke masbro, silahkan kontak ane jika butuh bantuan :D (ane juga nubitol gan wkwkwkwk...kita sharing2 aja ya sob, kalo ane belum pantes jadi pembimbing)

Naruto-R on 5 Januari 2012 21.48 mengatakan...

dari dulu sampe skrg ane kagak perna soal earn dikit

Rifhi on 5 Januari 2012 21.49 mengatakan...

ane memang kagat dapat uang

Zanuar Didik Bintoro on 7 Januari 2012 07.59 mengatakan...

@Naruto-R tetap bersabar dan terus semangat masbro, semoga sukses selalu
@Rifhi tetap semangat aja sob

es dawet ayu banjarnegara on 9 Januari 2012 11.13 mengatakan...

lumayan gan....

Tyone on 13 Januari 2012 23.31 mengatakan...

ane baru nyoba adsense camp gan,
b'harap bisa ampe PO jg,hehe..

Zanuar Didik Bintoro on 16 Januari 2012 09.03 mengatakan...

@es dawet ayu banjarnegara yup gan..
@Tyone semoga lekas PO juga ya gan :)

Mas Danny on 21 Januari 2012 06.32 mengatakan...

Permisi gan numpang revie blog ane..

Cara mendapatkan dollar dengan cepat dalam waktu 1 hari

http://mas-danny.blogspot.com


http://www.bux2get.com/aft/397c20cc/be47f2de.html"

Zanuar Didik Bintoro on 21 Januari 2012 08.12 mengatakan...

wah mantep tuh gan 1 hari dapet 10USD, tapi setahu saya tu situs (bux2get, bigextracash, bux4ad) tidak pernah membayar membernya alias SCAM. Silahkan baca postingan ane di blog ini sudah pernah ane bahas. Thanks sudah mampir gan

Iyas on 14 Maret 2012 16.10 mengatakan...

gan.. ane bingung nih.. ane udh lmyan lama pasang adsense camp.. itu iklan, tmn2 ane prnh ane liat (*saranin)untuk ngeklik tuh iklan..
ane amati iklan ane lmyan bnyak yg nge'klik (lebih dari 2 x yg pasti dlm 1 bulan)

tapi ko wktu bulan berikutnya ae cek pndpatan ane, ko keterangan nya di situs resmi addsensecamp jumlah yg ng'klik cuma 2 & baru dpt Rp.600. ko bs gitu sih gan??
mohon pencerahan
thank's sebelumnya ^_^
http://www.kacamataiyas.blogspot.com mampir gan...

Informasi Umum Masyarakat Indonesia Online on 26 Maret 2012 21.51 mengatakan...

laporannya membangun dan memberikan motivasi untuk semngat bergabung Adsense camp...hehe makasih gan informasinya

Zanuar Didik Bintoro on 28 Maret 2012 08.01 mengatakan...

@Iyas memang agak aneh gan adsensecamp, ane juga ngalamin hal yang sama kok. Sehari gak pernah dapet lebih dari Rp. 1.500,-. Ane gak tahu gimana pihak adsensecamp ngehitung jumlah kliknya

@Informasi Umum Masyarakat Indonesia Online makasih sob sudah mampir di blog reyot ane.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!