Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Kamis, 24 Maret 2011

6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung



Teknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google Adsense6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung - Mau iklan adsense kita diklik banyak pengunjung?, silahkan terapkan jurus jitu berikut:

1. Niche blog/website usahakan jangan tentang adsense/internet/online marketing, karena dengan niche tersebut pengunjung yang datang sudah pasti tidak akan klik iklan adsense sobat karena sudah tahu jika itu adalah iklan. Lain halnya jika niche sobat diluar yang sudah ane sebutkan tadi, nah pengunjung pasti tidak dapat membedakan yang mana konten dan yang mana iklan, dengan demikian akan lebih banyak peluang iklan adsense sobat untuk diklik.

2. Buatlah iklan blended/bercampur dengan tema warna blog/website sobat, nah dengan demikian lebih menyamarkan mana iklan, mana kontentnya.

3. Letakkan iklan di sidebar kanan atau bawah posting.

4. Pasang tulisan click here.. (ga tau boleh apa ga/melanggar TOS) misalnya sobat posting gini di bagian akhir/tengah postingan:
"Untuk informasi selanjutnya dan memperoleh bonus silahkan klik link dibawah ini:..."
nah taruh tuh iklan tepat dibawah postingan itu (jangan lupa warna harus sesuai dengan warna huruf pada postingan)

5. Minta klik ama temen hehehe..
(tapi ati-ati sob jangan banyak2 kalau klik, perhatikan CTRnya sob..bisa-bisa malah dicerai ama om Google)

6. Kalo masih tetep ga dapet klik juga, ini langkah terakhir: Klik sendiri iklannya kekekekekkk...

Semoga membantu, dan happy earning...

Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel 6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Kamis, 24 Maret 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



60 comments:

enda fivers on 24 Maret 2011 18.30 mengatakan...

Aaaaaahahahahaha,,...
saya tertarik dengan langkah yang ke-6 :D

mantaaap....

Bang Ojeck on 24 Maret 2011 19.47 mengatakan...

Wah... mntap nih trik...!!! Lngsung praktek dah...!!

Doraemon The Movie on 24 Maret 2011 20.28 mengatakan...

Nah ini nih yang aku mau,,thank u mas bro..

rheinful on 25 Maret 2011 12.50 mengatakan...

wah nice share!!

mesti CTRL+D dulu nih

Rachmawaty on 27 Maret 2011 23.04 mengatakan...

udah ane coba.. mudah2an berhasillll.. yg penting g melanggar TOS

C - W on 28 Maret 2011 02.28 mengatakan...

wakakakkkakak bener tu sob saran yag terakhir...

thank dah mu ganti...

igjepara on 28 Maret 2011 11.10 mengatakan...

sip... emang bener tuh. kalo nyata2 iklan gag bakal diclik pengunjung..

Zanuar Didik Bintoro on 28 Maret 2011 21.34 mengatakan...

@enda hehe tu langkah yang dijamin pasti nambah klik bos :)
@bang ojeck yui sip bos
@doraemon sama-sama bos
@rheinful thanks boss
@rachmawaty yup, paling penting memang ntu bos, ojo nganti melanggar tos-e simbah
@c-w kekekekkk...otre2 sama2 sob
@igjepara yup, harus disamarkan..tentara aja nyamar biar ga ketahuan musuh (ga nyambung ya xixixixii)

TambelanBlog on 1 April 2011 00.19 mengatakan...

Tips no.6 :D Mantap bro... tapi sayangnya kena TOS "Fraud Click" nantinya.

Salam Kompak Selalu
TambelanBlog

Zanuar Didik Bintoro on 1 April 2011 08.03 mengatakan...

itu kalo udah mentok ga dapet klik sob xixixi....
sip sob, salam kompak dan salam persahablogan

Mamed on 17 April 2011 15.44 mengatakan...

owalah, digilmu klik dewek.... wkwkwkwkwk

Alfat on 19 April 2011 14.53 mengatakan...

ya, saya juga sama ni kayaknya langkah terakhir lebih jitu, hu hu hu hu huaa

BLOG SENSE ONLINE on 26 April 2011 21.53 mengatakan...

wah aneh bgt nih triknya om tapi thanks.hehehe

mas-shiro.com on 30 Mei 2011 11.27 mengatakan...

Haha trik 6 gokil abis :D

Comment by mas-shiro.com

TOKO BLOG on 9 Juni 2011 02.19 mengatakan...

ugh.. bisa2 besoknya dapat email dri om google : selamat dolar anda langsung dikirim... GA banned

About Indonesia country on 9 Juni 2011 02.25 mengatakan...

sukses deh....

Siaf Menatapmu on 15 Juni 2011 16.43 mengatakan...

wakakaka lucu tips nya...

said bashay on 20 Juni 2011 19.14 mengatakan...

thanks gun infonya... DAHSYAT

David Almunandar on 24 Juni 2011 06.50 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Saya mau jelasin langkah yg ke enam. . . Caranya yaitu "Warnetwalking", bikin 30 Blog yg dipasangi iklan trus kita jalan2 ke misalnya 6 warnet, setiap warnet kita klik 1 iklan dr stiap blog (ckup dari 5 blog dlu adja/wrnet) jadi kalo kita jlan2 ke 6 wrnet kan ckup(smuanya ke klik)!!kalo g mau gitu pake soft "Hide IP Platinum". . . dari 1 komp juga ckup!!. . .

PERHATIAN!!
Cara ini dapat menyebabkan Kan-ker, serangan Dompet, gangguan saku celana dan baju!!

Nb: Ilmu ini saya dapat dari Ebook tentang adsense, Kalo mau ebooknya silahkan Cari sendiri di Google!! :))

Zanuar Didik Bintoro on 1 Juli 2011 17.41 mengatakan...

Mantap gan tipsnya, thanks sudah mampir dan sharing disini..cuman kalau nggak diimbangi dengan traffik tinggi juga bahaya gan...

Pustaka Flash on 8 Juli 2011 08.57 mengatakan...

boleh ni dicoba.... kunjungi blog ane ya bos

pustaka flash

Zanuar Didik Bintoro on 8 Juli 2011 09.32 mengatakan...

makasih sobat telah mampir di blog ane...langsung ke TKP sob

loyang on 9 Agustus 2011 02.06 mengatakan...

Hhaha . .
tipsnya mantafff sob . .
Mkasih sob . .
btw, otw tuker link nyok sob ..
Hhehe . .

Indonesia Tourism on 9 Agustus 2011 09.44 mengatakan...

nice info sob..

Zanuar Didik Bintoro on 9 Agustus 2011 14.54 mengatakan...

@loyang makasih sob..boleh sob, silahkan pasang link ane ntar ane pasang link sobat di blog ane
@Indonesia Tourism makasih sob

loyang on 9 Agustus 2011 17.29 mengatakan...

oke sob link sobat udah ane psang diblog ane . .
silahkan dicek sob . .
oya, jgn lupa follow back ya sob . .

Zanuar Didik Bintoro on 9 Agustus 2011 20.19 mengatakan...

sobat loyang, link blog sobat alamatnya dimana? segera ane pasang disini..

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog on 10 Agustus 2011 01.43 mengatakan...

@loyang
wah sobat loyang sudah mendahului nih.
@For admin
jurus jitunya boleh di coba tuh sob,, oya link sobat sudah terpasang di BLOGNOLER.COM.(silahkan dicek) Di tunggu linkback, followback, dan komentar baliknya yah.trims..
ane baru di approved GA nih, harus di sayang2, biar gak di Banned. hehe

Zanuar Didik Bintoro on 10 Agustus 2011 06.50 mengatakan...

@Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog silahkan dicoba sob :)
oya link sobat juga sudah terpasang di blog ane silahkan dicek sob..folback sukses sob
Yup betul, harus disayang2 tuh akun GAnya hehehe

loyang on 10 Agustus 2011 15.45 mengatakan...

@Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog : eh ada sobat Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog, lagi cari informasi sob. :)

@admin : neyh alamatnya http://desa-loyang.blogspot.com
trima kasih sebelumnya gan. :)

Zanuar Didik Bintoro on 12 Agustus 2011 11.14 mengatakan...

@Loyang link sobat sudah sukses terpasang di blog ini sob

Hermansyah on 12 Agustus 2011 22.32 mengatakan...

yg no6 kyaknya pilihan orang putus asa..xixixi..

Zanuar Didik Bintoro on 14 Agustus 2011 22.14 mengatakan...

xixixi...betul banget sob hahaha..

gedot on 24 Agustus 2011 16.14 mengatakan...

bgoes gan, trik yang ke-6 oke juga...

Zanuar Didik Bintoro on 25 Agustus 2011 08.42 mengatakan...

no 6 memang trik paling jitu :D

subiantoro on 4 September 2011 08.16 mengatakan...

kwikkwikkwikkwik...
lucu bgt ni artike;..

Hermansyah on 4 September 2011 08.17 mengatakan...

ada gak gan, trik 7-selanjutnya yg lebih gila lagi..? :D

Triyono on 23 September 2011 01.42 mengatakan...

cara 6 plg extreme

V-Q on 28 September 2011 14.55 mengatakan...

Mantap bro, klo ane punya jempol ane acungin semuanya deh buat agan :)
sotware-for-share.blogspot.com

Kumpulan Artikel Islam on 4 Oktober 2011 11.21 mengatakan...

bisa aja nih agan .. xixixi ..

ini info dri ane agan-agin dsini semua ya..

mari kita jalin pertemanan dan silaturahmi.. inilah tips'a cara meningkatkan klik di website kita, saya rasa teman blogger lebih tahu cara berterima kasih ktimban pengunjung yang numpang lewat .. hehe ..

so, salam kenal agan, salam kenal semua'a ..
blog ane dofollow loh, yuk mampir kesini http://artikelmuslim.blogspot.com

anjiz paeychun on 28 Oktober 2011 09.14 mengatakan...

hhahaahahahha.. tipsnya bagus broo. aku suka yang nomer 6.. hahahhaa.. blog aku dofollow lhoo.. silahkan berkunjung yah teman2..

Zanuar Didik Bintoro on 31 Oktober 2011 10.57 mengatakan...

@subiantoro hihihi...makasih sudah mampir sob
@Hermansyah hmmm..apa ya yang ke 7, kira2 apa hayoo..kalo bisa ntar ane kasih hadiah payung deh sob,...tapi ambil di kuburan hahaha
@Triyono extreme tapi berbahaya :D
@V-Q pake 'jempol' yang lain gimana bos hahaha?
@Kumpulan Artikel Islam makasih sobat sudah mampir,...pesannya sangat menyentuh sekali sob..pokoknya kita harus selalu jalin silaturahmi sesama blogger..hidup blogger Indonesia
@anjiz paeychun sip sob, makasih sudah mampir, langsung menuju TKP

Anonim mengatakan...

cooooooteeeeeh....

Kumpulan lirik lagu, chord gitar, dan download lagu kesukaan gue on 24 November 2011 10.20 mengatakan...

tips yang nomor 4 sampe 6 ngawur banget ouyyy .. hahahaaa ..

salam kenal agan .. salam kenal sobat blogger semuanya .. mampir ke blog saya yah http://samudramusic.blogspot.com dofollow lohh .. hee

Septiaji on 24 November 2011 15.26 mengatakan...

NOMOR 6 SERU JUGA TUH, UNTUK YANG FRUSTASI!1

Zanuar Didik Bintoro on 28 November 2011 10.11 mengatakan...

makasih sobat sudah mampir di blog reyot ane, jangan segan mampir lagi ya sob :)

abudzar on 1 Desember 2011 02.08 mengatakan...

wahh bisa kacau nii knak banned mass,,hahaha
>> http://healthytipsothers.blogspot.com/

bockras on 1 Desember 2011 10.59 mengatakan...

klo ikut no.5 n no.6 ma siap-siap aja terima email dari adsense kaya' gini "loe - gue - end"...wkwkwkwkwkwk...

Keluarga Ale on 16 Januari 2012 17.10 mengatakan...

Saya pernah baca artikel,, Kata2 Smile,kiss, klik me itu bakal di ditek google.. tapi sya gatau juga??? belum pasang iklan sih,,, Main2 ya sobat...

muhaiminabd on 16 Januari 2012 19.10 mengatakan...

Kalo ane maunya main bersih aja deh... kalo misalnya gw kagak kaya dari adsense, artinya takdir ane bener2 kagak bisa kaya lewat adsense... sapatau entar malam ane tidur, besok bangun udah ada 1000 klik... hahaha... ngimpi..

Soal UN SMA 2012 on 20 Januari 2012 15.51 mengatakan...

BAGGUUUS....no 6 ane suka bangeeettt tu...wkwkwk

Zanuar Didik Bintoro on 21 Januari 2012 07.46 mengatakan...

@abudzar hahaha, sudah terbiasa kebanned mas :D
@bockras bener banget loe masbrow...
@Keluarga Ale kalo secara tersurat gak ada sih sob di TOS Google, TOS hanya memperkenankan kata-kata "iklan", "advertisement", "didukung oleh" dll yang intinya tidak mengajak orang melakukan klik
@muhaiminabd wakakakak...adsense hanya salah satu usaha sampingan aja masbrow..hehe lainnya ngemis wakakakakakk
@Soal UN SMA 2012 hahaha sama dengan kesukaan ane tuh :D

kutulis on 28 Januari 2012 15.15 mengatakan...

hahahaha.. mantap ilmu sob.. ane demen yang nomer 6.. wkwkwkwkwkkk

ferdian on 27 Februari 2012 21.20 mengatakan...

jadi sesuaikan dengan warna potiganya gan seolah@ itu artikel...mantap juga tuh gan

Zanuar Didik Bintoro on 29 Februari 2012 07.46 mengatakan...

@kutulis hahaha, sama ama ane gan :D
@ferdian yup gan, jadi biar blended dengan postingan

cyberthief83 on 20 Maret 2012 08.52 mengatakan...

Wah bermanfaat sekali... Monggo mampir di blog saya mas... Maturnuwun

Maestro xcdo on 28 September 2012 08.17 mengatakan...

lumayan menarik hahahaha nice info gan :D

bahari on 7 Oktober 2012 07.04 mengatakan...

trik ampuh nih kayaknya

Akang Budi on 13 Februari 2013 14.11 mengatakan...

heeee, kyak udah nikah ja di cerai, thanks infonya gan

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!