Ranking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEO

Ranking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEORanking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEO - Selamat malam sobat semua..malam ini ane bingung mau posting apaan buat blog ini. Hmm akhirnya dapat ide juga, karena saat ini lagi marak kontes SEO akhirnya ane putuskan untuk memposting di blog ini hasil rekapan rangking posisi SERP untuk blog ane dengan mesin pencari http://www.google.com/
Nah hasil yang cukup "memuaskan" atau "memuakkan" ada di tabel berikut:
[data terakhir diupdate pada 14 Agustus 2011 pukul 22:26 WIB]


Keyword
SERP Ranking on www.google.com
TEAK 123 best teak garden
 furniture manufacturer wholesale in Indonesia
48
Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata5
Mari Berkomunitas Di Faceblog20

rating76%


Hiks, masih sangat jauuuuh dari harapan...ya namanya kan baru belajar, jadi berapapun posisinya yang penting tetap semangat dan besok lebaran beli baju baru...asyiiikkk..maaaaaakkkk, beliiin baju dong maaaaaakkkk.....

Next update on....to be continued until get numero uno hahaha,,

Berlangganan update artikel terbaru via email:

14 Responses to "Ranking Posisi SERP www.raseco.web.id dalam beberapa kontes SEO"

  1. selain manual dan di seoserp maksudnya, ada gak?

    BalasHapus
  2. kalo yang tampilan di atas ane generate dari SEO SERP Workbench bro (chrome-extension nya google chrome)
    kalo alternatif lain mungkin bisa lewat http://www.searchenginegenie.com/google-rank-checker.html atau http://www.seoserp.com/web_tools/google_top_1000_serps_checker.asp

    BalasHapus
  3. itu ngeceknya di mana? ya ya ya.. bentar lagi lebaran lo sob.. mhn di maafkan klu saya ada salah..

    BalasHapus
  4. @Dealer Pulsa Electrick Termurah bisa lewat link di atas komentar sobat, atau pake chrome extension SEO SERP Workbench..silahkan pasang di Chrome sobat

    BalasHapus
  5. link nya mana to gan? saya ini kok gak tau. maklum sudah tua..

    BalasHapus
  6. http://www.rezpect.web.id/2011/08/cara-buka-banyak-akun-email-dengan.html

    BalasHapus
  7. Oh begitu.. ada juga hal sepeti itu ya hehe

    BalasHapus
  8. @handika TKP masbro
    @Aneh Tapi Nyata begitulah adanya sob hehe
    @satria sukses juga buat sobat..

    BalasHapus
  9. Salam kenal ya gan, sesama pengguna domain ID,

    Wah jangan menyerah sob intinya!

    BalasHapus
  10. @web hosting salam kenal balik juga gan..oke thanks semangatnya gan..

    BalasHapus
  11. kontes seo memang sangat susah dan jd juara perlu perjuangan extra dan punya strategi seo yang handall...

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel