Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Sabtu, 26 Februari 2011

Tips dan Trik Mendapat Tambahan Uang Saku dengan Survey di Ipanelonline

Yup, dari postingan ane sebelumnya

More...

Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com



Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com - Hallo sobat semua...postingan ini sebenernya sudah pernah ane posting di blog kakaknya blog ini disini, namun ga ada salahnya ane posting disini ya sob. Sobat sobat blogger yang demen cari-cari duit di internet :), sekedar sharing ke sobat-sobat semua, sudah pernah coba ipanelonline.com untuk mendulang duit sob? nah disini akan saya jelaskan dan saya berikan bukti pembayaran dari ipanelonline.com ke akun paypal saya
Nama situsnya adalah IPANELONLINE .Ipanelonline didirikan pada tahun 2004, kami adalah pemasok panel penelitian pasar yang profesional. Dengan usaha kami, anggota iPanel berada di China, Hong Kong, Taiwan, Indonesia ,Singapore, Korea, India, Thailand, Malaysia, Australia, New Zealand…dsb.

iPanel adalah teman yang paling jujur pada anda, dan akan menyajikan layanan yang paling bagus kepada anda.


Setiap Survey yg kita lakukan mempunyai Point yg berbeda2, dan untuk setiap orang yg kita ajak gabung disitus ini lewat link referal kita, kita dapet 10 Point.

Point yg dibutuhkan untuk PO adalah :
1. 220 point = Rp.20.000
2. 520 point = Rp.50.000
3. 1020 point = Rp.100.000

PO bisa dilakukan lewat Paypal

SCAM Gak neh ???

hehehe, sebagai bukti kalao ipanelonline benar-benar membayar, nih aye kasih PO dari ipanelonline :) dari akun paypal saya:

Dapat Duit dengan isi Survey di ipanelonline.com


Sekarang yakin kan sob kalau ipanelonline benar-benar membayar? Bagi yang mau join silahkan klik gambar di bawah ini, lumayan loh langsung dapat 10 point


Gimana Cara redeemnya?

1. Pada 'Halaman Utama Saya' pilih 'Tukar Hadiah'
2. Nah disitu anda tinggal pilih mau berapa jumlah uangnya (Rp 20.000, Rp50.000, & Rp 100.000)
3. Setelah selesai, tunggu sekitar 4-7 Hari karena uangnya lagi diproses.
4. Setelah proses selesai, baru deh anda dapet email konfirmasi bahwa uang anda telah berhasil di kirim ke paypal anda!
Tips dan Trik
Sobat bisa melakukan survey interaktif caranya adalah sobat harus login dulu setelah masuk ke "halaman utama saya" klik menu "home" di bagian paling atas (dekat selamat datang), setelah muncul halaman depan, klik menu "survei interaktif" pada kanan atas, maka akan terlihat daftar survei silahkan klik nama survei untuk memulai. Selamat bersurvey ria sob, ditunggu komentarnya....

Bukti Pembayaran:

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-3)

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-4)

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-5)

Bukti Pembayaran Ipanelonline.com (Pembayaran Ke-6)

update catatan tukar:
Bukti pembayaran ipanelonline.com


More...

[posting ga penting] Keanehan di Halaman Awal Blogspot

Keanehan di Halaman Awal Blogspot - Kayaknya hari ini emang lagi banyak yang aneh2 hehehe..setelah tadi posting Keanehan di account GA ane sekarang mau posting yang aneh lagi xixixi..apa hayoo..
Ya karena sebenernya posting ini merupakan posting yang ga penting jadi jangan diketawain ya, sing penting iso update bloge inyong lah. Iki bos sing aneh, coba kunjungi www.blogspot.com muncul halaman ini to:

Lihat yang ane lingkari, kayaknya salah ketik ya bos? Ingn seharusnya Ingin...
wah kalo di skripsi, udah dicoret tu ama dosen gw wkwkwk..
[lagi lagi bener2 posting gak penting banget]


More...

Keanehan di account GA ane

Keanehan di account GA ane - Selamat malam sobat blogger semua. Postingan ini sebenernya sungguh mengada-ada hehe, tapi setidaknya bisa jadi bahan sharing. Gini sob, pas ane login hari ini di akun GA ane kok muncul keanehan sob, cekidot (apa hayo yang aneh??):

Keanehan di account GA ane

Nah kebaca kan sob? liat di gambar diatas, gak ada klik kok bisa dapet US$0.01 ya sob hehe, ada apakah gerangan? apa om Google lagi ulang tahun ya bagi-bagi duit gratis hehe...kalo ulang tahun berarti Google ultahnya tanggal 26 Februari :) xixixi...

More...

Jumat, 25 Februari 2011

Tidurpun kita dibayar Dollar..100% Terbukti, No SCAM

Sobat tentu bingung dengan judul posting saya kali ini yang "cekak aos" kata orang Jawa, Tidurpun kita dibayar Dollar. Ya kali ini saya tidak mengada-ada, benar benar terbukti dan saya sudah mengalami. Sebenarnya saya cuma coba-coba, saya bergabung baru baru ini di paid-to-promote dan langsung dapat hasilnya tanpa kita bekerja apa-apa.. Tanpa bekerja?? ya, saya jawab iya 99%..lha yang 1% kemana ? 1% nya saya anggap sobat sudah punya blog/website dengan traffic yang lumayan dan dengan pengunjung dari luar negeri karena pernyataan dari situs ini:
We accept traffic from : United States, Canada, Australia, United Kingdom, Austria, Belgium, Denmark, Finland,

        France, Germany, Iceland, Italy, Netherlands, New Zealand, Spain.

       We will not allow any use of the Proxy traffic ! Browser must Enable scripts Can be credited to credit !

       Surfers must stay above 10 seconds for can be credited !


Setelah sobat mendaftar disini, sobat diharuskan untuk mengkopi script yang ada, semisal sbb:

Nah, silahkan sobat copy paste script yang sobat peroleh dari situs ini, taruh di antara <'body> dan <'/body>



Berikut screenshot traffic yang saya peroleh:

Tidurpun kita dibayar Dollar..100% Terbukti, No SCAM


(traffic tersebut merupakan traffic saya pada bulan Februari 2011 klik untuk memperbesar), , saya sudah payout tanpa melakukan apa-apa, tapi ya memang kecil sih sob. Berikut screenshot pembayaran via paypal saya (pembayaran saya dulu bulan Desember 2010, yang bulan lainnya belum diprintscreen hehehehe):

screenshot pembayaran via paypal saya (pembayaran saya dulu bulan Desember 2010, yang bulan lainnya belum diprintscreen hehehehe)




Sebenarnya niat saya sebelumnya cuma membuktikan apakah situs paid-to-promote SCAM, dan ternyata 100% terbukti bukan SCAM. 



Nah kalau payout saya ini sob (sekali lagi kita ga maen klak klik apa2 dan tidak ngapa2in lho, tinggal tidur aja he2):
payout saya ini sob
Bulan ini ane juga mau payout lagi sob, lumayan tiap bulan traffic bertambah banyak...ya, tapi memang sangat kecil tapi setidaknya ga salah to mencoba ^,^
jadi tunggu apa lagi, silahkan sobat daftar dengan klik gambar di bawah ini (dengan referer raseco, kalo ga mau pake ref saya langsung aja ke http://www.paid-to-promote.net)


Get paid To Promote at any Location



sedikit tips agar script kita tidak tampil di website, tapi tetap valid:

ubah kata-kata iframe width=468 height=60 pada script kita, dengan iframe width=0 height=0 dan halaman website/blog anda akan aman dari tampilan iklan ini (kalo memang tidak diinginkan)




More...

Selasa, 22 Februari 2011

Chatting dibayar Dollar dengan Birejji.com

Chatting dibayar Dollar dengan Birejji.comChatting dibayar Dollar dengan Birejji.com - Dulu ane pernah posting tentang bab ini (lupa tapi di blog yang mana hehe) nah sekarang ane coba posting lagi aja sob, mengingat teman teman dari Komunitas Blogwalking ataupun HTC pada suka chattingan lewat Facebook hehe. Nah kalau join disini khan cuap-cuapnya dibayar dollar hehe. Langsung saja, nama situsnya adalah Birejji beralamat di http://www.birejji.com/
Situs Birejji ini sendiri diperkenalkan sejak 1 Juni 2010, nah kalau untuk earningnya gini sob tiap sobat chatting akan dibayar sekian sen, dan dalam chatting akan disediakan pot, dimana tiap pot nilainya 1$ = 100 sen. Nah jika tabungan sobat sudah mencapai 0,25$ sudah bisa Payout gan so yuk kita join disini http://www.birejji.com/

More...

Jumat, 18 Februari 2011

Portofolio

Di samping sehari-harinya bekerja lontang-lantung tanpa ada kepastian, itung-itung buat modal kawin xixixi, ane menerima  jasa pembuatan web (web development / web developer), jasa web desain / web design, dll baik untuk website company profilekatalog onlineportal berita, portal galeri foto, portal pendidikan dll.

Ane mengembangkan situs/website secara khusus bukan merupakan template dari open source sehingga desain dan layout bisa dikostumisasi sesuai keinginan anda, selain itu admin dapat melakukan manajemen konten website dengan sangat mudah dan simple (disediakan admin centre, dan ane bersedia memberikan training operator secara gratis). Layanan : website company, sekolahan, web pribadi dll cocok untuk  ( kantor dinas, sekolah, restoran, photografi, iklan, dll) dengan kelebihan:




  • Terindex di mesin pencari populer: google, yahoo, msn, dll
  • Jasa training operator gratis
  • Maintenance website 3 bulan
  • Backup source code
  • Content website dapat dikustomisasi dengan mudah, semua content dapat diubah di menu admin
  • Biaya relatif murah

Hubungi kami:

via YM di dhidhikbintoro@yahoo.com, Gmail di dhidhiknurhaliza@gmail.com, FB di  dhidhiknurhaliza@gmail.com, twitter di @raseco atau comment di halaman ini, atau lewat phone (dengan Zanuar Didik Bintoro) di:


+6285643104542
+6285729040898 (CS SatriaNET)
 (feel free to contact us)

atau di alamat SatriaNET Kaliwatubumi Jalan Kutoarjo-Kebumen, Kabupaten Purworejo, lokasi dekat pasar Blubuk Kaliwatubumi Kec. Butuh.


Pesan sekarang juga dijamin harga murah dari Rp. 400.000!!!
Konfirmasi pembayaran di: 

Bank Danamon cab Purworejo Veteran a.n Zanuar Didik Bintoro no rek. 003512566336


Bank BNI cab Magelang a.n Zanuar Didik Bintoro no rek. 0176417637


atau via paypal
(untuk DP $5) konfirmasi via email/telepon






Beberapa portofolio sistem yang dikembangkan:

Software Easy Learning Visual Basic (eLVB) dikembangkan dengan perangkat lunak Macromedia Flash, merupakan software pembelajaran pemrograman Visual Basic bagi pemula.

elvb raseco
eLVB Easy Learning Visual Basic


Buku Tahunan Mahasiswa EPS IPB (Institut Pertanian Bogor) 2001 dikembangkan dengan perangkat lunak Macromedia Flash, merupakan software buku tahunan mahasiswa Ekonomi dan Sumberdaya Pertanian IPB tahun 2001
Buku tahunan EPS IPB 2001
Buku Tahunan Mahasiswa EPS IPB 2001

Electronic City Company Profile dikembangkan dengan perangkat lunak Macromedia Flash merupakan company profil Electronic City

Electronic city company profile
Electronic City Company Profile


Website IDEALS dikembangkan dengan script PHP dan MySQL database
Ideals
Website IDEALS


BMPI (Bioteknologi Media Pembelajaran Interaktif) dikembangkan dengan perangkat lunak Macromedia Flash merupakan software pembelajaran multimedia tentang bioteknologi bersama BIOTROP Bogor

BMPI bioteknologi pembelajaran interaktif SEAMEO Biotrop
BMPI


UNSIKA Test system dikembangkan dengan script PHP dan MySQL database merupakan perangkat untuk test system di UNSIKA untuk test Bahasa Inggris

UNSIKA test system
UNSIKA Test System

Website PSP3IPB (http://www.psp3ipb.or.id) berisi data-data yang dimiliki oleh PSP3IPB Bogor yang dapat diakses secara luas oleh seluruh masyarakat Indonesia, berisi data penelitian, kliping koran, perpustakaan, dll
Web Page URL: http://www.psp3ipb.or.id
The Page Rank:


- 2/10

PSP3IPB
www.psp3ipb.or.id

Website Centre for Orangutan Protection (COP)(http://www.cop.or.id atau http://www.orangutanprotection.com) merupakan website company profile dari COP

Web Page URL: http://www.cop.or.id
Google Page Rank:


