Ini Dia Trick Termudah Dapatkan $500 dari Adsense (100% Work)

Trick Mudah Dapatkan $500 dari Adsense - Siang-siang gini pasti sobat blogger semangat kalau baca postingan ginian ya to gimana tidak hanya dengan tool sederhana sobat bisa dapat $500 dari Adsense, cek dulu sob ni dia screenshotnya :):

Ini Dia Trick Termudah Dapatkan $500 dari Adsense (100% Work)
Penasaran sob?
gini nih caranya:
Alat dan Bahan :
1. Siapkan Adobe Photoshop
2. Kreatif
3. Secangkir kopi dan sebungkus rokok

Cara membuat:
1. Print screen laporan adsense agan
2. Buka Photoshop, paste hasil NO.1, terus ganti de semua angka2nya, mau 500, 600,700 atau lebih... oya biar lebih keren, itung-itungannya juga dibenerin hehehe

hehehe..itu buat motivasi aja ya sob, maaf kalo posting ini membuat sobat semua tidak berkenan, maaf lho just kidding :)

Yang penting kan motivasinya, yang penting sudah pernah lihat angka $500 di Adsense kita wkwkwk dan nantinya biar jadi kenyataan dah..mantap!! PISS ya hehehe


Berlangganan update artikel terbaru via email:

13 Responses to "Ini Dia Trick Termudah Dapatkan $500 dari Adsense (100% Work)"

  1. Pernah baca, tapi di mana ya :D ?

    BalasHapus
  2. Cara ini sangat ampuh bagi sobat2 yang sudah putus asa karena Google AdSense "seperti saya ini". Xixixixi... Sabar, berdoa dan teruslah berusaha. 1 lagi, jangan lupa agar selalu terus bereksperimen :D

    BalasHapus
  3. Blog Walking..
    Visit Back Please..

    HACKER BLITAR RETURN
    NEO DEEVRO
    BACEMGAKURE
    DEEVRO IS CRIME !!

    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..

    BalasHapus
  4. Salam Kenal Gan,,,
    Link Sobat udah ane pasang di blog saya,,,,

    http://silabusandrpp.blogspot.com/
    Backlink yah mas :)

    BalasHapus
  5. Boleh juga tuh di tiru, biar bisa bikin kpala enteng, dah punya tabungan *segitu :d

    BalasHapus
  6. mantap gan hehehehhe salam kenal.. http://www.dickclick.co.cc/

    BalasHapus
  7. hahahahahahha itung itung buat menghibur hati hehehehehheheh

    BalasHapus
  8. @esagelo dimana hayoo?
    @Ari sip mas..
    @indra hehehe...he eh buat menghibur diri hahaha
    @nandita salam kenal juga sob
    @asfa blog yuiii...betulll banget hihihihi

    BalasHapus
  9. he..he... postingan penyemangat


    mampir ke blog ane:
    http://healthyblogsforlife.blogspot.com
    http://indohightechnology.blogspot.com

    BalasHapus
  10. @Anonymous thanks gan sudah mampir...ke TKP gan

    BalasHapus
  11. @Rahasia memperoleh $$ di Facebook ane terima tantangannya sob..ayok siapa duluan dapet 500$ :)

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel