Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 12 April 2011

Analisis Lokasi Penempatan Iklan Adsense Terbaik [versi raseco.web.id]

Analisis Lokasi Penempatan Iklan Adsense Terbaik [versi raseco.web.id] - Malam ini ane bingung mau posting tentang apa. Hmm kemaren-kemaren ane posting tentang cheat Point Blank, banyak cheat yang ane ga bisa jalaninnya hehe. Malah main posting aja xixixi...tapi lumayan lho sob posting tentang cheat Point Blank pengunjung blog ane tambah rame deh. Coba aja sobat test sendiri, misal pake judul Point Blank Cheat 13 April 2011 terbaru, atau apa lah terserah tapi jangan lupa masukin tanggal cheat tersebut dirilis. Banyak aksi tipu-tipu, cheat lama dikasi tanggal baru, tidak lain guna mendatangkan pengunjung..udah ah cuap cuapnya, langsung aja sob kali ini ane mau posting tentang analisis (halah gaya luu..xixixi) Lokasi Penempatan Iklan Adsense Terbaik tapi menurut versi ane ya sob :D

Berikut ane tampilin screenshot adsense ane dengan channel yang telah ane buat:

Analisis Lokasi Penempatan Iklan Adsense Terbaik [versi raseco.web.id]

(kecil ya sob, maklum pemula neh sob..oya klik segitu kebanyakan dari blog berbahasa Indonesia sih sob jadinya dapetnya kecil kecil kecil )
Nah sobat bisa pelajari kira-kira posisi mana yang paling mendapat banyak klik....sudah belum sob? udah dapet posisi yang PW (Posisi Wuenak) apa belum? ayo mana hayoo...kalau belum ane kasi jawabannya deh..cek ya sob:

Analisis Lokasi Penempatan Iklan Adsense Terbaik [versi raseco.web.id]

Nah ketahuan khan posisi yang paling banyak kliknya...
dari analisis ane, lokasi sembarang sangat banyak kliknya (106 klik), sobat bisa coba di bawah header utama (maaf sob, channelnya  saya tidak kasih nama, dan ada kemungkinan juga channel sembarang ini posisi adsensenya ada di bawah post/bawah judul)
Selanjutnya adalah penempatan di bawah judul menempati posisi kedua dengan 83 klik iklan. Selanjutnya posisi sidebar kanan dan sidebar kiri. Sementara posisi juru kunci adalah dibawah post dengan klik 1 juta klik (wakakakakkk...)

Nah besok ane mau posting bagaimana menempatkan iklan di bawah judul posting (tapi kalo sobat yang sudah tahu ya ga usah dibaca lagi ya sob hehehe...)

Salam persahablogan..

More...

Mengganti Nickname Point Blank

Mengganti Nickname Point Blank - Sobat tentu penasaran bagaimana Mengganti Nickname Point Blank. Memang cukup sulit untuk Mengganti Nickname Point Blank, ane juga lagi berusaha bagaimana Mengganti Nickname Point Blank. Sudah saya ubek-ubek forum point blank tentang bagaimana Mengganti Nickname Point Blank namun belum ditemukan :D, bagi sobat yang telah menemukan cara Mengganti Nickname Point Blank boleh donk share disini

More...

[Point Blank] Membuat Warna di Info Clan

[Point Blank] Membuat Warna di Info Clan - khusus bagi CM saja
1. masuk ke INFO CLAN
2. klik info clan, ketik {col:333.999.999} warna hijau
{col:999.333.333}warna merah
{col:0.255.255.255}warna kuning
{col:250.0.250}warna coklat
{col:225.225.225}warna biru
(keterangan)pilih salah satu sesuai kesukaan warna anda

Contoh: {col:333.999.999}PERHATIAN peraturan smua member
-harus FC
-Nurut sama CM atau staff hormati yg tua
-WAR harus ada staff atau CM atau kick
-Min mayor grade 1 yg bisa masuk sini
-staff jngn asal invete

ref: http://faceinteraction.forumid.net


More...

Senin, 11 April 2011

Cheat Point Blank 12 April 2011 F2F ft MGMTH v1.3 Released !!! [share]

Cheat Point Blank 12 April 2011 F2F ft MGMTH v1.3 Released !!! [share]

Download

Creator:
|F2F|*MGMTH™
Px-|ArcHeR

Greetz to:
Echo Londo
RNP
All Member F2F
All Member DaRk-PhoeniX
All Member Forumotion
Special Thanks to:
Admin DaRk-PhoeniX
Admin (F2F)
V.I.P (F2F)
And more!!

HotKeY:
[-]1 hit Kriss..SV/SVD : Insert
[-]1 Hit WP Smoke : Insert (saat jatuh di tanah)
[-]Defuse Bom 0detik : Delete
[-]Pasang Bom 0detik : Delete
[-]Respawn All room 0detik : Delete
Cara Pakai :
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka FM_Injector Hack Release Publick 11 April 2011
[-]Start Pb Nya
Cara penggunaan nya....:
-Tekan Insert dan Delete saat di Lobby ataupun di dalam room....
-untuk WP smoke Buang bom nya lalu tekan insert....

greetz: faceinteraction.forumid.net

More...

Cheat Point Blank 12 April 2011 F2F_VIP Hack Release Publick

Cheat Point Blank 12 April 2011 F2F_VIP Hack Release Publick
Download : http://adf.ly/19yjj

Creator :
F2F_ArifinMcDohl™
F2F_andriedk
Special thx to :
My Suhu, Echo LOndo, Farid, Rizky Nanda Parely (RNP)
Fitur & Hotkey :
[-]1 hit kriss Point dan Cash : Insert
[-]1 Hit WP SMoke : Insert
[-]Defuse Bom cepat /0detik : Delete
[-]Pasang Bomb cepat /0detik : Delete
[-]Respawn All room cepat /0detik : Delete
Cara Pakai :
[-]Buka PB Launcher
[-]Buka F2F_VIP Hack Release Publick 11 April 2011
[-]Start Pb Nya
[-]TEMUKAN INJECT nya sendiri [Clue : mata Viper]
Cara penggunaan nya....:
-Tekan Insert dan Delete saat di Lobby ataupun di dalam room....
-untuk WP smoke Buang bom nya lalu tekan insert....

source: http://faceinteraction.forumid.net/t4100-f2f_vip-hack-release-publick



More...

Cheat Point Blank 12 April 2011 RPE Release 11.04.2011

Cheat Point Blank 12 April 2011 RPE Release 11.04.2011

Mumpung masih bisa dipakai malam ini...kalo besok nggak bisa lagi...
Gue kasi SARAN kalo mau GB...harus jam 22.00 sampai jam 06.00
biar nggak ketahuan ama GM...
TUTOR GB...Point/Exp nya ada Didalam cheat...Oke...
Pembuat=Saiy'Ahmad Azzagaf

Download

More...

Cheat Point Blank Terbaru 12 April 2011 Reload Packet Editor RPE + Alt 12042011 [share]

Cheat Point Blank Terbaru 12 April 2011 Reload Packet Editor RPE + Alt 12042011 [share]

RPE
New release :
11-04-2011

Status :
Undetect

RPE : ReLoad Packet Editor



MINIMIZE

Status :
Undected Via [FD]

Tutorial :
Alt :
Minimize
Alt :
Kembali ke PB


NB :
Jangan Di Klik PB Saat Minimize ,
Cukup pencet [ALT]
Jika Memencet PB akan menyebabkan BT

Menyalahgunakan Tutorial Menyebabkan BT
che*t Dapat bertahan 30 Menit


__________________________________________________________________________________________________________________________________


Turoial Winrar :
* Download RPE [ReLoaD Packet Editor]
* Extrack Ke dekstop
* Pindahkan che*t ReLoaD_V2.1 Ke FD brayyy
* Open RPE
* Buka ReLoaD_V2.1 dari FD
* Start PB


NB : Ada File failed Setelah menjalankan che*t Cukup Klik NO
Dan che*t berjalan lancar + plus plusnya ya KK biar aqu senang...
hehehehehhehehe

Pass : reload
Download Here

src: http://faceinteraction.forumid.net

More...

Cheat Point Blank 11 April 2011 Premz Packet Editor 11042011

Cheat Point Blank 11 April 2011 Premz Packet Editor 11042011
Hotkey :
[-] alt (cukup seperlunya aja buat seting RPE nya)

Cara Penggunaan minimize :
[-] extraknya jangan di computer ya bro.
[-] extrak d FD kamu
[-] Buka PB
[-] Buka CheacopZMinimize2 nya.
[-] setelah ke inject dan keluar notice cabut tuh FD nya.

Cara pengguaan RPE :
1 aj dari gua jangan d hide RPE nya ok kalo gk sandlist nya gk kan keluar bro....

Free Download Point Blank Cheat 11 April 2011 Premz Packet Editor
source:blognya mustofa

More...

Cheat Point Blank 11 April 2011 K4V.1 Terbaru 11042011

Fitur & Hotkey :
===============================================
[*]-> Numpad 1 = Char Hack + Baret GM
[*]-> Numpad 2 = Char Hack + Baret ???
[*]-> Numpad 3 = Char Hack + Baret ???
[*]-> Numpad 4 = Char Hack + Baret ???
[*]-> Numpad 5 = Char Hack + Baret ???
[*]-> Numpad 6 = Char Hack + Baret ???
[*]-> Numpad 0 = Reset Char Hack + Baret Hack
[*]-> F9 = Hack Tittle
[*]-> F10 = Char Hack + Baret Championship
[*]-> F11 = Spion Hack
[*]-> F12 = Reset Char Hack
[*]-> Home = Complete Mision
[*]-> End = Uncomplete Mision
[*]-> Pause Break = Exit Game

Cara penggunaan cheat :
========================
MENGGUNAKAN METODE FLASH DISK

Credit Injector by : =xKRESSx=
Credit Dll by : Hamim
Free Download Point Blank Cheat 11 April 2011 K4V.1 Terbaru

More...

Cheat Point Blank April 2011 FIX MIN[A]COO WH + 1HIT AND EFEK KEREN LAINNYA 11042011 [share]

Cheat Point Blank April 2011 FIX MIN[A]COO WH + 1HIT AND EFEK KEREN LAINNYA 11042011 [share]

cek lagi sob berikut Cheat Point Blank April 2011 FIX MIN[A]COO WH + 1HIT AND EFEK KEREN LAINNYA 11042011 [share]
Relased New : April/11/2011




CREDIT
MINACOO™

Cara Pakai
-EXTRACT FILE RAR KE DESKTOP
-Buka Pb-
-Buka injector dan masukin password-
-Klik Ok dan START PB-

PASSWORD
www.minacoo.com

=>BeretGM (Reload Animation ALL Weapon)
=>Char Hack Gadis (Red & Blue)
=>Wallhack (Tembus Pandang)
=>Moving Speed Dual Kriss(SV/SVD)[Point/Cash]
=>Minimize(Alt-Tab)
=>Peluru(ALL Weapon)
=>1 Hit SG Standar & Spass (Point/Cash)
=>Damage Dual Kriss(SV/SVD)
=>No Respawn
=>Pasang BOM 0 Detik
=>No Recoil ALL Weapon
=>Defuse 0 Detik
=>WP Smoke 1 Hit
=>Auto Exit PB

Hotkey Cheat :
===============
[=]-Numpad 1 = Wallhack : [ON]
[=]-Numpad 2 = Wallhack : [OFF] (untuk SP2)
[=]-Numpad 3 = WALLHACK : [OFF] (untuk SP3)
[=]-Tanda/anak panah atas = Moving Speed Dual Kriss : [ON]
[=]-Tanda/anak panah bawah = Moving Speed Dual Kriss : [OFF]
[=]-Minimize = Alt (Jika ingin kembali ke PB nya lagi cukup tekan Alt nya kembali) : [ON]/[OFF]
[=]-F1 = WP Smoke 1 Hit (Harus jadi RM & aktifkan saat lempat jatuh kebawah tanah) : [ON]/[OFF]
[=]-Tahan anak panah kiri + anak panah kanan (Tekan bersamaan saat setelah mau habis peluru)
[=]- F2 = 1 Hit Dual Kriss (SV/SVD) + NO Recoil ALL Weapon
[=]- F5 = HeadGear Deff(+++) + Baret Championship + Char Hack
[=]- SPION MODE : END
[=]- EXIT GAME PB :F12

Cara penggunaan Cheat :
========================
[']-Tekan Hotkey saat berada di Room atau sebelum Play
[']-Jika Udh Kedetect Gunakan teknik FD / UltraISO / FolderLock
========================
Artikel Created by www.minacoo.blogspot.com


More...

Cheat Point Blank 11 April 2011 Cia_Full ( Wh + Char & More ) 11042011 [share]

Cheat Point Blank 11 April 2011 Cia_Full ( Wh + Char & More ) 11042011 [share]

Dicoba lagi Cheat Point Blank 11 April 2011 nya..
FITUR:

WH Aktif ===== Numpad 1

WH Off Win Xp SP2 ===== Numpad 2

WH Off Win XP SP3 ===== Numpad 3

Recoil + 1 Hit Dual ===== F2

1 HIT SG ===== Otomatis On

1 HIT Smoke ===== F1 ( Harus Jadi RM, Dan aktifkan
kalau bom sudah jatuh ditanah )

Move Speed Dual Kriss On/Off ==== Panah Atas

Exit Game ===== F12

Char On ===== Home

Char Off & Spion ===== END

Minimize ===== Alt


=================================
BACA !!!!! PENTING....
=================================

Cara mengaktifkan fitur :

1. Setelah PB Stop..klik VIP dulu

2. Kemudian baru Char

3. Resume PB......

And happy playing pointblank game....
NB: Kalau tidak work gunakan flasdis(FD) atau lockbox

Download Disini

credit: http://www.minacoo.com


More...

Cheat Point Blank 11 April 2011 New Update 11042011 [Wallhack + 1 hit]

Cheat Point Blank 11 April 2011 New Update 11042011 [Wallhack + 1 hit]

Ane baru coba-coba maen Point Blank neh sob, coba coba maen curang hehe...mulai hari ini ane akan share cheat Pointblank April 2011 dan seterusnya...nah ini Cheat Point Blank 11 April 2011 New Update 11042011 [Wallhack + 1 hit]. Dicoba..
Pada maen Point Blank kagak sobat?

This time, etc. I just share it for those of you who like to cheat point blank,
if you want to inject 'use the injector itself,

effect:
[*] 1 hit dual Kriss
[*] 1 hit shotgun
[*] wallhack
[*] WP Smoke 1 hit
And also when using the che*t it would be no way

DOWNLOAD : mediafire.com k90i1kof9xpdiyf

Cara Penggunaan menggunakan FD,
Setelah DLL di inject cabut FD,

SUMBER : http://thubo-hacker.forumid.net/
More...

Selasa, 05 April 2011

Bantu Jepang dengan Adsense

Bantu Jepang dengan AdsenseBantu Jepang dengan Adsense - Bencana yang melanda Jepang telah menelan korban jiwa dan harta. Yuk, sebagai warga negara Indonesia yang sama-sama menghuni planet bumi ini mari kita sisihkan sebagian penghasilan kita (dari Adsense) untuk membantu Jepang.

Kita dapat menyumbangkan sebagian penghasilan dari Adsense kita (jika akun kita telah lebih dari $10) dengan mengisi form berikut (http://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?&contact_type=donations&sourceid=aso&subid=ww-en-et-asblog_2011-04-01&medium=link).

Donasi akan berlaku dari tanggal 1-12 April 2011

Mari kita bantu sesama... Sumbangkan Penghasilan Adsense Anda untuk Membantu Jepang..




Email dari Google (adsense-noreply@google.com) setelah kita donasi:


Hello,

Thanks for your interest in donating your AdSense earnings to charity.
We're currently processing your request and will send you more information
soon.

Sincerely,

The Google AdSense Team

More...

Minggu, 03 April 2011

Inilah Tips untuk Meningkatkan CPC (Cost Per Click) pada Adsense

Inilah Tips untuk Meningkatkan CPC (Cost Per Click) pada AdsenseInilah Tips untuk Meningkatkan CPC (Cost Per Click) pada Adsense - Selamat sore sobat. Hufft capeknya habis jalan jalan ke ibukota sob. 3 hari di Jakarta serasa 72 jam. Hmm tapi enak juga sob, habisnya tidur di hotel berbintang 4 di kawasan Grogol. Mandi air anget, makan-makanan enak-enak, lihat cewek sexy-sexy, hmm luarr biasa emang di ibukota :). Udah ah ceritanya, langsung saja sob. Setelah sekian lama tidak posting blog, sore ini ane mau berbagi tips untuk Meningkatkan CPC (Cost Per Click) pada Adsense.

Lakukan:

1. Aktifkan semua unit iklan adsense sobat baik itu iklan text atau image/rich media. Karena menurut google, sangat banyak advertisers yang menggunakan iklan image. Sementara dengan iklan text, website sobat akan lebih cepat dalam loading. Tidak ada salahnya mencoba kedua unit iklan tersebut.

2. Usahakan fasilitas penyaring web (dalam akun GA sobat) tetap "small" (kurangi jumlah iklan yang disaring), artinya tidak memblok beberapa iklan yang menurut sobat kecil harga per kliknya, namun ternyata tinggi harganya. Untuk lebih jelasnya kunjungi link berikut

3. Gunakan channel custom untuk penargetan iklan, hal ini berfungsi untuk melacak posisi mana yang memperoleh banyak klik iklan

4.Iklan dengan bayaran tertinggi akan ditampilkan dalam unit iklan yang muncul pertama dalam kode HTML sobat. Untuk mengambil keuntungan dari hal ini, sobat dapat membuat posting dengan beberapa keyword dengan bayaran tertinggi (bertopik seperti iklan dengan harga tertinggi tersebut)

Jangan Lakukan:


1. Material website hasil copy paste dari blog orang lain tanpa merubah isinya. Karena Google lebih menyukai "original content"

2. Membuat beberapa account. Penayang tidak diizinkan untuk memiliki beberapa account AdSense dengan nama penerima pembayaran yang sama, dan memiliki kode iklan dari account yang berbeda di situs yang sama tidak akan mempengaruhi CPC (Cost Per Click) dengan cara apapun.

3. Mencoba untuk memanipulasi perilaku standar, penargetan, atau pengiriman iklan dengan cara apapun yang tidak secara tegas diizinkan oleh Google. Jika sobat memiliki keraguan, baca kebijakan program AdSense.

More...

Sabtu, 02 April 2011

Gmail Motion Cara Baru untuk Berkomunikasi dengan Sensor Gerak Tubuh

Gmail Motion Cara Baru untuk Berkomunikasi dengan Sensor Gerak Tubuh - Memang tidak ada habisnya teknologi yang ditawarkan oleh Google. Mulai April ini sobat bisa merasakan produk Google paling canggih saat ini. Silahkan bagi sobat yang sudah memiliki akun Gmail dapat memperoleh tawaran ini (cek di akun Gmail sobat).
Teknologi ini menawarkan kecanggihan yang luar biasa. Gmail motion menggunakan camera yang terdapat di komputer sobat untuk membaca gerakan badan (body language) tertentu dan diterjemahkan sebagai suatu perintah untuk berinteraksi dengan gmail. Misalnya untuk membukan email, sobat cukup menggerakkan badan anda dan email anda akan terbuka. Silahkan saksikan video berikut (atau kunjungi link berikut):

Introducing Gmail Motion

Jika sudah paham dengan cara penggunaannya, langsung klik menu Try Gmail Motion di samping video. Perhatikan baik-baik pesan apa yang muncul.

April Fools! Gmail Motion doesn’t actually exist. At least not yet…

Ya, Gmail Motion dibuat sebagai “jebakan batman” di hari "April Mop". Tentu saja teknologi sensor tubuh ini belum diciptakan.

Kena deh! Hehehe…



More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!