- 4/10
COP International Site
www.cop.or.id

ICSD (http://www.icsd.or.id) merupakan website company profile ICSD (Indonesia Centre for Sustainable Development)
Web Page URL: http://www.icsd.or.id
The Page Rank:


- 2/10

ICSD
www.icsd.or.id

Pelita Mas Company (http://www.pelita-mas.com)

Pelita Mas company
www.pelita-mas.com
Program Pasca Sarjana IPB Sosiologi Pedesaan (http://www.sosped.ipb.ac.id)
www.sosped.ipb.ac.id

 
*Beberapa website tidak kami tampilkan karena telah expired dan tidak diperpanjang lagi oleh klien kami diantaranya adalah BKSNT Pontianak, Rita Esderts, Hamfara, JIC


More...

Kamis, 17 Februari 2011

Benarkah bux4ad.com Scam?

Benarkah bux4ad.com Scam?Benarkah bux4ad.com Scam? - Selamat sore sobat semua, karena rasa penasaran saya dengan situs www.bux4ad.com, akhirnya saya coba posting review ane tentang website ini. Sekedar pengantar saja sob, bux4ad merupakan sebuah situs afiliasi dimana setiap pengunjung mengklik link afiliasi kita, maka sistem akan menambahkan 0,05US$ ke akun bux4ad kita. 3US$ juga akan menjadi modal awal kita ketika awal kita bergabung di situs ini. Untuk jelasnya sobat bisa kunjungi www.bux4ad.com
Nah tujuan ane posting ini, ingin tahu adakah agan-agan yang sudah mengikuti program ini? kalau ada mohon komentar di posting ini, kenapa? karena saya menemukan kejanggalan dan keanehan pada situs bux4ad ini. Berikut review dari saya tentang situs ini:

a. Ok, pertama saat mendaftar ane benar-benar memperoleh 3US$ (tapi belum masuk kantong lhoya)
b. Redeem 200US$ oke lah ini saya anggap masih wajar
c. Nilai per klik 0,05US$, oke juga kalau yang ini


nah kali ini yang paling aneh sob, berikut screenshot pendapatan ane (ane pilih di menu Quick Stats):
screenshot pendapatan ane (ane pilih di menu Quick Stats)

sementara yang ini juga sama, tapi dari menu Commissions:
Benarkah bux4ad.com Scam?
Nah, keanehannya adalah sejak awal bulan Februari 2011 dari dulu cuman $120,05 melulu, tidak pernah terjadi penambahan klik ataupun commission! padahal traffic sangat tinggi. Hmm apakah benar bux4ad.com sekarang menjadi SCAM??

Mohon dengan hormat bagi agan dan sobat yang mengikuti program dari bux4ad untuk sharing di sini. Thanks for share ya sob..

NB: www.bux4ad.com == www.bigextracash.com

More...

Selasa, 15 Februari 2011

Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis

Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis
Raseco.web.id Bagi-bagi Traffic Gratis
- Salam Persahablogan sobat semua. Kali ini memperingati hari valentine, raseco.web.id akan bagi-bagi traffic gratis pada sobat blogger terkasih. Traffic berasal dari Indonesia kira-kira perharinya 100-200 pengunjung, atau mau traffic dari luar negeri kira-kira 60-100 pengunjung per harinya.

Mau coba sob? silahkan ikuti syaratnya sbb:

1. Silahkan berikan komentar pada posting ini dan like di facebook bila berkenan (pada komentar silahkan isi link/alamat blog sobat lalu pilih mau traffic dari Indonesia atau dari luar negeri hanya pilih salah satu saja)
2. Traffic gratis diberikan selama 3 hari bagi 2 komentator pertama, setelah itu akan ane rolling bagi komentator selanjutnya.
3. Pada situs sobat silahkan dipasang statistik/histat/feedjit untuk mengetahui apakah work atau tidak
4. Jika work, silahkan berikan kembali komentar sobat di posting ini jika belum akan ane cek kembali

Terima kasih..dan salam persahablogan!


More...

Sabtu, 05 Februari 2011

Memasang Recent Comment di Blogspot


Memasang Recent Comment di Blogspot
- Mungkin tips ini sudah sangat basi ya sob, tapi eniwe gpp ya hehe..Memang di gadget Blogspot sudah menyediakan recent comment default dari Blogspot, namun sepertinya (menurut saya) kok kurang mantap ya sob hehe..
Nah dengan script di bawah ini, sobat bisa memasang recent comment yang lebih mantap (halah..) tinggal pilih add a gadget>>lalu pilih HTML/JavaScript lalu pastekan kode berikut ini:




<div style="-moz-border-radius: 10px 10px 10px 10px;border: 1px solid rgb(238, 238, 238); padding: 3px; overflow: auto; width: 270px; height: 300px;background-color: #372C24"">
<script style="text/javascript" src="http://www.orangutanprotection.com/dik/komenbullet.js"></script>
<script style="text/javascript">var numcomments =
5;var showcommentdate = true;var showposttitle = true;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script>
<script src="http://
namablogsobat.blogspot.com/feeds/comments/default?alt=json-in-script&callback=showrecentcomments"></script>
</div>


Silahkan sobat ganti yang berwarna merah sesuai dengan keinginan sobat.
Untuk mengganti kode warna, sobat dapat mendownload ColorCop
Untuk width adalah lebar dan height adalah tinggi dari kotak (frame) komentar
Untuk value true dapat diganti dengan false, jika tidak ingin ditampilkan/di on kan.
Untuk namablogspobat.blogspot.com silahkan ganti dengan nama blog sobat

Tampilan kotak komentar dapat dilihat di halaman paling bawah di blog ini. Tararengkiyu sob..

More...

Cara Membuat Autoblog di Blogspot

Cara Membuat Autoblog di BlogspotCara Membuat Autoblog di Blogspot - Hallo selamat pagi sahabat blogger semua. Tulisan kali ini ditujukan bagi sobat-sobat blogger semua yang memiliki sebuah blog tapi malas untuk mengisi kontennya secara teratur (hehehe maaf ya kalo dibilang malas...pisss boss ^^v soalnya ane sendiri juga termasuk ke kategori itu xixixixi) nah untungnya mister blogspot punya fasilitas (fasilitas apa bukan ya?!) seperti ini. Autoblog sendiri maksudnya adalah sebuah blog dimana kontennya akan terupdate secara otomatis. Sudah tidak sabar? mari kita praktekkan. Eits sebentar-sebentar, siapin teh anget dan gebleg (makanan khas Purworejo) dulu sob. Lets go...


Berikut langkah - langkah Cara Membuat Autoblog di Blogspot:

1. Masuk ke akun blogspot sobat.

2. Pilih menu setting lalu pilih tab email & mobile

3. Pada kolom email posting address, buatlah sebuah nama email yang baru. Formatnya akan seperti ini : namaakunblogspotsobat.namayangdiinginkan@blogger.com. Jangan lupa untuk pilih Publish email immediately.

4. Klik save setting.

5. Langkah selanjutnya adalah berlangganan newsletter yang sesuai dengan topik blog sobat dengan menggunakan email yang sudah dibuat pada langkah 3 di atas. (silahkan berlangganan newsletter sebanyak-banyaknya)

6. Autoblog sobat sudah jadi dan akan terisi secara otomatis setiap ada newsletter yang terkirim ke email anda tersebut.

Ada cara yang lain sob, kita menggunakan fasilitas filter email yang masuk ke autoblog kita. Nah Caranya:

1. Lakukan langkah 1 sampai 4 di atas.

2. Buatlah akun email baru di gmail, masuk ke akun gmail sobat

3. Klik Setting >> Filters >> Create New Filter

4. Pada kolom To diisi alamat email gmail sesuai langkah 2 di atas, lalu klik next step.

5. Selanjutnya pilih Forward it to dan diisi dengan alamat email di akun blogger sobat sesuai dengan langkah 3 diatas lalu klik Create Filter.

6. Sekarang saatnya mencari RSS sebanyak-banyaknya sesuai dengan tema atau topik blog anda.

7. Gunakan feedmyinbox.com, lalu pada kolom Enter a website URL isi dengan alamat situs yang ingin sobat cari RSS feednya dan pada kolom Enter your email address isikan dengan alamat gmail yang telah dibuat pada langkah 2 dan jangan lupa klik submit.

8. Autoblog sobat sudah siap, jadi begitu ada kiriman RSS feed ke inbox anda maka secara otomatis akan diforward ke email akun blogger sobat yang akan langsung mempostingnya di blog sobat.

Selamat mencoba ya sobat..

*Gunakan akun gmail yang telah dibuat pada langkah 2 hanya untuk autoblog saja, karena semua email yang masuk akan ditampilkan di blog sobat.


More...
 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!