Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Rabu, 19 Oktober 2011

Mendulang uang bersama digieclub

Mendulang uang bersama digieclubMendulang uang bersama digieclub - Selamat malam sobat, apa kabar hari ini? semoga baik-baik sayang ya sob..kali ini ane mau share sedikit tentang Mendulang uang bersama digieclub, silahkan ikuti review ane..mudah-mudahan bermanfaat.

Apa sih digieclub?

Kalau dari website yang bersangkutan (www.digie.co.id), digieclub adalah sebuah komunitas dan peluang usaha digital. Disini sobat bisa mendapat teman baru dan juga mendapatkan peluang mendapat penghasilan hingga milyaran (1 M nolnya berapa sih?)

Keanggotaan digieclub
Ada 2 jenis keanggotaan DigieClub, yaitu :

Member standard: Bisa melakukan update status (hanya dilihat teman), update mood, menambah teman, mengirim pesan, smiley dan testimonial. Plus mendapatkan penghasilan per klik & afiliasi. Biaya pendaftaran untuk Member standard GRATIS!

Member Premium : Mendapatkan semua fitur Member standard. Plus bisa melakukan update status publik (bisa dilihat semua member), penghasilan per klik & afiliasi yang jauh lebih besar, mendapatkan penghasilan dari UsahaDigital, mendapatkan Acccount Premium Connecti.Biz, dan mendapatkan GRATIS Hosting 1GB!

Penghasilan yang dijanjikan
Dapatkan juga penghasilan sampai MILYARAN di DigieClub! Melalui DigieClub, sobat bisa mendapatkan 3 (tiga) jenis penghasilan :

  1. Penghasilan Per Klik : Dapatkan sampai Rp 10/klik jika ada yang klik link sobat, jadi setiap klik yang sobat dapatkan tidak sia-sia
  2. Penghasilan Afiliasi : Dapatkan bonus mencapai MILYARAN hanya dengan mengajak teman sobat bergabung ke DigieClub dan menjadi teman sobat!
  3. Penghasilan UsahaDigital : Dapatkan penghasilan dari usaha digital yang mencakup produk internet, hosting, paket toko online, website, pulsa, komputer dan game yang bisa sobat jual atau pakai sendiri!

Untuk penghasilan per klik dan afiliasi bisa mulai sobat dapatkan saat ini juga! Sedangkan untuk penghasilan usahadigital hanya bisa didapatkan jika sudah upgrade menjadi Member Premium. Penghasilan per klik dan afiliasi juga akan lebih besar jika upgrade menjadi Member Premium

Jika teman sobat bergabung di DigieClub dan upgrade menjadi Member Premium, sobat akan mendapatkan BONUS Rp 10.000 jika sobat Member Standard dan Rp 35.000 jika sobat Member Premium! Khusus untuk Member Premium, jika teman sobat mendapatkan Member Premium juga, sobat akan mendapatkan BONUS LAGI! Penghasilan bisa sobat dapatkan sampai 5 LEVEL. Berikut detail penghasilan afiliasi yang bisa didapatkan untuk Member Standard & Member Premium :

Level
Bonus Member Standard
Bonus Member Premium
Level dari teman sobat
Bonus yang sobat dapatkan jika teman sobat upgrade
Level-1
(teman yang Anda ajak)
Rp 10.000
Rp 35.000
Level-2
(teman yang diajak oleh teman Level 1)
0
Rp 10.000
Level-3
(teman yang diajak oleh teman Level 2)
0
Rp 10.000
Level-4
(teman yang diajak oleh teman Level 3)
0
Rp 10.000
Level-5
(teman yang diajak oleh teman Level 4)
0
Rp 35.000
Batas Pencairan Bonus
Rp 1.000.000
Rp 50.000

Setiap penghasilan yang didapatkan akan dimasukkan ke Penghasilan Sementara. Dan setelah mencapai minimal Rp 50.000 untuk Member Premium dan minimal Rp 1.000.000 untuk Member Standard, penghasilan sementara sudah bisa dicairkan menjadi Penghasilan CASH. Dan penghasilan akan langsung ditransfer ke rekening bank dalam 1 x 24 jam!

Kesimpulan

Buat iseng, silahkan join aja sob. Ane juga baru saja bergabung disini, dalam waktu dekat hendak berniat untuk upgrade akun menjadi premium. Nah untuk sobat tidak ada salahnya mencoba bergabung disini di link berikut: http://www.digie.co.id/raseco atau lewat banner di bawah ini

Mendulang uang bersama digieclub

Jika sobat join dengan link ane, nanti ane kasih tips untuk mendapat penghasilan digie lebih banyak setiap harinya, syarat sobat harus memiliki blog. Dalam waktu dekat akan saya share tips Mendulang uang bersama digieclub

Buat semangat sobat
Sekedar buat semangat buat sobat, berikut screenshot penghasilan saya sebagai member standard:

Mendulang uang bersama digieclub

silahkan bergabung bersama ane di link berikut: http://www.digie.co.id/raseco atau lewat banner di bawah ini

Mendulang uang bersama digieclub

Terima kasih sobat...jika ada sobat yang sudah pernah join, silahkan share disini...



More...

Sabtu, 01 Oktober 2011

Kaya lewat internet? Bisakah?

