Tingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook

Tingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/FacebookTingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook - Sobat blogger, kali ini ane mau kasih tips terbaru tentang cara Meningkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook.
Saat ini dua situs sosial terbesar di jagat raya ini tengah merajai dunia internet, nah kenapa tidak kita manfaatkan kelebihannya?

Langsung to the point aja ya sob


Persiapan:

1. Usahakan sobat sudah punya akun twitter dan facebook (kalau belum punya silahkan sobat mendaftar dahulu)

2. Akun Google Adsense

3. Penyedia Short Url (harus di nxy.in)

4. Secangkir kopi dan sebungkus rokok :D

Berikut langkah-langkah yang harus sobat lakukan:

1. Login di twitter

2. Login di nxy.in (sobat bisa login dengan akun twitter sobat)

3. Kemudian pergi ke menu setting di nxy.in kemudian klik add seting
lalu masukin publisher id google adsense sobat (pub-xxxxxx) lalu save

4. Pergi ke halaman home (nxy.in) lalu masukkan URL yang akan dipendekkan dan jgn lupa centang show ad

5. Misalnya masukkan url httpp://www.detik.com setelah di short URL menjadi http://nxy.in/w2yed

6. Lalu kunjungi http://nxy.in/w2yed disitu ada google adsense.. itu adalah google adsense milik sobat

7. Jika di klik sudah barang tentu dapet $ donk... dan hebatnya http://www.detik.com itu bukan blog punya kita :)

8. Sekarang tinggal buka facebook lalu kirim status atau wall ke teman sobat yang isinya menarik misal "HOT, FOTO SEXY TERBARU AURA KASIH>> http://nxy.in/w2yed"

9. Biarkan google mengirim $$ nya ke akun adsense sobat



Berlangganan update artikel terbaru via email:

11 Responses to "Tingkatkan Penghasilan Adsense Lewat Twitter/Facebook"

  1. Kacau nih bosQ.... ada saja trik2x . Hahahaha...!!!

    BalasHapus
  2. Boss Setting di nxy.in dimana ya ? kok nggak ada

    BalasHapus
  3. perasaan pernah denger di forum adsense ID ya? btw kayaknya uda gak berlaku lagi neh mastah :)

    BalasHapus
  4. bener banget sob, tips ini ane dapet dari forum adsenseid, and trik ini udah lama gak ane pakai lagi gara2nya akun adsense ane udah kebanned 2x hiks...takut maen2 lagi deh hehehe but anywai bukan karena trik ini akun adsense ane dibanned kok..

    wah udah ga bisa dipake lagi to sob? makasih atas infonya sob

    BalasHapus
  5. wah renyah sekali tuh ternyata twitter bisa dijadikan ladang dollar. thanks ya info nya ^_^

    BalasHapus
  6. tapi temen ane sekrang masih memakainya, masih bsa tuh

    BalasHapus
  7. @Agus Purwanto hehe sip gan, hepi irning ya gan
    @EKO SRI WARDOYO sip gan

    BalasHapus
  8. menu nxy-nya yang sebelah mana ya???

    BalasHapus
  9. intinya perbanyak follower twitter aja dah :D

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel