Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 25 Februari 2011

Tidurpun kita dibayar Dollar..100% Terbukti, No SCAM



Sobat tentu bingung dengan judul posting saya kali ini yang "cekak aos" kata orang Jawa, Tidurpun kita dibayar Dollar. Ya kali ini saya tidak mengada-ada, benar benar terbukti dan saya sudah mengalami. Sebenarnya saya cuma coba-coba, saya bergabung baru baru ini di paid-to-promote dan langsung dapat hasilnya tanpa kita bekerja apa-apa.. Tanpa bekerja?? ya, saya jawab iya 99%..lha yang 1% kemana ? 1% nya saya anggap sobat sudah punya blog/website dengan traffic yang lumayan dan dengan pengunjung dari luar negeri karena pernyataan dari situs ini:
We accept traffic from : United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland,

        France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

       We will not allow any use of the Proxy traffic ! Browser must Enable scripts Can be credited to credit !

       Surfers must stay above 10 seconds for can be credited !


Setelah sobat mendaftar disini, sobat diharuskan untuk mengkopi script yang ada, semisal sbb:

Nah, silahkan sobat copy paste script yang sobat peroleh dari situs ini, taruh di antara <'body> dan <'/body>



Berikut screenshot traffic yang saya peroleh:

Tidurpun kita dibayar Dollar..100% Terbukti, No SCAM


(traffic tersebut merupakan traffic saya pada bulan Februari 2011 klik untuk memperbesar), , saya sudah payout tanpa melakukan apa-apa, tapi ya memang kecil sih sob. Berikut screenshot pembayaran via paypal saya (pembayaran saya dulu bulan Desember 2010, yang bulan lainnya belum diprintscreen hehehehe):

screenshot pembayaran via paypal saya (pembayaran saya dulu bulan Desember 2010, yang bulan lainnya belum diprintscreen hehehehe)




Sebenarnya niat saya sebelumnya cuma membuktikan apakah situs paid-to-promote SCAM, dan ternyata 100% terbukti bukan SCAM. 



Nah kalau payout saya ini sob (sekali lagi kita ga maen klak klik apa2 dan tidak ngapa2in lho, tinggal tidur aja he2):
payout saya ini sob
Bulan ini ane juga mau payout lagi sob, lumayan tiap bulan traffic bertambah banyak...ya, tapi memang sangat kecil tapi setidaknya ga salah to mencoba ^,^
jadi tunggu apa lagi, silahkan sobat daftar dengan klik gambar di bawah ini (dengan referer raseco, kalo ga mau pake ref saya langsung aja ke http://www.paid-to-promote.net)


Get paid To Promote at any Location



sedikit tips agar script kita tidak tampil di website, tapi tetap valid:

ubah kata-kata iframe width=468 height=60 pada script kita, dengan iframe width=0 height=0 dan halaman website/blog anda akan aman dari tampilan iklan ini (kalo memang tidak diinginkan)




Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Tidurpun kita dibayar Dollar..100% Terbukti, No SCAM yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 25 Februari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



15 comments:

Adi Wijaya on 25 Februari 2011 21.46 mengatakan...

waaahh artikelnya sngat bermanfaat bro,,sharing2 ilmunya yah,,,

jdi intinya harus traffic dlu nie gan yg di kejar,,hehe

Kecebong on 26 Februari 2011 09.15 mengatakan...

wah coba ah :)

C - W on 5 Maret 2011 22.19 mengatakan...

dapet info gi ni...ajib...wusy
thank

Java Nature on 14 Maret 2011 21.14 mengatakan...

yang bener nih mas??? TKP aahhh,,, makasih infonya...

Bocah-Cs on 12 Juli 2011 11.53 mengatakan...

whahaha....
ane bru nyoba juga nih sob masang PTP....
earning Today $0.344.... :D

selain ini ada lagi gag ya sob?...
yg bner" trbukti mmbyar.... :)

Zanuar Didik Bintoro on 12 Juli 2011 16.36 mengatakan...

@Adi makasih sob..iya kita kejar traffic dulu sob, terutama traffic dari luar neh biar $$nya banyak hehe..
@Kecebong sip sob, silahkan dijajal
@C-W sami2 sob
@Java yui, bener sob, yakin 100% kok...jangan ragu pokoke ^^v
@Bocah-Cs waww mantap sekali sob sehari langsung dapet 0,344...wew luar biasa..
kalo yang pake traffic ane taunya baru ini sob, nanti kalo udah ketemu yang lain pasti ane share sob :) sukses buat sobat..salam persahablogan

[EKO SETYA] on 11 September 2011 14.08 mengatakan...

Saya kurang ngerti apa maksudnya taruh di antara <'body> dan <'/body> maklum baru, tolong kirim ke rakutak.tea@mail.com makasih gan.......

Zanuar Didik Bintoro on 13 September 2011 08.47 mengatakan...

tinggal masukkan script yang didapat gan, sebelum <'/body> atau kalau mau mudah, tambah gadget/widget aja pilih HTML/Javascript, paste aja disitu

Lintaslirik.blogspot.com on 13 September 2011 09.27 mengatakan...

ane udah juga pke gan....
luamayan dah 11X PO,,,

Zanuar Didik Bintoro on 13 September 2011 10.59 mengatakan...

@Lintaslirik.blogspot.com wah mantap gan,,,..hepi irning gan

DotaTools-Mania on 18 November 2011 13.31 mengatakan...

gan kalo trafficnya dari indo ga diitung??

Zanuar Didik Bintoro on 20 November 2011 07.39 mengatakan...

nyang diitung traffic selain indonesia gan,==> United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

chord lyric music on 3 Maret 2012 02.30 mengatakan...

keren gan...

Zanuar Didik Bintoro on 3 Maret 2012 19.35 mengatakan...

makasih masbrow

cash n hits on 14 Oktober 2012 23.17 mengatakan...

bagus banet info nya, mungkin ada yang belum kenal cash and hits. disini kita di bayar untuk promosi link sama auto surf juga.
coba copy link dibawah ini
http://www.cashnhits.com/index.php?view=ptp_light&ref=hidir

smoga bermanfaat...

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!