6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung

Teknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google Adsense6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung - Mau iklan adsense kita diklik banyak pengunjung?, silahkan terapkan jurus jitu berikut:

1. Niche blog/website usahakan jangan tentang adsense/internet/online marketing, karena dengan niche tersebut pengunjung yang datang sudah pasti tidak akan klik iklan adsense sobat karena sudah tahu jika itu adalah iklan. Lain halnya jika niche sobat diluar yang sudah ane sebutkan tadi, nah pengunjung pasti tidak dapat membedakan yang mana konten dan yang mana iklan, dengan demikian akan lebih banyak peluang iklan adsense sobat untuk diklik.

2. Buatlah iklan blended/bercampur dengan tema warna blog/website sobat, nah dengan demikian lebih menyamarkan mana iklan, mana kontentnya.

3. Letakkan iklan di sidebar kanan atau bawah posting.

4. Pasang tulisan click here.. (ga tau boleh apa ga/melanggar TOS) misalnya sobat posting gini di bagian akhir/tengah postingan:
"Untuk informasi selanjutnya dan memperoleh bonus silahkan klik link dibawah ini:..."
nah taruh tuh iklan tepat dibawah postingan itu (jangan lupa warna harus sesuai dengan warna huruf pada postingan)

5. Minta klik ama temen hehehe..
(tapi ati-ati sob jangan banyak2 kalau klik, perhatikan CTRnya sob..bisa-bisa malah dicerai ama om Google)

6. Kalo masih tetep ga dapet klik juga, ini langkah terakhir: Klik sendiri iklannya kekekekekkk...

Semoga membantu, dan happy earning...

Berlangganan update artikel terbaru via email:

60 Responses to "6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung"

  1. Aaaaaahahahahaha,,...
    saya tertarik dengan langkah yang ke-6 :D

    mantaaap....

    BalasHapus
  2. Wah... mntap nih trik...!!! Lngsung praktek dah...!!

    BalasHapus
  3. Nah ini nih yang aku mau,,thank u mas bro..

    BalasHapus
  4. wah nice share!!

    mesti CTRL+D dulu nih

    BalasHapus
  5. udah ane coba.. mudah2an berhasillll.. yg penting g melanggar TOS

    BalasHapus
  6. wakakakkkakak bener tu sob saran yag terakhir...

    thank dah mu ganti...

    BalasHapus
  7. sip... emang bener tuh. kalo nyata2 iklan gag bakal diclik pengunjung..

    BalasHapus
  8. @enda hehe tu langkah yang dijamin pasti nambah klik bos :)
    @bang ojeck yui sip bos
    @doraemon sama-sama bos
    @rheinful thanks boss
    @rachmawaty yup, paling penting memang ntu bos, ojo nganti melanggar tos-e simbah
    @c-w kekekekkk...otre2 sama2 sob
    @igjepara yup, harus disamarkan..tentara aja nyamar biar ga ketahuan musuh (ga nyambung ya xixixixii)

    BalasHapus
  9. Tips no.6 :D Mantap bro... tapi sayangnya kena TOS "Fraud Click" nantinya.

    Salam Kompak Selalu
    TambelanBlog

    BalasHapus
  10. itu kalo udah mentok ga dapet klik sob xixixi....
    sip sob, salam kompak dan salam persahablogan

    BalasHapus
  11. owalah, digilmu klik dewek.... wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  12. ya, saya juga sama ni kayaknya langkah terakhir lebih jitu, hu hu hu hu huaa

    BalasHapus
  13. wah aneh bgt nih triknya om tapi thanks.hehehe

    BalasHapus
  14. ugh.. bisa2 besoknya dapat email dri om google : selamat dolar anda langsung dikirim... GA banned

    BalasHapus
  15. thanks gun infonya... DAHSYAT

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Saya mau jelasin langkah yg ke enam. . . Caranya yaitu "Warnetwalking", bikin 30 Blog yg dipasangi iklan trus kita jalan2 ke misalnya 6 warnet, setiap warnet kita klik 1 iklan dr stiap blog (ckup dari 5 blog dlu adja/wrnet) jadi kalo kita jlan2 ke 6 wrnet kan ckup(smuanya ke klik)!!kalo g mau gitu pake soft "Hide IP Platinum". . . dari 1 komp juga ckup!!. . .

    PERHATIAN!!
    Cara ini dapat menyebabkan Kan-ker, serangan Dompet, gangguan saku celana dan baju!!

    Nb: Ilmu ini saya dapat dari Ebook tentang adsense, Kalo mau ebooknya silahkan Cari sendiri di Google!! :))

    BalasHapus
  18. Mantap gan tipsnya, thanks sudah mampir dan sharing disini..cuman kalau nggak diimbangi dengan traffik tinggi juga bahaya gan...

    BalasHapus
  19. boleh ni dicoba.... kunjungi blog ane ya bos

    pustaka flash

    BalasHapus
  20. makasih sobat telah mampir di blog ane...langsung ke TKP sob

    BalasHapus
  21. Hhaha . .
    tipsnya mantafff sob . .
    Mkasih sob . .
    btw, otw tuker link nyok sob ..
    Hhehe . .

    BalasHapus
  22. @loyang makasih sob..boleh sob, silahkan pasang link ane ntar ane pasang link sobat di blog ane
    @Indonesia Tourism makasih sob

    BalasHapus
  23. oke sob link sobat udah ane psang diblog ane . .
    silahkan dicek sob . .
    oya, jgn lupa follow back ya sob . .

    BalasHapus
  24. sobat loyang, link blog sobat alamatnya dimana? segera ane pasang disini..

