Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Rabu, 13 Juli 2011

Detik.com Bagi-bagi iPad2 Gratis



Detik.com Bagi-bagi iPad2 GratisDetik.com Bagi-bagi Ipad2 Gratis - Memperingati hari jadinya yang ke-13, Detik.com Bagi-bagi Ipad2 Gratis. Sobat tinggal isi formulir yang ada, silahkan kunjungi di alamat ini. Ayo sobat, kali aja sobat beruntung dapat hadiah iPad2.




Syarat & Ketentuan
  1. Satu pemenang iPad 2 akan diumumkan setiap hari mulai tanggal 11 Juli - 23 Juli 2011 pada pukul 13.00 WIB
  2. Seluruh keputusan bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
  3. Pemenang akan dihubungi langsung oleh detikcom via telepon & email
  4. Periode program 1 - 23 Juli 2011
  5. Pajak hadiah ditanggung pemenang
  6. Bersedia menerima email update atau newsletter dari detikcom
  7. Informasi : promosi@detik.com

Update Pemenang iPad hari ke:
1. Nitralia Prameswari, nitraliap@xxxxxx
2. Sudarma Sopian, sudarmaster@xxxx
3. Sisca Wulandari, redoflove@xxx
4. Aris Kurniawan, arisgun13@xxxx
5. Sri Wahyuni Rasulong, yuyunrasulong@xxx
6. Dwi Susanto, two_susant@xxxx
7. I Wayan Merta Youana, mertayouana@xxxx
8. Mira Julia Putri Utari, lala.sumardiono@xxxx
9. Agung Satrio Nugroho, Fund4ourkids@xxxx
10. Yogi Lazuardhi, yogilazuardhi@xxxx
11. Wilson Surya, wilson.surya85@xxx
12. Refani Lukita Dewi, ipoel_deh@xxxx


Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Detik.com Bagi-bagi iPad2 Gratis yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Rabu, 13 Juli 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



14 comments:

Said Arsyad on 13 Juli 2011 18.56 mengatakan...

4. Said Arsyad
sukses selalu sob !

Zanuar Didik Bintoro on 13 Juli 2011 19.18 mengatakan...

semoga sobat dapat iPad2 besok Kamis...:D

5. Zanuar Didik Bintoro

hahahaha...

TituitBom on 13 Juli 2011 20.12 mengatakan...

ane udah daftar.. semoga ada yg nelpon ane besok.. wakoakwoak

Zanuar Didik Bintoro on 14 Juli 2011 11.46 mengatakan...

semoga om tituit dapet telpon ya...tapi habis ane dapet telpon hahahaha

DAW-XP on 14 Juli 2011 19.38 mengatakan...

Wah keren nih, thanks infonya sob. Aku daftar dulu, moga dapet. :)

Zanuar Didik Bintoro on 14 Juli 2011 21.28 mengatakan...

yup sob...semoga dapet sob :)

Anonim mengatakan...

dah lengkap ma manual indonya lom?

Zanuar Didik Bintoro on 15 Juli 2011 06.58 mengatakan...

nah kalo info itu tunggu ane dapet iPad2nya dulu ya mas bro hehehe

Anonim mengatakan...

lha kalo yg dpt ane duluan trus dibui gr2 manual trus piye jal dik wkkk..

Zanuar Didik Bintoro on 15 Juli 2011 14.11 mengatakan...

wakakakak...suk tak printke manuale nek kowe entuk gan :)

Mas uwah on 16 Juli 2011 10.26 mengatakan...

wah wah ane mauu nih gan!!

Maz Evan on 17 Juli 2011 08.50 mengatakan...

Wah, ketinggalan informasi nih.... cek ke TKP dolo ah... makasih gan inponya... salam kenal jg dari wong Pordjo jg ^______^

Guusn on 17 Juli 2011 09.19 mengatakan...

kunjungan perdana kemari, wah enak nih kalah dapat ipad2, blm ada soalnya :D. thanks infonya.

Zanuar Didik Bintoro on 20 Juli 2011 11.07 mengatakan...

@Mas Uwah hehehe..ane juga mau gan :)
@Maz Evan ayo gan sapa tau njenengan entuk iPad2 ne..salam kenal juga seko wong Poerdjo
@Guusn makasih gan kunjungannya, jangan bosan ya mampir di blog reyot ane...ayo gan sapa tau dapet iPad2nya :)

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!