Cara Mudah Mendapat Dollar dengan Android
Dollar dengan android   Potensi penghasilan $30/hari:
Caranya:
1. Download aplikasi ini --> Klik Disini
2. Daftar dengan akun facebook sobat
3. Masukkan kode undangan AE91549 untuk mendapat $0,3 pertama sobat
4. Buka aplikasi setiap hari, maka dollar akan semakin menumpuk...
     
pulsagram, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online

Minggu, 30 Januari 2011

Teknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google Adsense



Teknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google AdsenseTeknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google Adsense - Untuk memperoleh lebih banyak klik pada iklan Google AdSense (GA), sobat perlu melakukan optimasi. Salah satu kunci optimasi adalah dengan teknik tertentu. Berikut beberapa teknik yang dapat sobat terapkan di blog GA sobat:

1. Gunakan format iklan yang banyak mengundang klik. Berikut beberapa format iklan yang sering "mengundang' klik dari pengunjung. Berikut format dan CTR-nya (Click Through Rate)


300x250 -> CTR 5.58%
728x90  -> CTR 3.16%
120x240  -> CTR 2.996%
160x600 -> CTR 2.44%
120x600 -> CTR 1.33%
468x60 -> CTR 0.53%

2. Penempatan yang tepat
Lokasi terbaik adalah di sidebar sebelah kanan atas dan penempatan di bawah posting. Logika penempatan di sebelah kanan karena mata pengunjung akan selalu berakhir di sebelah kanan (karena membaca dari sebelah kiri ke kanan) mungkin berbeda kalau blog sobat berbahasa arab hehehe.. Sementara untuk penempatan di bawah posting, setelah pembaca membaca artikel, pasti akan menuju ke bawah postingan, ya to ya to??!!

3. Penyesuaian warna
Faktor utama adalah samarkan iklan agar menyatu dengan situs, gunakan blok warna GA yang sesuai. Sebaiknya warna border dan background iklan GA bersesuaian dengan warna border dan background situs Anda. Warna link pada iklan GA sebaiknya juga disamakan dengan warna link yang ada di situs. Untuk membantu menentukan warna, silahkan sobat gunakan Color Cop

Selamat mencoba...



Ditulis oleh: Zanuar Didik Bintoro ~ Raseco.web.id - Blogging Tutorial | Adsense | SEO | Berita | Info Teknologi

Terima kasih sobat telah membaca artikel Teknik Penempatan dan Pemasangan Iklan di Google Adsense yang ditulis oleh Zanuar Didik Bintoro pada Minggu, 30 Januari 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menambah wawasan kita semua. Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarluaskan dengan tujuan bukan komersial. Sobat bebas untuk meng-copy paste artikel dalam blog ini baik dengan ataupun tanpa menyertakan sumber tulisan.
Rating : 5

Masukan email sobat jika ingin berlangganan setiap tulisan terbaru blog ini.
Gratis dan langsung antar alamat:

Delivered by FeedBurner


Facebook comment:



25 comments:

(IMC) IN MY COMPUTER on 31 Januari 2011 17.37 mengatakan...

mantep gan!pertamaxxxxxxxxxxxx

Zanuar Didik Bintoro on 31 Januari 2011 18.29 mengatakan...

makasih bro..

sichandra on 31 Januari 2011 21.44 mengatakan...

jiaaaah , mantaap nih sob ilmu yg sobat berikan :D

v3 on 3 Februari 2011 14.26 mengatakan...

mantapp tips nya

illusion-design on 4 Februari 2011 01.34 mengatakan...

sob, aku fah follow blognya.. kalo ada kesempatan. follow balik yah?? thanks...

Virtual Forest on 5 Februari 2011 06.40 mengatakan...

Wahhh.... Bisa belajar di sini nih. Makasih kawan.

Zanuar Didik Bintoro on 5 Februari 2011 16.01 mengatakan...