    BalasHapus
  25. @loyang
    wah sobat loyang sudah mendahului nih.
    @For admin
    jurus jitunya boleh di coba tuh sob,, oya link sobat sudah terpasang di BLOGNOLER.COM.(silahkan dicek) Di tunggu linkback, followback, dan komentar baliknya yah.trims..
    ane baru di approved GA nih, harus di sayang2, biar gak di Banned. hehe

    BalasHapus
  26. @Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog silahkan dicoba sob :)
    oya link sobat juga sudah terpasang di blog ane silahkan dicek sob..folback sukses sob
    Yup betul, harus disayang2 tuh akun GAnya hehehe

    BalasHapus
  27. @Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog : eh ada sobat Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog, lagi cari informasi sob. :)

    @admin : neyh alamatnya http://desa-loyang.blogspot.com
    trima kasih sebelumnya gan. :)

    BalasHapus
  28. @Loyang link sobat sudah sukses terpasang di blog ini sob

    BalasHapus
  29. yg no6 kyaknya pilihan orang putus asa..xixixi..

    BalasHapus
  30. xixixi...betul banget sob hahaha..

    BalasHapus
  31. bgoes gan, trik yang ke-6 oke juga...

    BalasHapus
  32. kwikkwikkwikkwik...
    lucu bgt ni artike;..

    BalasHapus
  33. ada gak gan, trik 7-selanjutnya yg lebih gila lagi..? :D

    BalasHapus
  34. Mantap bro, klo ane punya jempol ane acungin semuanya deh buat agan :)
    sotware-for-share.blogspot.com

    BalasHapus
  35. bisa aja nih agan .. xixixi ..

    ini info dri ane agan-agin dsini semua ya..

    mari kita jalin pertemanan dan silaturahmi.. inilah tips'a cara meningkatkan klik di website kita, saya rasa teman blogger lebih tahu cara berterima kasih ktimban pengunjung yang numpang lewat .. hehe ..

    so, salam kenal agan, salam kenal semua'a ..
    blog ane dofollow loh, yuk mampir kesini http://artikelmuslim.blogspot.com

    BalasHapus
  36. hhahaahahahha.. tipsnya bagus broo. aku suka yang nomer 6.. hahahhaa.. blog aku dofollow lhoo.. silahkan berkunjung yah teman2..

    BalasHapus
  37. @subiantoro hihihi...makasih sudah mampir sob
    @Hermansyah hmmm..apa ya yang ke 7, kira2 apa hayoo..kalo bisa ntar ane kasih hadiah payung deh sob,...tapi ambil di kuburan hahaha
    @Triyono extreme tapi berbahaya :D
    @V-Q pake 'jempol' yang lain gimana bos hahaha?
    @Kumpulan Artikel Islam makasih sobat sudah mampir,...pesannya sangat menyentuh sekali sob..pokoknya kita harus selalu jalin silaturahmi sesama blogger..hidup blogger Indonesia
    @anjiz paeychun sip sob, makasih sudah mampir, langsung menuju TKP

    BalasHapus
  38. cooooooteeeeeh....

    BalasHapus
  39. tips yang nomor 4 sampe 6 ngawur banget ouyyy .. hahahaaa ..

    salam kenal agan .. salam kenal sobat blogger semuanya .. mampir ke blog saya yah http://samudramusic.blogspot.com dofollow lohh .. hee

    BalasHapus
  40. NOMOR 6 SERU JUGA TUH, UNTUK YANG FRUSTASI!1

    BalasHapus
  41. makasih sobat sudah mampir di blog reyot ane, jangan segan mampir lagi ya sob :)

    BalasHapus
  42. wahh bisa kacau nii knak banned mass,,hahaha
    >> http://healthytipsothers.blogspot.com/

    BalasHapus
  43. klo ikut no.5 n no.6 ma siap-siap aja terima email dari adsense kaya' gini "loe - gue - end"...wkwkwkwkwkwk...

    BalasHapus
  44. Saya pernah baca artikel,, Kata2 Smile,kiss, klik me itu bakal di ditek google.. tapi sya gatau juga??? belum pasang iklan sih,,, Main2 ya sobat...

    BalasHapus
  45. Kalo ane maunya main bersih aja deh... kalo misalnya gw kagak kaya dari adsense, artinya takdir ane bener2 kagak bisa kaya lewat adsense... sapatau entar malam ane tidur, besok bangun udah ada 1000 klik... hahaha... ngimpi..

    BalasHapus
  46. BAGGUUUS....no 6 ane suka bangeeettt tu...wkwkwk

    BalasHapus
  47. @abudzar hahaha, sudah terbiasa kebanned mas :D
    @bockras bener banget loe masbrow...
    @Keluarga Ale kalo secara tersurat gak ada sih sob di TOS Google, TOS hanya memperkenankan kata-kata "iklan", "advertisement", "didukung oleh" dll yang intinya tidak mengajak orang melakukan klik
    @muhaiminabd wakakakak...adsense hanya salah satu usaha sampingan aja masbrow..hehe lainnya ngemis wakakakakakk
    @Soal UN SMA 2012 hahaha sama dengan kesukaan ane tuh :D

    BalasHapus
  48. hahahaha.. mantap ilmu sob.. ane demen yang nomer 6.. wkwkwkwkwkkk

    BalasHapus
  49. jadi sesuaikan dengan warna potiganya gan seolah@ itu artikel...mantap juga tuh gan

    BalasHapus
  50. @kutulis hahaha, sama ama ane gan :D
    @ferdian yup gan, jadi biar blended dengan postingan

    BalasHapus
  51. Wah bermanfaat sekali... Monggo mampir di blog saya mas... Maturnuwun

    BalasHapus
  52. lumayan menarik hahahaha nice info gan :D

    BalasHapus
  53. heeee, kyak udah nikah ja di cerai, thanks infonya gan

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel