Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 18 Maret 2011

Pesan aneh di facebook: Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.



Pesan aneh di facebook: Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.

Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.: bit.ly/i6tJF0
Hey, check out this girl, lol, she must be out of her mind for making that video!: bit.ly/gt3r15
Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.: bit.ly/i6tJF0
Hey, check out this girl, lol, she must be out of her mind for making that video!: bit.ly/gt3r15
Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.: bit.ly/i6tJF0
OMG: This girl killed herself after her FATHER posted this message on her wall: bit.ly/h09PYX
Hey, check out this girl, lol, she must be out of her mind for making that video!: bit.ly/dJEN4A
OMG: This girl killed herself after her FATHER posted this message on her wall: bit.ly/h09PYX
WTF: This AMERICAN guy should be STONED to DEATH for doing this to his GIRLFRIEND: bit.ly/grfPNh
OMG: This girl killed herself after her FATHER posted this message on her wall: bit.ly/h09PYX


Cuplikan di atas adalah beberapa message chat di facebook ane. Dari analisis ane (jiaahhh bahasanya cuy) sepertinya pesan tersebut bertujuan untuk promosi (dari link bit.ly). Ane kagak tahu apakah si pengirim memang yang mengirim message di atas ataukah ini semacam "virus" atau "spam" atau "bot" di facebook? Memang ane belum mengkonfirmasi ke si pengirim pesan apakah memang dia yang mengirim pesan ini atau bukan.

Nah kalau ternyata bukan dia yang mengirim dapat dipastikan bahwasannya ini adalah semacam virus/bot/spam di facebook. Pertanyaan saya, jika hal ini benar adalah virus/bot/spam, apakah berarti akun facebook pengirim telah diserang/dihack oleh seseorang? atau pula komputer pengirim pesan ini telah terserang virus/malware semacam ini untuk mengirim pesan seperti di atas. Ane pun belum tahu pasti jawaban akan hal ini, mendingan buat jaga-jaga sering-seringlah mengganti password akun facebook sobat!

Ada beberapa dugaan dari ane:
1. Si pengirim mengikuti/join pada aplikasi tertentu di facebook
2. Si pengirim memang mengirimnya dengan alasan promosi
3. Komputer pengirim terinfeksi virus/malware
4. Facebook memang yang mengirimnya karena didalam link tsb adalah link keluar (bukan facebook)
5. Komputer ane nyang kena virus/malware
6. ?? ada tambahan dari sobat??

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Pesan aneh di facebook: Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this. yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 18 Maret 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



10 comments:

Anonim mengatakan...

SPAM ITU!!!

Anonim mengatakan...

wahhhh....aku baru aja dpt itu dr chat ku....aku harus gmn nih?

nurman on 18 Maret 2011 14.36 mengatakan...

betul sekali sobat aku juga dapat tapi gak saya buka itu kiriman dari kawan pilipna lewat chat langsung isinya sama

Anonim mengatakan...

sampah itu... jangan di klik... saya pernah dapat saat chat... dan itu dari akun teman saya... dan bukan teman saya itu yang ngirim... yang ada membuat hang komputer saya... karena saat itu saya pikir teman saya sedang promosi... :(

andrian on 18 Maret 2011 14.58 mengatakan...

wah,hampir saja saya buka untung tadi sempat cari di google terus ketemu web ini..thx banget..:)

Zanuar Didik Bintoro on 18 Maret 2011 15.11 mengatakan...

@all sudah dapat dipastikan dan ane konfirmasi ke teman yang mengirim, ternyata bukan dia yang mengirim. Memang ini adalah SPAM. Spam ini menyebar ketika kita membuka link yang ada di pesan/chat tsb, dan saat itu pulalah pesan ini akan dikirim ke semua teman kita yang sedang online di facebook..saran ane, tidak usah dibuka link tsb (meski judulnya menarik), takutnya kita dinilai SPAMMER oleh facebook dan ujungnya akun facebook kita akan dibanned..

Anonim mengatakan...

makasih ya infonya, untung gak jadi buka web itu :)

Anonim mengatakan...

Howdy.. Kamu semakin cantik saja.: bit.ly/i6tJF0
Hey, cielahh hahah kamumanis!!: bit.ly/gt3r15
Howdy.. Kamu semakin cantik saja.: bit.ly/i6tJF0
Hey, cielahh hahah kamumanis!: bit.ly/gt3r15
Howdy.. Kamu semakin cantik saja.: bit.ly/i6tJF0
OMG: You're beutiful girl: bit.ly/h09PYX
Hey, how are you man!: bit.ly/dJEN4A
OMG: You're beutiful girl: bit.ly/h09PYX
WTF: how are you guy's!: bit.ly/grfPNh
OMG: You're beutiful girl: bit.ly/h09PYX

Anonim mengatakan...

hapus seluruh aplikasi yg ada di fb,. kdng2 hacker bkn menyerang dr pishing (web tiruan) lg. Tetapi lngsng dr kode (ahh ngomong opo to ndoo.. )

Forum Flasher Center on 5 Januari 2012 03.11 mengatakan...

betul2........

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!