Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Jumat, 14 Januari 2011

Tingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook



Tingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/FacebookTingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook - Sobat blogger, kali ini ane mau kasih tips terbaru tentang cara Meningkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook.
Saat ini dua situs sosial terbesar di jagat raya ini tengah merajai dunia internet, nah kenapa tidak kita manfaatkan kelebihannya?

Langsung to the point aja ya sob


Persiapan:

1. Usahakan sobat sudah punya akun twitter dan facebook (kalau belum punya silahkan sobat mendaftar dahulu)

2. Akun Google Adsense

3. Penyedia Short Url (harus di nxy.in)

4. Secangkir kopi dan sebungkus rokok :D

Berikut langkah-langkah yang harus sobat lakukan:

1. Login di twitter

2. Login di nxy.in (sobat bisa login dengan akun twitter sobat)

3. Kemudian pergi ke menu setting di nxy.in kemudian klik add seting
lalu masukin publisher id google adsense sobat (pub-xxxxxx) lalu save

4. Pergi ke halaman home (nxy.in) lalu masukkan URL yang akan dipendekkan dan jgn lupa centang show ad

5. Misalnya masukkan url httpp://www.detik.com setelah di short URL menjadi http://nxy.in/w2yed

6. Lalu kunjungi http://nxy.in/w2yed disitu ada google adsense.. itu adalah google adsense milik sobat

7. Jika di klik sudah barang tentu dapet $ donk... dan hebatnya http://www.detik.com itu bukan blog punya kita :)

8. Sekarang tinggal buka facebook lalu kirim status atau wall ke teman sobat yang isinya menarik misal "HOT, FOTO SEXY TERBARU AURA KASIH>> http://nxy.in/w2yed"

9. Biarkan google mengirim $$ nya ke akun adsense sobat



Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Tingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Jumat, 14 Januari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



11 comments:

Bang Jeck on 29 Januari 2011 00.32 mengatakan...

Kacau nih bosQ.... ada saja trik2x . Hahahaha...!!!

kanoko on 6 Juni 2011 07.24 mengatakan...

Boss Setting di nxy.in dimana ya ? kok nggak ada

download one piece on 21 Juli 2011 09.50 mengatakan...

perasaan pernah denger di forum adsense ID ya? btw kayaknya uda gak berlaku lagi neh mastah :)

Zanuar Didik Bintoro on 22 Juli 2011 16.02 mengatakan...

bener banget sob, tips ini ane dapet dari forum adsenseid, and trik ini udah lama gak ane pakai lagi gara2nya akun adsense ane udah kebanned 2x hiks...takut maen2 lagi deh hehehe but anywai bukan karena trik ini akun adsense ane dibanned kok..

wah udah ga bisa dipake lagi to sob? makasih atas infonya sob

Auto Panda on 25 Juli 2011 15.24 mengatakan...

MELANGGAR TOS KAH ?? :d

Zanuar Didik Bintoro on 26 Juli 2011 09.55 mengatakan...

sepertinya iya mas bro

Agus Purwanto on 30 September 2011 18.19 mengatakan...

wah renyah sekali tuh ternyata twitter bisa dijadikan ladang dollar. thanks ya info nya ^_^

EKO SRI WARDOYO on 30 Desember 2011 14.19 mengatakan...

tapi temen ane sekrang masih memakainya, masih bsa tuh

Zanuar Didik Bintoro on 3 Januari 2012 08.04 mengatakan...

@Agus Purwanto hehe sip gan, hepi irning ya gan
@EKO SRI WARDOYO sip gan

Gonks ^_^ on 27 Januari 2012 22.35 mengatakan...

menu nxy-nya yang sebelah mana ya???

cari foto blog on 17 Februari 2012 19.58 mengatakan...

intinya perbanyak follower twitter aja dah :D

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!