Mendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan Affinity

Mendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan AffinityMendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan Affinity - Affinity merupakan salah satu penyedia jasa meonetisasi blog seperti kebanyakan monetisasi jenis PPC yang lain seperti google adsense, infolinks, adbrite, kliksaya maupun adsensecamp. Affinity sangat mirip dengan infolinks karena affinity menerapkan fitur in text. Bahkan lebih canggih dengan adanya ad cloud dan ad search seperti pada google custom search. Nah kelebihan affinity adalah menyediakan ad cloud seperti tag/label pada blogspot/wordpress, padahal tag itu adalah iklan :) nah dengan begitu semakin banyak kesempatan kita mendapat $$

Proses pendaftaran Affinity sangat mudah. Blog dengan bahasa Indonesia pun diterima dengan sukses tidak seperti infolinks yang tidak support blog berbahasa Indonesia (blog saya berulang kali ditolak :( ). Nah sebenernya saya iseng saja kali aja dapat rejeki nomplok dengan ikut program di affinity. 

Setelah register, sobat tinggal pilih website mana yang akan dipasangi script affinity, silahkan pilih ad cloud atau in text (kalo saya pake dua duanya) lalu pasang saja di widget blog sobat.

Tertarik? silahkan gabung dengan affinity di www.affinity.com



Berlangganan update artikel terbaru via email:

17 Responses to "Mendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan Affinity"

  1. wah...perlu di coba ni sobatku...cekiprot..

    thank...dah share

    BalasHapus
  2. Perlu dicoba nih,salam kenal dari Pusat Serba Gratis
    http://gratispunya.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. KIRA2 LEBIH MENGUNTUNGAN MANA YAH MAS ? INFOLINKS ATAU AFFINITY ?

    BalasHapus
  4. maaf Ini Bukan Spamm !!..


    ini hanya sekedar Blog Walking..
    Visit Back Please..


    ^Bocah Edan™ ..
    ^Hacker Blitar Sejati™..
    ^DEEVRO™ IS CRIME !!
    ^NEO DEEVRO™..
    ^BLITAR™ WAE..


    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..
    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  5. aku pake infolinks nih ^_^, makasih infonya... bisa aku pake buat blog lainnya ^_^

    BalasHapus
  6. @cw & Heri Topan sip boss..
    @Kecebong sebenernya ada kelemahan dan kelebihan si bos..affinity menguntungkan dalam penyamaran klik iklan soalnya menyediakan 2 jenis contextual adv (text dan cloud). ga seperti infolink yang cuman satu (text saja)..kalau untuk masalah $ nya sepertinya tinggian pake infolink sob
    @^KillerWae™ IS BACK ..!! thanks sob sudah mampir, ane dah mampir balik
    @Java yup bos ane juga pake infolink juga, tp di blog ane yg lain ^^
    @Bang Ojeck oke sob silahkan dicoba

    BalasHapus
  7. mantab infonya, udah payout belum bang

    BalasHapus
  8. wah ini dia bos ane,..belum bos jarno masih newbie nih, kalo bos jarno pasti udah sering payout dah..saya sering mampir di web sobat lho ijin menyebarkan loker di blog ane atunya..dan tentu saja ane sertakan referennya bos..sekalian tuker link piye bos jarno ?

    BalasHapus
  9. Baru dpt artikel ini sob...itupun gara2 dpt kiriman email dr affinity sndiri. Kirain affinity kayak program affiliasi. hehe (maklum nubie) ;)
    Thanks infox...

    BalasHapus
  10. mantep karena infolinks saya juga selalu ditolak gan

    BalasHapus
  11. wah saya mw ijjin nyoba juga mz brooo

    BalasHapus
  12. cara pasang iklannya gmana ya sob? saya juga sudah diterima, tapi lom bisa pasangnya,hehe
    http://samboedy.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. patut dicoba ne sob, thanks atas info dan sharing nya sob.
    yang pasti ppc luar itu lebih gede dari pada ppc local ya sob, hehe
    salam blogger

    http://thetraditionalmedicines.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. payoutnya berapa lo dari affinity?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel