Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 01 Maret 2011

Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis



Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik GratisRaseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis - Setelah ane posting Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis beberapa sobat menanyakan bagaimana cara membagi trafik (menambah trafik) di blog/website dan juga banyak sobat yang ingin traffiknya segera bertambah (imbas ke Alexa Rank). Rasanya berdosa kalau raseco hanya menyimpan rahasia bagi-bagi traffik ini untuk sendiri. Sebenernya banyak rekan kita yang menggunakan script berbagi traffik untuk mendapatkan uang, misalnya membayar sekian rupiah tiap bulan untuk mendapatkan traffik. Sebernarnya banyak cara dapat kita lakukan untuk menambah traffik, misalnya dengan mengikuti program auto surfing di internet, namun pernah ane mencoba menggunakan program autosurfing di internet malah membuat akun facebook ane kena blok, karena di blog ane pernah ane pasang badge facebook. Mungkin facebook mengira ini semacam flooding ke situsnya karena traffik datang begitu cepatnya paling hanya sekitar 5-10 detik (ane pakai autosurfpro.com, tapi sekarang nggak lagi)
Nah ini mungkin cara paling aman untuk menambah traffik, kali ini menggunakan script javasript.
Sebenernya cara kerja script ini cukup simple, yaitu meload website tertentu (secara hidden tentunya) ketika kita membuka website yang telah kita pasang script ini. Jadi hal yang paling utama adalah sobat harus sudah memiliki website/blog yang sudah memiliki traffik tinggi. So, langsung saja ini dia scriptnya cekidot:


<script type="text/javascript">
var Lokasi = document.referrer.toLocaleLowerCase();
//Alamat yang akan ditambahi traffik disini 

var Domainku = ["http://www.domainanda.com","http://www.domainandalagi.com"];
var aDomains = [""];
var mantap = 0;


//Valid referrer
for (i=0;i<aDomains.length;i++) {
//Cek referrer
if (Lokasi.indexOf(aDomains[i], 0) > -1)
{
mantap = 1;
break;
}
}


//Valid referrer
if (mantap == 1)
{
//Loop
for (i=0;i<Domainku.length;i++) {
invisibleWindow("mydiv" + i,Domainku[i]);
}
}


function invisibleWindow(iframeID, url) {
divel = document.createElement("div");
divel.id = "div" + iframeID;
divel.style.width = "5px";
divel.style.height = "5px";
divel.style.visibility = "hidden";


//Add div
document.body.appendChild(divel);


domiframe = document.createElement("iframe");
domiframe.id = iframeID;
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = "5px";
domiframe.style.height = "5px";
domiframe.style.visibility = "hidden";


var divid = document.getElementById("div" + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
}

</script>

Ket: silahkan sobat ganti script yang berwarna merah dan biru sampai berapapun web yang akan di tambah traffiknya. Namun dengan semakin bertambahnya website yang dimasukkan ke dalam Domainku = ["websitesobat"] maka semakin berat pula beban website yang sobat pasangi script ini.

Untuk memasang script ini, jika sobat menggunakan blogger, langsung saja tambahkan gadget HTML/Javascript di design page elements sobat.
Silahkan sobat gunakan sebaik-baiknya script diatas, siapa tahu sobat dapat menghasilkan rupiah dengan menjual traffik :D

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Selasa, 01 Maret 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



24 comments:

kakak dan abel on 1 Maret 2011 20.09 mengatakan...

ternyata ini rahasia nya

Pradisz Wardhana on 1 Maret 2011 21.13 mengatakan...

Oalah, terbukti nih sob ? boleh nih dicoba rahasianya :D

Compenys on 1 Maret 2011 21.18 mengatakan...

nice post gan . ane agak setuju dengan yang ini

Ari Ibnu Umar on 1 Maret 2011 23.01 mengatakan...

Cara kerjanya gimana gan?

C - W on 2 Maret 2011 00.34 mengatakan...

bener2 ajib sob....langsung di coba...

thank ya dah share

Zanuar Didik Bintoro on 2 Maret 2011 08.55 mengatakan...

cara kerjanya gini sob:
misalkan sobat punya blog/situs anggaplah webA, webB, webC.
Nah di webA kita sudah punya banyak pengunjung, dari webA ini kita mau berbagi trafik ke webB dan webC, jadi kita masukkan script ini ke webA dengan mengganti kode:
var Domainku = ["http://www.domainanda.com","http://www.domainandalagi.com"];
menjadi
var Domainku = ["http://webB","http://webC"];

nah dengan begitu traffik di webA akan dishare ke webB dan webC, namun usahakan jangan terjadi tumpang tindih misal kita sudah pasang di webA:
var Domainku = ["http://webB","http://webC"];

nah di webB usahakan jangan memasang
var Domainku = ["http://webA","http://webC"];

karena kita sudah load webB di webA, nanti bisa2 bingung tuh website :) (hanya logika ane saja sih sob, ane juga belum coba)

semoga membantu, kalau masih belum jelas silahkan kontak disini kembali. Thanks

Kecebong Hijau on 2 Maret 2011 16.30 mengatakan...

LETAKKAN NYA di widget?

Zanuar Didik Bintoro on 2 Maret 2011 22.46 mengatakan...

Silahkan di letakkan di sidebar kanan/kiri/bawah sob

nurman on 3 Maret 2011 11.32 mengatakan...

semua perlu di coba, dan lihat trafficnya cuma apakah bisa di gabung dengan web site orang lain, hehehe yang trafficnya bagus hehehehe

X-NET on 4 Maret 2011 19.14 mengatakan...

wah perlu dicoba nih, siap mencoba :)

Media update on 11 Maret 2011 18.18 mengatakan...

Wah ternyata rahasianya disini pantes saja traffik waktu bagi bagi traffik sampe tiga hari rata rata 200 up perhari ..thank share gan

Komik Dragon Ball Z on 17 Maret 2011 14.32 mengatakan...

Cara ini aman buat PPC google ngga bos??...

Zanuar Didik Bintoro on 17 Maret 2011 18.54 mengatakan...

@nurman nah itu sob masalahnya harus punya web/blog yang punya trafik tinggi hehe, kali aja google mau tuh dipasangi scripnya wkakakakk..
@X-NET monggo sob
@Media update sami2 sob..
@Komik selama ini ane baik2 saja sob dengan om google (GA)...

bithdaddy on 7 April 2011 12.01 mengatakan...

saya juga menemukan script semacam ini di posting blog lain. cuma waktu saya coba gak bekerja tuh. saya pake wordpress. minta pencerahannya gan.

Zanuar Didik Bintoro on 7 April 2011 13.35 mengatakan...

Cara kerja script tersebut sebenarnya hanya "sebagai hantu" atau tidak secara langsung pengunjung mampir di blog sobat. Jadi script tersebut harus dipasang di blog lain, jadi sobat pasang scriptnya bukan di blog sobat, namun di blog lain lalu ubah var Domainku = ["http://biologimediacentre.com/"];

tv streaming indonesia on 28 April 2011 05.24 mengatakan...

mas berarti domain yang di pasang script trafficnya tipuan alaias nebeng di domain yang traffic tinggi

angga's on 4 Juni 2011 05.31 mengatakan...

mantab mas, nice info.

tertarik tukeran link nggak mas?
link mas sudah aku pasang diblogku www.holidaymamboo.com
ditunggu link backnya mas. makasih

sprei anak on 23 Juli 2011 21.05 mengatakan...

wah asik nieh,tapi kok kaya sistem boster yach.

Zanuar Didik Bintoro on 25 Juli 2011 08.28 mengatakan...

@tv streaming indonesia betul sob, memang "nebeng" di website lain..
@angga's siap sob, link sobat sudah dipasang
@sprei anak hehehe...lumayan sob buat singsetin trafik alexa :)

Tutorial Blog Terbaru on 11 Agustus 2011 14.26 mengatakan...

Mantap sob tutorialnya,,, boleh dicoba ne..

oha yah tukeran link yuk sob,,


link sobat sudah terpasang ni blog ane, silahkan ceck yah sob di sidebar blog ane atas nama "raseco.web.id", atau mau ganti ancoe text silahkan hubungi ane kembali.

lINK KODE BLOG ANE ADA DI Link Exchange

Makasih sebelumnya gan...

Zanuar Didik Bintoro on 12 Agustus 2011 11.17 mengatakan...

silahkan dicoba sob..
terimakasih sudah mampir disini, and thanks sudah pasang link ane..demikian juga link sobat sudah mejeng di blog ane

e-Xpresi Gue on 22 Agustus 2011 11.51 mengatakan...

Terima ksih gan ane coba dulu ya...

Aarus1an on 30 Agustus 2011 20.10 mengatakan...

gan aman ga buat website bisniss,anee takut ditendang,,,ooom google?

istitute lingkar metaphysics indonesia on 3 September 2011 00.53 mengatakan...

thank all friend................ ilike to.

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!