Jumat, 18 Maret 2011

Mempercepat Internet Three Habis Kuota

Kunjungi toko rachmashop.com
Mempercepat Internet Three Habis KuotaMempercepat Internet Three Habis Kuota - Kali ini ane mau sharing gimana cara percepat koneksi internet three yang telah habis kuotanya. Tentu sobat sangat jengkel kalau tiba-tiba koneksi internet dengan three langsung turun, nah sudah barang tentu kita uring-uringan, mana mau update status facebook, mau cari berita, mau update blog, dll. Nah trik ini ditujukan bagi sobat pengguna kartu three (sperti ane) untuk koneksi internet.

Nah kalau setingan defaultnya kan gini sob:
 

   APN : 3data
   User Name: 3data
   Password: 3data
   Dial Number: *99#
   Authentication: Default


atau

   APN : 3gprs
   User Name: 3gprs
   Password: 3gprs
   Dial Number: *99#
   Authentication: Default

biasanya ane rubah tuh di DNSnya pake DNSnya google yaitu 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 atau rubah pake DNSnya OpenDNS yaitu 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 (bisa dicoba mana yang paling cepat)

nah kalau trik setelah habis kuotanya saya nemu triknya di blognya flying47.blogspot.com caranya gini:
- pertama, dalam keadaan offline.
- kedua, ganti APN 3 sobat dari 3data menjadi tre.it .
- ketiga, kosongkan usename dan password.
- save, terus koneksikan deh !

nah itu trik dari blog sobat flying47. Dari saya ada tambahan, coba kalau masih tetep lemot gunakan DNS seperti diatas (punya om google atau OpenDNS). Tambahan lagi nih sob, coba kutak katik APNnya dengan:

untuk APN lokal (pakai punya Tsel)
APN: internet (user dan pass tetap pake 3data/3gprs)

untuk APN interlokal
APN: wap.voicestream.com (user dan pass kosong)
APN: epc.tmobile.com (user dan pass kosong)
APN: wap.gocbw.com (user dan pass kosong)
APN: gprsmms (user dan pass kosong)
APN: vfinternet.au (user dan pass kosong)
APN: live.vodafone.com (user dan pass kosong)
APN: telstra.iph (user dan pass kosong)
APN address: internet.proximus.be (user dan pass kosong)
APN: imovil.entelpcs.cl(user dan pass kosong)
APN: wap.viaginterkorn.de(user dan pass kosong)
APN address:airtelgprs.com (user dan pass kosong)
APN: vdata (user dan pass kosong)
APN: shwap or shwapint (user dan pass kosong)

wap.cingular
User Name: WAP@CINGULARGPRS.COM (All upper case)
Password: CINGULAR1 (All upper case)

APN: internet.com
Username: wapuser1
Password: wap

APN: internet.com
Username: guest
Password: guest

APN: a1.net
Username: ppp@a1plus.at
Password: ppp

APN: web.yesss.at
Username: blank
Password: blank

APN: car games or amazon coupons
Username: web
Password: web

APN: web.one.at
Username: web
Password: web

APN: internet.be
Username: mobistar
Password: mobistar

APN: web.tmovil.cl
Username: web
Password: web

APN: bam.clarochile.cl
Username: clarochile
Password: clarochile

APN: internet
Username: KPN
Password: gprs

APN: internet.t-mobile
Username: tm
Password: tm

APN: internet.eplus.de
user: eplus
Password: gprs

APN: ibox.tim.it
Username: blank
Password: blank

APN: internet.wind
Username: blank
Password: blank

APN: internet.dhimobile
Username: (blank)
Password: (blank)

APN: WataniyaNet
Username: (blank)
Password: (blank)

APN: internet.movistar.mx
Username: movistar
Password: movistar

APN: internet.itelcel.com
Username: webgprs
Password: webgprs2002

APN: ppsinternet
username: ppsuser
password: ppsuser

APN: sunsurf
user: 65
pass: user123

APN: e-ideas
Username: 65IDEAS (or blank)
Password: IDEAS (or blank)

APN address: pp.vodafone.co.uk
Username: wap
Password: wap

APN: mobile.o2.co.uk
Username: faster
Password: web

APN address (Contract): orangewap
APN address (PAYG): paygwap
Gateway (IP) address : 192.168.71.035
Username: Orange
Password: Multimedia

APN:wap.digicelcuracao.com
Username: wapcu
Password: wap03cur

APN: wap.claro.pe
Username: claro
Password: claro




Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Mempercepat Internet Three Habis Kuota yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 18 Maret 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



209 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 209   Lebih baru›   Terbaru»
adhe on 20 Maret 2011 18.41 mengatakan...

gan mantap tipsnya..tapi mau nanya nih...sekarang yang pake 3gprs udah gak bisa ya gan? trus kenapa ya kalau di modem saya pake username,apn dan pasword asla-asalan juga tetep bisa konek...kenapa itu ya gan?trmksh sblmnya

Zanuar Didik Bintoro on 20 Maret 2011 19.57 mengatakan...

iya gan, 3gprs uda ga bisa..lha kok bisa gan, masak pake APN asal2an bisa konek? kalo APN kayaknya ga bisa deh gan kalo asal2an..
mungkin kalo user/pass yang asal2an emang kadang2 bisa gan, karena emang ga pake autentikasi di server sononya

Muh on 29 Maret 2011 10.56 mengatakan...

Gan mau nanya donk klo trik yg diatas itu berlaku untuk download jga ga sih?soalny udh ane ikutin semua tp tetep ga berubah speed downloadnya.

Anonim mengatakan...

uda mati triknya bro........update yg terbaru donk........

Anonim mengatakan...

tq om..

Anonim mengatakan...

bro, ane coba ganti apn-nya ke tre.it kok quotanya tetep kepotong ya?

Kerja Online Termudah on 1 Juni 2011 17.05 mengatakan...

thx gan buat infonya.
Tar sy mw coba.

Anonim mengatakan...

thx bro..

wendi setiawan on 25 Juni 2011 11.49 mengatakan...

cara mudahnya isi lagi pulsanya kawan :)

Anonim mengatakan...

yang mana niech yang yahuuuuuut & mantaaaap....?

Zanuar Didik Bintoro on 20 Juli 2011 11.09 mengatakan...

@all my friend mohon maaf sekali, trik ini sudah tidak dapat dipakai lagi..mudah2an nanti ada celah lagi hehehe..tetap semangat ya sob

Anonim mengatakan...

Jumper jaringan nya...
berikut langkah"nya:
1. Set network pada 3G Prefered/ 3G/HSDPA/WCDMA/UMTS
2. Dalam keadaan Offline usahakan jaringan/Network pada posisi EDGE, lalu koneksikan internet, dengan kata lain saat pertama internet terkoneksi posisi jaringan/Network harus berada pada EDGE.
3. Setelah terkoneksi pada posisi EDGE carilah tempat yang bisa menjangkau jaringan 3G/HSDPA. dijamin koneksi internet akan bertambah cepat, tetapi tidak secepat 3data. saya menggunakan trik ini mendownload file menggunakan IDM transfer data menembus 50Kbps, total bandwith yang saya dapatkan 50x8= 400Kbps.

bila menggunakan apn default nya 3data yang masih ada quotanya bisa mencapai 1,5Mbps.

untuk apn yang dipakai apabila kuota kita telah habis, kalian bs menggunakan APN apapun alias bebas......

demikian tips ini saya bagikan untuk dicoba....Selamat Mencoba...

Anonim mengatakan...

pengalaman..setelah kuota 3 habis ternyata kita tidak bisa pakai sinyal HSDPA, tapi cuman WCDMA doank..dan itu sangat memperngaruhi speed down/up load..emang kayak gitu y ?

Anonim mengatakan...

bro, kalo ada trik yg baru, PM di aank@email.com

Matsuyama on 4 Oktober 2011 00.16 mengatakan...

gan aku dah cba APNnya di gnti tre.it tapi kuotanya tetep berkurang gan........

http://matsuyama-ginz.blogspot.com

Matsuyama on 4 Oktober 2011 00.30 mengatakan...

gan aku dah cba APNnya di gnti tre.it tapi kuotanya tetep berkurang gan........

http://matsuyama-ginz.blogspot.com

Anonim mengatakan...

sebenernya ini masih bisa gan cuma pake cara lain,tapi ini kadang berhasil kadang kaga thanks infonya ya ^^

yudhi on 25 November 2011 06.40 mengatakan...

kalau di seting di HH android gimana ya bang??
www.ys-portal.blogspot.com

Trik Facebook GRATIS on 30 November 2011 10.19 mengatakan...

kagak bisa gan...

sinta agustin on 30 November 2011 13.33 mengatakan...

untung2an gan.. masih bisa sih yang tre.it itu, tapi di konek-diskonekin aja sampe keluar sinyal hsdpa nya. kalo udah kecantol hsdpa malah sinyalnya lebih kenceng daripada pake yang 3data.
apn nya juga bisa diganti2 kok. usaha aja terus dikonek-diskonekin sampe muncul hsdpa nya.

Anonim mengatakan...

Hallo Semua agan

CARA DIATAS SALAH SEMUA. Percepat koneksi bukan pakai username bla2222222, tapi pakai IP, Ping Low, sama Registry Kompi ga pakai router MODEM, tapi pakai router KHUSUS, itu yang DIKOPREKKKKK

Saya 3Mania.
Kalau all semua mas/mbak mau percepat koneksi internet Three ( saat kuota habis ), SAYA PUNYA CARANYA.

Ga boong, kalau boong, laporin aja ke POLISI
Trik ini BUKAN NYOLONG.

Ini bukan mencuri, tapi sah, karena cara saya adalah memaksimalkan PC untuk / agar koneksi internet three tetep normal saat kouta 0 ( habis), dengan koprek registry dan IP dan program khusus maksimalkan speed ( berlisensi, bukan malingan )

Speed download bisa 120kb/s, min 25kb/s dan upload bisa 11kb/s ( tested ).
Tapi saya ga mau konyol, email saya di kaosflanel40@yahoo.co.id, dan saya akan berikan caranya, saya remote dari sini kalau perlu, cukup 75rb saja, saya akan beri tutorialnya, garansi uang balik ( kalau gagal, laporin saya aja ke polisi, kan nama n no rek saya kelihatan )

Apalah arti75rb saja untuk bisa download sepuasnya (10gb/hari juga kuat ), hanya dengan beli kartu baru 50rb saja/blan. 75rb itu hanya sebagai upah saya selama ini melihat celah dan peluang dan hasil jerih payah saya. Mau……?

Nb. Khusus PC, spec Windows, khusus kartu three, modelnya setelah 1 blan habis, kdu ganti kartu lagi, tapi cara tetap sama saat kuota habis, beli aja yang kuota 500an. Sip kan, internet lancar tanpa warnet 50rb aja sebulan bias buka bajakan DVD ( mau download 10gb/hari juga KUAAAAT)

Iwenk on 11 Desember 2011 22.15 mengatakan...

http://tulisaniwenk.blogspot.com/2011/08/cara-mempercepat-koneksi-internet-3.html

Monggo Gan...
Mumpung masih WORKING...
Ini Gratis Kok...
Kl ada masalah silakan koment atau konsultasi Via Email...
Buat yang punya blog, salam kenal. sekalian blog walking.. :D
SALAM..

Zanuar Didik Bintoro on 13 Desember 2011 08.11 mengatakan...

@all makasih gan sudah mampir dan bagi-bagi tipsnya yang baru..jangan segan ya gan mampir disini

Anonim mengatakan...

masih bisa mas bro makasih :)
mayan wat browsing gratis, klo donlot saiah dah pake kabel unlimitit, jd bisa nunggu donlotan sambil minum kopi ... hhe

Zanuar Didik Bintoro on 22 Desember 2011 10.00 mengatakan...

makasih sobat sudah mampir..semoga makin cepet aja koneksi internetnya hehehe...kalo ngebut jangan lupa pake helm sob :D

Anonim mengatakan...

siip

Deathly Queen on 30 Desember 2011 16.42 mengatakan...

Huhuh binun :o
ajarin donk di merrykarisma@yahoo.com
plzz

Anonim mengatakan...

JGN PERCAYA SAMA GITU2AN,,,,YG BISA MEMPERCEPAT TU REGISTER WINDOWS KITA,,,TRUZ SIGNAL ITU SENDIRI GAK ADA TRIK2 TERTENTU UNTUK MENPERPANJANG KUOTA TRE 3,DENGAN CARA BIASA AJA,ATAU APN APA AJ BISA,,ASAL LEBIH SABAR DALAM KONEKSINYA,,SAMPE DAPAT SIGLA 'HSDPA 3'.DALAM SOAL KECEPATAN ITU TERGANTUNG TEMPAT AJ,,
JANGAN MAU DI BO'ONGIN SMUA TEMAN2 APA LAGI NYAMPE NGELUARUN UANG BUAT BLI TRIK2NYA,,, SAYA SUDAH 2 BULAN PKE TRE,DOWNLOAD JUGA UDAH SERATUSAN GIGA,,POKONYA KL BERUNTUNG PASTI BISA DEH..SELAMAT MENCOBA..

Zanuar Didik Bintoro on 3 Januari 2012 08.08 mengatakan...

ada informasi terbaru sob, bisa gratisan dengan pdProxy, tapi ane cuma cobain pdProxy (ane pake premium user, beli 150 peso lewat paypal) untuk koneksi smartfren dan itu ga ngaruh apa2..nah kalo buat GSM seperti telk**sel, a**s, thr**, bisa digunakan untuk gratisan...silahkan mencoba

imam sujarwo on 7 Januari 2012 01.08 mengatakan...

oke thanks broo...aku udah berhasil...
KEREEEEEENN...

Zanuar Didik Bintoro on 7 Januari 2012 07.47 mengatakan...

sip boss

pri crimbun on 11 Januari 2012 20.28 mengatakan...

thanks infonya kang... ane mau tanya nih boleh minta tolong dapatin account premium gak kang.. soalnya paipal ane dah kosong isinya..

Zanuar Didik Bintoro on 20 Januari 2012 10.06 mengatakan...

wahh..ane harus bayar dong sob kalo gitu? hiks..mau ganti? hehe

Firdaus on 21 Januari 2012 15.20 mengatakan...

Cool.. Thanks!

Anonim mengatakan...

ia gan, semua itu tergantung sinyal.. dan untung" juga ..

micho mengatakan...

maaf bos. apa cara diatas hanya bagi yang menjagkau sinyal umts keatas? gmn bagi yg hnya menjangkau edge?

Anonim mengatakan...

saya bingung sama yang namanya anonim,di blog apa saja selalu memberikan komentar yang membingungkan,kadang nanya sendiri jawab sendiri,kadang nanya trus lanjutan nya malah sok pinter,yang wajar2 ajalah mas kalau komen di forum umum seperti ini sebagai sesama netters, kalau ada info yang berharga monggo di share kalau berkenan,kalau tidak punya isi apa2 di dalam otaknya mendingan nyimak aja sambil belajar dan praktekan yang bisa dipraktekan..!!

Zanuar Didik Bintoro on 4 Februari 2012 06.02 mengatakan...

pada dasarnya menggunakan sinyal UMTS/WCDMA (3G nya GSM) ataupun EDGE (kecepatan 3x dari GPRS) dengan kecepatan max 384 Kbps/48 KBps tetap sama saja, karena trik ini digunakan untuk mengubah setting APN saja.

@Anonim memang selalu ada komentator "Anonim" di blog mana saja gan, lha ente sendiri pake "Anonim"?
jika komentarnya membangun sih ga masalah gan, kadang tuh komentar mereka sering menjelek2kan, mengejek postingan, dll pokoknya yang jelek2 deh. Ya sebenernya gpp juga sih buat meningkatkan mutu tulisan/sentilan buat memperbaiki postingan.

Computer Triks on 6 Februari 2012 15.12 mengatakan...

mantap bro tutorial ny.. aku udh download, aku suka cara loh nympe in ny hehe

mau crita tntang pngalaman, udh 3 hari brturut2 smpai hri ini aku bsa dpat snyal HSDPA dgn caraku sndiri.. cara ny hnya asal2 an tpi trlalu aneh kalo d bilang cma bruntung, soalny udh brkali2!!
hal2 yg d btuh kan hnya lah KESABARAN.
ehmm.. gini bro cara ny: CONNECT DAN DISCONNET kan.. trz coba ampe dpet snyal HSDPA. kdang2 se x dua x udh brhasil, kdang2 jga ampe 10x ngga brhasill hehe..

NB : kalo ngga brhasil jgn mrah yah bro, cra ini ngga pzti bsa brhasil, aku jga brkunjung k sni untk mncari hal yg pzti,, hehe
thanks admin, ntar gua coba cara mu :))

slam blogger, kalo smpat brkunjung yah kerumah ku http://lutfi-triks.blogspot.com/

Zanuar Didik Bintoro on 8 Februari 2012 12.12 mengatakan...

makasih gan sudah berbagi pengalaman di sini, semoga rekan yang lain bisa mengambil pelajaran dari pengalaman sobat..

Anonim mengatakan...

makasih brooooo... jadi bisa ngirim email tugas kantor yang deadline-nya udah mepeeet bgt.
sekali lagi makasih :)

sugeng on 11 Februari 2012 09.57 mengatakan...

Klo sy cuman sederhana saja , klo kuota habis langsung aja disconect n ganti profil APN= STREAM3
dan conect lagi maknyusss....
Gua dah pakai ini tuk download lebih dari 3G tetep aja bisa, padahal kuota pertama cuma 1GB.

tp jika masih ada pertanyaan bisa PM ane : tsu_genx08

Anonim mengatakan...

om sugeng itu cm ganti apn doank ???

Anonim mengatakan...

mantab bos, ini baru da best daripada kaskus gak ada hasil, ini blog pencerahan...

Zanuar Didik Bintoro on 19 Februari 2012 11.11 mengatakan...

makasih sobat sudah mampir dan berbagi tips terbarunya..

Anonim mengatakan...

manyus banget gan barusan di coba muantap......

monochromicle on 3 Maret 2012 02.42 mengatakan...

gan, ane baru tau kalo 3 ada trik2 nya. slama ini ane jebol2annya cuma pake connect-disconnect aja (seperti yg uda tertera di atas, ane kira cuma ane aja yang caranya kaya gtu), tapi entah kok per maret 2012 ini cara itu uda g ngefek lagi di 3 ane ya? gimana dengan agan2 sekalian? apa ada cara yang paling ter-update? thx gan :)

Anonim mengatakan...

sama gan, ane slama ini pake three udah dowbload lebih dari 100Gb, triknya cuma pake connect-disconnect tapi semenjak maret 2012, berkali2 connect-disconnect tetep kagak dapat HSDPA jadinya lemott banget, terpaksa dh tambah quota. ayo agan2 skalian update ilmu terbarunya...

monochromicle on 3 Maret 2012 21.51 mengatakan...

desperate banget nih gan, habis dari download sepuasnya tiba2 bingung internet ga bisa ngapa2in haha..

ane uda coba MDMA, sukses kok, tp cuma buat browsing n direct download, untuk torrent entah kenapa ga bisa (kesimpulan ane karena internet via MDMA ga kasi info komputer ane, jadi orang mau nge-share ga bisa), hal di atas mungkin karena modem ane ga kompatibel dengan MDMA (sierra at&t) dimana MDMA emang dibuat khusus untuk Huawei. mungkin bagi agan2 yang suka torrent dan pake Huawei masih bisa pake MDMA.

kalau ada yang pny info mengenai cara connect-disconnect masih bisa atau ga tolong banget kabarin di situs ini ya gan.. thx

monochromicle on 4 Maret 2012 00.06 mengatakan...

sekedar update gan.. ane sampe sekarang masi belum tau masalahnya..

postingan ane yang terakhir bilang kayaknya salah MDMA karena ga kompatibel ama Sierra ternyata salah, ane pake aplikasi yang kompatibel (MWconn), lebih singkat dan lebih gampang menurut ane dan kompatibel, ternyata torrent juga ga jalan. entah kenapa cuma upload aja yang kenceng dibandingin download (bisa sekitar 5-10 kbps, dimana download hanya 0.1-1.0 kbps), dan di bittorrent ane di kanan bawah simbolnya selalu merah/kuning (no incoming connections) dan melalui beberapa forum itu karena banyak hal, dari port sampe firewall, uda ane lakuin yang ane bisa tapi sampe sekarang belum tau masalahnnya dengan torrent apa..

satu hal yang ane ketahui, entah kenapa torrent berhubungan ama google+. setiap torrent g nyambung ane juga g bisa nyambung ama google+, padahal situs2 lain cepet pol (sinyal HSPA, rata2 100-150 kbps)

bagi agan2 yang ngerti permasalahan ane, ane minta tolong dengan sangat ya gan. thx gan

monochromicle on 4 Maret 2012 00.26 mengatakan...

sori ane kesannya cerewet ya gan, cuma pingin kasi tambahan info aja..

berdasarkan forum2 lagi, ada kemungkinan lain yang bikin kenapa torrent ane ga bisa donlod.. ada yg bilang kalo ISP bisa ngeblok torrent kita meskipun filenya legal. mungkin pihak 3 tau kalo ane banyak abuse bandwith mereka via torrent, mangkanya per maret 2012 ini mereka ngeblok torrent ane, tapi entah kok masi bisa upload. gimana dengan hipotesis ini agan2?

Anonim mengatakan...

alhamdulillah di bandung masih bs jln pk connect disconect klo beruntung 1-2x bs jln tp klo ga smpai 4jam baru bs connect!

John Gadz mengatakan...

sukses ,, gan_
bener katana agan yg diatas_
kita musti coba terus (baca: diskonek konekin berkali") sampai nyantol ,, eh tp kok masih ga stabil ya ,, gan??_
kadang nyampe angka 100kbps lebih ,, tp kok kadang cuman mentok d angka 35kbps??_
trus kok itu sinyalna jd berubah k edge yak??

raden kakang prabu mengatakan...

klo dibandung banjaran rencong donlod sampai 470kb/s rata2 350kb/s. ada yg tau ga cara aktifin kartu perdana 3 tanpa registrasi?

My - World on 6 Maret 2012 18.59 mengatakan...

APNnya ada yang nyangkut juga tuch...mantabz dah pokoknya....
tambah cepet lumyanlah

Zanuar Didik Bintoro on 6 Maret 2012 21.08 mengatakan...

pada dasarnya trik dengan menggunakan sistem "loncat kodok" masih bisa digunakan, yang penting tetap selalu berusaha dan bersabar hehehe...

Anonim mengatakan...

Ane msh kagak ngerti gan cara makenya....
tolong pencerahan dri agan-agan yang udah berrhasil....
trus ane mw nanya, kok modem ZTE mf190 susah di jebolnya y gan??

Anonim mengatakan...

prosedur diskonek konekin tuh gimana ya gan?

kita konekinnya langsung HSDPA apa pake GPRS baru pindah ke 3G secara berulang2 sampe dapet hspda?

ato gimana nih??

sekarang three kalo kuota abis susah dapet HSDPA walaupun udah pake MDMA, tolong pencerahannya agan2 master

Anonim mengatakan...

mas apn yang paling ampuh pake yg mana ya??

susah bgt nih dapet hsd+upa sekarang

Anonim mengatakan...

sejak maret 2012 trik luncat-luncat three udah susah agan-agan sekalian, tapi masih bisa koq..namun harus sabar..karena sudah tidak segampang dahulu kala..intinya tetap berusaha,kalo gagal terus di coba sampai dapet HSDPA....tetap semangat..!!!

Anonim mengatakan...

sok atuh di share yg udah berhasil! jd kesel hyng ngababetkeu├▒. hese konek eunk!

Anonim mengatakan...

apn nu mana bos?

Febri Yantoro on 8 Maret 2012 20.51 mengatakan...

kayanya pihak 3 udh ngblok trik lnct kdok ini gan,,cz bln kmrn ane msh bsa pke trik itu,,skrg dah bnr2 ga bsa nie..klo ada update trik yg maknyus mhon dishare gan..thnks

Anonim mengatakan...

kodok mustahil sekarang, langsung aja sett pake 3G trus konekin, hoki2an aja, kalo belom bisa coba aja terus konek diskonek, ane berhasil nih pake profile kaya begini

username 3data
password 3data
apn mobinity

sering sukses kok, tapi tergantung lokasi juga yaa

Anonim mengatakan...

download gak pernah lg..
youtube gak pernah lg..

KODOKnya dah ga bisa Loncaaaaatttt....
hahahaha

tp masih ada koq gan cara yang laen buat sistri, coba deh cari2..:)

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Coco_Iko on 10 Maret 2012 05.19 mengatakan...

Wah aneh putus asa dah gan pke MDMA,kayanya tinggal kenangan..udh 2 hari ane gk bisa broswsing dengan tenang lagi,sinyal 3G mah dapet n nyala terus di modem ane tapi entah kenapa lemot pisaan gan..ayo dong agan2 yg jago tunjukan dirimu untuk membantu masalahku..wkwkwkwkwk(lebay).
ane tetep mantau nie blog,soalnya ditempat laen pada stuk..,,hehee.

ya2n on 11 Maret 2012 01.05 mengatakan...

Sama dengan postingan di atas, 3 ane juga jadi lemot nieh. Tolong dong share trik yang baru. Trims...

Jagadunik.com on 11 Maret 2012 03.33 mengatakan...

mantaft gan... ilmunya brguna, and work,,,,,

Download Game PC Gratis on 11 Maret 2012 09.52 mengatakan...

kalo buat Ex el gimana ya?

Anonim mengatakan...

hanya kesabaran yg di butuhkan ... ana msh bs wlu kuota dah habis. 2jam baru bisa conect...

Febri Yantoro on 12 Maret 2012 12.13 mengatakan...

buat agan yg punya trik baru 3,,jgn segan2 buat ngeshare dsni..aplgi trikny sgt brmanfaat buat orng bnyak..oke hhe

javamp on 13 Maret 2012 04.26 mengatakan...

masih biasa kok,yang pakek modem beeline tinggal pindah sinyal ke edge,trus kalo udah pindah langsung cepet2 di pindah ke 3gprefer n cepet2 di connectkin ntar dari edge otomatis ke 3 umts trus otomatis ke 3 hsdpa

Anonim mengatakan...

waduhhhhhh, mati dehhhh

Anonim mengatakan...

Ane lg download film 20gb. baru dapat 8gb. si kodok udah cidera kaki nya. T_T

Febri Yantoro on 13 Maret 2012 11.08 mengatakan...

ane gak bsa gan,,dah dpndah ke umts tp ga mw brubah jdi hsdpa nieh..ane pke modem zte,,haduh pusing

Anonim mengatakan...

iya gimana nie pake MDMA dah gx bisa gan
dari edge langsung pindah m_lu ke 3G lemot kalo 3G

buat master koneksi tolong share ya proxy yg lebih cepat ...
proxy yg di atas sama jha lemot

mamendoy on 14 Maret 2012 19.35 mengatakan...

Trik MDMA loncat kodok udah ga bisa.. :'(
Trik ganti APN udah ga bisa.. :'(
Trik connect-disconnect skrg susah BGTTTTT berhasil....ASLI, SUSAH BGT berhasil. Dari sebulan, cm pernah berhasil 1x. Jam 2 malem pula.. dah ga kuat pengen tidur.. -___-'
dulu sering Norrent.. streaming YouTube.. donlot di ganool.. sekarang dah ga bisa.. TOLONG.. TOLONG...!!!
master2 semua, tolong share jurus terbarunya.
Sharing is caring.. :)

Febri Yantoro on 14 Maret 2012 22.05 mengatakan...

kayanya butuh keajaiban gan..haha..bner2 ga ada celah nh..buat para master koneksi..ayo tnjukn kmmpuanmu.!!haha

Dewa on 15 Maret 2012 11.15 mengatakan...

trik lompat kodoknya dah gak bisa gan, mungkin dah kodoknya dah ketahuan sama pihak 3 gan

Anonim mengatakan...

gan ane kok ga bisa dpt sinyal hsdpa mulu yah pdhal biasanya biar kuota data abis konekin modem 3 bentar pas sore ud dpt sinyal hsdpa eh ini kok ud 4 hari kga dpt2 sinyal hsdpa malh dptnya. umts ama edge ???

Anonim mengatakan...

smoga nih blog dapet special gift..dr yang di atas ..
thq cmiwww

diens desta on 15 Maret 2012 21.03 mengatakan...

aku msih bisa kok
tp butuh kesabaran jha kok

caranya :
buka MDMA setting dulu proxynya pakai google dns pri_8.8.8.8
_8.8.4.4

apn :mobility
user:3data/3gprs
pass:3data/3gprs

gitu jha kok trus biasa connet_dissconet
dari gprs only langsung pindahkan ke 3G preferen
langsung connect trus jha coba stiap x ntar juga pindah sdiri
ke hsdpa/hsd+upa ech 1 gie kalo dah connect buka jha youtube
yg dah memuat video jadi cepet pindah ke hsdpa'y gitu jha gan
thx....

Anonim mengatakan...

diens desta tinggal dimana?
sejhak tangghal 5 marhet kalho pakhe carha githu jha, nggha bisha dhi temphat khu,

diens desta on 16 Maret 2012 17.10 mengatakan...

aku tinggal di bandung
disini msh bisa kok cuma butuh ksabaran jha
terus diulang dan diulang ampe dapet hsd+upa

jangan mau berhenti sbelum mendapatkan hsd+upa/hsdpa
malahan q tiap hari dapatkan sinyal itu
smagat ya gan.................!!!!!
pasti kalian juga bisa kok

diens desta on 16 Maret 2012 17.12 mengatakan...

ini juga aku lagi download film di Om ganool.com
gile kcepatan downloadnya 700kb/sec pake IDM

terus smangat mas brooo

kangprabu on 16 Maret 2012 22.45 mengatakan...

bandungnya di daerah mana den? trz cara conek diskoneknya smpi brp x? yg pertama di bk situs apa? mksh...

Anonim mengatakan...

@Diens desta kok ane coba ga bisa bisa mulu yah punya saran. ane tinggal di depok modem ane etisalat ?

Zanuar Didik Bintoro on 17 Maret 2012 19.59 mengatakan...

ane sudah lama gak pake three gan, sekarang pake smartfren jadi sudah ga pernah utak atik lagi nih. Mungkin pake VPN bisa gak yah? ane pake trik ini untuk percepat koneksi smartfren ane, kali aja bisa silahkan baca postingan ane di Cara Mengatasi Koneksi Smartfren yang Lemot tapi ane gak jamin bisa jalan lho ya...tapi gak ada salahnya sobat mencoba..kalo berhasil silahkan share dengan teman-teman yang lain

garamex on 17 Maret 2012 21.21 mengatakan...

bisa connect- disconnect set 3g only modem huawei e220 sampe dapet hsdpa apn asal. passwd username kosongin

diens desta on 17 Maret 2012 21.48 mengatakan...

@kangprabu qtinggal di daerah bandung timur
connet_disconnet ya berkali kali ampe dapet hsdpa jha entah berapa kaliq gx pernah hitung yg pasti kalo dapet sinyal EDGE/3G q gak pernah lanjutin q langsung jha ubah lagi ke EDGE/GPRS only lagi trus naik lagi ke 3G preperent lalu connect gitu terus ampe dapet
yg q buka situs youtube yg dah muat video yg q lakukan tiap hari sperti itu dan sllalu berhasil mas broo
biasa kalo dapetnya tiap sore/maghrib
kalo pagi " gx pernah dapet hsdpa tau knapa,...???

APN ;mobinity

diens desta on 17 Maret 2012 21.58 mengatakan...

@anonim ,...
owh ya,..
satu saran jha jangan pernah menyerah jha dech kalo msh dapet sinyal 3G langsung jha ubah lagi ke gprs only kalo dah dpt sinyalnya full lalu ubah lagi ke 3G preperen lalu connect buka situs youtube yg dah muat video / web lain juga gpp kok sama jha asalkan kita mau bersabar jha

pokoknya terus jha kembali begitu kalo dapet sinyal 3G kita kembalikan lagi ubah lagi ke gprs only ok terus dan terus nanti jg ketemu thu sinyal hsdpa

yg paling bagus sinyal pd waktu sore hari dijamin dech dapet

diens desta on 17 Maret 2012 22.03 mengatakan...

Q pake modem huawey E173
sepertinya kalo modem gx berpengaruh ya
asalkan supoort jha ma mdma

Anonim mengatakan...

@diens pke MDMA jg udh ga ngaruh gan, mungkin skarang mesti pke kuota, klo tanpa kuota udh ga dapet HSDPA lg, entah mengapa jadi bingung, smua daerah jakarta pke MDMA udh ga bisa lonjat lg ke HSDPA... klo ada trik baru tlong di share lg ya gan? thanks

Dedi's Blog on 18 Maret 2012 00.57 mengatakan...

kirain cuman ane aja yang punya masalah beginian. ane tinggal di purwokerto, entah kenapa mulai awal maret ini sinyal HSDPA ret-retan.

Anonim mengatakan...

masih bisa gan.. walau untung2an, saya pake apn 3data ni lagi bisa, klo udah DC susah lg gan,, terus aja conek - disconek...

Dudi on 18 Maret 2012 13.15 mengatakan...

hanya ingin menambahkan saja, sebenarnya konek diskonek masih berlaku sampai saat ini, sepertinya tergantung lokasi. sy telah di coba di 3 tempat berbeda dan hasilnyapun berbeda. ada satu tempat hanya konek diskonek 3 kali lngs dapet sinyal hsdpa nya. APN, User, Pass bebas lah..

Anonim mengatakan...

d semarang jg sama ... lw pun sering daper hsdpa nya... tp ttp ja kcpta 8-10 kb /s....

Anonim mengatakan...

bner mas bro... smarang singnalnya keringKerontan...

Anonim mengatakan...

ane kira cmn ane doang yg pny mslh begini... tiba2 mulai tgl 7 kmrn intrnetan ane ngedrop, ga bs di up2.. coba ganti nomor baru ternyata pas kuotany abis jg sama hasilnya..
huhuhu.. kehidupan beryutuban n berdonlotan ane rusak nih..

Anonim mengatakan...

kalo mau enak konek-disko nya pake wardialler gan
itu auto konek-disko jadi tinggal tunggu sampe dapet hsdpa


dan satu lagi kalo udah bisa konek hsdpa
manfaatin dengan baik, karena ada batas waktu, max 6 jam, selebih dari itu bakalan auto disconnect dari lastrinya

Anonim mengatakan...

Tiap hari dapet HSDPA terus, tapi QoS tetep 64...n donlod cm 7-8 Kbps... :dead:

Anonim mengatakan...

@Diens desta thanks yo sarannya ane coba konek diskonek walaupun ampe 10 x akhirnya dpt juga HSDPA'a Mantaps :D

diens desta on 20 Maret 2012 07.45 mengatakan...

hi mas broo...
ada tip terbaru nie
skali masuk langsung tancap gaz pake MDMA
cuma pake APN : xl.co.id /xl.co
gitu jha gan user n pass kosongkan jha

kecepatan download ampe 500kb/sec pake IDM

yg tadinya dah putus asa echhh ternyata pas ganti APN itu langsung ngebuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut,.....

diens desta on 20 Maret 2012 08.04 mengatakan...

Om ganool dah menunggu nie dgn film terbarunya hahhah :D

diens desta on 20 Maret 2012 08.11 mengatakan...

mantap maz bro download film di MF ampe 850kb/sec

thx APN : xl.co

Hlper mengatakan...

maaph ane masih ga ngerti....
ane udh ganti apn nya di mdma tetep lambat internetnya
tolong bantunanya

Anonim mengatakan...

@diens apn diatas buat lastri apa kartu lain?

Anonim mengatakan...

agan desta kalo buat hp sama ga settingannya

schecter isal on 20 Maret 2012 21.54 mengatakan...

wah, thx nih, baru coba yg pertama langsung bisa... :)

fahmi idrus on 21 Maret 2012 10.26 mengatakan...

wahhhh, kok ane cuma dapet 250 -300 dah mennokk
pi lumayannn ahhh
mumpung ganooll masih buka
pake tre.it
di tambah dns mixing software
agan agan, ada yang tau gak biar bisa lebih cepet ???
share yaaaaaa

Dellilah on 21 Maret 2012 12.40 mengatakan...

wah agan2 diatas pada bisa yaa
gimana ni caranya, share laaah, jgn disimpen sendiri, sedetail mungkin kalo bisa yaa, thank,

diens desta on 21 Maret 2012 12.53 mengatakan...

hi all....

anonim 1:Q pake kartu tri(3) tapi apn pake xl.co.id/xl.co (ampe skarang mantap terus thu apn

anonim 2: kalo buat hp gax tau ya belum pernah coba,...

diens desta on 21 Maret 2012 16.20 mengatakan...

hi brother,.....

coba pake APN : xl.co.id
nomor phone :*99*8#

tadi pas waktu connect lansung masuk
di coba jha ya sapa tau jha beruntung

diens desta on 21 Maret 2012 16.22 mengatakan...

dari jam 1 siang sampai skarang masih conneck gx putus" brother,...
Q harap kalian juga seperti itu,....

schecter isal on 22 Maret 2012 20.44 mengatakan...

@dellilah : coba aj gan pake APN yg udh d kasih d atas sama yg udh d sharing juga sama agan" yg laen, emang si kadang" harus mengandalkan keberuntungan...
hehehehhe

Anonim mengatakan...

Aku Pernah Pake AXIS sampai 5.000/Sec pake idm downloadnya Tapi jam jam segini nih

Anonim mengatakan...

makasih gan, bermakna banget buat ane tips dari agan

Anonim mengatakan...

apn xl.co udh koid masbro, ada apn yg laen gk?

Anonim mengatakan...

saya msh bisa pake APN xl.co
mazbroo

Anonim mengatakan...

iya aku juga msh bisa,..
malahan aku cuma pake xl doang
msh dapet hsdpa
dari tadi sore koneck langsung dapet hsdpa

garamex on 24 Maret 2012 20.27 mengatakan...

masih bisa gan coba aja connect disconect terus

Anonim mengatakan...

ntu pake paket internet 3unlimited 500MB y? ato beli na online di internet.tri.co.id yang 35rb itu?

Cz 3 pny q tetep dapet HSDPA na, tapi QoS na tetep 64, ini gara-garanya isi pake paketan yg pisah2 itu, ada yang 125MB untk 10hari, 275MB, dll... setelah itu y tetep dapet HSDPA tapi tetep aja lambat... walau udah ganti2 APN, yang dapet QoS na lumayan pake APN 3STREAM, kalo pake APN yg lain2 connect tapi no internet akses...

diens desta on 25 Maret 2012 21.09 mengatakan...

download terusssssssssssss
maz broooooooooooooooooooo
selagi MDMA msh bisa terkoneksi,....

jhahhahahahh maju terus pantang mundur,...

Komunitas Anak Pendiam on 26 Maret 2012 12.49 mengatakan...

apn tere yg bisa ngangkat sinyal hsdpa apa ya gan ?
share dong.... :'(

andre on 26 Maret 2012 13.02 mengatakan...

ada gk ya software yg bisa auto connect-disconnect sendiri sampe dpt hsdpa nya , jari saya udah berotot ini , gk perlu di senam in lg =="

Anonim mengatakan...

gan kok ane untung2an mulu yah dpt sinyal hsdpa itu jga skli brpa hari gak kya agan2 yg di atas dpt mulu. ada yg punya saran

garamex on 26 Maret 2012 21.42 mengatakan...

gan apnnya ganti2 jgn itu2 aja.

Anonim mengatakan...

klo pke wardialler pake ip hunt nya brp ya klo kartu three ? biar dpt hsdpa klo kuota abis

Anonim mengatakan...

@garamex ente biasa'a pke APN apa aja ??

cheyrasoftware on 30 Maret 2012 21.02 mengatakan...

hehehe ternyata udah banyak tau juga nih rahasia threeeeeee konec reconec,,sejujurna ane udah 1 tahun terakhir pake three,,dulu pake loncat kodok sekarang pake conec reconec n ane nemuin semua cara itu sendiri tanpa baca artikel di enternet,skrg cara conek rekonek masih work di rumah ane,,kebetulan dirumah ane sinyal three bagus bgt,,bukan HSDPA yg dapet tapi HSPA,,speed bisa tembus 3.7 Mb,,ane download game batman arkham arslum cuma 2 jam lebih,,,heheheh

Anonim mengatakan...

Semangat buat grentongers,,
''Manjadda wa jadda''
^_^

Anonim mengatakan...

ane udah browsing cari triknya dari jam 1o sampe sekarang belum ada yg bisa, trus ane coba iseng iseng dns ane kosongin, eh bisa gan, koneksinya MAKCROT CROT CROTTTTT...
ALHAMDULILLAH SESUATU BANGGETSSSS....

Anonim mengatakan...

Intinya adalah gimana keberuntungan kita gan....
-menyem-

Anonim mengatakan...

masih bs gan,,,,ada jamunya,,,,,jamunya sabar n gak mau nyerah. ni q lg pake gan speed mpe 2500kbts,,,,mak nyuzzzz,,,,,,

csa on 6 April 2012 17.49 mengatakan...

yang ane tau kalo quotanya dah abiz.... kecepatnnya turun sampe 64 kbps=8 KBps...
ane dulu juga pake three tapi setelah di kampus ane pke wifi gratis langsung pindah kosan paling deket sama kampus... lumayan udah gratis kecepatannya rata" 1-3,5 MBPS... 3,500 KBps.. :D

Anonim mengatakan...

Ane cobain kosongin dns malah ga bisa konek

diens desta on 14 April 2012 13.54 mengatakan...

coba pake mdma ini gan
dijamin dech ,...
mau mdmanya klik jha disini http://www.ziddu.com/download/19143559/MDMAsimple.rar.html

Anonim mengatakan...

mdma terbaru,.....

http://www.ziddu.com/download/19177736/VERTICAL.EXE.html

Komunitas Anak Pendiam on 19 April 2012 06.33 mengatakan...

di daerah gue pagi ini susah buat pke trik disko,
sbnernya pagi ini gampang banget dpt hsdpa, 1 kali disko lngsung dpt hsdpa,
TAPI, aneh nya, stlah dpt hsdpa lngsung otomatis balik lg k 3g,
sudah d ulangi berapa kalipun, kmbli k 3g lagi ..

apakah ini tanda tanda nya trik disko udh co.id ?

di daerah lain gimana ?
gue di tasik....

mohon laporannya.....

Yuda mengatakan...

Hai Agan2....

Saya Punya Tips Baru nih buat kalian semua khusus pengguna Internet 3 jika kuotanya telah habis dan tidak perlu menggunakan MDMA lagiiiiii ( Gretongan + HSDPA ).

Langsung aja yaa.. Gan biar cepet.

1. Isi Kartu Tri anda dengan Voucher Kenyang Download yang kuotanya 1,5 GB. Berlaku selama 7 Hari dan Mulai jam Koneksi dari Pukul 00.00 Malam - 06.00 Pagi ( Download Speed 6.7 Mbps / Upload 3.2 Mbps & Lokasi di Soreang,Kab.Bandung )

2. Lewat dari Pukul 06.00 - 23.59, agan2 masih bisa internettan kok meskipun yg 1.5 GB nya itu cmn bisa Koneknya nya dari jam 12mlm - 6 pagi.

Dan yg kuota 1.5 gb nya itu tidak akan habis jika dipake download lebih dari jam 6 pagi - jam 23.59 malam.

Syaratnya jika ingin menggunakan internet lewat dari jam 6 pagi, agan2 harus ganti apn trus.
Karena jaringan 3 sudah mulai padat (Banyak yg make )alias Lelet meskipun sdh hsdpa juga dan kudu bersabar juga klo ingin koneksinya cepet.

Apn yg sy gunakan cmn 2 :
apn = 3broadband
3data

Segitu aja Tips dari saya...
Semoga bermanfaat buat kalian.

:-)

Anonim mengatakan...

gan,..ane dah pake mdma dah dpt sinyal hspda tp knp ya..klo download msh dpt 10kbps/scd ya...gmn y caray biar downloady upto 100kb/scd ya?tlg dong bantuany...

rony wijaya on 28 April 2012 14.41 mengatakan...

mangstab nih ilmunya

kangprabu on 28 April 2012 19.19 mengatakan...

ga sehebat dulu 234x langsung connet!

Anonim mengatakan...

gak tau nih kok mba lastri 3hari ini lagi bersahabat banget....
1-2x disko langsung ngacir

Anonim mengatakan...

sepi...hell0...

Anonim mengatakan...

Pake APN:tre.it masih ok bro...buktinya test download speed nyampe 78547 kbps, upload 1726 kbps.

monochromicle on 12 Mei 2012 01.23 mengatakan...

sampe sekarang masih bisa ga gan? ane uda 3 hari terakhir ini ga bisa konek, tiap hari uda nyoba 3 jam-an tapi tetep ga bisa.. trus ane tadi liat ad yang bilang sistem konek-diskonek pake aplikasi wardialler. perlu/esensial emang kalo mau jebol?
bagi yang masih bisa jebol tolong bantuannya ya. thanks

Rangga on 26 Mei 2012 10.22 mengatakan...

Gini Aja Agan Agan..

APN: Tri.it

Username Dan Passnya Di Kosongin ..
Kalo Make Mobile Partner DNSnya Ubah Ke Static Dan Kosongin :D

Peluang Usaha Modal Kecil on 29 Mei 2012 20.25 mengatakan...

Saya dah coba trik diatas, hasilnya gagal total, alias kecepatan tetap lemot, ndak ada peningkatan. Shg ketika quota three dah habis, maka kecepatan akses tinggal di BAWAH 5 kbps. Meskipun APN diubah setingnya, dll, hasilnya tetap sama. Hasil per 26 - 29 Mei 2012.

heru hoiruman on 30 Mei 2012 06.55 mengatakan...

trick sudah tidak bsa. Tapi saya bisa konek dengan cara kodok loncat. kecepatan 2Mb/s pada jam 9 malam. Diberi waktu 6 jam. Ada yang lain?

Berbagi Kreativitas on 1 Juni 2012 01.12 mengatakan...

Seharusnya para Anonim itu kalo komentar ya yang membangun napa? Kasian Adminnya wkwkwk

Napa pake anonim? kebanyakan mereka-mereka itu adalah aliran belakang (JAGO)biasanya..., jadi ane sih maklum (takut digrebek warga) bukan polisi wkwkwk. Tapi jempol bakal ane dikasih kalo kelebihannya itu ya bisa diamalkan.. :D

Kasian jugakan teman-teman yang membutuhkan internet tapi gak sesuai kebutuhan mengingat provider internet di Indonesia PELIT-Nya minta ampun... MAHAL, CACAT! Untuk three udah bagus paket 5Gb 99rb eh udah ngilang aja itu paket. Jadi kalo ada trik itu ya jangan juga pelit.. Bagi-bagi itung2 amal.

Mungkin disini temen-temen ada yang belon tahu trik kodok loncat, coba searching. Ane adalah termasuk orang yang pake. Kata orang udah gak work trik itu, tapi nyatanya ane masih enjoy tuh. Semoga membantu. Salam admin...

Fuad Hasan on 1 Juni 2012 16.02 mengatakan...

BNR GAN, BTW APN MANA YANG MASIH WORK GAN....?
BAGI ILMU Y DONG GAN...
:)

joevega mengatakan...

kalau emang masih ada tolong dong kasih tau, jangan manis di komentar aja, saya udah searching kemana2 ga dapet2, smuanya mati :'(

koneksi internet unlimited on 4 Juni 2012 11.23 mengatakan...

kalo mau cepet dan tanpa kuota aku saranin beli triknya aja. aku dah nyoba dan sehari bisa download pelem sama mp3 sampe 10giga.

aku belinya disini nih
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2012/05/trik-internet-tanpa-kuota-3mbps-dengan.html

semoga membantu :)

Coba Terus!! on 4 Juni 2012 21.44 mengatakan...

Trik ini masih work banget..
Yang diperlukan CUMA:

- Modem yang sudah HSDPA (7,2 MBps), bukan cuma 3G (3,6 MBps)
- Aplikasi MDMA

Caranya gak bisa saya posting, karna panjang banget kalo dijelasin pake kata-kata.
Selama ada kemauan, pasti bisa kok :)
Salam sukses!

Anonim mengatakan...

agan yg tau mohon di share, qt akan sangat berterimakasih :D

Fuad Hasan on 5 Juni 2012 17.10 mengatakan...

Coba Terus!! : omong kosong, klo lu tau knpa ga shere di sini...

Fuad Hasan on 5 Juni 2012 17.10 mengatakan...

Coba Terus!! : omong kosong, klo lu tau knpa ga shere di sini...

Fuad Hasan on 5 Juni 2012 17.11 mengatakan...

Coba Terus!! : omong kosong, klo lu tau knpa ga shere di sini...

Fuad Hasan on 5 Juni 2012 17.14 mengatakan...

Coba Terus!! : omong kosong, klo lu tau knpa ga shere di sini...

Coba Terus!! on 5 Juni 2012 17.34 mengatakan...

Oke gini ya.
Yang saya terapin disini adalah cara kodok.
Banyak yang bilang cara ini dah mati, tapi ini masih work 100%..

Saya jelasin intinya aja ya..

1. Buat koneksi dial-up dari control panel (cari di google, jangan males)

2. Kalo udah jadi, colok modem. Nah, kalo keluar aplikasi bawaan modem, Close aplikasi tsb. Tunggu kira-kira 10 detik.

3. Buka aplikasi MDMA, cari tulisan APN dan ganti dengan salah satu yang ada di atas. Lalu klik set APN.

4. Kalo jaringan sudah ke detect, lakuin trik kodok. Ubah connection type dari 3G only ke GPRS/Edge only dan sebaliknya. Ulang terus sampe lock HSDPA (BUKAN 3G).

NB: Cara ini butuh kesabaran tinggi. Kalo belum ke lock HSDPA, coba terus. Kalo modem ente cuma support 3G (3.6 MBps), cara ini gak akan work.

Sekian...semoga membantu..

Anonim mengatakan...

it's work

Anonim mengatakan...

Gan,, Minta tips yang lain donk. kemaren sempet jalan pake APN: aiertelgprs.com
Kecepatan download sampe 1Mbps, Tapi sekarang udah kagak bisa. Mohon share yg baru.. :)

Yoga Dwi Kurnia on 20 Juni 2012 06.21 mengatakan...

gan, aku dapat sinyal HSPA kok kecepatan downlinknya lama yah? padahal udah pake APN: tre.it padahal 2 hari kemarin downlinknya nyampe 4mbps .. mohon bantuan ya gan

terima kasih

Koos mengatakan...

baru tgl 19 pagi kmren tri udh ngrubah rule lg .klo bysanya kita dpt qos cma 10kbps ,kita bs ngakalin pke mdma ,kya yg diats .tp skrng udh mmpus ,trlalu vulgar x ya ni komennya ?haha.skrng udh kya tsel ,dgnti apn+mdma ttp aj sgtu .coz skrng QOS nya udh 7168 ,ga 64 or 10 lg .gmna coba ?pdhl w udh enak2 2bln trkhir ni mnikmati DL sampai 400kbps .hmm ..udh 2 hari ngutek-utek ,ga bs jg .mmpus ni kyanya ...:(

Anonim mengatakan...

aggree with koos !!emang terlalu vulgar yg komenk2 diatas. sharusnya kalau ingin share pkai email,jd si mba tri gak tw. klau bgni ,sya kira sdh gak bs lg. bulan kmren2, sya mnghabiskan 200gb lbh :), skrng ?2mb aj ngos2an ..:))nasi udh jd bu2r, siap2 ancur2an bralih ke ..wah gak ad internet yg 'bener' di indonesia !~~mumett ndaze~~

Anonim mengatakan...

jangan terlalu vulgar, skrg pjadi pusing se ndiri kan

Anonim mengatakan...

haha serba salah yah...
Gak vulgar, tapi ngotot minta dikasih tau caranya.
Giliran udah dikasih tau, dibilang terlalu vulgar..
Dasar manusia..
haha..semoga masih ada keajaiban deh

Anonim mengatakan...

Yah namanya juga manusia mau yang gratisan tapi nggak mau nanggung resikonya...hehehe

Anonim mengatakan...

ada trik baru gan..?

Jusuf Indrakumala on 21 Juni 2012 14.06 mengatakan...

ayo donk yang punya trik baru di share di sini atau biar ga vulgar bisa email di cruzer_mb@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

saya uda dapet sinyal hspa gan tapi aneh lelet banget

Anonim mengatakan...

sinyal hspa skali konek dapet tp aneh ko ga gsit ya

HiPer on 22 Juni 2012 20.02 mengatakan...

Aneh... dari kmaren saya konek skali langsung hspa
tapi masih kaya siput... yotobe aja ga kebuka, apa tere lagi maintance, moga" beberapa hari ke dpan, tere kembali normal, kalo ada yang punya trik baru tolong ngasihnya lewat email aja, kirimin saya juga yaa di margonoharry987@gmail.com. makasih

Anonim mengatakan...

@hiper iya gan sya jga gtu skali d konekin lngsng dapet tu HSPA nya, tp aneh ko HSPA bsa selambat itu y. dwnld aja cma dpet 10kbps pke idm.

Anonim mengatakan...

signal hspa tapi kecepatan seperti siput, masih mending pakai wifi paling lemot kecepatannya 1,4mbps, paling cepet enyong dapet sampai 24mbps itu juga kalau deket gedung telkom, onlinenya waktu pas karyawannya sudah pada pulang hehehe

Anonim mengatakan...

Ane masih bisa pake 3, dari akhir tahun lalu sampe sekarang udah donwload 1.5TB, upload 400GB, total hampir 2 TB.Bisa pake torrent, streaming youtube, browsing, lancar aja. QOS harus 7168 kbps down, 2048kbps up. Pake trik yg sudah disebut di atas. Signal harus kuat, ane fulbar terus, baru lancar HSDPA non stop, tapi 3 disconnect tiap 6 jam sejak bulan April 2012, jadi konek aja lagi tiap 6 jam. Modem udah dihybrid firmware, pake trik tambahan dial number diganti dan pre dial terminal, harus masukin perintah khusus, ane belajar IT jadi sering oprek2 network hardware.

Anonim mengatakan...

Sial banger nih, hari ini ane isi ulang untuk perpanjang paket internet 3, setelah perpanjang, kuota ane habisin, tapi udah nggak bisa kenceng ... lemot, trik dial number, perintah khusus udah nggak mempan, error melulu ....

Coba Terus!! on 23 Juni 2012 22.55 mengatakan...

Lobangnya udah ditutup gan..
Ini bukan maintenis, tapi emang udah perbaikan sistem.
Masih ada cara kok, gue masih enjoy pake tere dengan trik yang lain. Malah lebih powerfull dari trik ini.
Sori gak bisa share dimarih.
Coba deh maen ke kaskus.
Banyak bgt ilmu yang gue dapet dari sana.
:)

HiPer on 24 Juni 2012 10.42 mengatakan...

@Coba Terus!! tolong kasih saya link kaskusnya dong ke margonoharry987@gmail.com

iip bazier on 24 Juni 2012 15.10 mengatakan...

bagi trikNya dong Gan ... ni fb ane,sambil share iLmu za. iipbazier@yahoo.co.id

eko mengatakan...

@cobaterus minta clue nya ya kang mas ?email saya di eka.santos88@ymail.com ,makasih

yogalpha on 26 Juni 2012 23.43 mengatakan...

bagi ilmunya dong :) email saya di yogalpha@yahoo.com thanks before

yuni mengatakan...

iya gan, saya juga dapat signal hspa tapi lambatnya bukan main, tolong bantuannya email aja ke yuni_s1023@yahoo.com

monik on 4 Juli 2012 12.58 mengatakan...

bisa asal2an kok. saya seting dengai apn tai jg bisa. sok dicoba.

wedus gembel mengatakan...

monik mungkin anda kerjaannya gali sepiteng jadi wajar aja anda pakai apn itu

HiPer on 8 Juli 2012 08.51 mengatakan...

monik di daerah mana?

joy on 9 Juli 2012 01.01 mengatakan...

bro ...makasih banget info nya.....sukses terusss

Captcha Typer on 10 Juli 2012 12.01 mengatakan...

3 Udh Bagus kok lebih bagus dari yang lain disurabaya aja perdana 3 internet yang 2GB juga udah murah kalo cari...jadi jangan otak atik lagi lah nanti malah bikin error semua lebih baik pake sistem setelah habis buang aja atau kasih yang butuh perdana 3 untuk telp dan sms.......aku bisa dapat kecepatan 2.5Mbps Didaerah waru gunung surabaya aku coba di mall kecepatannya makin gila hampir 4Mbps.....makasih buat 3 ahkirnya aku dapat solusi internet cepat dan semoga ini dipertahankan.....
Yang Mau Kerja Online Ngetik Captcha silahkan sms/hub aku di 031729091

Anonim mengatakan...

aku udah coba semua tpi msih g workk,, tolong donk mas criin yg work tutor nya..

Anonim mengatakan...

susu dancow

Anonim mengatakan...

Tri sekarang udah gak bisa gratisan lagi kecuali pakai yg "always on" kelebihannya masa berlaku internet mengikuti paket 1bln, 6bln, 12bln jadi bisa digabung dng pulsa internet yg ++ karna lebih murah, selain itu jg mendapatkan jatah kuota 50mb/bln utk dipakai selain ke 10 web yg bebas...
Ane menjual perdana 3 always on @15.000
089601158004

Anonim mengatakan...

pake susu bisa.

andrea suyoko on 8 Agustus 2012 05.20 mengatakan...

ea bner, berguna baget nih triknya..
kadang kehabisan kuota pas lagi online memang menjengkelkan.

metal on 27 Agustus 2012 03.30 mengatakan...

ane sedot ya gan ,, buat praktek hehe

Hack_Dog on 9 September 2012 23.29 mengatakan...

Gan Bagi ILMUnya Donk..

IyaNkPrakoso@Gmail.com

kangprabu on 1 November 2012 07.48 mengatakan...

yg punya ilmunya jgn di kantongin trs... yg punya trik pk ispce,pf,ssh, multiproxy,jondo dll dishare!

Anonim mengatakan...

masih adakah yag pke kartu tri bwt berinternet ria hahaha

Anonim mengatakan...

Hi! I've been following your website for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from Houston Tx! Just wanted to say keep up the good work!
Stop by my homepage ... amber leaf tobacco

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 209   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

 

Recent Comment

Site Info

Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!