Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Minggu, 14 Agustus 2011

Ranking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEO



Ranking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEORanking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEO - Selamat malam sobat semua..malam ini ane bingung mau posting apaan buat blog ini. Hmm akhirnya dapat ide juga, karena saat ini lagi marak kontes SEO akhirnya ane putuskan untuk memposting di blog ini hasil rekapan rangking posisi SERP untuk blog ane dengan mesin pencari http://www.google.com/
Nah hasil yang cukup "memuaskan" atau "memuakkan" ada di tabel berikut:
[data terakhir diupdate pada 14 Agustus 2011 pukul 22:26 WIB]


Keyword
SERP Ranking on www.google.com
TEAK 123 best teak garden
 furniture manufacturer wholesale in Indonesia
48
Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata5
Mari Berkomunitas Di Faceblog20

rating76%


Hiks, masih sangat jauuuuh dari harapan...ya namanya kan baru belajar, jadi berapapun posisinya yang penting tetap semangat dan besok lebaran beli baju baru...asyiiikkk..maaaaaakkkk, beliiin baju dong maaaaaakkkk.....

Next update on....to be continued until get numero uno hahaha,,

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Ranking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEO yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Minggu, 14 Agustus 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



14 comments:

TituitBom on 16 Agustus 2011 19.07 mengatakan...

ngeceknya dimana bro?

TituitBom on 16 Agustus 2011 19.08 mengatakan...

selain manual dan di seoserp maksudnya, ada gak?

Zanuar Didik Bintoro on 16 Agustus 2011 19.29 mengatakan...

kalo yang tampilan di atas ane generate dari SEO SERP Workbench bro (chrome-extension nya google chrome)
kalo alternatif lain mungkin bisa lewat http://www.searchenginegenie.com/google-rank-checker.html atau http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp

Dealer Pulsa Electrick Termurah on 18 Agustus 2011 23.48 mengatakan...

itu ngeceknya di mana? ya ya ya.. bentar lagi lebaran lo sob.. mhn di maafkan klu saya ada salah..

Zanuar Didik Bintoro on 19 Agustus 2011 08.45 mengatakan...

@Dealer Pulsa Electrick Termurah bisa lewat link di atas komentar sobat, atau pake chrome extension SEO SERP Workbench..silahkan pasang di Chrome sobat

Dealer Pulsa Electrick Termurah on 19 Agustus 2011 22.56 mengatakan...

link nya mana to gan? saya ini kok gak tau. maklum sudah tua..

Zanuar Didik Bintoro on 19 Agustus 2011 23.16 mengatakan...

http://www.searchenginegenie.com/google-rank-checker.html atau http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp

handika on 21 Agustus 2011 12.01 mengatakan...

http://www.rezpect.web.id/2011/08/cara-buka-banyak-akun-email-dengan.html

Aneh Tapi Nyata on 21 Agustus 2011 12.49 mengatakan...

Oh begitu.. ada juga hal sepeti itu ya hehe

satria on 21 Agustus 2011 13.53 mengatakan...

SUKSES TERUS SOB !!

Zanuar Didik Bintoro on 21 Agustus 2011 14.32 mengatakan...

@handika TKP masbro
@Aneh Tapi Nyata begitulah adanya sob hehe
@satria sukses juga buat sobat..

web hosting on 14 September 2011 09.00 mengatakan...

Salam kenal ya gan, sesama pengguna domain ID,

Wah jangan menyerah sob intinya!

Zanuar Didik Bintoro on 14 September 2011 21.39 mengatakan...

@web hosting salam kenal balik juga gan..oke thanks semangatnya gan..

laku .com belanja belanja online grosir eceran murah dan aman on 15 September 2012 18.36 mengatakan...

kontes seo memang sangat susah dan jd juara perlu perjuangan extra dan punya strategi seo yang handall...

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!