Kaya lewat internet? Bisakah?Kaya lewat internet? Bisakah? - Judulnya sangat provokatif sekali..saya bingung mau kasih judul apa. Namun ini adalah pengalaman saya pribadi dan tentu saja berbeda dengan pengalaman dari sobat semua. Kaya lewat internet? Bisakah?, yang namanya kaya tentu saja berbanding lurus dengan modal yang kita 'tanamkan' dalam sebuah ladang bisnis, gak cuma dalam dunia internet maupun dalam dunia maya puan hal itu tetap berlaku sama, memang PAKEM nya harus begitu kecuali kita sudah terlanjur kaya jadi tidak usah repot-repot mencari 'kekayaan' yang diinginkan. Pernah saya membayangkan andai saja orangtua saya seorang menteri, direktur, bos, raja minyak, tentu apa yang saya inginkan dapat terealisasi namun kayaknya gak enak juga deh jadi anak orang kaya, lagian yang 'kaya' kan bapak gua..betul kan?
Nah dari pengantar yang sebetulnya tidak nyambung saya hanya ingin sekedar sharing, Kaya lewat internet? Bisakah?..

Pengantar
Pengalaman mencari kekayaan di internet baru-baru ini saya geluti, dulu tahun 2001-an saya baru kenal dengan apa yang namanya internet. Pada tahun itu saya baru tahu apa yang namanya email, lalu baru tahu gimana membuka halaman website, baru tahu baca www.detik.com, dll. Dulu saya masih ingat, waktu itu tahun 2001-an (saya masih lucu-lucunya..) datang ke kantor pos (satu-satunya warnet di tempat kami) dengan seragam khas SMA, masuk ke bilik warnet. Ya, namanya baru pertama, bingung...mau buka website gak tahu apa yang akan dibuka, akhirnya cuma satu halaman web yang terbuka (kasihan deh gw..) sementara mau buka satu halaman web saja lamanya minta ampuun..Nah, dalam rangka mencari kekayaan di internet baru sekitar tahun 2010-an saya geluti, terutama semenjak mudahnya akses internet di daerah kami (Purworejo) yang sekarang dengan sebuah modem GSM/CDMA dunia maya terbuka dengan lebar. Perlu diketahui daerah kami memang seperti kota 'mati' karena perkembangan teknologi di tempat kami memang begitu tertinggal.

Internet dan Ceritanya
Bercerita tentang internet tentu sangat banyak yang bisa kita review, namun dalam postingan saya ini hanya saya khususkan dalam pokok masalah kaya lewat internet (berdasarkan pengalaman saya..)
Kalau menurut opini saya (newbie dalam bidang ini..) sangat susah (bukan berarti tidak bisa, baca terus sampai selesai..) kalau mau kaya lewat internet dengan tanpa melakukan pengorbanan apa-apa (baca: ikut investment program). Selama ini saya hanya mengandalkan yang gratisan saja, sebut saja:
  1. adsense (baru sekali PO, sudah 4 kali dibandit, sekarang belum bikin lagi) silahkan cek: http://www.raseco.web.id/2011/03/bayaran-bulan-maret-2011dari-google.html)
  2. adsensecamp (sudah berkali-kali PO, masih aman) silahkan cek: http://www.raseco.web.id/2011/07/bukti-pembayaran-adsensecamp.html
  3. ipanelonline (sudah berkali-kali bayaran, sobat bisa cari artikelnya di blog ane) silahkan cek: http://www.raseco.web.id/2011/02/dapat-duit-dengan-isi-survey-di.html
  4. clicksia (belum pernah bayaran, baru dapet 0,1$, ujung ujungnya males klak klik iklan)
  5. neobux (baru gabung, males klak klik iklan)
  6. kumpulblogger (pernah gabung, belum di follow up)
  7. paid-to-promote (sudah berkali-kali bayaran, tapi totalnya hanya sekitar 1$ :() silahkan cek: http://www.raseco.web.id/2011/02/tidurpun-kita-dibayar-dollar100.html
  8. bux4ad (ini lebih kacau, sudah dapet 130$, ternyata sekarang jadi SCAM) silahkan cek SCAM-nya: http://www.raseco.web.id/2011/02/benarkah-bux4adcom-scam.html
  9. Digieclub (baru dapet Rp. 50.000,- dari PO yang nilainya 1 juta) silahkan cek: http://www.raseco.web.id/2011/10/mendulang-uang-bersama-digieclub.html

Nilai yang diperoleh TIDAK SEBERAPA, (namun lumayan lah bisa memperpanjang umur hosting blog ane ini..) namun walaupun TIDAK SEBERAPA karena ini adalah hobby saya tetap enjoy menikmatinya.

Kesimpulan
Kaya lewat internet? Bisakah?, saya jawab BISA jika memang anda mau fokus disini. Dan jika ingin penghasilan sobat bertambah, mungkin sobat bisa mengikuti program investasi yang ada di internet (tentunya berbayar..). Untuk pemula seperti saya, lebih baik saya anjurkan untuk ikut yang gratis-gratis saja dulu biar kalo jatuh gak sakit-sakit amat :)
Mungkin ini yang dapat saya sharing dari pengalaman saya. Matur nuwun atas atensinya..

More...
 

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!