@sichandra tararengkiyu sobat
@v3 sipp boss
@illusion-design makasih sudah follow sob, ane udah follow balik..keep silaturahim ya sob
@Virtual Forest maakasih sobat..

kakak dan abel on 10 Februari 2011 20.29 mengatakan...

menarik sob...

marindajaya on 15 Februari 2011 04.17 mengatakan...

bener juga ya....siplah...infonya sob,semoga sukses selalu

Zanuar Didik Bintoro on 18 Februari 2011 14.09 mengatakan...

@kakak dan abel makasih sobat
@marindajaya sukses juga buat sobat

edy on 5 Maret 2011 02.49 mengatakan...

thanks sop...

laz on 13 Maret 2011 21.05 mengatakan...

mantap infonya, ntar dicoba ah

smp 3 lembang on 17 Maret 2011 06.32 mengatakan...

mantap nih ads aku masih salah tempatnya makasih atas infonya

disuka on 25 April 2011 14.35 mengatakan...

ada satu format yg kelewat tuh sob

Ns Ida on 24 September 2011 16.08 mengatakan...

wah mantep banget ne trik pemasangan iklannya terima kasih banyak

Zanuar Didik Bintoro on 27 September 2011 09.05 mengatakan...

@edy sama2 sobat
@laz silahkan dicoba sob
@smp 3 lembang oke sob, sama2..silahkan dipraktekkan muga2 irningnya naik :)
@disuka ow, yang mana ya sob?
@Ns Ida sama2 sob

Anonim mengatakan...

Great beat ! I wish to apprentice while уou amend your web ѕіte,
hoω cοuld i subscribe fоr a blog site?
Τhe аccount аideԁ mе а acceptablе
deal. Ι hаԁ beеn а little bit acquaintеd of this your broаdcaѕt
provideԁ bright clear idea

My web sitе; pikavippi
Feel free to surf my weblog ; pikavippi

Anonim mengatakan...

Wondеrful website. A lot оf helpful infοrmation here.
Ι'm sending it to a few buddies ans also sharing in delicious. And certainly, thank you to your sweat!

my page ... pikavippi
Also visit my site ; pikavippi

Anonim mengatakan...

We аre a group of vοlunteers аnd oрening a new
scheme in our community. Yοur website offereԁ us
with valuable infо tο ωork on. You've done a formidable job and our entire community will be thankful to you.

My web blog :: http://pikavippii.net
Here is my weblog ; pikavippi

Anonim mengatakan...

Fine way of telling, and pleаsant post to gеt facts οn the topіc οf my presеntation focus,
ωhіch i am going to convеу in institution of higher education.


Alsο visit mу webρagе .
.. http://pikavippii.net/
Also visit my website :: pikavippi

Anonim mengatakan...

Thіs is very interesting, You are a very skilled blogger.
Ι've joined your rss feed and look forward to seeking more of your excellent post. Also, I've shared your website іn mу ѕocial nеtwoгkѕ!


Feel free to surf to mу web-site - http://www.Forexbroker.info/
My web page - forex broker

Anonim mengatakan...

It's hard to come by well-informed people about this topic, but you sound like you know what you're talking about!
Thanks

Feel free to surf to my webpage: gain more followers on twitter

Anonim mengatakan...

This article provides clear idea for the new visitors of blogging, that actually
how to do running a blog.

My weblog las vegas vacation packages all inclusive

Anonim mengatakan...

Hello there, You have done an excellent job. I will certainly digg
it and personally suggest to my friends. I'm sure they will be benefited from this website.

Feel free to surf to my blog post - vacation auctions inc

harga jaket kulit imitasi on 7 Agustus 2015 15.17 mengatakan...

Ijin nyoba triknya mas.. thx :)

Posting Komentar

 

Arsip Blog

Recent Comment

Site Info

My Ping in TotalPing.com

Disclaimer

Artikel dalam blog ini bebas untuk disebarkan, dicopy, diperbanyak, di-reposting, di-reblogging baik dengan atau tanpa mencantumkan sumbernya. Sharing is caring. Salam persahablogan!