Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Selasa, 29 Maret 2011

Tips adsense di blog berbahasa Indonesia

Tips adsense di blog berbahasa Indonesia - Selamat pagi sobat semua. Gimana kabarnya hari ini? semoga baik-baik saja. Dari judul posting ini pasti sobat sudah dapat membaca sekiranya apa yang akan ane sampaikan.
Tips kali ini ditujukan bagi sobat yang "bermain" adsense, dan kebetulan blog yang dipasang adsense adalah blog berbahasa Indonesia.

Bagi sobat yang belum sempat memasang adsense di blog berbahasa Indonesia, silahkan kunjungi halaman berikut:

b. Trik (Lagi) Menampilkan Adsense Di Blog Bahasa Indonesia

Nah setelah sukses memasangnya, ane mau sekedar berbagi tips dan trik dan ini berdasar pengalaman saya. Sekedar sobat ketahui saja, beberapa blog saya bukan blog berbahasa Inggris lho (ane kan cinta Indonesia, pro love republik INA..separatoz..pesan dari mas Toni Blank) Nah dari blog berbahasa Indonesia ane, (walaupun harga per kliknya sangat murah) menyumbangkan separoh penghasilan ane di bulan Maret 2011 ini
Berikut Tips adsense di blog berbahasa Indonesia yang mungkin berguna bagi sobat semua:
1. Gunakan google friendconnect untuk menampilkan iklan di blog sobat
2. Tempatkan iklan di tempat yang tepat (paling bagus di bawah judul dan bawah posting)
3. Jangan pasang terlalu sering di blog sobat, jadi sobat harus pasang-copot-pasang-copot (mungkin 1 bulan dipasang, ntar 2 atau 3 hari dicopot lalu dipasang lagi)
4. Kalau main ki$$-ki$$an, usahakan cbox/shoutmix sobat selalu dimonitor, hapus pesan yang mengandung kata-kata ki$$, $enggol, $$undul, dsb.
5. Tingkatkan traffik blog sobat dengan saling blogwalking/tuker link/berkomentar. Dengan semakin banyaknya nama blog sobat di dunia maya, semakin mudah mesin pencari mengindex halaman di blog sobat.

Demikian Tips adsense di blog berbahasa Indonesia, mudah-mudahan bermanfaat..pro love!!
More...

Senin, 28 Maret 2011

Bayaran Bulan Maret 2011 dari Google Adsense

Bayaran Bulan Maret 2011 dari Google Adsense - Selamat  malam sobat semua, alhamdulillah sob hari ini ane dibayar oleh mbah Google. Ndak begitu banyak sih sob, tapi lumayan buat nambah uang saku buat bayar kuliah. Nah ane nyairin uang $ ane via Western Union, cepat dan mudah sekali sob. Ane cairin di Bank Danamon di kota ane, syaratnya cuman nunjukin KTP (fotocopynya juga) sama bukti pembayaran dari Google seperti ini:

(print screen dari riwayat pembayaran ane)
Nah serahkan KTP/fotocopynya beserta bukti pembayaran dari google diatas. Tunggu mbak-mbak yang cantik ngisi form WUnya, check sana sini, terus ane teken tuh form WU nya..tunggu kira-kira 5 menit, dan akhirnya dipanggil deh nama kita dan langsung dapet uang dalam bentuk sudah menjadi rupiah (kurs ane sekitar 8.520 an per 1 $ nya)
Yuk kita sama-sama belajar bersama buat ningkatin penghasilan kita lewat adsense...happy earning..dan salam sukses

More...

Kamis, 24 Maret 2011

6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung

Teknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google Adsense6 Jurus Jitu Agar Iklan GA Kita Di Klik Pengunjung - Mau iklan adsense kita diklik banyak pengunjung?, silahkan terapkan jurus jitu berikut:

1. Niche blog/website usahakan jangan tentang adsense/internet/online marketing, karena dengan niche tersebut pengunjung yang datang sudah pasti tidak akan klik iklan adsense sobat karena sudah tahu jika itu adalah iklan. Lain halnya jika niche sobat diluar yang sudah ane sebutkan tadi, nah pengunjung pasti tidak dapat membedakan yang mana konten dan yang mana iklan, dengan demikian akan lebih banyak peluang iklan adsense sobat untuk diklik.

2. Buatlah iklan blended/bercampur dengan tema warna blog/website sobat, nah dengan demikian lebih menyamarkan mana iklan, mana kontentnya.

3. Letakkan iklan di sidebar kanan atau bawah posting.

4. Pasang tulisan click here.. (ga tau boleh apa ga/melanggar TOS) misalnya sobat posting gini di bagian akhir/tengah postingan:
"Untuk informasi selanjutnya dan memperoleh bonus silahkan klik link dibawah ini:..."
nah taruh tuh iklan tepat dibawah postingan itu (jangan lupa warna harus sesuai dengan warna huruf pada postingan)

5. Minta klik ama temen hehehe..
(tapi ati-ati sob jangan banyak2 kalau klik, perhatikan CTRnya sob..bisa-bisa malah dicerai ama om Google)

6. Kalo masih tetep ga dapet klik juga, ini langkah terakhir: Klik sendiri iklannya kekekekekkk...

Semoga membantu, dan happy earning...

More...

Senin, 21 Maret 2011

Koleksi Foto Supermoon 19 Maret 2011 dari Berbagai Belahan Dunia

Koleksi Foto Supermoon 19 Maret 2011 dari Berbagai Belahan Dunia -  Supermoon yaitu fenomena dimana jarak bulan-bumi berada pada jarak terdekatnya yaitu sekitar 221.565 mil (356.575 km). Fenomena ini terjadi setiap kira-kira 20 tahun sekali. Pada saat itu bulan nampak 14% lebih besar dan 30% lebih cerah dari biasanya. Nah bagi sobat yang ketinggalan tidak mengabadikan fenomena ini, silahkan nikmati keindahannya disini.. Allahu Akbar..Subhanallah..

Supermoon di Amerika Serikat

Supermoon Di USA


Supermoon di Inggris

Supermoon di Inggris


Supermoon di Inggris






Supermoon di tengah kota New York










Supermoon di Bali (katanya)





Supermoon di Bruswijk Georgia





Supermoon di Washington










*diambil dari berbagai sumber






More...

Minggu, 20 Maret 2011

Teknologi Baru Google Adsense: Mempercepat Load Halaman dengan New Ads Delivery Technique

Teknologi Baru Google Adsense: Mempercepat Load Halaman dengan New Ads Delivery TechniqueTeknologi Baru Google Adsense: Mempercepat Load Halaman dengan New Ads Delivery Technique - Memang tidak ada habisnya ide-ide besar dari google team. Mereka berjuang keras untuk kemajuan kita bersama sebagai publisher ads google. Adsense, sama halnya dengan elemen/konten pada website kita. Nah dengan adanya konten adsense sudah barang tentu waktu "load" website kita akan lebih lambat karena harus me"load" iklan dari google. Dan tim google akhirnya menemukan jawabannya dengan teknologi baru google adsense yang mereka sebut sebagai New Ads Delivery Technique. Dengan teknik tersebut, walaupun ads google tampil di web kita, waktu load tidak akan terbebani. Faster dan faster...
Nah keunggulannya adalah sobat tidak perlu mengubah apapun pada akun google adsense kita. Teknik ini sudah terintegrasi dengan engine google. Saat ini google team tengah mengembangkan untuk browser Google Chrome, Mozilla Firefox dan Microsoft Internet Explorer 8.

Pertanyaan ane, kalau adsnya nyang keluar flash/gambar ngaruh kagak ya??

More...

Google Memperkenalkan Google Adsense for Mobile

Google Memperkenalkan Google Adsense for Mobile

Google memperkenalkan google adsense for mobile untuk mempermudah dan mempercepat layanan bagi pengguna mobile. Dengan adanya google adsense for mobile ini menurut google akan dengan mudah dan cepat untuk mengakses akun GA sobat. Tampilannya cukup user friendly, tanpa butuh flash perangkat gadget sobat sudah dapat menampilkan halaman dengan sempurna, cukup kunjungi www.google.com/adsense/ lalu aktifkan fitur new adsense interface, silahkan setelah itu sobat kunjungi halaman adsense sobat dengan handphone sobat, maka tampilan baru adsense akan muncul via handphone sobat.

More...

Jumat, 18 Maret 2011

Mempercepat Internet Three Habis Kuota

Mempercepat Internet Three Habis KuotaMempercepat Internet Three Habis Kuota - Kali ini ane mau sharing gimana cara percepat koneksi internet three yang telah habis kuotanya. Tentu sobat sangat jengkel kalau tiba-tiba koneksi internet dengan three langsung turun, nah sudah barang tentu kita uring-uringan, mana mau update status facebook, mau cari berita, mau update blog, dll. Nah trik ini ditujukan bagi sobat pengguna kartu three (sperti ane) untuk koneksi internet.

Nah kalau setingan defaultnya kan gini sob:
 

   APN : 3data
   User Name: 3data
   Password: 3data
   Dial Number: *99#
   Authentication: Default


atau

   APN : 3gprs
   User Name: 3gprs
   Password: 3gprs
   Dial Number: *99#
   Authentication: Default

biasanya ane rubah tuh di DNSnya pake DNSnya google yaitu 8.8.8.8 dan 8.8.4.4 atau rubah pake DNSnya OpenDNS yaitu 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 (bisa dicoba mana yang paling cepat)

nah kalau trik setelah habis kuotanya saya nemu triknya di blognya flying47.blogspot.com caranya gini:
- pertama, dalam keadaan offline.
- kedua, ganti APN 3 sobat dari 3data menjadi tre.it .
- ketiga, kosongkan usename dan password.
- save, terus koneksikan deh !

nah itu trik dari blog sobat flying47. Dari saya ada tambahan, coba kalau masih tetep lemot gunakan DNS seperti diatas (punya om google atau OpenDNS). Tambahan lagi nih sob, coba kutak katik APNnya dengan:

untuk APN lokal (pakai punya Tsel)
APN: internet (user dan pass tetap pake 3data/3gprs)

untuk APN interlokal
APN: wap.voicestream.com (user dan pass kosong)
APN: epc.tmobile.com (user dan pass kosong)
APN: wap.gocbw.com (user dan pass kosong)
APN: gprsmms (user dan pass kosong)
APN: vfinternet.au (user dan pass kosong)
APN: live.vodafone.com (user dan pass kosong)
APN: telstra.iph (user dan pass kosong)
APN address: internet.proximus.be (user dan pass kosong)
APN: imovil.entelpcs.cl(user dan pass kosong)
APN: wap.viaginterkorn.de(user dan pass kosong)
APN address:airtelgprs.com (user dan pass kosong)
APN: vdata (user dan pass kosong)
APN: shwap or shwapint (user dan pass kosong)

wap.cingular
User Name: WAP@CINGULARGPRS.COM (All upper case)
Password: CINGULAR1 (All upper case)

APN: internet.com
Username: wapuser1
Password: wap

APN: internet.com
Username: guest
Password: guest

APN: a1.net
Username: ppp@a1plus.at
Password: ppp

APN: web.yesss.at
Username: blank
Password: blank

APN: car games or amazon coupons
Username: web
Password: web

APN: web.one.at
Username: web
Password: web

APN: internet.be
Username: mobistar
Password: mobistar

APN: web.tmovil.cl
Username: web
Password: web

APN: bam.clarochile.cl
Username: clarochile
Password: clarochile

APN: internet
Username: KPN
Password: gprs

APN: internet.t-mobile
Username: tm
Password: tm

APN: internet.eplus.de
user: eplus
Password: gprs

APN: ibox.tim.it
Username: blank
Password: blank

APN: internet.wind
Username: blank
Password: blank

APN: internet.dhimobile
Username: (blank)
Password: (blank)

APN: WataniyaNet
Username: (blank)
Password: (blank)

APN: internet.movistar.mx
Username: movistar
Password: movistar

APN: internet.itelcel.com
Username: webgprs
Password: webgprs2002

APN: ppsinternet
username: ppsuser
password: ppsuser

APN: sunsurf
user: 65
pass: user123

APN: e-ideas
Username: 65IDEAS (or blank)
Password: IDEAS (or blank)

APN address: pp.vodafone.co.uk
Username: wap
Password: wap

APN: mobile.o2.co.uk
Username: faster
Password: web

APN address (Contract): orangewap
APN address (PAYG): paygwap
Gateway (IP) address : 192.168.71.035
Username: Orange
Password: Multimedia

APN:wap.digicelcuracao.com
Username: wapcu
Password: wap03cur

APN: wap.claro.pe
Username: claro
Password: claro




More...

Pesan aneh di facebook: Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.

Pesan aneh di facebook: Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.

Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.: bit.ly/i6tJF0
Hey, check out this girl, lol, she must be out of her mind for making that video!: bit.ly/gt3r15
Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.: bit.ly/i6tJF0
Hey, check out this girl, lol, she must be out of her mind for making that video!: bit.ly/gt3r15
Howdy.. It will make you reevaluate what you put on your wall after seeing this.: bit.ly/i6tJF0
OMG: This girl killed herself after her FATHER posted this message on her wall: bit.ly/h09PYX
Hey, check out this girl, lol, she must be out of her mind for making that video!: bit.ly/dJEN4A
OMG: This girl killed herself after her FATHER posted this message on her wall: bit.ly/h09PYX
WTF: This AMERICAN guy should be STONED to DEATH for doing this to his GIRLFRIEND: bit.ly/grfPNh
OMG: This girl killed herself after her FATHER posted this message on her wall: bit.ly/h09PYX


Cuplikan di atas adalah beberapa message chat di facebook ane. Dari analisis ane (jiaahhh bahasanya cuy) sepertinya pesan tersebut bertujuan untuk promosi (dari link bit.ly). Ane kagak tahu apakah si pengirim memang yang mengirim message di atas ataukah ini semacam "virus" atau "spam" atau "bot" di facebook? Memang ane belum mengkonfirmasi ke si pengirim pesan apakah memang dia yang mengirim pesan ini atau bukan.

Nah kalau ternyata bukan dia yang mengirim dapat dipastikan bahwasannya ini adalah semacam virus/bot/spam di facebook. Pertanyaan saya, jika hal ini benar adalah virus/bot/spam, apakah berarti akun facebook pengirim telah diserang/dihack oleh seseorang? atau pula komputer pengirim pesan ini telah terserang virus/malware semacam ini untuk mengirim pesan seperti di atas. Ane pun belum tahu pasti jawaban akan hal ini, mendingan buat jaga-jaga sering-seringlah mengganti password akun facebook sobat!

Ada beberapa dugaan dari ane:
1. Si pengirim mengikuti/join pada aplikasi tertentu di facebook
2. Si pengirim memang mengirimnya dengan alasan promosi
3. Komputer pengirim terinfeksi virus/malware
4. Facebook memang yang mengirimnya karena didalam link tsb adalah link keluar (bukan facebook)
5. Komputer ane nyang kena virus/malware
6. ?? ada tambahan dari sobat??

More...

Sabtu, 05 Maret 2011

Mendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan Affinity

Mendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan AffinityMendulang Dollar dengan In Text Advertising dengan Affinity - Affinity merupakan salah satu penyedia jasa meonetisasi blog seperti kebanyakan monetisasi jenis PPC yang lain seperti google adsense, infolinks, adbrite, kliksaya maupun adsensecamp. Affinity sangat mirip dengan infolinks karena affinity menerapkan fitur in text. Bahkan lebih canggih dengan adanya ad cloud dan ad search seperti pada google custom search. Nah kelebihan affinity adalah menyediakan ad cloud seperti tag/label pada blogspot/wordpress, padahal tag itu adalah iklan :) nah dengan begitu semakin banyak kesempatan kita mendapat $$

Proses pendaftaran Affinity sangat mudah. Blog dengan bahasa Indonesia pun diterima dengan sukses tidak seperti infolinks yang tidak support blog berbahasa Indonesia (blog saya berulang kali ditolak :( ). Nah sebenernya saya iseng saja kali aja dapat rejeki nomplok dengan ikut program di affinity. 

Setelah register, sobat tinggal pilih website mana yang akan dipasangi script affinity, silahkan pilih ad cloud atau in text (kalo saya pake dua duanya) lalu pasang saja di widget blog sobat.

Tertarik? silahkan gabung dengan affinity di www.affinity.com



More...

Kamis, 03 Maret 2011

Bayaran ke 3 dari Ipanelonline.com

Bayaran ke 3 dari Ipanelonline.com - Hari ini ane dapat lagi pembayaran yang ketiga sob dari ipanelonline.com, berikut bukti otentiknya (halah..lebay):
Bayaran ke 3 dari Ipanelonine.com

Rekapan pembayaran ane dari #1 sd #3 sob:

Bayaran ke 3 dari Ipanelonine.com

Silahkan sobat baca review ane tentang ipanelonline.com disini

Token 688KSRAY79D9

More...

Ini Dia Tool untuk Posting ke Banyak Blog Sekaligus

Ini Dia Tool untuk Posting ke Banyak Blog SekaligusIni Dia Tool untuk Posting ke Banyak Blog Sekaligus - Sobat raseco selamat pagi. Ane merasakan begitu repotnya posting ke beberapa blog sekaligus, mana harus login, terus masuk ke dashboard, baru pilih blog terus posting. Begitu repotnya kalau kita punya banyak blog yang akan kita update tapi kita tidak punya banyak waktu untuk klak klik masuk dashboard dan pindah ke blog yang lain.
Untungnya dengan bantuan addon dari Mozilla kita dapat dengan mudah mengupdate beberapa blog sekaligus dengan bermacam kelebihannya. Tool yang akan kita gunakan adalah ScribeFire. Silahkan sobat install addon dengan mengunjungi tautan di bawah ini:

Info tentang ScribeFire bisa klik ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1730
klo mo langsung install bisa diklik ini https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/downloads/latest/1730

setelah install lanjutkan dengan setting blog sobat.

Yang ane suka dengan tool ini kita bisa langsung ping ke beberapa situs pinger, seperti ping-o-matic, pingoat, dll

Selamat mencoba...


More...

Selasa, 01 Maret 2011

Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis

Raseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik GratisRaseco.web.id Buka Rahasia Bagaimana Membagi Traffik Gratis - Setelah ane posting Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis beberapa sobat menanyakan bagaimana cara membagi trafik (menambah trafik) di blog/website dan juga banyak sobat yang ingin traffiknya segera bertambah (imbas ke Alexa Rank). Rasanya berdosa kalau raseco hanya menyimpan rahasia bagi-bagi traffik ini untuk sendiri. Sebenernya banyak rekan kita yang menggunakan script berbagi traffik untuk mendapatkan uang, misalnya membayar sekian rupiah tiap bulan untuk mendapatkan traffik. Sebernarnya banyak cara dapat kita lakukan untuk menambah traffik, misalnya dengan mengikuti program auto surfing di internet, namun pernah ane mencoba menggunakan program autosurfing di internet malah membuat akun facebook ane kena blok, karena di blog ane pernah ane pasang badge facebook. Mungkin facebook mengira ini semacam flooding ke situsnya karena traffik datang begitu cepatnya paling hanya sekitar 5-10 detik (ane pakai autosurfpro.com, tapi sekarang nggak lagi)
Nah ini mungkin cara paling aman untuk menambah traffik, kali ini menggunakan script javasript.
Sebenernya cara kerja script ini cukup simple, yaitu meload website tertentu (secara hidden tentunya) ketika kita membuka website yang telah kita pasang script ini. Jadi hal yang paling utama adalah sobat harus sudah memiliki website/blog yang sudah memiliki traffik tinggi. So, langsung saja ini dia scriptnya cekidot:


<script type="text/javascript">
var Lokasi = document.referrer.toLocaleLowerCase();
//Alamat yang akan ditambahi traffik disini 

var Domainku = ["http://www.domainanda.com","http://www.domainandalagi.com"];
var aDomains = [""];
var mantap = 0;


//Valid referrer
for (i=0;i<aDomains.length;i++) {
//Cek referrer
if (Lokasi.indexOf(aDomains[i], 0) > -1)
{
mantap = 1;
break;
}
}


//Valid referrer
if (mantap == 1)
{
//Loop
for (i=0;i<Domainku.length;i++) {
invisibleWindow("mydiv" + i,Domainku[i]);
}
}


function invisibleWindow(iframeID, url) {
divel = document.createElement("div");
divel.id = "div" + iframeID;
divel.style.width = "5px";
divel.style.height = "5px";
divel.style.visibility = "hidden";


//Add div
document.body.appendChild(divel);


domiframe = document.createElement("iframe");
domiframe.id = iframeID;
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = "5px";
domiframe.style.height = "5px";
domiframe.style.visibility = "hidden";


var divid = document.getElementById("div" + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
}

</script>

Ket: silahkan sobat ganti script yang berwarna merah dan biru sampai berapapun web yang akan di tambah traffiknya. Namun dengan semakin bertambahnya website yang dimasukkan ke dalam Domainku = ["websitesobat"] maka semakin berat pula beban website yang sobat pasangi script ini.

Untuk memasang script ini, jika sobat menggunakan blogger, langsung saja tambahkan gadget HTML/Javascript di design page elements sobat.
Silahkan sobat gunakan sebaik-baiknya script diatas, siapa tahu sobat dapat menghasilkan rupiah dengan menjual traffik :D

More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!