Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kamis, 29 September 2011

Mengatasi Virus Shortcut Media Player Classic

Mengatasi Virus Shortcut Media Player Classic

Pernah mengalami hal seperti ini sob:
  1. Semua aplikasi (*.exe) tidak dapat dijalankan
  2. Setiap aplikasi dijalankan akan membuka media player classic atau windows media player atau windows live player
  3. Semua shortcut di desktop tidak dapat dibuka
  4. Semua shortcut di desktop berubah icon menjadi icon media player classic atau windows media player atau windows live player
  5. Antivirus tidak mendetect
  6. Mencoba dengan restore saat booting dengan menekan F8 tetap tidak ada hasilnya

Jika sobat mengalami hal tersebut di atas tidak perlu panik langsung membawa komputer ke tukang servis atau mencoba memformat lalu install ulang windows sobat..memang langkah tersebut dapat mengatasi, namun tidak efisien. Silahkan sobat baca artikel ini hingga selesai..yang penting:
  1. Siapkan secangkir kopi dulu
  2. Siapkan sebungkus rokok
  3. Tidak lupa pisang gorengnya
  4. Kalo punya cewek usahakan ada di sebelah sobat :D

Berikut langkah-langkahnya:
1. Buka regedit dengan cara menekan tobol windows+R untuk menampilkan menu run lalu ketik "regedit" (tanpa petik) seperti berikut:



lalu tekan enter, akan muncul regedit sbb:

Mengatasi Virus Shortcut Media Player Classic

Nah disinilah kita akan bermain...

2. Tuju ke lokasi berikut: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.exe

sebagai berikut:

to be continued.....





More...

Rabu, 28 September 2011

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-7)

Join Ipanelonline.com

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-7) - Selamat berjumpa lagi di raseco.web.id, postingan kali ini adalah Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-7).
Masih tetap senang kan sob membaca postingan di web ane?

Makanan apa ipanelonline itu mas?
Memang selama Lebaran banyak makanan ya sob, hehehe tapi jangan salah, ipanelonline bukan makanan sob...Ipanelonline itu sebuah website yang menawarkan survey online dan membayar setiap peserta surveynya dengan dollar. Kalau masih belum pernah dengar, silahkan sobat baca postingan ane tentang Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com dan beberapa tips dan triknya Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di ipanelonline

Dollar? Mau donk!!
Bagi sobat yang tertarik dan ingin mendapatkan dollar setiap harinya silahkan klik banner di bawah ini:

Join Ipanelonline.com

Beneran dibayar kagak neh? awas kalo gak!!
wess..tenang sob, sabarrr...orang sabar disayang pacar lho..Ipanelonline benar-benar website legit dan terbukti membayar dan ane telah 4 kali menerima pembayarannya. Pembayaran yang ke 3 bisa dicek disini sob, Pembayaran yang ke-4 silahkan cek disini, untuk pembayaran yang ke-5 silahkan cek disini, sementara untuk Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-7) berikut screenshotnya:

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-7)

Dari paypal ane tercatat ada 4 transaksi dengan total sekitar Rp. 140.000,00. Lumayan kan sob..hehehe

Wah jangan-jangan photoshop?

Waduuh sobat jangan suudzon gitu dong, ini kan bulan baik sob, habis lebaran masak berbohong...asli sob suer 1000% itu bukan editan photoshop, wong saya aja gak bisa pake photoshop sob.

Hmm, Oke deh kalo begitu
Ya iya lah harus oke, wong benar-benar membayar kok. Nyesel lho kalau nggak ikutan.

Ikutan gabung disini rasakan dan buktikan sendiri:
Join Ipanelonline.com



More...

Sabtu, 24 September 2011

Tips Datangkan Pengunjung dari Wikipedia

Tips Datangkan Pengunjung dari WikipediaTips Datangkan Pengunjung dari Wikipedia - Selamat malam sobat raseco, apa kabar hari ini? masih tetap semangat kan? pastinya..mmm..mungkin ga usah panjang lebar ya sob, soalnya kalo kepanjangan kasihan ibu-ibunya, kalo lebar ntar kasihan bapak-bapaknya...
Oke kembali ke topik permasalahan.
Pernah beberapa sobat menanyakan kepada saya, gimana sih biar blog ramai pengunjungnya? tentu saja langkah utama adalah dengan memuat konten yang berkualitas tidak asal copy paste (yaa..minimal kalau copy paste di edit-edit sedikit lah..) nah cara ini adalah cara paling jitu...lalu cara berikutnya adalah dengan melakukan promosi blog sobat, nah untuk langkah ini mungkin sobat sudah paham.

Postingan kali ini mungkin hanya salah satu dari sekian banyak cara untuk mendatangkan pengunjung. Ide ini berawal ketika saya mengunjungi website http://id.wikipedia.org. Apa isinya? wikipedia merupakan sebuah ensiklopedia online yang bebas disunting/diedit oleh siapapun. Nah dari kata 'siapapun' ini, saya muncul ide untuk mengedit sebuah artikel di wikipedia. Tentu saja artikel yang saya edit ini ada kaitannya dengan content di dalam blog saya. Nah di saat mengedit artikel di wikipedia inilah saya 'tanamkan' link ke blog saya :) ternyata....taaadddaaa...cara ini cukup ampuh untuk mendatangkan pengunjung.

Jadi intinya seperti inilah Tips Datangkan Pengunjung dari Wikipedia:
  1. Silahkan cari topik di wikipedia yang sesuai dengan artikel di blog sobat
  2. Edit artikel yang ada dan taruh link blog sobat disitu (biasanya untuk menaruh link ada di bagian 'pranata luar')
  3. Simpan topik yang sudah sobat edit

Nah setelah sobat lakukan hal diatas, akan banyak pengunjung yang menyambangi blog sobat...gak percaya? lihat ini buktinya:

Tips Datangkan Pengunjung dari Wikipedia

Nah, coba sobat lihat traffic sources yang saya beri tanda merah diatas...yup, traffic berasal dari wikipedia..nah sekarang sudah paham khan bahwa ternyata mendatangkan pengunjung sangat mudah. Silahkan mencoba!

More...

Selasa, 20 September 2011

Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM)

Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) - Good morning all. Gimana kabarnya hari ini? semoga baik-baik saja dan sehat selalu. Lama gak posting, jadinya kangen nih pengin posting, dan semoga posting ane kali ini bermanfaat buat sobat raseco semua. Posting ane kali ini adalah tentang bagaimana Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM). Berikut pengalaman saya..

Sudah sekian lama saya coba verifikasi akun Paypal saya yang belum ter verifikasi dan limited, saya sudah mencoba menggunakan kartu ATM (dimana terdapat logo Mastercard, yang katanya bisa verifikasi kalau ada logo Mastercard, atau logo yang lain seperti Amex, Visa, dll). Namun sudah berkali kali saya coba, sistem di Paypal tetap menolak dan akun saya masih tetap unverified (padahal ane udah memasukkan nomor kartu ATM yang bisa jadi kartu debit dan yang lainnya)

Karena sudah sekian lama mencoba, menghabiskan waktu dan tenaga sampai lupa makan lupa mandi, akhirnya saya mencoba mencari tahu alamat email dari bank Danamon, dan saya coba mengirimi mereka email seperti berikut:


Selamat pagi Danamon,


Saya adalah nasabah Bank Danamon, dan saya memiliki akun Paypal (www.paypal.com) untuk menerima pembayaran online. Pertanyaan saya, bagaimana cara untuk menghubungkan akun Paypal saya dengan akun saya di Danamon.
Saat ini akun Paypal saya adalah limited dikarenakan harus verifikasi kartu kredit, sementara saya tidak ada kartu kredit. Namun dalam informasi di Paypal, saya dapat menggunakan kartu debit saya untuk verifikasi (kartu Mastercard), namun setelah saya masukkan informasi yang ada pada kartu Mastercard saya, sistem Paypal tetap menolak (tidak terverifikasi). Bersama email ini saya mohon bantuannya bagaimana untuk proses verifikasi Paypal saya, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.


--
Hormat saya,


Zanuar Didik Bintoro

Sangat singkat namun lumayan jelas (semoga :D), tapi maaf kalo tulisannya jelek hehe..selang beberapa hari saya memperoleh jawaban dari bank Danamon tentang Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) sebagai berikut:

Jakarta, 19 September 2011

Kepada Yth.
Bapak Zanuar DIdik Bintoro,

dengan Hormat,

Sehubungan dengan keluhan Bapak pada email ini, dapat kami informasikan Bahwa saat ini Bank Danamon belum dapat digunakan untuk transaksi melalui Paypal.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak Zanuar Didik Bintoro kami ucapkan terima kasih.

PT. BANK DANAMON INDONESIA, Tbk
DANAMON ACCESS CENTER

Hedeww, betapa terkejutnya diriku ketika tahu akan dibalas seperti itu...ternyata bank Danamon belum dapat digunakan untuk transaksi melalui Paypal. Namun saya tetap tidak akan menyerah, akan selalu mencoba dan mencoba lagi agar akun paypal saya terverifikasi. Nah melalui postingan ini, kali aja ada sobat yang mempunyai keluhan yang sama mohon share disini dan lebih lagi kalau ada yang tahu bagaimana Cara Verifikasi Paypal dengan Danamon (Kartu ATM) mohon berbagi disini. Terima kasih
More...

Selasa, 13 September 2011

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-6) dan Bukti Pembayaran Adsensecamp.com (Pembayaran Ke-3)

Join Ipanelonline.com

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-6) dan Bukti Pembayaran Adsensecamp.com (Pembayaran Ke-3) - Selamat berjumpa lagi di raseco.web.id, postingan kali ini adalah Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-6) dan Bukti Pembayaran Adsensecamp.com (Pembayaran Ke-3).

Postingan kali ini memang agak aneh sob, 2 pembayaran ane posting sekaligus menjadi 1 postingan hehe..soalnya lagi seneng sih, males bikin 2 postingan..langsung aja deh sob..

Makanan apa ipanelonline itu mas?
Memang selama Lebaran banyak makanan ya sob, hehehe tapi jangan salah, ipanelonline bukan makanan sob...Ipanelonline itu sebuah website yang menawarkan survey online dan membayar setiap peserta surveynya dengan dollar. Kalau masih belum pernah dengar, silahkan sobat baca postingan ane tentang Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com dan beberapa tips dan triknya Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di ipanelonline

Dollar? Mau donk!!
Bagi sobat yang tertarik dan ingin mendapatkan dollar setiap harinya silahkan klik banner di bawah ini:

Join Ipanelonline.com

Beneran dibayar kagak neh? awas kalo gak!!
wess..tenang sob, sabarrr...orang sabar disayang pacar lho..Ipanelonline benar-benar website legit dan terbukti membayar dan ane telah 4 kali menerima pembayarannya. Pembayaran yang ke 3 bisa dicek disini sob, Pembayaran yang ke-4 silahkan cek disini, untuk pembayaran yang ke-5 silahkan cek disini, sementara untuk Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-6) berikut screenshotnya:

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-6) dan Bukti Pembayaran Adsensecamp.com (Pembayaran Ke-3)

untuk yang tanggal 13 September 2011, merupakan bukti pembayaran dari ipanelonline.com dengan nilai $11,62 USD setara Rp. 100.000,-, sementara yang bawah tanggal 11 September adalah pembayaran dari adsensecamp.com senilai $2,86 USD. Untuk adsensecamp.com silahkan cek review ane disini

Wah jangan-jangan photoshop?

Waduuh sobat jangan suudzon gitu dong, ini kan bulan baik sob, habis lebaran masak berbohong...asli sob suer 1000% itu bukan editan photoshop, wong saya aja gak bisa pake photoshop sob.

Hmm, Oke deh kalo begitu
Ya iya lah harus oke, wong benar-benar membayar kok. Nyesel lho kalau nggak ikutan.

Ikutan gabung disini rasakan dan buktikan sendiri:
Join Ipanelonline.com



More...

Jumat, 09 September 2011

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-5)

Join Ipanelonline.com

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-5) - Selamat pagi sobat raseco semuanya, sebelumnya raseco ingin mengucapkan 'Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H, Mohon maaf lahir dan batin'. Postingan kali ini berjudul Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-5).

Makanan apa ipanelonline itu mas?
Memang selama Lebaran banyak makanan ya sob, hehehe tapi jangan salah, ipanelonline bukan makanan sob...Ipanelonline itu sebuah website yang menawarkan survey online dan membayar setiap peserta surveynya dengan dollar. Kalau masih belum pernah dengar, silahkan sobat baca postingan ane tentang Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com dan beberapa tips dan triknya Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di ipanelonline

Dollar? Mau donk!!
Bagi sobat yang tertarik dan ingin mendapatkan dollar setiap harinya silahkan klik banner di bawah ini:

Join Ipanelonline.com

Beneran dibayar kagak neh? awas kalo gak!!
wess..tenang sob, sabarrr...orang sabar disayang pacar lho..Ipanelonline benar-benar website legit dan terbukti membayar dan ane telah 4 kali menerima pembayarannya. Pembayaran yang ke 3 bisa dicek disini sob, Pembayaran yang ke-4 silahkan cek disini, sementara untuk Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-5) berikut screenshotnya:

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-5)

ya memang tidak terlalu besar sob, kalau di rupiahkan sekitar Rp. 120.000,- tapi lumayan sob kalau tiap minggu dapet segitu :), silahkan dicek sob dari pembayaran sebelumnya tanggal 15, 22, dan 29..ane saat ini dapet point 1300an belum ane tukar..nunggu ngumpul dulu sob :)

Wah jangan-jangan photoshop?

Waduuh sobat jangan suudzon gitu dong, ini kan bulan baik sob, habis lebaran masak berbohong...asli sob suer 1000% itu bukan editan photoshop, wong saya aja gak bisa pake photoshop sob.

Hmm, Oke deh kalo begitu
Ya iya lah harus oke, wong benar-benar membayar kok. Nyesel lho kalau nggak ikutan.

Ikutan gabung disini rasakan dan buktikan sendiri:
Join Ipanelonline.com



More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!