Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 30 Juli 2011

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor IndonesiaTOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia - Rame rame mudik pake motor tentunya olinya ya Top 1 soale TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia



More...

Senin, 18 Juli 2011

Pagi ini Akun Adsense Di Banned

Pagi ini Akun Adsense Di Banned - Sedih rasanya hatiku ketika melihat inbox di email ane [18-7-2011], yang kira-kira isinya seperti ini:
Pagi ini Akun Adsense Di Banned

sedih sekali rasanya, karena itu adalah akun adsense ane yang kedua yang kena pecat mbah Google..bulan April 2011 kemaren juga ane udah kena pecat dari si embah, berikut email dari si embah yang isinya mirip dengan isi email di atas

Pagi ini Akun Adsense Di Banned

Nangis 2x deh..

Analisis ane mengapa akun adsense ane dibanned:
  1. Ane menggunakan fasilitas Google Friendconnect, nah ternyata cukup "berbahaya" sob. Ane memasang adsense di blog ane yang berbahasa Indonesia dengan fasilitas tersebut, dan ternyata ini juga menjadi pertimbangan Google untuk memecat ane :(, so postingan ane tentang memasang adsense di blog berbahasa Indonesia mendingan jangan dilakukan...mending sekarang berhati-hati aja sob.
  2. Aktivitas klik yang tidak valid. Sepertinya pihak Google menganggap banyak aktivitas klik yang tidak valid, padahal ane gak maen ki$$-ki$$an (dulu sih sempet hehehe..) padahal CTRnya cukup kecil lho sekitar 0,35%
  3. Dipasang di blog lama yang pernah dipasang iklan adsense dan adsense tersebut pernah dipecat. Memang ane memasang adsense yang kedua ini di beberapa blog ane yang pernah ane pasang adsense (pernah dipecat)
  4. Menggunakan nama yang sama dan alamat yang sama pada akun adsense dimana nama dan alamat tersebut pernah didaftarkan ke adsense namun kena banned. Ane menggunakan nama yang "hampir sama" dengan nama yang sebelumnya dan alamat "persis" sama dengan alamat yang sebelumnya (adsense pertama yang kena banned), hanya saja nama depan ane saya singkat. Ane gak tau apakah ini juga masuk dalam pertimbangan si embah untuk memecat ane :(
  5. Dipasang di blog berbahasa Indonesia. Kalo yang ini udah jelas melanggar (nekat!)

Kesimpulan:
  1. Jangan bermain lagi dengan Friendconnect, jangan!
  2. Jangan memasang iklan adsense di blog berbahasa Indonesia (walaupun sobat mencampur ada artikel Inggrisnya, tetap jangan lakukan!)
  3. Jangan main ki$$-ki$$an dan diekspose lewat comment atau buku tamu
  4. Cobalah PPC yang lain, semisal adsensecamp, kumpulblogger, dll
  5. Tetap optimis dan bersabar karena rejeki datangnya dari Tuhan, bukan dari Google

Dari kejadian tersebut, saatnya sobat berhati-hati dengan akun adsense sobat yang berharga ini. Kabar baiknya ane masih punya satu akun adsense lagi, dan saatnya harus dirawat baik-baik...tetap semangat!




More...

Rabu, 13 Juli 2011

Detik.com Bagi-bagi iPad2 Gratis

Detik.com Bagi-bagi iPad2 GratisDetik.com Bagi-bagi Ipad2 Gratis - Memperingati hari jadinya yang ke-13, Detik.com Bagi-bagi Ipad2 Gratis. Sobat tinggal isi formulir yang ada, silahkan kunjungi di alamat ini. Ayo sobat, kali aja sobat beruntung dapat hadiah iPad2.




Syarat & Ketentuan
  1. Satu pemenang iPad 2 akan diumumkan setiap hari mulai tanggal 11 Juli - 23 Juli 2011 pada pukul 13.00 WIB
  2. Seluruh keputusan bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat
  3. Pemenang akan dihubungi langsung oleh detikcom via telepon & email
  4. Periode program 1 - 23 Juli 2011
  5. Pajak hadiah ditanggung pemenang
  6. Bersedia menerima email update atau newsletter dari detikcom
  7. Informasi : promosi@detik.com

Update Pemenang iPad hari ke:
1. Nitralia Prameswari, nitraliap@xxxxxx
2. Sudarma Sopian, sudarmaster@xxxx
3. Sisca Wulandari, redoflove@xxx
4. Aris Kurniawan, arisgun13@xxxx
5. Sri Wahyuni Rasulong, yuyunrasulong@xxx
6. Dwi Susanto, two_susant@xxxx
7. I Wayan Merta Youana, mertayouana@xxxx
8. Mira Julia Putri Utari, lala.sumardiono@xxxx
9. Agung Satrio Nugroho, Fund4ourkids@xxxx
10. Yogi Lazuardhi, yogilazuardhi@xxxx
11. Wilson Surya, wilson.surya85@xxx
12. Refani Lukita Dewi, ipoel_deh@xxxx


More...

Selasa, 12 Juli 2011

Bukti Pembayaran Adsensecamp

Bukti Pembayaran AdsensecampBukti Pembayaran Adsensecamp - Selamat pagi sobat raseco, apa kabarnya hari ini? semoga sehat selalu..Sobat pernah dengar adsensecamp? pastinya pernah dong...ya, benar sekali, adsensecamp adalah salah satu penyedia layanan PPC Indonesia yang sama alias mirip dengan Google Adsense. Nah bagi sobat blogger yang mau mencoba layanan adsensecamp ini, sobat bisa kunjungi website www.adsensecamp.com dan ikuti langkah pendaftarannya. Setelah mendaftar, sobat bisa memasang script yang telah diberikan lalu pasang di blog sobat.

Saya sudah memasang script, lalu saya dapat apa?
Hmmm...dapat apa ya kira-kira...taadaa..tiada kata yang seindah selain dapat uang wakakkakkk..masak sih dapat uang? yaiyalah..karena Advertiser melakukan kegiatan promosi atas iklannya pada AdsenseCamp yang materinya disebarkan kepada pemilik web yang terdaftar di AdsenseCamp..nah andalah sobatlah yang mempromosikan iklan mereka, lalu mereka bagi hasil dengan sobat..begitu ceritanya

Kapan saya dibayar gan?
Pembayaran akan ditransfer melalui rekening bank sobat pada tiap bulan tiap tanggal 5-10 apabila saldo pendapatan sobat telah mencapai minimal Rp 10.000 atau sesuai dengan minimum transfer yang sobat tentukan pada member area.

Ah, bohongan neh..paling juga tipu-tipu
Hmmm...ada berita buruk buat sobat, sangat-sangat buruk..mohon maaf, pertanyaan sobat terpaksa saya jawab tidak. Adsensecamp terbukti membayar, dan bukan tipu-tipu. Sudah banyak member yang memperoleh penghasilan dari sini..

Kalo bukan tipuan, mana buktinya???
Nah kalo sobat masih belum percaya, berikut bukti pembayaran saya 2 bulan ini (Juni-Juli 2011):
Bukti Pembayaran Adsensecamp

Kecil memang sob, tapi lumayan buat memperpanjang umur hosting blog ini :D

Oke deh kalo gitu ane mau gabung
Oke deh sob, kalau sobat mau gabung sobat bisa kunjungi www.adsensecamp.com atau kilk banner di bawah ini:

Bukti Pembayaran Adsensecamp


More...

Jumat, 08 Juli 2011

Mempercepat Koneksi Smartfren

Mempercepat Koneksi SmartfrenMempercepat Koneksi Smartfren - Sobat adalah pengguna Smartfren seperti ane? Pernah merasa koneksi Smartfren sobat kadang-kadang cepet, kadang-kadang lelet, atau malah sering-seringnya lelet? mungkin sobat bisa gunakan cara Mempercepat Koneksi Smartfren ini, cara ini sering ane pake kalo pas koneksi lagi lelet, ane gonta-ganti koneksi Smartfren yang ada dengan membuat profil koneksi sebagai berikut:

Profil 1:

Access number #777 atau *99#
User name: cdma
Password: cdma
Advance setting DNS:
Primary DNS: 8.8.8.8
Secondary DNS: 8.8.4.4

Profil 2:
Access number #777 atau *99#
User name: smart
Password: smart
Advance setting DNS:
Primary DNS: 208.67.222.222
Secondary DNS: 208.67.220.220

Sobat juga bisa tukar DNS yang ada diatas dari profil 1 ke profil 2 atau sebaliknya. Nah dan pastinya gunakan browser yang cukup handal, seperti firefox. Ane sarankan gunakan firefox dengan memasang addon AdBlock Plus pada firefox sobat yang bisa didownload di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/

Mudah-mudahan artikel Mempercepat Koneksi Smartfren ini bermanfaat buat sobat semua. Salam persahablogan

More...

Senin, 04 Juli 2011

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword TertentuCek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu - Selamat sore sobat raseco, apa kabar hari ini? semoga sobat selalu dalam keadaan sehat dan tetap gemuk :)
Sobat pernah bingung mau Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu? misalnya sobat pas kontes SEO tuh, nah sobat penasaran kira-kira website sobat ada di posisi berapa ya di SERP dengan keyword tertentu, nah sobat gak usah bingung, sobat bisa gunakan tool di bawah ini (silahkan kunjungi link di bawah ini):

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Nah sekarang kan lagi ada kontes SEO tuh, yang diadain Faceblog dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog...nah mumpung masih lama tuh kontes, sobat bisa ikutan tuh, nah setelah artikel di posting, nanti sobat bisa cek posisi blog sobat dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog..

Berikut ane coba untuk cek blog ane dengan kata kunci Mari Berkomunitas di Faceblog:

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Hasilnya.....:

Cek Posisi Website di Google dengan Keyword Tertentu

Waaaaaa..nangis deh ada di posisi 65 huhuhu....

Gimana dengan sobat?




More...

Jumat, 01 Juli 2011

Mari Berkomunitas Di Faceblog

Mari Berkomunitas Di Faceblog Mari Berkomunitas Di Faceblog - Selamat siang sobat raseco semuanya, hari ini ane mau coba ikutan kontes SEO, iseng-iseng aja hehe sekalian nglemesin jari buat ngetik :). Nah kontes SEO kali ini diadakan oleh Faceblog. Nah sebelum kita melangkah lebih jauh, ada baiknya kita berkenalan dulu dengan Faceblog.

Apa itu Faceblog?
Sobat raseco pasti tahu kan dengan Facebook? nah kalo Facebook kan pengembangnya dari sono no (luar negeri) nah kalo Faceblog adalah social networking yang dikembangkan oleh negeri sendiri, nah oleh karena itu yuk Mari Berkomunitas Di Faceblog gak ada ruginya lho...pokoknya seru deh, main di Faceblog sama aja main di Facebook :)

Siapa Boleh Bergabung di Faceblog?
Berkomunitas Di Faceblog terbuka bagi siapa saja, blogger dari Sabang sampai Merauke telah bergabung di sini. Walaupun Faceblog baru ber Pagerank 2, namun sudah banyak yang mengenal alamat Faceblog di http://faceblog.web.id hmmm benar-benar hebat...
Saat ane mendaftar, sudah ada total 2164 orang yang sudah join untuk Berkomunitas Di Faceblog

Apa Sih Keunggulan Faceblog?
Sebelum kita Berkomunitas Di Faceblog ada baiknya kita mengenal apa sih keunggulan Faceblog. Beberapa review dari ane tentang Faceblog:
  1. Tampilan sangat user friendly, layaknya Facebook
  2. Warna sangat "Indonesia" sekali dengan tampilan warna merah putih
  3. Bisa update status, bikin group, add link pada status layaknya Facebook
  4. Ini yang beda dengan Facebook, adanya fasilitas Reshares layaknya fasilitas Retweet pada Tweeter
  5. Menampilkan siapa yang online terakhir
  6. Mau tau lebih banyak silahkan langsung menuju TKP di Faceblog

Informasi Kontes SEO Faceblog
Nah kabar gembira neh sob. Faceblog lagi mengadakan kontes SEO dengan materi mengenai review tentang Faceblog dengan target keyword "Mari Berkomunitas Di Faceblog". Adapun syaratnya antara lain:

  1. Target Keyword “Mari Berkomunitas Di Faceblog”
  2. Isi tulisan boleh berupa review, pengalaman, ajakan, dan lainnya.
  3. Tulisan sobat minimal memuat 500 kata dengan menyisipkan minimal 1 target keyword  diatas dengan link aktif yang mengarah pada http://faceblog.web.id .
  4. Tulisan dalam bahasa indonesia
  5. Isi tulisan tidak boleh berupa hasil copy paste dari pihak atau peserta lainnya.

Kontes ini  diselenggarakan selama 5 Bulan tertanggal 10 April 2011 s.d 10 September 2011

Nah tunggu apa lagi sob? hadiahnya juga menarik lho, mau tahu hadiahnya? cekiprot sob:
  1. Juara Ke-1 mendapatkan 1 buah netbook Acer Aspire One + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX).
  2. Juara 2 dan 3 mendapatkan bingkisan menarik + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited  server indonesia (IIX).
  3. Juara 4 sampai 10 mendapatkan gratis 1 Tahun hosting unlimited  server indonesia (IIX).
Penutup
Dengan adanya Faceblog, semoga dapat menyatukan blogger di seluruh Indonesia untuk saling sharing dan tukar informasi dan akhirnya mari kita jalin silaturahmi dan Mari Berkomunitas Di Faceblog

Dukung saya ya sob dalam kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog

More...
 

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!